昨日はお世話になりました!
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、親切なカウンセリングと丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
あまりの心地良さにいつの間にか眠ってしまいました^^;
自然なカールで鏡見るのが楽しいです♪
【初回】まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト+トリートメント+アイパック付
ニコちゃん様
ご来店ありがとうございました!!
施術中はゆったり過ごして頂きたいので、心地よく過ごして頂けたら嬉しい限りです^ - ^
鏡を見るのが楽しい気持ち良くわかります!嬉しいですよね♪
今回はナチュラルにしましたが色んなロットがありますので、ご希望があれば何でもご相談下さいね。
日々の忙しさや疲れが少しでもリフレッシュしてもらえるよう頑張りたいと思います。
またのご来店お待ちしております^ - ^
今回3回目の施術でした。
まつげパーマをしましたが、きちんと立ち上がり満足です。
施術中毎度寝てしまうくらいです(°_°)
アイパックも同時にしますが、スッキリした香りが気に入ってます。
【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト+トリートメント♪
なお様
ご来店ありがとうございます^ - ^
パックも毎回ありがとうございます♪
施術も満足して頂きとても嬉しいです♪♪
施術中はゆっくり寝て頂き日頃の疲れが少しでも安らいでもらえるように
そしてまつ毛パーマも好みの感じに仕上げられるよう今後も頑張りたいとと思います!!
またのご来店もお待ちしてます☆
通わせていただき半年以上になりますが、
毎回満足のいく仕上がりとマツエクの持ちがとてもよく常にエクステがついている状態を保てていて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
フラットセーブル つけ放題+ボリュームラッシュ10束プレゼント♪
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
毎月ご来店頂いているので、いつも綺麗な状態をキープされていますね♪
マツエクの仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
返信が遅くなりすみません。。。
明日お待ちしておりますね^ - ^
駐車場も広く停めやすいのも◎
技術も素晴らしく 毎回ステキな目元にして頂いていて喜んでいます。いつもありがとうございます。
ricoちゃん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
まつ毛が綺麗に揃うと気持ちが本当に嬉しくなっちゃいますよね^ - ^
喜んでもらえて、とっても嬉しいです♪
ベリーレットのカラーマスカラは、お使いになられましたか?
私は毎日使ってますよ!可愛い色味なのでかなりのお気に入りになってます^ - ^
次回のご来店も楽しみにしておりますね☆
仕上がりがとても満足です。
ゆみちん様
ご来店ありがとうございました!!
仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
私も、とっても似合っていると思いました^ - ^
今回も楽しくお話させて頂きましたが、最後機械ミスがあり
大変申し訳ありませんでしたm(__)m
今後は気をつけたいと思います。
是非またご来店くださいね!お待ちしております^ - ^
毎度マツエクの持ちがいいです(^^)
ついつい心地よくて寝てしまいすみません笑
えり様
返信が遅くなってしまいました、すみません!
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
忙しい方や疲れている方が多くマツエク中はリラックスしてほしいので、ゆっくり寝て
頂けていると安心してもらっているのかなと勝手に思って嬉しいです♪
最近は運動やダイエットで痩せられて、とても綺麗になられましたね^ - ^
まだまだと言っていましたが、めちゃめちゃ頑張ったと思います。
運動は体にいいので無理せず頑張ってくださいね!
今回は2回目の施術でした。
施術前に丁寧に説明してくださるので、とても安心出来ました。
こちらの質問にも色々アドバイスをいただきありがとうございました。
まつ育頑張ります!!
ユナまま様
返信が遅くなりすみませんm(__)m
2回目のご来店ありがとうございました!!
最初はカールで今回が立ち上げにしましたね^ - ^
どちらが好みだったでしょうか?
前回は美容液も購入して頂きましたね。1ヶ月経ちましたが効果は実感されましたでしょうか?
美容液がユナまま様に合ってまつ毛が伸びてくれていたら嬉しいです!
もし、合わなくても合う物があるはずですので一緒にお探しします^ - ^
またのご来店もお待ちしております♪
初めて伺わせて頂きました!
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです^ ^
メニューにも悩んでいたのですが色々と
分かりやすく説明して頂きボリュームラッシュにしました!
持ちも良く満足しています^ ^
【初回】ボリュームラッシュ240本(80束)オフ無料☆ジェルパック付☆
みい様
ご来店ありがとうございました!!
返信が遅くなってしまい、すみません。。。
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
前回はCカールだったそうですが今回Dカールにしましたね。
仕上がりは少し長く感じるとおっしゃってましたので次は1つサイズを落として付ける事も可能です!
ちなみに、ボリュームラッシュでご予約頂きましたがカウンセリングでセーブルに変更しました。
次回のご予約は同じ感じで大丈夫でしたらセーブルのメニューを選んで下さいね♪
わからない事があればお電話でご説明しますね!
またのご来店お待ちしております^ - ^
いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!
またリラックスした時間を過ごさせて頂いてます♪
持ちが良くて最高です(^^)
そして急な変更にも対応していただきありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします(^^)
ナチュラルな0.1ミリ♪ ★セーブル150本以上★
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
お父様、その後大丈夫だったでしょうか?
そうそうに年明けのご予約もありがとうございます!
こちらこそ、来年もよろしくお願い致しますね^ - ^
ちょっと早いですが、良いお年をお迎えください!
またのご来店もお待ちしております♪
今回も、これまでと変わらずナチュラルな0.1ミリ、★セーブル120から150本まで★で施術して頂きました。
私は、まつ毛が短くて付けづらいと思いますが、毎回丁寧にして頂けるので助かっています。
施術後、職場の人からもナチュラルでいいね~と言われます。
持ちもいいので、本当に大満足です。
ナチュラルな0.1ミリ♪ ★セーブル120から150本まで★
haru様
いつもご来店ありがとうございます!!
haru様の0.1の長さ9ミリ本当にお似合いです^ - ^
ナチュラルで綺麗って、とっても素敵ですよね♪
仕事の他に旦那様の仕事のお手伝いもされていて忙しいのではと思うのですが
いつも自然体で優しくて、お話ししてて癒されます^ - ^
体調の変化なのか付けずらい時もありましたが、最近はだいぶおさまってきたように思います!
この前、年内のご挨拶させてもらったので来年にまたお待ちしておりますね^ - ^☆
お世話になり、ありがとうございました。
静かすぎず、かと言って賑やかでもなくとても良い雰囲気の中、施術していただきました。
性分で申し訳ありませんでしたが、お店丸投げのまつげにも丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
次はシャンプーや、そのほかも気になるメニューがありましたのでまたぜひお願いしたいです。
よろしくお願いします。
まつ毛パーマ★初回★ケラチンラッシュリフト+トリートメント+ジェルパック♪
めぐ様
ご来店ありがとうございました^ - ^
お店の雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
右まつ毛が下がりやすいとおっしゃってましたが、その後どうでしょうか?
気になる事がありましたら何でも言って下さいね。
次回はアイシャンプーで目元周りをキレイにしてから施術に入りたいと思います^ - ^
またのご来店お待ちしております☆
3回目の利用でした。
立ち上げ・Cカール・からの
今回はUカールを施術していただきました。
とても綺麗な扇形にカールされています。
満足です。
まつげパーマはもちろん、リラックスしながらお話を聞いて貰えて嬉しかったです。
ご来店ありがとうございました^ - ^
Uカール、とってもお似合いでした!!
ロットも色々と試したり、お話しでも色々と行動力があって、ぐんぐん前に進む方なんだなぁと
羨ましい限りです。そしてお話しの続きが気になります!
頑張って下さいね^ - ^
見た目の長さを出したくて今回は根元からのパーマの仕方でしてもらいました。
施術中はいい香りがしてリラックスでき、仕上がりもとても綺麗にしてもらって今回も結構満足してます。
元々ビューラーをしてもすぐまつ毛が下がってきてしまうまつ毛なのでメイクするのが楽になり楽しくなりました。
ありがとうございました(*^^*)
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上+下)+トリートメント
ゆ様
2回目のご来店ありがとうございました^ - ^
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
この前は雨の中のご来店で帰りが心配でしたが…無事でしたね笑
まつ毛が上がっていると本当に気分も違いますね♪
ビューラーの手間や仕上がり具合も気にならないのが、まつ毛パーマのいい所だと思っています!
是非またご来店くださいね。お待ちしてます^ - ^
今回初のマツパ良い感じの仕上がりで満足してます。
ずっとマツエクだったので、またマツエクになるかもしれませんが、、笑
まずはこのマツパの期間いつもと違う雰囲気を楽しみます^_^笑
また次回もよろしくお願いします(^^)
【次世代まつげパーマ】アイシャンプー+ラッシュリフト+トリートメント♪
ご来店ありがとうございました^ - ^
初めてのまつパでしたね!
マツエクに比べると寂しく感じるかもしれませんが…だいぶ慣れてきたのではないでしょうか♪
マツエクとパーマそれぞれにいい所がありますので気分で変えられても良さそうですね^ - ^
次回はどっちになるか楽しみです!!
2度目の利用でした。
場所が変わりましたが、雰囲気もよく快適に過ごせました!
まつげの仕上がりも満足です☆*。
また、次回もよろしくお願いします(^^)
ちゃん様
2回目のご来店、ありがとうございました☆
新しいお店もまつ毛の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
色々なロットがありますので気分が変わったりしたら言って下さいね!
でも、今の立ち上げのロットはしっかり上がって、とてもお似合いだと思います^ - ^
お母様も良かったらご来店くださいね♪
またのご来店お待ちしております!!
2回目の施術でしたが、前回よりもよりくっきり睫毛が上がり嬉しいです。ゆったりとした時間も癒しでした。ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました^ - ^
きみ様のまつ毛、まだまだ調整の余地がありそうです!!
目にお似合いのロットを探しつつ軟化時間の調整をしながら好みの感じに仕上げていければと思っています!
p.s 私も最近、映画見に行きました♪自分時間いいですね~
またのご来店お待ちしております^ - ^
しっかりくりん♪となっています。
きょょ様
ご来店ありがとうございました^ - ^
初回は立ち上げでしたが、今回のカールのロットの方がしっかりくりん♪でしたね!
お似合いのロットが見つかって良かったです♪
忙しそうなので、ゆったりご褒美のお時間としてまた、ご来店くださいね。
お待ちしております^ - ^
20年ぶり位にまつ毛パーマをお願いしました。
一重で下がりっぱなしのまつ毛ですが、最初からバッチリ上がりすぎると見た目がかなり変わるので、ナチュラル目でとお願いしました。
来店前は自分では根元立上げかな?と思いましたが、Cカールを勧めていただいたのでそれでお願いしましたら、とても良い感じに上がりました!
次回はUカールの方がもっと上がると思いますとご提案下さったので、そうしてみようかな?と思っています。
ぱぴこ様
ご来店ありがとうございました^ - ^
20年ぶりだったのですね!ドキドキでご来店されたと思います!
今回はナチュラルに仕上げたいと言う事で選んだロットが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
いろんな種類のロットがありますので、ぱぴこ様にお似合いの好みの物が見つかるように
一緒に探していければと思います^ - ^
またのご来店もお待ちしております!!
今回2回目でしたが、いい感じの仕上がりで満足してます。
また移転先が自宅から近くなり嬉しいです。
また次回もお願いします!
エクステなマツパか迷いますが、次回予約までに
決めます笑
ご来店ありがとうございました^ - ^
美容液をしっかりされているので、まつ毛の長さ量もしっかりありマツエクかマツパで
本当に迷っちゃいますね…
お手入れが楽なのはマツパですが目元のパキッと感はマツエクですよね…
どっちも似合いそうなので私も決めきれませんが…マツパに一度トライするのもアリかと
思います^ - ^
ただ、好みもあるので次回のりっちゃん様の決定に従いますね笑
どちらにするか楽しみにお待ちしております♪
居心地のいい空間と雰囲気で、さらにとても素敵にしていただき、ありがとうございました!
また、ぜひよろしくお願いします!!
しおり様
ご来店ありがとうございました!!
まつ毛パーマが今回で2回目とお聞きしました!
気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
今回は立ち上げでさせて頂きました♪その他にもCカールやUカール、Lカールなど
色々ありますので、もう少しこうだったらいいのになとか何かあれば細かな事でも
お知らせくださいね^ - ^
またのご来店もお待ちしております♪
初めて施術していただきました。わからないことは丁寧に一緒に考えてくださったり、説明をしてくださりありがとうございました。
皮膚疾患があるので、皮膚に異常が出ないか少し不安もありましたが、何の異常もなく、安心してまつげパーマをかけることが出来ました。
『立ち上げ』のまつげパーマを自分で選びましたが、仕上がりは予想よりナチュラルでしたので、もう少しくっきりバキッと上がっても良いかなと思いました。
次は『カール』で予約したいと思います。
ご来店ありがとうございました!!
予約の時に皮膚の事についてお話しがありましたので、私も何かトラブルが出ないか
心配でしたが数日後も大丈夫だったんですね。安心しました^ - ^
仕上がりは確かにもう少しパキッとさせたいですね!
初めての時は、お客様のまつ毛がどんな状態なのかわからない為
時間を長くおくことができません>_<
次回は調整しながら、きみ様に似合う好みのデザインを一緒に探して行ければと思っています^ - ^
是非またご来店くださいね。お待ちしております♪
リピートさせていただきました。
前回初めて伺った時から親切丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思っています。
しょうこ様
リピートでのご来店ありがとうございました!!
仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです^ - ^
初回は立ち上げ、2回目はカールのロットで施術させて頂きました。
カールのロットもとてもお似合いで…
次回はどちらのロットにするか迷っちゃいますね^ ^
最近運動もされていると聞きました!楽しそうですね♪
私も運動不足を解消しないと思いながら、なかなか行動に移すのか難しいです(TT)
是非またご来店くださいね!お待ちしております♪
予約時選択し忘れたジェルパックを追加していただきました。
今回も綺麗に上げてくださり、マスカラが塗りやすく大変満足しています。
長さにばらつきがあると教えていただいたので、美容液でのケアを頑張っていきたいと思います。
次回はエクステをお願いしようかなと思っていて、新店舗にお伺いするのを楽しみにしています。
マキ様
ご来店頂きありがとうございました!!
パーマが揃っているとマスカラ塗りやすいですよね♪
私も毎回実感してます^ - ^
マツエクで新店舗に来て頂くの私も楽しみでしたが、今回体調を崩されたようで…
季節の変わり目ですし色々とインフルなど流行り物もありますしね…
早く回復されるのを願うばかりです…
お元気になられたらまた、ご来店くださいね!お待ちしております^ - ^
毎回丁寧な施術で、店内も心地の良い空間です。
月イチの私の癒やしの時間です!
クッキー様
いつもご来店ありがとうございます!!
クッキー様の【癒やしの時間】とのお言葉とても嬉しいです^ - ^
毎月の楽しみって大事ですよね♪
私も自分へのご褒美として自分で自分を甘やかす事、多々あります笑
お仕事や家事などやらなきゃいけない事は沢山あると思いますので
まつパ中はゆったり過ごして頂きリフレッシュして頂ければと思います^ ^
またのご来店お待ちしておりますね♪
仕上がりがよく大変満足です。
きき様
ご来店ありがとうございました!!
親子で通って頂きまして嬉しい限りです^ - ^
9月から今の店から車で5分ほどの場所に移転になります。
次回はそちらでお待ちしてますね♪
よろしくお願い致します^ - ^
娘のまつ毛パーマをお願いしました。
初めてのパーマだったので、少し心配していましたが、目も染みていない様子でホッとしました。
次回もお願いしたいと思います。
アズ様
ご来店ありがとうございました!!
染みたりしなくて良かったです。
まつ毛がとっても長くて可愛く仕上がったので
日々の学校生活が楽しく過ごせていたら嬉しいです^ - ^
是非またご来店くださいね。
次は移転先のお店でお待ちしています♪
今回初めて伺いました。
丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました!
満足のいく仕上がりで気分上がってます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
最高級セーブル100本+ボリュームラッシュ30本プレゼント♪
ご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けたようで私も嬉しいです^ - ^
マツエクは目元がパキッとしますので目力も出てきますし
まつ毛が上がっていると本当に気分も上がりますよね♪
是非またご来店くださいね☆
お待ちしております^ - ^
初めて行かせて頂きましたが、施術前の説明も丁寧で話しやすい方でした。メニューはまつ毛パーマでしたが、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです。
あこ様
ご来店ありがとうございました!!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
マツエクでアレルギーになったと伺いました( ; ; )
まつ毛パーマしっかり上がってとてもお似合いでした♪
マツエクと違い特に気をつける事もないので扱いやすいのがいいですよね^ - ^
話しやすいとの口コミもありがとうございます!何かあれば小さな事でも大丈夫ですので
ご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております^ - ^
当日行ってからのメニューの変更にも快く対応して下さりありがとうございました。
仕上がりも大満足。まつげがバシッと上がり気分もあがりました!!
また次回もこちらでお願いしたいです。
ちゃんし様
ご来店ありがとうございました!!
時間に余裕がある時や時間内でのメニュー変更は全然大丈夫ですので
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
私も言葉にするなら、バシッと上がった!と思いました^ - ^
ちゃんし様にお似合いのロットを合わせられてとても良かったです♪♪
是非またご来店くださいね。お待ちしております^ - ^
わかりやすく、丁寧に接客してくれます。
ゆ様
ご来店ありがとうございました!!
最初は、お姉様のご紹介で来て頂きましたね^ - ^
毎回楽しくお話させていただいてます♪
カールのロットもとってもお似合いです♪♪
是非またご来店くださいね。
グロー(glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー