3. エステサロン東北トップ   >

ミキモト化粧品 秋田能代サロン

ミキモトケショウヒン アキタノシロサロン

• 秋田県能代市出戸本町15-10
  • JR五能線 能代駅 徒歩15分/車5分

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:29:48.0

誕生日のプレゼントにメイクなどのエステを贈りました。
    予約外のコースも時間をつくっていただき対応してくれました。
    相手にも喜んでもらえたのでよかったと思います。

【脱毛】お好きなパーツが1か所初回半額!!

ふみ様

この度は、大切な方へのお誕生日プレゼントに
    当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを寄せて頂き大変嬉しく思っております。

メイクの仕上がりは思わずふみ様も「おぉっ」と声が出てしまう程、お綺麗でしたね♪
    喜んで頂けたとのこと、私たちも嬉しいです!
    ミキモトコスメは、基礎化粧品だけではなく、
    メイク品にも全て真珠が使われております。
    抜群の着け心地と、上品な質感や発色が特徴で、
    内側から発光するようなお肌に見せてくれます。

脱毛は、国の基準で認められた希少な脱毛機ですので、
    痛みもなく保冷剤不要で快適に脱毛が出来ます。
    これから更に美しい肌になっていくのが楽しみですね♪
    そして次回はお二人で脱毛のご予約、ありがとうございます。
    男性の脱毛も大変ご好評頂いております!
    是非お二人でつるつるの滑らかなお肌を作っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は、誠にありがとうございました(*^^*)
    ミキモトコスメ スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:07:39.0

顔全体の脱毛でお願いしました!カウンセリングもわかりやすく施術も丁寧で早くてとてもよかったです♪
    また私にとって1番の魅力が都度払いができるという点でした!
    回数契約するといつもめんどくさくなってしまっていかなくなるのですが、都度払いができ無理な契約などもないので負担がなく逆に次もちゃんと行こうと思います!笑
    機会も効果が出るもので期待ができるのと、大好きな猫ちゃんもいたり、色々嬉しい事が多く次行くのが楽しみです☆

なつき様

この度はミキモト秋田能代サロンへご来店ありがとうございました。

カウンセリングはじめ施術へのお褒めの言葉 大変嬉しく思います。
    お支払い方法はお客様のニーズに合わせ都度払いと回数券をご用意しております。

都度払いの方でも予約が取れやすく定期的にしっかりアフターフォローしたしますので、
    みなさん一回一回の脱毛効果もしっかり実感していただいております。

お客様に負担なく、楽しく快適に通っていただけるようこれからも努めてまいりますので
    次回のご来店お待ちしております。

ミキモト秋田能代サロン スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:41:07.0

前回より1年ぶりになってしまいましたが、覚えていてくださり嬉しかったです。

リンパマッサージはもみ返しが無く、体がスッキリするので個人的に好きな施術です。スタッフの皆さんも話しやすく、リラックスが出来ます。
    また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

ミキモト化粧品 秋田能代サロンからの返信コメント

みーちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    久々にお会いでき私たちも嬉しく思います。

オイルを使ったオールハンドマッサージは血流やリンパの流れを良くし
    むくみやコリの解消ができると当サロンでも大変好評なメニューです!!!
    1回の施術でも体が軽くなり回復しているのがわかりますね。

リラックスしていただけて良かったです。
    ほかにも脱毛やメイクのメニューもありますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

ミキモト化粧品秋田能代サロン スタッフ一同

• ネモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 14:44:58.0

頭痛が酷くて、あまりの辛さに急遽予約を入れさせてもらいました。頭痛が辛いことを伝えると、肩や首、背中、頭などをしっかりほぐしてもらい、終わった後は、頭痛がぬけていました。その日の体調に合わせて、やってくれるので、体も気持ちも軽くなります。
    本当はもっとまめに通いたいのですが…
    とにかく、素晴らしい施術です。

ネモ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを寄せてくださり、ありがとうございます!

いつもの仕事や家事育児などで疲れが溜まってくると、
    背中や肩が凝り固まり、頭皮も辛くなってきますよね。
    頑張りすぎた体も気持ちも軽くなり、回復したようで、嬉しいです。

その時のお身体の状態に合わせてマッサージして参りますので、
    またお知らせください。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

(大谷)

• ネモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:15:02.0

とにかく気持ちがいいです
    体を温めながらやってくれるので、冷え性の私もマッサージが終わると、体がポカポカです。脚やお尻、腰や背中、全身やってくれるので、終わった後はとにかく体が軽いです。
    それに、いつも急な予約変更に対応して頂いてありがとうございます。

ネモ様

いつも当エステサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

遠赤外線のマットで上下から温めながらマッサージしていきますので、
    冷え性のネモ様も、症状が改善してきて、お身体が温まるのが早くなっていますね。
    更に、代謝アップ、脂肪燃焼、ダイエットにも効果的なマッサージです。

全身、丁寧に細かく筋肉をほぐして、リンパの流れを促進しますので、
    リンパマッサージの後は、とても身体が軽く感じますよね!
    変化を実感して頂けて、とても嬉しいです!

これからも、ネモ様のスタイルアップのお手伝いを努力して参りますので、
    また次回のご来店を楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

(スタッフ 高橋)

ミキモト化粧品 秋田能代サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー