3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リーヴァ(Riva)   >

eyelash salon  Riva 【リーヴァ】

アイアラッシュサロン リーヴァ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4-9-17 松和京橋第5ビル4F
  • 各線京橋駅より徒歩5分

リーヴァ(Riva)の口コミ

前へ 3/3ページ

• さぎりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    初めてフラットラッシュをしたのですが、つけ心地も良いです。

オフ込!! フラットラッシュ【上付け放題】 ¥9000→¥4500!!

eyelash salon  Riva 【リーヴァ】からの返信コメント

さぎりんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    早速のクチコミありがとうございます!!

フラットラッシュの付け心地、気に入っていただけてよかったです☆
    とてもやわらかく軽いので、お取り扱いもラクだと思います♪

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、より満足して頂けるよう頑張ります!!

この度はありがとうございました☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

雰囲気も値段も言うことなしで良かったです。
    しいて言うならもう少し太めのまつ毛が良かったかなーとチョイスミスくらいです。

オフ込!! シングルラッシュ【120本】 ¥5600→¥2800!!

りん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    早速のクチコミありがとうございます!

太さが物足りなかったようで、こちらのカウンセリング不足で
    申し訳ないです(;_;)
    次回ご来店頂くときにはご満足して頂けるよう、
    カウンセリングの仕方などを見直し
    精進して参ります!

この度はありがとうございました☆

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

仕上がりも持ちも良く満足しています!

施術のスピードも思ってたより早くて、上を向いてじっとするのが苦手な私には助かりました。笑。

オフ込!! シングルラッシュ【上付け放題】 ¥7200→¥3600!!

うらら様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    早速のクチコミありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けたようでよかったです♪
    来月もご予約して頂いておりますので、またしっかりとカウンセリングさせていただき
    キレイにリペアさせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました☆

• KKNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

2回目の来店になります。
    前回のデザインがとても気に入ったので今回は母を紹介し、一緒に施術してもらいました。
    とてもスピーディに丁寧に施術して頂き、母も久しぶりのマツエクでしたがとても喜んでいました。
    また来月も宜しくお願い致します。

KKN様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてお母さまのご紹介もありがとうございます!!

お二人ともお仕上がり満足頂けてよかったです♪
    来月もキレイにリペアさせて頂きます(^^♪

また来月お待ちしております!!
    いつもクチコミありがとうございます☆

• シヅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/16

椅子がフカフカで、やってもらってる時はノンストレスでグッスリ寝れました!
    最初に仕上がりイメージを伝えたら、起きた時にはキレイに仕上がっていました!
    固定のサロンを探していたので、また来たいと思います。

【1/20まで限定】R込フラットラッシュ上付け放題+選べるオプションメニュー♪

シヅ様
    早速のクチコミありがとうございます!!

ゆっくりとリラックスして頂けたようでよかったです♪
    次回もご満足して頂けるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます!!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• やさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/15

アドバイスも的確ですごくいい感じだった!

や様
    早速のクチコミありがとうございます!!

ご満足して頂けてよかったです♪
    2回目以降のご来店でもお得な特典ご用意しておりますので
    是非またご利用くださいませ☆

この度はありがとうございました☆

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

カウンセリングも丁寧で、
    部屋もカーテンで仕切られており
    ゆっくり休めました。
    仕上がりもとても気に入っています。

オフ込!! フラットラッシュ【140本】 ¥7800→¥3900!!

ぺこ様
    早速のクチコミありがとうございます!!

ゆっくりとくつろいで頂けてよかったです♪
    次回も満足して頂けるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/9

安くて、丁寧にしてくれて
    よかったです。

【1/20まで限定】R込シングルラッシュ上付け放題+選べるオプションメニュー♪

さくらんぼ様
    早速のクチコミありがとうございます!!

次回も、より満足して頂けるよう頑張ってまいります!!
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるみじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

京橋駅からすぐで便利な立地、こじんまりしたお店で落ち着けました。電気毛布のサービスも、外が寒くてしかも冷え性な私には有難かったです。事前のカウンセリングも丁寧で、フラットラッシュは初めてでしたが思ったよりボリュームがありビックリしました。2週間経った今もしっかりついていて持ちもいいです。フラットラッシュは他のお店よりお安いと思います。スタッフの方も話しやすく、楽しくてあっという間に終わりました。リピート特典もあるようなのでまたお願いしようと思います。

はるみじゅ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、クチコミありがとうございます!!

ご満足頂けたようで、本当によかったです(^^)♪
    ボリューム感も調整できますのでまたご相談くださいね☆

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たえきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

カウンセリング、技術も丁寧でした、少し時間がオーバーなのが、少し残念でした。

たえきち様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、クチコミありがとうございます(^^♪

より満足して頂けるよう、技術向上していきます!!
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

最初のカウンセリングもとても丁寧で初めてつけ放題を施術してもらいましたが仕上がりにとても大満足です(*^^*)数日経ちましたが抜けも全くありません。電気毛布も付けて下さってたので温かく施術中は爆睡してしまいました(*^^*)是非また利用させて頂きたいです(*^^*)

ともこ様
    早速のクチコミありがとうございます♪

ご満足して頂けて本当によかったです!!
    次回も前回以上にご満足いただけるよう、
    精進して参ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• kyonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

カウンセリングをとても丁寧にしてくださりありがとうございました。

kyon様
    早速のクチコミありがとうございます♪

その後もちなどいかがでしょうか?
    また気になることがあればご相談下さいね☆

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/24

最初仕上げてもらってお会計した後に、外に出て初めてまつ毛に白いのりみたいなのが付いている事に気付きました。ネットで調べるとグルーの白化が原因かもとあったので、すぐに電話して見てほしいと連絡しましたが、最後に一緒に確認しているので、グルーが付いている事はあり得ないと言われました。(担当してくれた人とは違う人でした)でもゴミではないし、自分で取れそうでもなかったので何とかならないかと、こちらが推してやっと予約を入れてくれる事になりました。その時点で気持ちがとてもしんどくなりました。最初の人とは違うスタッフの方に見てもらう事になったのですが、光の加減で見えにくく、最初自分でも見落としていたのでこちらも申し訳ないですが、「どこですか?あー見えにくですね」と言われ、5日間の保証期間があるのならば、本当に取れるゴミが付いてたのであっても、対応の仕方に疑問が残ります。技術向上は勿論、対応マニュアルを見直すべきだと思います。結果、白くなっているところだけ直してもらいましたが、原因もあやふやな感じでちゃんと教えてもらえず、お直しの電話を掛けた時の対応でリピートは無いなという感じでした。

さき様
    そして、疑問の残る不安な対応をしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか。

もう一度対応の仕方を見直し、皆様に安心して
    施術を受けて頂けるよう、技術向上するために
    スタッフ一同頑張ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/23

初来店でしたが、デザインや長さ等、違いがあまりわからなかったので、丁寧に説明して頂き相談にのってもらいました。いい感じに仕上げてもらってよかったです。
    ベッドも心地よく、いつの間にか寝てしまってました。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆうちん様
    早速のクチコミありがとうございます!!

ベッド気に入って頂けてよかったです♪
    また是非リラックスしにいらしてくださいね♪
    お仕上がりもご満足して頂けたようで
    本当によかったです☆
    またデザインやカール変更など希望があれば
    ご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• しずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

カウンセリングから丁寧に説明して頂き、親切にどの様にするかを一緒に考えてくださり、とても良いサロンでした。
    クリスマス会や忘年会でも褒めてもらってます。笑

オフ込!! シングルラッシュ【100本】 ¥5000→¥2500!!

しずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    早速のクチコミありがとうございます♪

周りからの評判がいいみたいで
    本当によかったです☆
    次回もしっかりカウンセリングして
    もっと満足していただけるように精進して参ります!!

またのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております☆

• KKNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

喘息でとても咳をしてしまっていたのですが何度も声をかけて頂いたり、のど飴を頂いたりと、とても助かりました(><)
    本当にありがとうございました♪
    勧誘等も全然しつこくなく終始リラックス出来ました!
    デザインも曖昧なお願いだったのに期待以上の仕上がりにして頂き本当に気に入っています♪
    またぜひ行かせて頂きます!

KKN様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

喘息の調子いかがでしょうか、ご無理なさないで下さいね(>_<)
    お仕上がりもご満足して頂けてよかったです♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    より満足して頂けるよう精進して参ります!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/16

丁寧でわかりやすく、雰囲気もよくて喋りやすい方で仕上がりもよく大満足です。椅子もすごく心地よくて、腰痛もちにも最高でした。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり、満足して頂けたようでよかったです♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、より満足して頂けるよう
    精進して参ります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• デーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

初めての来店でしたが、綺麗なお店でした。
    スタッフの方も、今回はどんな感じにしますか?
    聞いて頂き、アドバイスをくれたりして良かったです。
    ベッドも心地よく、電気毛布も用意してあって、
    施術中は寝てしまってました。
    出来上がりも良くまた来店したいお店です。

デーコ様、先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

ご満足していただけてよかったです!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
    ご満足いただけたるよう精進して参ります!

またお会い出来るのを
    楽しみにしております♪

リーヴァ(Riva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー