3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リーヴァ(Riva)   >

eyelash salon  Riva 【リーヴァ】

アイアラッシュサロン リーヴァ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4-9-17 松和京橋第5ビル4F
  • 各線京橋駅より徒歩5分

リーヴァ(Riva)の口コミ

なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    左右で違うカールの注文も快く受けてもらいました。
    私の仕上がりを見て、何人か行きたいと言ってたので
    、よろしくお願いします!

オフ込!! フラットラッシュ【140本】 ¥7800→¥3900!!

eyelash salon  Riva 【リーヴァ】からの返信コメント

なっち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    早速のクチコミありがとうございます!!

その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    左右違うカール感なので、もちの差なども出てくるかもしれないので
    またいつでもご相談下さいね☆

この度はありがとうございました☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/7

スタッフさんの対応が良かったです。
    デザインなどで悩んでいると、提案をしてくれて助かりました。
    また次回もよろしくお願いします。

【人気NO2☆】オフ込ボリュームラッシュ【ベーシック/480本】¥10000→¥5000

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

長さ等、親切にわかりやすく、相談にのっていただきました。
    ありがとうございました♪

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術後のまつ毛の状態等も丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です。安心してお任せ出来るお店だと思いました。

【人気NO1☆】オフ込!! フラットラッシュ【上付け放題】 ¥9000→¥4500!!

ハル様

クチコミありがとうございます!!

その後エクステのモチなどいかがでしょうか??
    お仕上がり等満足していただけたようでなによりです!!

次回以降もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    より満足して頂けるよう頑張ってまいります!!

この度はありがとうございました☆

• なみだうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

とてもいい仕上がりで、もちもいいです!

なみだうさぎ様

クチコミありがとうございます!!

その後エクステのモチなぢいかがでしょうか??
    お仕上がりご満足頂けたようでうれしい限りです☆

次回以降もより満足して頂けるよう頑張ってまいります!!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度はありがとうございました☆

• くみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

まつエクをして3日経ちましたが、一部がパックリ割れていてかなり不満です。右目が取れやすいと相談したのにもかかわらず残念でした。

くみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    こちらの技術不足で、ご満足いただけるお仕上がりにできず、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことをもとに、スタッフの技術向上を徹底していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

初めて来店させてもらいとても綺麗に仕上げてもらいました。

さやか様

クチコミありがとうございます!!

その後のエクステのもちなどはいかがでしょうか??
    次回以降もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    より満足して頂けるよう頑張りますので
    是非またご利用下さいね♪

この度はありがとうございました☆

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!

オフ込!ボリュームラッシュ【ボリュームコース/両目600本まで】¥12000→¥6000

Rin様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    なにか気になることがございましたらまたご相談下さいね。

次回以降もお得な特典をご用意しておりますので
    また是非ご利用下さいませ♪

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

• かこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

お店を入って出迎えてくださったスタッフの方の対応から、すごく良かったです!カウンセリングもとても丁寧に要望を聞いてください今まで行ったお店の中で一番良かったです!
    仕上がりももちろん大満足です!
    お店に入ってから帰るまでとても気持ちのいい空間で過ごせました!ありがとうございました!
    また、来月も宜しくお願いします

【お試し】導入直前!!特許技術Perfect Lashオフ込シンプルコース(160本)

かこ様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

初めてのパーフェクトラッシュとのことでしたが、
    その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    気になることがございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいね。

次回以降もお得な特典をご用意してお待ちしております!!

この度はありがとうございました☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

店員さんの説明は分かりやすく、まつ毛の状態を言うとまつ毛のシャンプーを勧められました。押し売りとかではない感じでした。お値段もリーズナブルで良かったです。
    着剤も染みる事なく、爆睡してしまいました。
    仕上がりも良くありがとうございました。

はるちゃん様

クチコミありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けたようでよかったです♪
    その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    なにか気になるところがございましたらお問い合わせ下さいね。

次回以降もお得な特典をご用意してお待ちしておりますので
    また是非ご利用下さいませ!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました☆

• まあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/15

まあ様

その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    気になるところがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいね!

次回以降もお得な特典をご用意してお待ちしております(^^)

この度はありがとうございました☆

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

対応も良く、とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!また通いたいと思いました!

みさと様

是非またご利用下さいませ☆

この度はありがとうございました♪

• あんずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

綺麗にしやげてくれて満足です^_^
    友達にも褒められました!

あんず様

クチコミありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようでうれしい限りです!!
    次回以降もお籐な特典をご用意して、あんず様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!

• まっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/11

この価格でフラットラッシュをつけられるのはすごく有難いけれど、コーティングしてもらったにもかかわらずよれやすく取れやすかったです。施術中いきなり風をかけられたり触られたりするたびびっくりしてしまうので、できたら一声かけてから行動してもらえたらなぁと思いました。次回もう少し短めにしたら寄れにくくなるかと思うので再度試してみたいです。

まっきん様

先日は数あるサロンの中から当店へお来店頂き誠にありがとうございました☆
    クチコミありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

取れやすかったとのことで、ご不便おかけしていまい、さらに
    施術中の配慮も足りず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことをもとに、技術・接客の仕方等の見直しをさせて頂きます!!

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

• みーしゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/30

施術中 店舗に電話がかかり 担当していた人が
    何の断りも無く 施術を中断して電話に出 戻った時にも
    一言の声かけもありませんでした。
    しかも 2度も…
    本来 施術中の電話は取らなくてもいいような配慮が必要だと思います。どうしても仕方のない場合は きちんと 謝罪とかの声かけがあって然るべきだと感じました。

オフ込!! フラットラッシュ[120本] ¥7400→¥3700!!

みーしゃ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことももちろん、スタッフでもう一度対応等を見直し、確認させて頂きます。

この度はせっかくご来店頂いたのに配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました!

• kaorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

二度と行かないと思います。

上下付けましたが、翌日の朝の時点で片目は下まつげが全滅。
    もう片方も3日で1.2本しか残りませんでした。
    下まつげは取れやすいのは承知ですが、ここまで早いのは初めてです。
    上まつげは2週間も経たないうちに半分以上取れてます。自まつげごと抜けるなら仕方ないと思えますが、まつ毛だけが取れていて、お風呂やスキンケアだけでなく日中もポロポロ取れるので目にも入るし顔に付いたりで凄くストレスです。

口コミを見ると満足されている方とそうでない方の両方がいらっしゃるので、担当者様の技術差があるのかなと思います。

先日は数あるサロンの中から当店はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足できる施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を元に、スタッフの技術向上をもっと
    しっかりとしていきたいと思います。

この度はありがとうございました。

• mk18さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

急なメニュー変更、その上デザイン等相談にも快く丁寧にご対応いただき、有難うございました。→1周年記念コースに変更
    初めてのアイシャンプーも気持ちよかったです。
    2週間経ちますが、数本しか取れることなく持ちもよく、まだまだ本数持続しております。
    コース含のアイパックは何のことだか??でしたが……^^;
    今後もまた伺わせていただきますので、宜しくお願いいたします。

【月・火限定】コーティング込☆最高級セーブル140本♪¥6100→¥3920!!

mk18様

クチコミありがとうございます♪

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか??
    1周年記念クーポンにご変更頂き、しっかりと説明できていなかったようで申し訳ございません。
    お帰りの際にアイパックをプレゼントさせて頂くクーポンだったのですが、
    こちらのミスでお渡しし忘れた可能性がございますので、次回ご来店時に
    必ずお渡しさせて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。

次回以降もお得な特典をご用意しておりますので、また是非ご利用下さいませ☆

この度はありがとうございました☆

• つんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/2

とても説明をしっかりして納得できるまで説明きていだだきました!フラットラッシュをおしたのですが140"本したのですが友達からは自然でとてもいいと誉められました

つん様

クチコミありがとうございます♪

その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    次回もより満足して頂けるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    是非またご利用下さいませ!

この度はありがとうございました☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

フラットラッシュの140本を付けましたが一週間ちょっとしか経っていないのに、もう半分取れました。取れたまつエクを見ると殆どまつエクだけ取れていました。今まで別のお店に行って取れたのを見た時はグルーがしっかり着いていたりしたのですが、今回のは着いてるか着いてないかも分からないぐらいちょっとしな着いてませんでした。しかも目が痒くて鏡で見るとほぼ根元が浮いています。どうしても我慢できないのでまだ2週間しか経ってませんが次の休みに別のお店でやってもらいます。

り様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの技術不足で、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    お目元に痒みがでたということですが、トラブルなどはございませんでしたでしょうか?

頂いたご意見を元に、スタッフの技術指導をより強化していきます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

仕上がりもよく、持ちもいいのでリピさせてもらってます。またよろしくお願いします!

[2回目の方] フラットラッシュ[上付け放題] ¥8000→¥6400!20%オフ☆

すみれ様
    いつもご来店いただき、うれしいクチコミありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

これからもより満足して頂けるように
    しっかりカウンセリングさせて頂き、技術向上して参ります!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

とても丁寧に説明をして頂き分かりやすかったです。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

オフ込!! フラットラッシュ[100本] ¥6800→¥3400!!

みか様

クチコミありがとうございます!!

満足して頂けたようで本当によかったです!
    次回以降もお得な特典をご用意しておりますので
    是非またご利用下さいませ。

この度はありがとうございました☆

• ゅまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

駅から近くアクセスもよかったです。仕上がりもいつも通りにしてもらって満足です。施術中後頭部が痛くなるのですが何回か姿勢を変えさせてもらえて痛みが和らぎました。ありがとうございました。

ゅまっち様

クチコミありがとうございます!!
    返信遅くなり申し訳ございません。

お仕上がり等満足して頂けたようでよかったです♪
    次回以降もより満足して頂けるよう精進して参ります!!

この度はありがとうございました☆

• まいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

一番安いメニューで予約してみましたが、
    店員さんの雰囲気がとても好きでフラットラッシュ120本に
    変更して頂きました^_^

急な変更なのにもかかわらずありがとうございます!

オフ込!! シングルラッシュ【100本】 ¥5000→¥2500!!

まいめろ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    担当者ご指名もしていただけますので
    またよろしければ是非ご利用下さいね♪

この度はありがとうございました☆

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

しみたりすることなく、とても快適でした。
    仕上がりも早くてラクでした。

アヤ様

その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、より満足して頂けるよう頑張ります!!
    2回目以降もお得な特典をご用意しておりますので
    是非またご利用下さいね♪

この度はありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

お話ししてくださりながら丁寧なご対応でとてもよかったです。ありがとうございました。

なっちゃん様

次回以降もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    より満足して頂けるよう頑張ってまいります!!

この度はありがとうございました☆

• いつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

アレルギーがある私に丁寧に説明、提案してくださり助かりました。次回の予約もさせていただきました。

【月・火限定】コーティング込☆最高級セーブル120本♪¥5700→¥3640!!

いつこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました☆
    蒲生のお店の時からご贔屓にして下さりありがとうございます!

その後アレルギーなどは出ていませんか?
    少しでも違和感ございましたらご連絡下さいね。

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました☆

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて行ったお店で、素早く丁寧に説明していただいて、施術も全く違和感なく、爆睡してしまうほどでした。
    また同じ方にしていただきたいと思いました。

ご様

早速のクチコミありがとうございます!

施術中、ごゆっくりして頂けたようでよかったです♪

この度はありがとうございました☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

もちが良く、軽いけ 付け心地で大変満足しています。価格もお得でした。

あいちゃん様

早速のクチコミありがとうございます!

是非またご利用下さいませ☆

この度はありがとうございました☆

• ず。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧でわかりやすい説明で
    施術後 予定があったので伝えてたら
    余裕を持って終わらせてくれて
    お会計時も『お時間大丈夫ですか?』と
    気にしてくださってとても良きでした!
    140本のフラットラッシュは初めてだったのですが
    仕上がりも綺麗で満足してます(^^)!

あとはもちが良ければ最高です♪

ず。様

クチコミありがとうございます!!

その後エクステのもちなどいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    より満足して頂けるよう努力して参ります!

この度はありがとうございました☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

数日経つとマツエクのみがポロポロ落ちてきますが仕上がりは痛くなかったので暫く通ってみたいと思います。

はなちゃん様

クチコミありがとうございます!!

その後エクステのもちなどいかがでしょうか?
    次回以降もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    より満足して頂けるよう努力して参ります!

この度はありがとうございました☆

リーヴァ(Riva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー