4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 二俣川店(Sugar)   >
  • makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつも利用させて頂いてます。担当の方がお休みで違うスタッフさんに施術していただきました。

どの方が施術しても綺麗にして頂いてます。
    細かく説明などもきちんとして頂いて安心してお願いできます。
    また伺います!

【新登場♪フラットラッシュ】◆120本¥7000※詳細あり

Sugar 【シュガー】 二俣川店 ~フラットラッシュ・ボリュームラッシュ導入サロン~からの返信コメント

maki様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    どのスタッフも丁寧な接客を心がけております!
    今後も安心してお任せくださいね♪

担当 川島

• ejさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

前回まつ毛シャンプーをしたらエクステまつ毛の持続性が上がったので今回もシャンプーしてもらいました。落ちにくい気がします。

60本~80本初心者コース シルク¥3500/ミンク¥4500/セーブル¥5500 オフ無料

ej様

いつもsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつげシャンプーで持続性が上がって私も嬉しいです(#^^#)
    夏場は皮脂も出やすく、湿気が多いので少し取れやすい時期なので是非次回も継続してみてくださいね☆彡

sugar二俣川店 友野

• komugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/15

今日はフラットフラッシュ100+10本。いつもcカールですが、どんな感じになるか…初めてJカールでお願いしました。
    長さも相談に乗っていただき、思い通りのイメージで付けていただきました。ありがとうございました。
    また 次回よろしくお願いします。

【平日11~最終受付15時限定◎口コミ投稿クーポン】80本+10本プレゼント

komugi様

今回Jカールにしてみましたが、より自然なお仕上がりでとてもお似合いでした☆彡
    長さも次回変えてみても良さそうですね(#^^#)

デザインを変えてみても印象が変わりますので、次回またご相談させて頂けたらと思います。

sugar二俣川店 友野

• ようこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/14

とても毎度丁寧に施術していただいています。ありがとうございました!

ようこ様

今回長さを短くして少しまつげへの負担を少なく、お仕上がりもナチュラルになりましたね(#^^#)
    次回以降またご変更などございましたら、いつでもご相談ください☆彡

毛質も変更したので、持続の違いなど見て頂き色々試してみてくださいね。

sugar二俣川店 友野

• カナメルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

今回も大変きれいに仕上げていただきました!
    またお願いいたします!

新技術☆ボリュームラッシュ80束☆240~300本【まつげシャンプー付】

カナメル様
    口コミありがとうございます(^^♪
    今回束数増やしてのご案内となりました。持ちは安定していますでしょうか?
    数カ月置きでの来店楽しみにしておりますので次回もまた是非よろしくお願いいたします♪

担当川島

• tanicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

きれいに仕上げて頂きました!

【新登場♪フラットラッシュ】◆100本¥6000※詳細あり

tanico様
    口コミありがとうございます(^^♪
    よりボリューム感が欲しい場合にはボリュームラッシュも試してみて下さいね(#^^#)
    色々試していきましょう♪次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/12

今回も、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    毎回丁寧にやってくださるのでとても気に入っています、また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【リピーター限定】2週間以内40本お付け足し☆※毛質によって料金異なります

あい様

こちらこそいつも定期的なメンテナンスにご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    まつげシャンプーも毎回やってくださるので、まつげの状態も良さそうです☆彡

また次回もメンテナンスでお待ちしております♪

sugar二俣川店 友野

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

以前は星川店に通っていました。こちらも居心地も良くスタッフの方も感じ良いのですが、電車に乗らなければならないし、歩いて5,6分かかります。
    二俣川店は駅近で通っているジムからとても近く便利ですし、やはり感じもとても良くあっと言う間に仕上げて下さいました。
    今度はもう少し本数を増やしてみようと思います。

【新登場♪フラットラッシュ】◆80本¥5000※詳細あり

よっこ様

先日はsugar二俣川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回フラットラッシュでお付けしてますので、以前に比べ付け心地や持続性の違いなど感じて頂けてると思います☆彡
    次回本数を増やしてボリュームも出してみてもお似合いかと思います(#^^#)

デザインや長さなどもご変更などございましたら、是非次回ご相談くださいね♪

sugar二俣川店 友野

• かをるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

いつも、丁寧かつスピーディーに施術していただいてます!また伺います!ありがとうございます。

【平日11~最終受付14時半限定◎口コミ投稿クーポン】120本+10本プレゼント

かをる様

こちらこそいつも楽しいお話をして頂いて、とても楽しい時間でいつも楽しみにしてます♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、またメンテナンスでお待ちしてます(^^)/

暑いので体調など気を付けてくださいね☆彡

口コミ投稿もありがとうございました!

sugar二俣川店 友野

• チップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【平日11~最終受付15時限定◎口コミ投稿クーポン】100本+10本プレゼント

チップ様
    口コミありがとうございます!
    夏場は汗などで取れやすいかと思いますが
    出来るだけキープできるようにしていきますね(^^)
    定期的なメンテナンスもまたよろしくお願いいたします♪

担当 川島

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

いつも満足行く仕上がりで有難いです。
    今夏はとても暑いので施術前に水分補給や店内の空調など気遣って頂きました。
    ちゃんとアドバイスや注意点など言って頂けるので安心して通えてます。いつもありがとうございます!!

【リピーター限定】3週間以内60本お付け足し★※毛質によって料金異なります

マユ様

今回フラットラッシュのみでお付けたししておりますので、持続の違いがでてくるかと思いますので是非次回も状態を見させて頂けたらと思います☆彡
    また少し取れやすい時期なので、こまめにドライヤーの冷風で乾かしを行ってみてください。
    あとまつ毛シャンプーを併用してあげると持ちも安定してくるかと思います(^^)/

sugar二俣川店 友野

• まーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/5

いつも御親切に対応してくれて気分も良いです。

まーくん様

いつも定期的にメンテナンスでご来店されているので、まつげの状態なども把握しやすくアドバイスもしやすいです(^^)/
    そろそろ全オフをおすすめしてますので、お時間ございましたら付け替えをしてあげてくださいね☆彡

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

sugar二俣川店 友野

• みりらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

前回よりも期間が空いてしまったのは、気にならないくらい綺麗にいつまでも付いていたからなのですが。。。。
    今回も綺麗しっかり付いていて、また期間が空いてしまいそうです。。
    いつもぐっすり寝てしまうくらい居心地の良いサロンです!

みりらん様

今回少し期間が空きましたが、綺麗に保てていたようでうれしいです(^^)/
    この時期は汗をかいたりするので少し取れやすい時期かと思います。
    気になったらメンテナンスで早めにご来店頂けたらと思います☆彡

トリートメントも効果みられましたので、続けていきましょうね!

sugar二俣川店 友野

• はななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

ありがとうございました。もちが良くなりました。またお願いします。

話題のフラットラッシュ&セーブルMIX80本!持続◎負担◎のいいとこどり☆

はなな様

今回目尻の長さを1ミリ長くして雰囲気が少し変わってお似合いでした(#^^#)
    その後はいかがでしょうか?
    気になる所ややりにくさなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆彡

暑いので体調お気をつけくださいね。

sugar二俣川店 友野

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

カウンセリングから親切丁寧でした。本数もまつ毛の状態を見てくれてやってくれてとても良かったです。また行きたいと思いました

【新登場♪フラットラッシュ】◆140本¥8000※詳細あり

シナモン様
    口コミありがとうございます♪
    安心した施術、また満足いく仕上がりとなるようカウンセリング重視で行っておりますので
    今後も気軽にご希望などお伝えくださいね(^^)
    また是非ご来店ください♪
    お待ちしております!!

担当 川島

• あおてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧に付けていただき、仕上がりも大満足です!

あおてぃん様

先日はsugar二俣川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しく思います!
    ボリュームや気になるところなどありましたら、またご相談下さいませ(^^)/

あおてぃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆彡

sugar 河崎

• ユリカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

二俣川店は3度目です。最初はCカールでとても華やかな感じになりましたが、年齢的に多少気になっていたので、今回はオフしてJカールにしました。とても自然でしっくりきています。次は同じカールで少し長めにしてみようかなと考えています。一度施術すると、朝のメイクがとても楽ちんで病み付きになっております。又宜しくお願い致します。

【新登場♪フラットラッシュ】◆80本¥5000※詳細あり

ユリカ様

いつもsugar二俣川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン変更大丈夫そうで良かったです。
    次回もより良いものになるようにご案内させて頂きます☆

今回は口コミ、ご来店ありがとうございました!

ユリカ様のご来店心よりお待ちしております♪

sugar 河崎

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

先日、生意気にも意見させて頂きましたが早速改善されてて嬉しかったです♪
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

マユ様
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    口コミの内容をもとに普段の声掛けを改善させて頂きました。
    まだまだ至らない部分もあるかと思いますが今後もよろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/7/28

いつものスタッフさんがお休みのため、今回は別のスタッフさんにお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

sugarオリジナル☆ボリューム40束×人気フラットラッシュ60本☆MIXコース

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回担当を代わってのご案内となりましたがその後ご不便ございませんでしょうか?
    どのスタッフが対応しても安心して頂けるよう丁寧な接客を心掛けておりますので
    今後もよろしくお願いいたします(#^^#)

担当 川島

• とくまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

初回は部分的にすぐとれてしまい
    翌日リペアしていただきました。
    今回は現状維持できています。
    次回もまたお願いしますm(_ _)m

【会員様限定】オフなし80本◆¥3500~5500※毛質によって料金異なります

とくまる様
    口コミありがとうございます(^^♪
    前回取れやすかった部分を重点的にお付けしました。今回は安定しているとのことで
    良かったです!次回以降も気をつけさせていただきますのでまた是非よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております♪
    担当 川島

• まゆ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

先日は、お世話になりました。
    細やかなカウンセリングから、丁寧な施術をしていただき、大変満足しております。
    毛周期の関係なのか(?)抜けが早く感じるので、付け足しに近々お伺いしようと思います。
    また、よろしくお願い致します。

100本~120本エレガント シルク¥5500/ミンク¥6500/セーブル¥7500 オフ無料

まゆ姫 様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回も綺麗に付けて頂きました。ありがとうございました。やっと毎月通えるお店が見つかり感謝です。

その様

こちらこそ嬉しいお言葉を頂けて感動です(#^^#)
    今回はハリコシを出すまつげトリートメントも一緒に行ってますので、是非ご自宅でもまつげ美容液などでケアをしてあげてくださいね☆彡

お身体ご自愛ください。

sugar二俣川店 友野

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

付け足しと言うこともあり、凄く早い仕上がりでした!つぎの予定もあったので助かりました
    また伺います

わんこ様
    口コミありがとうございます(^^♪
    今回は濃さを感じられたとのことで良かったです!
    時間も早くかつ綺麗に対応させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

担当 川島

• なかともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

丁寧な説明とカウンセリングの上で施術していただきました。以前別のお店でまぶたに貼ったテープにかぶれてしまったことがありましたが、ここは大丈夫でした。
    コスパもいいので定期的に通いたいです。

なかとも様
    口コミありがとうございます!
    お肌特に問題がなく安心しました。
    定期的に通える近場をお探しとのことでまたご利用頂けたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 川島

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

鶴ヶ峰店へ行っていましたが今回初めて二俣川店へ行きました。
    綺麗ば仕上がりに満足しています。

のり様

お仕上がり満足頂けたようで安心しました(#^^#)
    ご都合に合わせて店舗の行き来をして頂いても大丈夫ですので、是非次回もお時間合いましたらいつでもお待ちしております☆彡

sugar二俣川店 友野

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明していただいて自分に合うデザインやケアの方法などを知ることができました!次回もお願いしたいと思います!

nana様

初めてのエクステでしたが、カールもぱっちりでとてもお似合いでしたね(#^^#)
    少しカールが強いのでお手入れなど大変かと思いますので、わからない事などございましたらご相談くださいね☆彡

次回は少し本数を増やしてあげてもよりボリュームが出てお目元がさらにぱっちりするかと思います。
    色々試してみてくださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/20

遅くなりました(T_T)
    旅行前に付け足していただき、きれいなまつげで旅行へ行くことができました。ありがとうございました。
    また是非次もお願いいたします(*^^*)

あい様

また口コミ投稿もいつもありがとうございます♪毎回嬉しい気持ちになります(#^^#)

ご旅行楽しめましたか?是非次回お話聞かせてくださいね☆彡
    また次回もメンテナンスのご予約頂いているのでお会いできることを楽しみにしております!

暑い日が続いてますのでお身体お気をつけくださいね♪

sugar二俣川店 友野

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

初めてお店に行きましたが、丁寧な説明と、早い施術に満足でした。
    駅近ですし、また利用したいです!!

【新登場♪フラットラッシュ】◆100本¥6000※詳細あり

ゆかりん様

今回ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    お久しぶりのまつエクはボリュームもあってナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでしたね♪

夏はイベントも多いと思いますので、是非次回もイベント前にご来店頂けたら幸いです☆

sugar二俣川店 友野

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

施術から1週間以上経ちましたが、もちが良く綺麗なまま保てています。時間な融通もよく、また是非行かせていただきたいと思いました。

ナチュラルに☆ボリューム30束×人気フラットラッシュ40本☆MIXコース

ちぃこ様
    口コミありがとうございます!
    気にされていた持ちが安定しているとのことで嬉しく思います♪
    ボリュームラッシュのメニューは少しお時間を頂いておりますので
    ご希望の日にち、時間が決まり次第早めのご予約をお勧め致します(#^^#)
    ぜひまたご利用くださいね!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

担当 川島

• うずらっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

指名せず予約するのですが、毎回、スタッフの施術には満足しています。ありがとうございます。

うずらっちー 様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

うずらっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

シュガー 二俣川店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー