3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リーヴァ(Riva)   >

eyelash salon  Riva 【リーヴァ】

アイアラッシュサロン リーヴァ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4-9-17 松和京橋第5ビル4F
  • 各線京橋駅より徒歩5分

リーヴァ(Riva)の口コミ

なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    左右で違うカールの注文も快く受けてもらいました。
    私の仕上がりを見て、何人か行きたいと言ってたので
    、よろしくお願いします!

オフ込!! フラットラッシュ【140本】 ¥7800→¥3900!!

eyelash salon  Riva 【リーヴァ】からの返信コメント

なっち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    早速のクチコミありがとうございます!!

その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    左右違うカール感なので、もちの差なども出てくるかもしれないので
    またいつでもご相談下さいね☆

この度はありがとうございました☆

• まあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/15

【人気NO2☆】オフ込ボリュームラッシュ【ベーシック/480本】¥10000→¥5000

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

対応も良く、とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!また通いたいと思いました!

• あんずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

綺麗にしやげてくれて満足です^_^
    友達にも褒められました!

あんず様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようでうれしい限りです!!
    次回以降もお籐な特典をご用意して、あんず様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!

• まっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/11

この価格でフラットラッシュをつけられるのはすごく有難いけれど、コーティングしてもらったにもかかわらずよれやすく取れやすかったです。施術中いきなり風をかけられたり触られたりするたびびっくりしてしまうので、できたら一声かけてから行動してもらえたらなぁと思いました。次回もう少し短めにしたら寄れにくくなるかと思うので再度試してみたいです。

まっきん様

先日は数あるサロンの中から当店へお来店頂き誠にありがとうございました☆
    クチコミありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

取れやすかったとのことで、ご不便おかけしていまい、さらに
    施術中の配慮も足りず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことをもとに、技術・接客の仕方等の見直しをさせて頂きます!!

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

• みーしゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/30

施術中 店舗に電話がかかり 担当していた人が
    何の断りも無く 施術を中断して電話に出 戻った時にも
    一言の声かけもありませんでした。
    しかも 2度も…
    本来 施術中の電話は取らなくてもいいような配慮が必要だと思います。どうしても仕方のない場合は きちんと 謝罪とかの声かけがあって然るべきだと感じました。

オフ込!! フラットラッシュ[120本] ¥7400→¥3700!!

みーしゃ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことももちろん、スタッフでもう一度対応等を見直し、確認させて頂きます。

この度はせっかくご来店頂いたのに配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました!

• kaorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

二度と行かないと思います。

上下付けましたが、翌日の朝の時点で片目は下まつげが全滅。
    もう片方も3日で1.2本しか残りませんでした。
    下まつげは取れやすいのは承知ですが、ここまで早いのは初めてです。
    上まつげは2週間も経たないうちに半分以上取れてます。自まつげごと抜けるなら仕方ないと思えますが、まつ毛だけが取れていて、お風呂やスキンケアだけでなく日中もポロポロ取れるので目にも入るし顔に付いたりで凄くストレスです。

口コミを見ると満足されている方とそうでない方の両方がいらっしゃるので、担当者様の技術差があるのかなと思います。

【人気NO1☆】オフ込!! フラットラッシュ【上付け放題】 ¥9000→¥4500!!

先日は数あるサロンの中から当店はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足できる施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を元に、スタッフの技術向上をもっと
    しっかりとしていきたいと思います。

この度はありがとうございました。

• mk18さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/6

急なメニュー変更、その上デザイン等相談にも快く丁寧にご対応いただき、有難うございました。→1周年記念コースに変更
    初めてのアイシャンプーも気持ちよかったです。
    2週間経ちますが、数本しか取れることなく持ちもよく、まだまだ本数持続しております。
    コース含のアイパックは何のことだか??でしたが……^^;
    今後もまた伺わせていただきますので、宜しくお願いいたします。

【月・火限定】コーティング込☆最高級セーブル140本♪¥6100→¥3920!!

mk18様

クチコミありがとうございます♪

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか??
    1周年記念クーポンにご変更頂き、しっかりと説明できていなかったようで申し訳ございません。
    お帰りの際にアイパックをプレゼントさせて頂くクーポンだったのですが、
    こちらのミスでお渡しし忘れた可能性がございますので、次回ご来店時に
    必ずお渡しさせて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。

次回以降もお得な特典をご用意しておりますので、また是非ご利用下さいませ☆

この度はありがとうございました☆

• つんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/2

とても説明をしっかりして納得できるまで説明きていだだきました!フラットラッシュをおしたのですが140"本したのですが友達からは自然でとてもいいと誉められました

つん様

クチコミありがとうございます♪

その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    次回もより満足して頂けるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    是非またご利用下さいませ!

この度はありがとうございました☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

フラットラッシュの140本を付けましたが一週間ちょっとしか経っていないのに、もう半分取れました。取れたまつエクを見ると殆どまつエクだけ取れていました。今まで別のお店に行って取れたのを見た時はグルーがしっかり着いていたりしたのですが、今回のは着いてるか着いてないかも分からないぐらいちょっとしな着いてませんでした。しかも目が痒くて鏡で見るとほぼ根元が浮いています。どうしても我慢できないのでまだ2週間しか経ってませんが次の休みに別のお店でやってもらいます。

り様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの技術不足で、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    お目元に痒みがでたということですが、トラブルなどはございませんでしたでしょうか?

頂いたご意見を元に、スタッフの技術指導をより強化していきます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

仕上がりもよく、持ちもいいのでリピさせてもらってます。またよろしくお願いします!

[2回目の方] フラットラッシュ[上付け放題] ¥8000→¥6400!20%オフ☆

すみれ様
    いつもご来店いただき、うれしいクチコミありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

これからもより満足して頂けるように
    しっかりカウンセリングさせて頂き、技術向上して参ります!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

とても丁寧に説明をして頂き分かりやすかったです。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

オフ込!! フラットラッシュ[100本] ¥6800→¥3400!!

みか様

クチコミありがとうございます!!

満足して頂けたようで本当によかったです!
    次回以降もお得な特典をご用意しておりますので
    是非またご利用下さいませ。

この度はありがとうございました☆

• ゅまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

駅から近くアクセスもよかったです。仕上がりもいつも通りにしてもらって満足です。施術中後頭部が痛くなるのですが何回か姿勢を変えさせてもらえて痛みが和らぎました。ありがとうございました。

オフ込!ボリュームラッシュ【ボリュームコース/両目600本まで】¥12000→¥6000

ゅまっち様

クチコミありがとうございます!!
    返信遅くなり申し訳ございません。

お仕上がり等満足して頂けたようでよかったです♪
    次回以降もより満足して頂けるよう精進して参ります!!

この度はありがとうございました☆

• まいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

一番安いメニューで予約してみましたが、
    店員さんの雰囲気がとても好きでフラットラッシュ120本に
    変更して頂きました^_^

急な変更なのにもかかわらずありがとうございます!

オフ込!! シングルラッシュ【100本】 ¥5000→¥2500!!

まいめろ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    担当者ご指名もしていただけますので
    またよろしければ是非ご利用下さいね♪

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました☆

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

しみたりすることなく、とても快適でした。
    仕上がりも早くてラクでした。

アヤ様

その後エクステのもちなどいかがでしょうか??
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、より満足して頂けるよう頑張ります!!
    2回目以降もお得な特典をご用意しておりますので
    是非またご利用下さいね♪

この度はありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

お話ししてくださりながら丁寧なご対応でとてもよかったです。ありがとうございました。

なっちゃん様

次回以降もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    より満足して頂けるよう頑張ってまいります!!

この度はありがとうございました☆

• いつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

アレルギーがある私に丁寧に説明、提案してくださり助かりました。次回の予約もさせていただきました。

【月・火限定】コーティング込☆最高級セーブル120本♪¥5700→¥3640!!

いつこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました☆
    蒲生のお店の時からご贔屓にして下さりありがとうございます!

その後アレルギーなどは出ていませんか?
    少しでも違和感ございましたらご連絡下さいね。

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました☆

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて行ったお店で、素早く丁寧に説明していただいて、施術も全く違和感なく、爆睡してしまうほどでした。
    また同じ方にしていただきたいと思いました。

ご様

早速のクチコミありがとうございます!

施術中、ごゆっくりして頂けたようでよかったです♪

この度はありがとうございました☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

もちが良く、軽いけ 付け心地で大変満足しています。価格もお得でした。

あいちゃん様

次回以降もお得な特典をご用意しておりますので
    是非またご利用下さいませ☆

この度はありがとうございました☆

• ず。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧でわかりやすい説明で
    施術後 予定があったので伝えてたら
    余裕を持って終わらせてくれて
    お会計時も『お時間大丈夫ですか?』と
    気にしてくださってとても良きでした!
    140本のフラットラッシュは初めてだったのですが
    仕上がりも綺麗で満足してます(^^)!

あとはもちが良ければ最高です♪

ず。様

この度はありがとうございました☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

数日経つとマツエクのみがポロポロ落ちてきますが仕上がりは痛くなかったので暫く通ってみたいと思います。

はなちゃん様

この度はありがとうございました☆

• miyukkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

140本、しっかり時間内に付けて頂き
    いつもグルーが染みるのですが、
    丁寧に乾かせてもらったので
    染みることも無かったです。
    仕上がりも満足です。

☆6・7月限定☆1回目も2回目も同じ料金♪シングルラッシュ140本(1回目用)

miyukko様

より満足して頂けるよう努力して参ります!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちます。
    この度はありがとうございました☆

• けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

他店マツエクが残っていたのですが、無理やりオフすることなく、丁寧に施術してくれました。
    仕上げ後も取れにくく、満足しています。

けろりん様

この度はありがとうございました☆

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて伺いましたが、丁寧に施術いただき、とても満足です。
    いろいろとアドバイスもいただき、安心してお任せできました。
    次回は、また新しいスタイルにもチャレンジしてみたいです。
    また次回よろしくお願いします。

カズ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    より満足して頂けるよう精進して参ります!!

この度はありがとうございました☆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

説明がとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。仕上がりも非常に綺麗で、10日ほど経った今も、綺麗に残っています。はじめてのボリュームラッシュでしたが、理想的に仕上げていただいたので、継続したいと思います。ありがとうございました。

オフ込!ボリュームラッシュ【ベーシックコース/両目480本まで】¥10000→¥5000

なつみ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    初めてのボリュームラッシュということだったので
    お取り扱いなどわからないことあれば
    いつでもお聞きくださいね♪

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    より満足して頂けるよう頑張ります!!

またお会い出来るのをスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

この度はありがとうございました☆

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/19

今まで色んなお店に行ってきましたが
    今回付けて下さった方が、一番上手だなと
    思いました。
    凄く気にいってます。ありがとうー
    来月よろしくお願いします。

オフ込!ボリュームラッシュ【ライトコース/両目360本まで】¥8000→¥4000☆

しょうこ様

早速のクチコミありがとうございます♪

お褒め頂き、嬉しい限りです!
    ご満足いただけたようで本当によかったです☆
    次回もより満足して頂けるよう努力して参ります!

この度はありがとうございました☆

• ミチユメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めて伺うお店でしたがドアを開けて足を踏み入れた時の対応も
    感じが良かったです。
    店内も落ち着いていて担当の方も丁寧にオーダーを聞いてくれて
    安心してお任せしてました。
    出来あがりも思った通りの長さ形にしてくれてたので
    とても満足です。
    とても丁寧な対応だったので気持ち良かったです。

ミチユメ様

早速のクチコミありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足いただけたようで
    本当に良かったです!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

この度はありがとうございました☆

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

初めて行かせて頂きました。
    接客も良かったですし、ひとつひとつ丁寧に
    やって下さいました。
    仕上がりも満足してます。

ひー様

早速のクチコミありがとうございます!

お仕上がり等満足して頂けてよかったです♪
    2回目以降もお得な特典をご用意して、より満足して頂けるよう努力して参ります!

この度はありがとうございました☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

最初の説明も丁寧でしたし、技術もしっかりしてて
    とても良かったです。

6・7月限定☆1回目も2回目も同価格♪シングルラッシュ上付け放題(1回目用)

ゆきちゃん様

クチコミありがとうございます!

ご満足頂けたようでよかったです♪

この度はありがとうございました☆

• ayuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

初めて来店させて頂きました。店内も清潔感があり綺麗でした!担当スタッフさんがデザインの提案をしてくださり、施術も丁寧でスピーディーにやってくださりました。次回もよろしくお願いします!

ayu様

早速のクチコミありがとうございます!!

お仕上がり等満足して頂けてよかったです!
    その後もちなどいかがでしょうか?
    次回以降もより満足して頂けるよう努力して参ります!

この度はありがとうございました☆

リーヴァ(Riva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー