5. ハリッシュ 川口駅前院(Harisshu)   >

整体 骨盤矯正 Harisshu川口駅前院

セイタイ コツバンキョウセイ ハリッシュカワグチエキマエイン

• 埼玉県川口市栄町3丁目5-15 α-アルファー川口4階
  • JR川口駅東口より徒歩2分◆整体 整体院 肩こり 骨盤矯正 肩甲骨 産後 マタニティ 腰痛
  • はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:49:36.0

初めて担当していただいた方でしたが、現状気になる点など丁寧に聞き取りをしてから施術に入ったので安心してお願いできました。
    短い間に色々な所をほぐしていただき、特に足首のズレを直していただけたのが一番効いた気がします。

口コミ専用!

整体 骨盤矯正 Harisshu川口駅前院からの返信コメント

はー様

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

また、うれしいご感想ありがとうございます(*^^*)
    現状のお体の状態を確認した上で、おせじゅつをさせていただいておりますので気になった点があればぜひその都度ご相談くださいませ!

また次回もお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 18:16:34.0

とても丁寧に声をかけながら施術して下さりありがとうございました!毎週通うのを楽しみに、家でのストレッチも頑張りたいと思います!

R様

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

毎週の楽しみと言っていただけて大変嬉しい限りです(^^)

おうちでのセルフケアも頑張っていただきありがとうございます!
    セルフケアを行うことで、次回のご来院までの間施術の効果を維持してくれるので、ぜひ続けてみてください(*^^*)

もしご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    また次回もお待ちしております!

• hirokitさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 13:04:37.0

酷い腰痛と首肩の凝りで2日間お世話になりました。
    相談して、1日目は腰痛、2日目は首肩の凝りをとってもらいました。
    施術後のおうちでの過ごし方など、アドバイスしてもらえました。

今週、もう一度お世話になります。
    よろしくお願いします。

hirokit様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

腰痛と肩こりは酷くなるとより頑固になってしまうので大変ですよね(>_<)

当日のご体調に合わせて施術の提案をさせていただきますので、今後もお気軽にご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• せみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:34:24.0

慢性的な肩凝りが悩みで通い始めました。実際の施術に加えて、根本的な肩凝りの原因や家でも実践できるストレッチなどを教えて下さるのでとても助かっています。ただ施術するだけでなく世間話などのお話も交えながらなのでリラックスしながら通えています。

せみ様

この度は口コミご投稿ありがとうございます!

慢性的な肩凝りは辛いですよね(>_<)
    お仕事や日常生活でも少しずつお体は不調を感じてしまいます。

なので日々のセルフケアが重要になってきます!
    その時のお体の状況に合わせたセルフケアをお伝えいたしますので、いつでもお気軽にご相談ください!

また次回のご来院もお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:31:20.0

いつも丁寧&親切な対応をありがとうございます!

みー様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもスタッフ一同ご期待に沿えるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店もお待ちしております!

• ありゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 09:19:32.0

ギックリ腰とデスクワークにより肩こりが酷く、生まれて初めて整体に通いました。
    元々マッサージなども苦手だったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、力加減の調整や、私の好きな話でリラックスさせてくださり毎回通うのが楽しみになりました。
    身体も心もとてもリフレッシュできました。

ありゅ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ギックリ腰と肩こりが同時に起こると辛いですよね(>_<)
    今回リフレッシュできたとのことで大変うれしく思います。

その日のお体のご調子に合わせてお施術をさせていただきますので、ぜひご相談ください(^^)

次回もお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:11:44.0

肩や首が凝っていてよく頭痛になるので、
    これから定期的に通わせていただきます!

るな様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

首肩のコリからくる頭痛って辛いですよね・・・(>_<)
    少しずつでも刺激を与えることで筋肉の緊張がどんどん解れていきますので、るな様の頭痛の改善にぜひお役に立てればと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:27:33.0

通い始めて1年3ヶ月が経ちます。当初は育休中で週に2、3回通っていましたが復職後の今は週に1回のメンテナンスとしてリフレッシュも含めてお世話になってます。スタッフの皆さんは若くて明るく、いつも元気をもらっています。
    また通う前は定期的に頭痛があったのですが、そういえば最近は全然痛み止め使ってないのでだいぶ改善されていると思います。ありがとうございます。

まりな様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

メンテナンスやリフレッシュにご活用いただきありがとうございます。
    育休中と復職後ではお身体の状態が変わってきますよね(>_<)

定期的にあった頭痛も改善されているとのことなので、お仕事と子育てをする中で無理せずご来店いただければと思います。

またメンテナンスをする中でお悩みやお困りごとがあれば、お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:50:05.0

久々の担当スタッフさんでした!
    最近自分でも体が硬いなあと思っていたのですが
    担当スタッフさんにも硬くなってませんか?と言われ
    整体はちゃんと通わなきゃいけないなあと思いました。
    あと家でも
    ストレッチ頑張ります!

みほ様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

お仕事やプライベートが忙しいと、ついついホームケアを後回しにしてしまいますよね(>_<)
    忙しくて疲れているときこそ、ホームケアが重要になってきます!

ホームケアで足りない部分はしっかりサポートさせていただきますので、いらっしゃらない期間はホームケアを頑張ってみてください!

ご不明点やご不安点がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 08:48:36.0

5月に入り、スタッフさんが大きく変わりました。今日は、新入スタッフさんから猫背矯正をしてもらいました。
    2ヶ月の特訓成果もあり、デビュー直後にしては、総合的に力加減も施術も良かったと思います。最後の背中伸ばしのあたりで、私的に少し物足りない気がしましたが、回数をこなして緊張感が取れればいいと思いました。頑張ってください!

あやこ様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

また温かい励ましのお言葉をありがとうございます(>_<)
    スタッフ一同大変励みになります!

経験を重ねて、より良い施術を皆様にご提供できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-05-06 10:40:41.0

こちらの院は受付さんも実際に施術してくれるスタッフさんもみなさん気さくで優しい方ばかりなので、身体のメンテナンスだけではなく、仕事の合間の息抜きにもなっています。

口コミご投稿いただきありがとうございます!

ご来店が息抜きにもなっているとのことで大変光栄です(*^^*)

お一人お一人に寄り添い、皆様にまた来たいと思っていただけるお店を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また次回もお待ちしております(^^♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:53:01.0

体のメンテナンスのため、毎週通ってます。ヒアリングも実際の施術も丁寧にしてくれるので辛いところが大分楽になります。

ゆき様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

体のメンテナンスとしてご利用いただけて、大変うれしく思います(*^^*)

当日のお体の状態に合わせて、メンテンナンスやホームケアのアドバイスを行わせていただいておりますので、少しでも気になるところがあればお気軽にご相談ください(^^)

また次回もお待ちしております!

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:07:43.0

腰痛がひどかったので初めて伺わせて頂きました。
    根本的な原因をご指摘いただいた上での施術でしたので、腰痛がかなり改善されました。
    今後も通わせていただきます。

根本改善!医師も通う魔法の整体特別価格 2980円 1日3名限定 【川口、整体】

ゆき様

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    腰痛がかなり改善されたとのことで、大変うれしく思います(*^^*)

通っていただく中で症状も変化していきますので、その都度しっかりとサポートさせていただきます!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またお待ちしております(^^♪

• hirokitさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 07:03:53.0

腰痛でお世話になりました。
    骨盤のズレが原因だったようで、施術して貰ったら、痛みで出来なかった動きもすんなり出来るようになりました。

hirokit様

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    腰痛が楽になったとのご報告、大変うれしく思います(^^♪

腰が痛いと、やりたいことが出来なかったりするので辛いですよね(>_<)
    今回の原因は骨盤のズレとのことですが、腰痛は他にもたくさんの原因があります!

その時々に合わせてしっかりとお施術させていただきますので、お気軽にお悩みをご相談ください!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• てるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 11:47:31.0

週1回ペースで通わせて頂いてます。
    肩や腕の痛みが続いていたのですが、少しずつ良くなってきているようです。丁寧に施術の説明や自宅で出来る簡単な体操など教えてくれるので、しばらく通ってみようとおもっています。

てるみ様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

肩や腕のお痛みが改善されてきているとのご報告、大変うれしく思います(^^♪
    肩や腕に痛みがあると一緒に気分も落ち込んでしまいますよね(>_<)

改善されてきている今だからこそホームケアとして体操を継続してみてください!
    もしわからないことがあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

また次回もお待ちしております

• とーますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 12:55:49.0

産後7ヶ月位に腰痛が酷くなって産後の骨盤矯正も兼ねて通わせて頂いてます。
    通うようになってからは、腰痛も緩和されてきました。
    ベビーカーのまま来店できて施術中は赤ちゃんを見ててくださるので赤ちゃんと来れて助かってます!

とーます様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

腰痛が緩和されたとのご報告、大変うれしく思います(*^^*)

お子様が大きくなってからもキッズスペースのご用意がございますので、一緒にお越しいただければと思います!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-04-28 20:00:07.0

今回はいつもほど痛みや疲れは実感のない状態で行きました。
    万全の状態ではなかったですが、悪化している時に行くよりは良い状態で行く方がより改善に近づくと教えていただいたので、疲れや痛みがない時でも出来るだけ通いたいなーと改めて思いました。

口コミご投稿いただきありがとうございます!

来店のタイミングのアドバイスをご実行していただきありがとうございます。
    以前より調子が落ちていない方が、格段に良くなるスピードは速くなります(*^^*)

今後も来店のタイミングのアドバイスまで、お体の状態が良くなるようにしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2022-04-28 19:54:43.0

近頃脚の疲れがひどいですが、丁寧にほぐしていただき、とっても楽になりました
    どの部分の歪みや疲れが痛みに繋がっているのかなど、とても詳しく説明していただき、自分の身体の状態に納得できました。
    いろんなアドバイスもいただけて、安心できる院です。

口コミご投稿いただきありがとうございます!

脚が楽になったとのご感想大変うれしく思います(^^♪
    日々のお仕事疲れが及ぼす影響についても、当日のお体の状態を確認しながらお伝えさせていただきますので、ぜひご参考ください!

また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:33:27.0

肩こりがひどく姿勢も悪かったので、しっかり治療したいと思いこちらに伺いました。治療時間は短いですが、だんだん肩の位置や姿勢が改善されていくのが実感できます。スタッフの方やお店の雰囲気も明るく、綺麗な内装で通いやすいです。

はー様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

しっかり治療したいという思いから当院を選んでいただき大変光栄です(^^)
    肩の位置や姿勢といった部分で効果をご実感いただけて大変うれしく思います!

またお身体の気になるところがございましたら、お悩みに合わせてお施術をさせていただきますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

また次回もお待ちしております!

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 23:20:24.0

いつもお世話になってます。
    体を使う仕事をしていますが、忙しい日が続いており施術をしてもらい体調管理をするのに、とても助かってます。

ヒロシ様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

お忙しい中ご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    お体の状態に合わせてお施術をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

今後も当院の施術が体調管理としてお役に立てるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また次回もお待ちしております(^^♪

• こぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 18:11:05.0

左半身(特に首肩腰)がつらかったので重点的に施術してもらいました。お陰様で大分楽になり、肩も動かしやすくなりました。またよろしくお願い致します。

こぐ様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

お体がだいぶ楽になったとのご報告ありがとうございます(^^)
    症状が改善されたとのことで施術の効果をご実感いただけて大変うれしく思います!

またお身体のご調子に合わせて施術を行わせていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)
    次回もお待ちしております!

ハリッシュ 川口駅前院(Harisshu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー