3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. イリエイド(IRI AID)   >

IRI-AID【イリエイド】

イリエイド

• 京都府京丹後市大宮町善王寺343-8 クレストコートNo.1 107号
  • 三ツ橋バス停から徒歩4分

4.0
  • シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

閑静な住宅街の中にあるお店で落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることが出来ました。

≪口コミ投稿者限定≫つらい首・肩・腰 90分コース  ☆特別価格 ¥7,000☆

[投稿日] 2021/1/17

2021年初めての利用。一月近く期間空いていたため、体の凝りはいつも以上でしたが、しっかり施術してもらい、楽になりました。冬は寒さで体も縮こまりやすくなるので、可能な限りまたお願いしようと思います。

• o110さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

筋肉と会話しながら施術してもらう感じで、終わった後は車を運転する姿勢が変わっていると実感。丸くなった姿勢が伸びて嬉しいです^^また行きたいです。

[投稿日] 2020/12/13

先月に続き、施術を受けました。
    マッサージ機などでは背面は改善されるものの、カラダの前面は出来ないため、どうしてもその部分での凝りが治りません。イリエイドで、前面部分を施術してもらうことで、凝りをよりほぐすことが出来たように思います。

[投稿日] 2020/12/3

移転後初めて、5ヶ月ぶりに施術してもらいました。全身色々と凝ってたようで、だいぶ楽になりました。大宮町の方で、以前よりは遠くなってしまったものの、また利用しようと思います。

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

緩やかな施術ですが、背筋がスッキリしました。

≪頭痛・首・肩のお悩みが気になる方へ≫60分コース ¥6,000→¥5,000

イリエイド(IRI AID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー