4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハリッシュ 川口駅前院(Harisshu)   >

くまのみプロデュース Harisshu川口駅前院

クマノミプロデュースハリッシュカワグチエキマエイン

• 埼玉県川口市栄町3-5-15 アルファー川口4階F
  • JR 川口駅東口より徒歩2分

シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

私は同系列のエステ「プレミアムボディバランス銀座店」に通っていることをきっかけで当整骨院を知りました。私は側湾症で、首が凄く前に出て肩があがって、首や肩が凝りやすいため、姿勢が悪く身体が重く感じてました。また、中学や高校時代に周りからよくからかわれて悔しい思いをして、悶々とした日々を過ごしてました。2020年5月のGW明けに腰を痛めてしまい、2~3日経っても痛みが無くならず当整骨院に連絡しました。そこで担当の先生が親身に話を聞いて下さり、「共に自分の身体と向き合うことが素晴らしい」と言って下さり、迷わず整体コースと楽トレコースを申し込みました。週2回ペースで通って2~3週間目で身体が凄く楽になり、「身体柔らかくなりましたね!」と言ってくださいました。現在2ヶ月経ちまして、さらなる姿勢向上、免疫力UP、健康寿命向上のため継続して通い続けてます!先生をはじめ、当整骨院の先生方の説明はとてもわかりやすく、個々に合った治療計画を立ててくれます。私はさらなる姿勢向上、免疫力UP、健康寿命向上のため当整骨院に通い続けてますので、どの整骨院に通おうか迷っている方、是非とも一緒に健康寿命向上しましょう!

口コミ専用!

くまのみプロデュース Harisshu川口駅前院からの返信コメント

シュン様、口コミご投稿ありがとうございます!

系列店での紹介からご利用いただき大変うれしく思います。
    当店では側弯症やギックリ腰、神経痛などの症状にも適切に対応させていただいております。
    5年後10年後も健康なお身体でい続け、ご自身の望んでいる生活を楽しんでいただけるようこれからも健康面で最大限にサポートさせていただきます!

いつも施術計画通りに来店していただけるので、とても症状の緩和が速いです。
    これからも順調に経過が進むように施術をはじめ、家でのホームケア、運動指導なども積極的に提供させていただきます!

• suzurinnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

二度目です。肩の歪み、首、肘を矯正して頂きました。長い間の歪みなので、劇的に良くなるわけではありませんが、良くなって来ている実感があります。

[投稿日] 2021/2/25

肘から肩、首の痛み、骨盤の歪みで伺いました。自分でも、体の歪みはわかっていて、ストレッチなどはずっとやっていましたが、改善されず。こちらで、的確な指摘を
    いただき、納得して処置して頂きました。
    また、お願いします。

根本改善!医師も通う魔法の整体特別価格 2980円 1日3名限定 【川口、整体】

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

猫背矯正で予約していたのですが、前日に急にひどい腰痛に襲われ、その痛みが続いていたので、内容を変更して、腰回りを重点的にマッサージしてもらいました。途中から、腰の重みが軽くなっていることに気がつき、痛みは若干あるものの普通に歩けるようになりました。
    翌日には痛みが消え、いつも通り生活できています。ありがとうございました。

• na子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

自分が通い始めた時に口コミをかなり宛にしたので、今探している人の参考になれば。
    ■先生は現在4名で男性の方のみ
    受付に女性の方が居ます。
    個人的には、強い力での施術希望なので良かったです。
    どの先生も素晴らしいですが、それぞれタイプが違うので「この先生だ!」と思われたら指名されるのもありだと思います。
    ■靴は施術台で脱ぐ
    棚に靴を入れておくことはないので取り間違いなどは起きません。スリッパに履き替えることもないです。
    ■更衣室はない
    着替え無しでの施術です。ですが、個室やカーテンで仕切った半個室の施術台の所で着替えをされてる方もいるようです。私はそのまま施術が受けれる様に毎回パンツスタイルで通ってます。ジーンズやスカンツ等。
    ■荷物は籠に
    自分の荷物は案内の際に先生や受付の方が籠を用意してくれるのでそちらに。そのまま先生たちが施術台まで運んでくれます。重い時とかほんとスイマセン。
    ■会話の量
    多くても少なくても先生は分かってくれます。
    私は喋るけれど、「喋らなきゃ」という感じはなくリラックスして雑談する感じです。その中なら生活態度とか色んな情報を拾って改善点を見つけてくれます。

口コミ専用!

• 朱里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

身体がとっても軽いです!歪みがとれると、疲れも取れて有り難いです!ありがとうございます!

口コミ専用!

• いくぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

もはや駆け込み寺のような場所。その日の不調箇所を対応してくれるのでとても助かっています。

口コミ専用!

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

在宅仕事終わりでお邪魔しました。
    久しぶりにバキバキと正しい位置に治してもらって、毎度音はびっくりしますが、すっきりです。

• かさねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/19

デスクワークに伴う首肩の疲れで伺いました。
    土日に休んでも、週初めには首に痛みが生じたり、巻き肩で呼吸が浅くなるのが悩みでしたが、週一程の施術で快方に向かっています。通院を始めて2ヶ月ほどですが、週終わりくらいまでは痛みが出ないようになりました。
    受付の方も先生方もとても親切で、これからも是非お願いしたいです。

口コミ専用!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

人によって様々なアプローチのリラクゼーションを受けられるのですが先生はとにかくスピーディで身体が透けて見えているのではないかな?といつもびっくりします。
    そして、終わった後に身体が軽くて2度びっくりします。
    (今日は特に不調はなく、メンテナンスのような気持ちでしたが身体は密かに歪んでいたようです)
    また楽しみに通いたいと思います。

口コミ専用!

• 小夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

定期的に通わせていただいています。回数を重ねるごとに体が痛いな辛いな~と思い始める間隔が伸びてきて、最近はもう次回予約までそんなことを思うことがなくなりました。
    一回限りで一旦回復するというより、根本からしっかり整ってきていると感じます。
    スタッフさんもみなさん面白くて優しいので通いやすいです。

小夢様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

施術の効果をしっかり感じて頂けていること、楽しく通われていること我々もたいへんうれしく思っております。

今後も安心して楽しく通っていただける様スタッフ一同努めてまいります!
    楽しく体を根本からよくしていきましょう!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

前日、長距離の車乗車をしたため、背中が痛かったのですが、あっという間に首から背中にかけて軽くなりました。

あやこ様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

辛くなったお身体が軽くなってよかったです!
    辛くなった際はいつでも当院を頼ってくださいね(^-^)

スタッフ一同お待ちしております!

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

今週もありがとうございました。

久しぶりに脚なんて組んで背中バキバキにしてすいませんでした。
    しっかり伸ばしてもらって、ほぐしてもらって、今週もすっきりです。
    また仕事頑張れます。

ぴのこ様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

今週もすっきり帰っていただけて私どももたいへんうれしく思っております(^-^)

次回もお仕事頑張ろうと思っていただける様
    サービス向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

• 朱里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

一部だけじゃなく、足から首まで全体をしっかり施術して下さるので、背術後はとっても身体が楽です!今まで色んなお店でエステを受けましたが、体が辛い時は、専門の方に体の芯からほぐしてもらって施術してもらうほうが、一時的なマッサージよりも断然効果が長くてコスパがいいのだなとしみじみ思いました。毎年冬には痛めてた腰が、今年は筋トレしても全く痛くなくて有難いです。いつも有難うございます。

朱里様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

施術の効果をしっかりと感じて頂けて我々もたいへんうれしく思っております。
    朱里様のお体の歪みやお悩みをしっかりと解消していけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

一緒に筋トレしても疲れない体を作っていきましょう!

• ミユキさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/2/14

皆さんは、身体のお悩みはありませんか。私はないと思ってました。しかし、母に誘われていざハリッシュ川口に通うと、自分のからだが歪みまくってることがわかりました。皆さんもハリッシュ川口にいって身体の歪みを探してみませんか

ミユキ様
    口コミご投稿いただきありがとうございます!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お体の歪みが完全にとれるまでスタッフ一丸となってサポートさせて頂きます!

これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

EMSを始めてから運動しても疲れにくくなりました。姿勢も保ちやすくなり、一緒に行なっている猫背矯正にも効果が出ているような気がしています。

かほ様
    口コミご投稿いただきありがとうございます!

EMS、施術の効果をしっかり感じて頂けて我々もたいへんうれしく思っております。

これからもきれいな姿勢が維持できるよう施術させていただきますので
    一緒にきれいな姿勢を目指していきましょう!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

1週間の疲れをとりに通ってます。技術的に満足してます。

けい様
    口コミご投稿いただきありがとうございます!

いつも疲れを取りに来ていただきありがとうございます。

これからもけい様に満足いただける様、技術向上に努めてまいります!
    いつでも疲れを取りにいらしてくださいね♪

• ぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

肝関節に違和感を感じたため、診てもらいました。
    股関節まわりの動きの確認など丁寧に、説明しながら調整してもらえて、安心しました。また、終わってから、さっそく股関節まわりの動きが良くなりました!
    一回でこれだけの変化があるなんて、という感じで、驚きました。また、自分では股関節に違和感があったため、整体に行きましたが、他の部分も見てもらえて、肩や背中も、軽くなりました。
    一回での効果がちゃんと体感できるので、また通いたいと思います。

ぼ様
    口コミご投稿いただきありがとうございます!

しっかりと施術の効果を感じていただけて私どももたいへんうれしく思います。

お体に違和感を感じたらいつでもいらしてくださいね(^-^)
    スタッフ一同ご来院を楽しみにお待ちしております!

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

いつも、お世話になってます。
    施術だけでなく、こちらで扱っている健康食品もお勧めです。
    自分はアミノ酸を術後に飲んでます。個人差があると思いますが疲れにくくなった気がします。
    お試しが出来るので、自分は確認してから箱買いしました。

ヒロシ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当院をご利用いただき大変感謝しております!

最近はだんだんと暖かくなってまいりましたが
    寒暖差の大きい日々が続いておりますのでお体ご自愛下さい。

これからも安心してご利用いただける様、サービス向上のためスタッフ一同、研鑽してまいります!

• みゅみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

肩こりや首周りが痛くて今日も施術してもらいました。
    あっという間に楽になりました!!
    今週も頑張れそうです!!

みゅみゅ様

口コミご投稿いただきありがとうございます(^-^)

みゅみゅ様の首周りの辛さが改善され、我々もたいへんうれしく思っております。

また「今週も頑張れそう!」と思っていただけるような施術をさせていただければと思いますので
    いつでもいらしてくださいね!

• 味噌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

肩の痛みと肘の痺れから半年ほど通っています。
    劇的な変化を感じるというより、あれ…?そういえば最近痛みが気にならない…いつの間に?的に気付いたら改善している状態です。
    姿勢改善の目的でEMSもやっていますが、こちらも背もたれなしの椅子に座ることが苦痛でなくなっている事に最近気が付きました。
    一時的な処置でなく根本から改善されますのでおすすめです。

口コミ専用!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が良くなっているようでよかったです!
    当店では姿勢を維持するために筋肉トレーニングも一緒にできるコースもございますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうう!!

• s.k*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/13

寝違えてしまったのでその事を伝えたら治していただきました!すぐに解消するなんて思わなかったので伝えてよかったと思いました!

s.k*様

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    s.k*様の寝違えの症状が改善され我々もたいへんうれしく思っております。

少しでも気になることがございましたら今後も遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

担当してくださった方も受付の方もとても丁寧に説明、施術してくださったので気持ち良く過ごすことができました。これから継続して通うことになったので身体の歪みが改善されるのが楽しみです。
    一番最初に説明がありますが、施術時間は約20分であとの40分はカウンセリングになります。60分整体を受けられるつもりで来院されると不満に感じられるかもしれません。(そんな口コミも何件かあったのでメニューの詳細等に記載した方が良いのでは、と思いました)

【医師も通う魔法の整体】1日3名限定¥6480→¥3480 60分 川口,肩こり,腰痛

まりな様

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    また、貴重なご意見をくださりありがとうございます。

いただいたご意見は今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

これからまりな様のお体のお悩みを改善していけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

前回の予約から1週間が経って、首肩がはって辛かったのですが、30分の施術でとてもスッキリしました。
    次の予約まで姿勢に気を付けて過ごしたいと思います…。
    他にも仕事中に気をつけた方が良いことなどのアドバイスなどもいつも頂けるので嬉しいです。
    本日もありがとうございました!

あーちゃん様

口コミご投稿いただきありがとうございます(^-^)
    あーちゃん様のお体の辛さを解消することができて私どももたいへんうれしく思っております。

これからもあーちゃん様の姿勢改善に役立てるようなアドバイスをさせていただきますので
    一緒にきれいな姿勢を目指していきましょう!

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

気さくなスタッフさんがおおく、施術も毎回丁寧なので、安心して通える点が魅力です!

たいち様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

たいち様に安心して通っていただけて私どももたいへんうれしく思っております。

たいち様の健康になるお手伝いをこれからもさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

O脚が前から気になっており、骨盤矯正の為に通い始めました。通い続けるとO脚がだいぶ改善され、毎日足が浮腫んでいたのが嘘のように無くなりました。それと共に、腰痛や猫背も改善されて良い姿勢を保てるようになり、毎日体の調子が良いです!そして、今後どのように今の体の状態をキープできるか、詳しく説明もしてくれます。スタッフの方は皆さんとても優しく、気さくに声を掛けてくれるので通いやすいです。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    あや様のお悩みであるO脚や姿勢が改善され、私どももたいへん嬉しく思います。

今後もよい状態をキープしていただくための情報をお伝えさせていただきますので
    一緒に健康できれいなお身体を作ってまいりましょう!

• na子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

本日担当してもらいました。
    「体調どうですか?」の問に「ちょっと肩が重いくらいです」と答えました。「では、診てみますね!」と背中を触診、「なるほどー」と先生。
    そのまま施術になったのですが、体からバキバキと音が!
    先生の施術は、体からこんな音が?!という音がするのですが、全く痛くないです。これが技術!と毎回感動すると共に、音になぜか笑っまてしまいます。そして、肩はもちろん全身を解しながら先生が一言。
    「やり甲斐がありますね」
    ん?私は何とも思ってなかったけど、すごく凝り固まってたということか。
    長年の慢性的な肩こりと腰痛で、すっかり鈍感になっているけれど、実はキテる。という事だ。
    私が「肩が痛い」と気がつく頃には健康保持ではなく、治療のための施術になってしまうのですね…。先生、今度は私が「なるほど」です。
    しっかり解してもらい、肩をあげると軽い。腰を回すと可動域が違う。
    「肩がちょっと重い」では無かった。 私の体は先生に、助けを求めてました。
    しっかり自身でもストレッチして、施術の際に「確かに肩だけですね」とか、不調箇所が先生の意見と一致するように頑張りたいと思います。

na子様

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    いつも詳しく感じたことを書いて下さりありがとうございます。
    スタッフ一同たいへんうれしく思います(^-^)

na子様の凝り固まったお身体をほぐして満足いただける様努めてまいりますので
    お身体辛くなった際はいつでもいらしてくださいね♪

• カヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

体軽くなりました (*^▽^*)

カヨ様

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    これからもカヨ様のお体が良くなるお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• みけさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

いつも大変お世話になってます。
    仕事がデスクワークで、ほとんど動かないのですが施術をしてもらう時に教えてもらったりしたストレッチなど意識して行う様にしてます。難しいストレッチではなく簡単にできるものでなので続けています。普段の生活では凝りで辛い…というのが少なくなったように思います!

みけさん様
    口コミご投稿いただきありがとうございます!

ストレッチで痛みが軽減されたとのこと、私どももたいへんうれしく思っております。
    今後も普段の生活における辛さを取り除いていけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• かつさんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

PC仕事のため、頭痛、肩こり、腰痛、猫背にかなり悩まされていたところ、こちらの整体を見つけました。口コミも良かったため、通ってみることに。最初は好転反応等もあったのですが、何度か通っているうちに肩の可動域が広くなり、正しい姿勢が保てるよう改善していくことを実感しました!何度か通うので、1回の料金×回数分かかってきますが、良心的な価格設定かと思います。また、つらい状態でいるよりも身体が楽な状態の方がパフォーマンスが上がっているように感じます!
    最近はおすすめされたEMSを試しています。半信半疑で始めたところはあるのですが、お腹周りに確実に筋肉がついており、見た目に現れ始めました!これからも継続していきたいと思います!
    施術してくださる先生方も元気な方ばかりで元気をもらえています!これからもよろしくお願いします!

かつさんど様

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    また、口コミをご覧になって来店していただけてたいへんうれしく思います。

通っていただいくことで施術の効果をしっかりと感じて頂けてよかったです!

EMSも施術もサポートできることは精一杯させていただきますので
    一緒にお身体を良くしていきましょう♪

ハリッシュ 川口駅前院(Harisshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー