5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブ

• 東京都中央区築地2-12-8 大広ビル4F
  • 築地駅徒歩1分/新富町駅・東銀座駅4分【ネイル・アイラッシュとも口コミ4.99!】

Airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

いつもこちらのサロンでパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けさせていただいてます。
    丁寧な接客、施術に大変満足していて毎月通わせていただいてます!
    今回下まつげのパーマを当日相談させてもらい、時間が大丈夫であればと施術をさせていただきました!いつもより目がぱっちり開いた印象になりメイクするのが楽しみです。

2回目以降の方【パリジェンヌラッシュリフト・次世代パーマ 】

Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

Airi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また満点評価のお口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます!

パリジェンヌラッシュリフトのデザインがとってもお似合いになるAiri様☆
    施術後のキュンと上がったまつげと瞳に光が入り、白目の煌めきはまるでオホーツク海に接岸した流氷の様な白さと水の深い輝き…。いつもため息が出てしまうほど本当にお綺麗で見入ってしまいます( ´▽`*)…ホゥ。
    今回は、お時間を頂いて下まつげのデザインもご提案させていただきました♪
    下まつげを整えると、目の大きさや雰囲気も変わりますのでいつもよりもぱっちりした印象になります。ぜひ、アイメイク、まつげのお化粧を楽しんでみてください♪

この季節柄です、どうぞご家族の皆様もご健康に留意されて、爽やかな秋を満喫されますことをお祈り申し上げます。
    この度は満点高評価の大変嬉しいお口コミありがとうございました!

次回もAiri様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• a19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

オーダーデザインをお願いしました。
    ジェルもパーツもわかりやすく提案して頂いて、自分で思い描いていた以上にスタイリッシュで素敵なデザインになりました!
    派手なネイルが好きなのですが、いつも痛々しくない大人かわいいデザインにしてもらえるのでとっても助かります☆

1番人気【美爪ケア・マッサージ付】華麗アート毎月替る12種 プラチナコース

a19様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、素敵なコメントをお寄せいただきとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    今回もお仕上がりを気に入ってい頂き嬉しいです♪
    華やかな雰囲気をお持ちのa19様にピッタリなマルチカラーは、垢ぬけた指先になりますし、トレンド感もばっちりですよね!ゴールドパーツの華やかさも加わり、a19様にとても似合いでした!
    当店はお持ち込みデザインも大歓迎ですので、これからも遠慮なくリクエストして下さい☆

シンプルなネイルが主流となりつつありますが、華やかなネイルが大好きなa19様にご満足して頂けますよう、カラーやパーツなど豊富に取り揃えてまいりますので、これからも楽しみにされて下さいね(^^)
    毎回ご利用の際に、素敵なお言葉と評価を頂き恐縮でございますが、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。励みとさせていただき、今後のサロン環境、感染対策、サービスの向上に努めてまいります。

またa19様と色々なお話ができますことを楽しみにお待ちしています。季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご自愛下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    山道

• まるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

予約時にまつ毛パーマと間違えてしまいましたが、即時、エクステに変更してくださいました。とてもきれいなサロンで対応も良く、施術技術も高かったです。突然の豪雨でしばらく雨宿りさせていただきました。

【ご新規・パリジェンヌラッシュ】次世代まつ毛パーマ 低刺激で美角度まつ毛

まるみ 様

先日はお足元が悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのエクステとお伺いし、デザインやカールのカウンセリングをさせていただきました。
    まるみ様の自まつげは美容液をお使いいただいている効果もあり、とても長さやコシがありました♪健康なまつげにエクステをお付けするとしっかりとグルーが接着しますので、120本のデザインでもナチュラルにボリュームアップでき、以前より長くエクステを楽しめるかと思います♪ご来店、誠にありがとうございました。

担当 中村

ご来店、誠にありがとうございました。
    オーナーのTomiです。
    当日キャンセルがご希望で、キャンセル料の発生については事前説明が不足しているというご指摘いただいたと、報告受けました。予約確認メールで、当日キャンセルにはキャンセル料発生する旨を明記しておりますので、その旨を事前に口頭で連絡する事はしておりません。24時間ネット予約ができる利便性を生かす為、確認返信メールに諸条件を明記しております。弊店の至らない点は反省、改善していきますが、やむを得ない事情と弊店が判断した場合は当日キャンセル料は頂いておりません。

• むらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。いつ行っても丁寧で要望なども聞いて頂きありがとうございます!
    今回もとても満足する仕上がりで、目がぱっちりになり嬉しくなりました!
    明日から化粧するのが楽しみです。
    また、次回よろしくお願いします!

むらちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、満点評価と素敵なコメントもいただき、とても嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます。

今回もお仕上がり気に入ってくださり、大変嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフトのデザインでむらちゃん様の長く綺麗なまつ毛を
    最大限に活かすことが出来て良かったです!
    トリートメントでケアもしっかりさせていただきました♪
    デザインの変更などございましたら、遠慮なくリクエストしてくださいね!

いつもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございますが
    励みになり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

季節の変わり目、不安定な気候がつづいてますので
    むらちゃん様もご家族様も、体調を崩さないよう、ご自愛くださいませ。

Nail&Eyelash LeeB   吉河

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

今日は新しいメニューが出たので楽しみにして伺いました!
    マツエクしながらフェイシャルもしていただけるだなんて、なんてステキなメニュー(^^)
    ながら~が好きな私です(笑)

マツゲを元気にしてくれるアディクトは歳を重ねてくると必然になってきますが、その時に一緒にフェイシャル!
    最初のオゾン水での拭き取りはスッキリして気持ちいい~。施術後はワントーンアップのプルプルお肌に~。
    お肌がキレイにお掃除された感じがします。

またマツエクと一緒にフェイシャルもお願いしたいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

NEW!アディクトにParis.エステ【アディクトまつげケア&美肌フェイシャル】

クー 様

先日は猛暑の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、満点評価のとても嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!

新しくデビューしました、フェイシャルケアをしながらラッシュアディクトをするコースですが、
    大変好評いただいております!
    いつものアディクトケアはアイゾーンだけですが、こちらのコースはお顔全体のケア、さらにオゾン水のふき取り効果で、お肌の汚れやクスミががスッキリ☆
    終わった後には、お肌のキメも明るさもモチモチ感もアップ♪
    元々お綺麗なクー様のお肌でも、嬉しい効果が出て、私も驚きました!
    透明感がさらにアップしてキラキラ輝いておいででした(*^m^*)

ぜひ次回もマツエク&フェイシャルケアをお楽しみ下さい♪
    クー様が快適でリラックスできる空間ご提供できるように
    スタッフ一同これからも精進して参ります。

8月も残りわずかとなりましたが暑さがあとしばらく続きそうです。どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Nail&Eyelash LeeB 中村

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/24

初めてのバインドロックでしたが、仕上がりに大満足です。元々ボリュームのある、つけまつげのようなマツエクが好きなので、束間のある感じにしてもらいました。
    元々目の周りの皮膚が弱く、少しの刺激でも涙が出てしまうのですが、施術中はチクっという痛みも涙も出ることもなく爆睡してしまいました笑。
    スタッフの方も皆さん親切で、わかりやすく丁寧に説明して頂き、ほんわかな雰囲気にほっこりしました。
    店内も広くキレイで、ソファもベッドのように足まで倒れ、とても快適でした。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【長持ち】3Dボリュームorバインドロック450本or120束/目元集中ケアエステ付

あみ 様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、満点高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

まるでアイドルのような可愛らしいあみ様。
    たっぷりとした長さとボリュームのデザインがとてもお似合いでした!私もお付けしていて楽しかったです♪

自まつ毛のダメージを気にされておりましたが、
    実はバインドロックの技術はまつげのダメージを軽減でき、さらに長持ちするのでとても人気のメニューなんです♪まつげ美容液ケアもして頂くとさらにボリュームアップで長持ちしますのでぜひ続けてみてください(^-^)

LeeBにご来店いただくお客様には、少しでも日頃の疲れが取れてハッピーな気持ちになってお帰りいただきたいと、常に店内環境を整えております。
    お寛ぎいただけたご様子は私達も嬉しく思います。これからも喜んでいただける様に精進してまいります。

暑さが続き盛夏の疲れが出やすい時期です、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミ有難うございました!

Nail & Eyelash LeeB 中村

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

毎回、どんなネイルが出来上がるかなぁ~と、楽しみにしながら伺っています。

いつもアートをして頂いていますが、今回は書いて欲しいものを指定させて頂きました。
    ネイリストさんはもちろん初めて書かれるアートだったと思いますがサラサラ~と、とってもステキでリアルに仕上げてくださいました。とっても満足です。とっても素晴らしい才能をお持ちなネイリストさんです。

施術後のハンドマッサージは至福タイムでまだ終わらないで~!っと心の中でいつも叫んでいます(笑)

スタッフの皆さんもいつもキラキラ笑顔で、気持ちがウキウキします。

またまた伺いますので、どうぞどうぞよろしくお願い致します。

クー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またこの様な素敵な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^重ねてお礼申し上げます。

今回はクー様リクエストの【龍】デザインで、唯一無二のご利益ネイルとなりましたね!
    龍の絵を描かせていただくことは初めてでしたが、龍って本当に格好いいですし、おしとやかでお綺麗なクー様のネイルに龍がいるとギャップも生まれて素敵だと思います☆インスタにもご投稿いただきありがとうございます♪
    クー様のインスタ、いつも楽しみに拝見させていただいております。

今後もクー様のライフスタイルに合わせたデザインやカラーをいろいろとご提案させて頂きたいと思います。気になることなどございましたらいつでもお声掛けください^^日々のお疲れが少しでも軽くなりますよう、マッサージも心を込めてさせて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    先の見通しがつき辛い状況が続きますが、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。

クー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 山道

[投稿日] 2021/8/18

今回は前々から気になっていたレースネイルでお願いしました。
     ベースの色は大人グリーンが素敵とアドバイスを受けお任せしました。
    可愛いレース柄であるも色味がエレガントなので、大人可愛いネイルとなり上品な仕上がりに満足しました。

甘皮処理が素晴らしいのと、お爪の形が綺麗なので
    指が長く見えて、家事の合間に指を見ては綺麗!と喜んでいます。

サロンはラグジュアリーな空間です。
    丁寧に手元をお手入れしてくださるネイリストさんとお話する楽しさもあり、毎回お伺いして良かったと帰路思っています。
    来月もよろしくお願い致します。

【美爪ケア・マッサージ付】毎月替る!最旬アート12種類 ベーシックコース

ゆぅーゆ様

いつも数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、いつも嬉しいご感想と評価を頂き心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回のお仕上がりもゆぅーゆ様に気に入っていただけましたこと、とても嬉しいです(^^)
    ゆぅーゆ様は色白でいらっしゃるので、淡いグリーンなどのパステルカラーが良くお似合いだと思いますし、柔らかでエレガントな雰囲気にレースのアートもマッチしてとっても素敵でした♪

ジェルネイルを塗る前の甘皮ケアはとても重要な要素ですので、しっかりお時間を頂き、丁寧な施術を心がけております。乾燥し、手洗いや消毒が多い中、日々家事もばっちりこなされているゆぅーゆ様がお手元を丁寧に扱って頂けているおかげで、指先もお綺麗に見えると思います♪

ゆぅーゆ様の綺麗なお手元をより健康に美しく保っていけるよう、担当ネイリストとして精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)そして、こちらこそいつも穏やかで温かいゆぅーゆ様とお話することがとても楽しみで、ついついお話しすぎてしまうことをお許しください。
    次回もゆぅーゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

山道

• a19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

プラチナコースで予約してましたが、やりたいデザインがあったので相談してオリジナルにして頂きました♪
    爪の形もグラデーションもパーツの配置も脱帽するほどキレイです。
    仕事中に自分の手ばかり見てしまいます。笑

また店内の清潔さはさることながら、熱中症予防にとアミノ酸ドリンクを出して頂いたり細やかな気遣いがとっても素敵です。
    楽しい時間を過ごせました。

a19様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただき、心より嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

a19様のお気に入りの夏ネイルをオーダー頂けたことを大変嬉しく思っております♪
    脱帽するほど綺麗、とおっしゃっていただけたこと、とても光栄です。私もa19様のスラッとした指先と形のキレイなお爪にいつも惚れ惚れしております(^^)本当にどんなデザインも素敵にマッチしますし、華やかなネイルに負けないa19様の美人度もとってもスゴイと思っております!

これからもネイルが大好きなa19様にご満足いただけるお仕上がりとサービスを提供できますよう、担当ネイリストとして努めてまいります。何か気になる点がございましたら、些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ。

コロナ禍も落ち着かず不安定な時期が続きますが、a19様もご家族様もどうぞご自愛くださいませ。
    次回もa19様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

Nail&Eyelash LeeB

[投稿日] 2021/8/8

最近はシンプルネイルよりアートやパーツ沢山のネイルが好きでした。
    今回は、シンプルネイルを久しぶりにお願いしました。
    文句無しに素敵なネイルになりました。
    お爪の形は手を綺麗に見せてくれる素晴らしい形で、綺麗に甘皮処理がされてます。
    シンプルネイルの綺麗さに見惚れてしまいました。

教えていただいた、コンタクト用ピンセットを購入したので、長い爪でも問題なくコンタクトができ感激しました。
    シンプルネイルとアートネイルを交互にしても良いなーと思う出来上がりに満足です。

また、まつげとネイルが同時に施術できる便利さも素晴らしいです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【美爪ケア・マッサージ付】シンプル・気品あるお仕上げのナチュラルコース

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして素敵なコメントも頂けて大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

シンプルなネイルはかなりお久しぶりとの事でしたが、お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    元々のお爪がとてもお綺麗ですので、シンプルなワンカラーでも上品さがより一層際立っているように感じました(*^^*)

最近では自爪でもロングネイルの方が増えたこともあり、そういった方へ向けた便利グッズが沢山出ているので嬉しいですよね(^^♪

やはりゆぅーゆ様は上品で華やかなデザインのネイルもお似合いになる印象ですが、これを機にまた、気分転換にシンプルなネイルも楽しんで頂ければと思います。

是非次回はまた、アイラッシュメニューと同時にご案内が出来ればと思っております(^^)
    いつもお忙しいゆぅーゆ様ですので、当店にお越し頂く際には少しでも癒しをご提供できるよう今後も精進して参ります。

今回もお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    またゆぅーゆ様にお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/8

パリジェンヌラッシュ2回目で伺いました。
    こちらのサロンでは、まつげ担当、ネイル担当のスタッフ皆様が素晴らしい接客で対応してくださいます。
    接遇スキルの高さでこちらのサロンを選んでいると言っても過言では無いほど、皆様おもてなしの心で接してくださいます。

パリジェンヌラッシュは希望通り、しっかりと上げてくださり目元がはっきりしました。
    自まつ毛がこんなに長かったのかと思うほどの仕上がりに大変満足しました。

ゆぅーゆ 様

いつも当店をご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。
    また、満点評価と大変嬉しいお口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました。
    キューティクルが健康的で艶のあるまつげをされているゆぅーゆ様♪

アイライン効果も出てパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした!
    まつげが美角度に上がると、横から瞳に光が入り、さらにお目元の印象がキラキラ明るくなりましたね!
    今後ともアイゾーンの美サポートをさせていただだければ幸いです♪

笑顔がチャーミングでファッショナブルなゆぅーゆ様。
    リーブにいらっしゃるとお店がパッと華やぎます(*^o^*)
    いつもあっという間に楽しいお時間がすぎてしまいます。

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

まだまだ残炎の折柄でございますが、何卒お身体おいといくださいませ。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• なぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/6

初めてのマツエクでしたが、1つ1つ丁寧に教えていただき、安心しました。好みの雰囲気にとても合っていてよかったです。
    1週間経ちましたが特に大きな変化もないです!
    またメンテナンスに伺おうと思います!

【目元集中ケア+眉カット付き】シングルエクステ120本 ナチュラルコース

なぁ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なコメントもいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

なぁ様の大切な日のお手伝いをさせていただけること、とても光栄でした!
    初めてのエクステでしたので、アフターイメージがわかりにくかったりと
    不安な点もあると思い、お時間いただきカウンセリングさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただき幸いです♪
    デザイン・カールや色味などまたご相談いただければと思います(*^^*)
    気になることは何なりとお申し付けくださいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    なぁ様とご主人様の末永いお幸せを心より申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    なぁ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB   吉河

• 75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

いつも完璧なご対応、ありがとうございます。
    今回は仕事の都合でやや短めの仕上がりになるようお願いしましたが、全体とデザインのバランスから親指だけいつも通りでとご提案くださいました。
    おかげさまでわたし自身が気に入っているのもそうですが、周りからも褒められることが多い爪になりました!!
    写真もきれいに撮ってくださるので、毎回インスタにあげるのがとても楽しみです。
    今回もありがとうございました。

75様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はいつもより生活しやすいスタイルにさせていただきましたが、その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

今回も75様の好きな絵画をモチーフにデザインを描かせていただきましたが、75様の綺麗なお爪がより際立って、とてもお似合いだったと思います♪
    75様のインスタのご投稿もいつも楽しみに拝見させていただいております♪75様の周りの方々にも褒めていただけいるとのこと、本当に嬉しく思います!
    当店のインスタ内でも75様のお手元の写真はとても評判が良いです(^^)

これからも美意識の高い75様にご満足いただけるお仕上がりとサービスを提供できますよう努めてまいりますので、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。

本格的な夏の到来でございますので、75様もご家族様も、くれぐれもご自愛下さいませ。
    75様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山道

• うらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

前回、担当スタッフさんにデザインをお任せして、七夕風の素敵な星座ネイルをしていただき、とっても気に入ったので、今回もデザインをお任せしました♪今回は、有名な海外の画家の絵を、私の爪に再現してくださいました。これまで通っていたネイルサロンでは見たことのないような、絵具のパレットのようなものを使って、様々な色を混ぜて絶妙な色合いを出し、もはや爪がキャンバスのような状態で、その絵の上手さや、仕事の細かさ、そして何より担当スタッフさんの感性にただただ感嘆するばかりでした。とっても上品な爪になり、見るたびに嬉しくなります♪芸術作品です。帰って私の爪を見た娘もとても感激して、今までのネイルの中で一番可愛いー!と興奮していました。
    また次もデザインはお任せでお願いしたいと思いました♪

お任せ下さい【美爪ケア・マッサージ付】こだわりトータルプロデュースコース

うら様

いつも数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)そして、素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

うら様のお嬢様にもネイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    うら様のようなお洒落で素敵なお母さんだとお子様たちもとっても嬉しいですよね(^^)
    今回お任せいただいたアンティーク調のお花の絵のデザインは、うら様のキレイな爪に映えてとってもお似合いでした♪
    前回の七夕風の星空のデザインとは雰囲気も変わって良いですよね(^^)

当店はオーダーの場合でも一つ一つ相談しながらお作りしていきますので、是非お気に入りのデザインがございましたら遠慮なくお申しつけ下さいませ(^^)似合わせアレンジもお任せ下さい☆
    次回もうら様がどんなデザインにされるか楽しみにしております。

うら様のお言葉を励みに今後もより一層精進してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
    ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、うら様もご家族様も、どうかご自愛専一にお過ごしください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

山道

• Miaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

素晴らしいの一言。
    格安ネイルサロンも多い中、一見、高価格感じると思いますが、とにかくデザイン、仕上がりがいいです。ネイルも長持ちするので、トータルで考えると高くないです。オススメのネイルサロンだと思います。

Miao様

いつも数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、とても素敵なご感想をお寄せ頂き、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます(^^)

ネイル歴が長いMiao様に「素晴らしい」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    これまでのシンプルめのデザインとはイメージを変えて、前回はアートの入ったネイルにお仕上げさせて頂きましたが、お楽しみいただけておりますでしょうか?

Miao様のお気に入りのホワイトのカラーを使ったデザインは無限にございますので、デザインのリクエストや試してみたいことなどございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
    ネイルの持ちも良いと感じていただけて安心しました。当店はお爪だけでなく、お手元全体のケアを重視しておりますので、Miao様のお手元がより綺麗になりますよう、これからもケアとネイルをお任せいただきたいと思っております♪

デザイン・仕上がりともMiao様にご満足いただけますよう今後も精進してまいりますので、気になる点は些細なことでも遠慮なくお申し付けください。
    Miao様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

山道

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

前回、大満足だったので、また、パリジェンヌしていただきました。
    担当の方の接客が素晴らしいので、最初から最後まで、とても気持ちよく過ごせます。
    また、技術が高いので、仕上がりが大満足で、気分が上がります。
    なので、これからも自分へのご褒美として利用させていただきます。どうぞよろしくお願いします。

あいちゃん 様

また、満点評価の口コミ投稿をいただきとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます!!

今回は人気のパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウカットデザインを施術させていただきました。

あいちゃんさまのきれいな二重がパリジェンヌをかけた後、さらにくっきりとされましたね♪
    眉のデザインも、もともときれいな毛流れですので、長さの調整とマスカラで整えさせていただきました。
    マスクをしていても可愛いお顔立ちがさらに際立ち、とても素敵でした(^m^)
    その後、アイゾーンでお取り扱いにくいところなどはございませんか?

優しい雰囲気でいつも笑顔が素敵なあいちゃん様。
    これからもラクラク簡単に美しく♪
    アイゾーンのサポートをさせていただければ幸いです。

梅雨明けの暑さひとしおでございます。
    なにとぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

次回もあいちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2021/7/6

一押しの素晴らしいネイルサロンです。
    私のお気に入り1番は、ネイル及びまつ毛メイクを担当されるスタッフの皆様の接遇レベルが高いところです。
    癒しの空間で、素敵なネイルを施していただくなかで、気持ちの良いスタッフの皆様と接し更に癒されました。
    くすみグリーンのネイルは色々な方に褒められ好評でした。
    国宝級の素晴らしい手書きネイルで、手元を見るたび嬉しくなっています。
    いただきましたケア用品でお爪のケアをして、またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

ゆぅーゆ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミをお寄せ頂き、心より嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。

美的なセンス抜群で美意識の高いゆぅーゆ様に、素晴らしいネイルサロンとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。それにもかかわらず、先日はせっかく遠方よりお越しいただきましたのに、お直しのお時間を頂戴し大変申し訳ございませんでした。その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後ともゆぅーゆ様のお爪の状態やライフスタイルに合わせて、1か月綺麗に持つネイルをご提供できますよう改善に努めてまいります。気になる点は、些細なことでも遠慮なくお申し付けください。

ネイルのデザインとスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ゆぅーゆ様のお召になられていたミントグリーンのワンピースにネイルがマッチしてとっても素敵でした(^^)ゆぅーゆ様にお似合いのカラーを一緒に選べたことを大変嬉しく思います。

また伺いますとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も楽しいゆぅーゆ様といろいろなお話をさせて頂くことを楽しみにしております♪

山道

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/3

今回もありがとうございました!
    まつ毛が伸びていると言っていただけて嬉しかったです
    パリジェンヌのおかげでビューラでまつ毛を痛めなくなったせいかもしれません
    今回もぱっちり仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします

ゆかこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また満点評価の素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます。

まつ毛が伸びていてびっくりしました!
    よりぱっちり可愛いお目元に仕上がりましたね♪
    おっしゃる通り、無理にビューラーを使わないことは
    自まつ毛の負担を減らすことが出来ます◎
    当店での施術はしっかりと中間・後処理のトリートメントをし、
    自まつ毛へのダメージを最小限に抑えていますが、
    日頃の扱い方やケアが大切になりますので
    引き続き、まつ毛は優しく扱ってあげてくださいね!

梅雨でジメジメと過ごしにくい日々がつづいております。
    体調など崩されないよう、ご自愛くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB  吉河

• うらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

美爪ケアのプラチナコースをお願いしました。デザインは、いつも芸術的で美しいネイルアートを施してくださる担当スタッフさんにお任せしたところ、私の手に美しい銀河が現れました!私の星座のアートや天の川を思わせるアートも施をしてくださり、とっても夏らしい、七夕らしい芸術的なネイルで、手元を見るたびにうっとりしますジ。ェルネイルを施術する前も、丁寧に爪と爪周りを手入れしてくださり、手が見違えるほど綺麗になりました♪店内も清潔で、落ち着く空間で、担当スタッフさんとのお喋りを楽しみながら、あっという間に手が美しく変身して、至福の時間を過ごすことができました。爪を綺麗にしていただいた後は、おいしいお茶も頂きました。また是非お願いしたいです!!

うら様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、素敵なご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

いつもデザインをお任せいただきありがとうございます♪今回はうら様のお気に入りのスターギャラクシージェルと、お子様にも楽しんでいただけそうな星空のデザインを選ばせていただきました。気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    これからも、うら様がやりたいデザインやパーツなどございましたら、なんでも遠慮なくリクエストして下さい☆

また、サロン内でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮でございますが、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。スタッフ一同励みとさせていただき、今後のサロン環境、感染対策、サービスの向上に努めてまいります。

また、うら様と色々なお話ができますことを楽しみに次回のご来店をお待ちしています。
    気温が不安定な季節ではございますので、うら様もご家族様も、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

Nail&eyelash LeeB山道

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

初めてお伺いしました。時間前に着いてしまったのですが、丁寧に施術して頂きました。まつげの上がり方もすごく綺麗にして頂き良かったです。一重と奥二重ですが、前より目が大きくなったように見えます。眉毛も丁寧にカットして頂きました。またよろしくお願いします!

【垢ぬけ美人】眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/眉テンプレ付!

にゃんこ 様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます(*^^*)

人気メニューのアイブロウとラッシュリフトのコースをご案内させていただきましたが、その後アイゾーンでお取り扱いにくいところなどはございませんか?

にゃんこ様のかわいいアジアンビューティーアイに、長いまつげがシュッと上がり、とってもキュートに仕上がりましたね♪
    目尻のまつ毛も美角度に上がって白目に光が入り、瞳がキラキラ輝いておりました☆
    アイブロウの施術では、元々の自眉の毛流れが整っておりましたので、長さの調整等で黄金比アイゾーンになりました!
    湿度が高い毎日ですが、お目元のお悩みが解消できておりましたら幸いです。

この度はとても嬉しいお口コミ誠にありがとうございました。
    にゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長雨の折、くれぐれもご自愛下さいませ。

[投稿日] 2021/6/17

いつも素敵な時間と素晴らしいネイルをありがとうございます!
    今回は急な要望で定額ネイルをアレンジして下さり、大変満足しております。
    デザインの上品な華やかさやシェル模様のセンスが可愛いと職場でも評判です。
    ネイルを眺める度に、ジメジメした暑さが和らいでいます。
    すごく疲れていたので、ハンドマッサージも癒されました!
    次回も楽しみにしております!!

あやや様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

周りの方からもご好評のようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    前回の可愛らしい雰囲気のデザインもとてもお似合いでしたが、今回のようなゴージャスで華やかさのあるデザインもお似合いになるのでとても羨ましいです♪

遂に関東も梅雨入りしジメジメと過ごしにくい日々が続いておりますが、変わらずお忙しいあやや様にとってネイルが少しでも癒しになれていれば幸いです。

次回予定されているデザインも、夏らしさ満載の華やかなデザインですので必ずあやや様にお似合いになると思います(*^^*)
    お気に召して頂けるようなネイルをご提供させて頂きますので、また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました(*^^*)
    またあやや様にお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• ゆぅーゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

とっても笑顔が素敵なアイリストさんでした。
    笑顔は嬉しいですね!

ネイルとの同時施術でしたが、まつげもネイルも違和感なく
    都度、染みてませんか?とお声掛けしてくださり
    接遇の素晴らしさに感謝です。
    優しく丁寧にさわって下さる技術は一流です。

出来上がりも申し分なく、しっかりと上がっていました。
    毎日、目元美容液をつけお手入れしていきます。

レース生地の可愛い上品な制服、エナメルのサンダル
    とても素敵でした。
    サロンと相まり品の良さを感じました。

次回もお願いします。

ゆぅーゆ 様

先日はお忙しいお時間の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、満点評価の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

少女漫画から飛び出てきたような可愛らしさと気品溢れるゆぅーゆ様。
    実はミセス世代と伺い、椅子から転げ落ちそうになるところでした(^^ゞ
    お優しいお言葉を私たちスタッフにかけて下さり、
    技術者としてすごく励まされました。ありがとうございました。

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
    ゆぅーゆ様のまつ毛はキューティクルがとても健康で長さもあり、
    きゅんと美角度に上がったまつげは艶やかでとてもお似合いでした♪

ご自宅で美容液のアフターケアも素晴らしいです(*^m^*)
    何かお取り扱いにくい所などございましたら、お気軽にお知らせください。

多岐にわたる楽しいお話と豊かな時間を共有させて頂き、ありがとうございました。
    ゆぅーゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

Nail&Eyelash Lee 中村

• ゆぅーゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

いくつになっても綺麗な女性でありたいと思っている私が納得できるサロンでした。インテリアも上品で、居心地の良いサロンでした。

所作、マナーが行き届き上質な接客をスマートにされているネイリストさんに感動しました。
    綺麗なヘアにお手入れされた手指、ネイリストさんの立ち振る舞いは一流でした。

手描きのお花の繊細なこと!
    甘皮処理に丁寧なマッサージ。
    厚みのあるネイルは嫌いなので、厚みが出ないように長さだしもしてくださいました。
    技術力の高さが随所に施されていて、手を見る都度嬉しいです。

3~4週間では行けないかもしれませんが、またお伺いします。
    行って良かった! ありがとうございました。

ゆぅーゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、とても素敵なご感想をお寄せ頂き、心より嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます(^^)

初めてのサロンは緊張やご不安もあったかと思いますが、「行ってよかった」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます!
    ゆぅーゆ様が日々楽しみにしていらっしゃるネイルが、デザイン・お仕上がりともご満足して頂けますよう、心を込めて施術させていただきました。
    水色と花柄の組み合わせが可憐で、美人でエレガントな雰囲気のゆぅーゆ様にとっても良くお似合いでした♪
    ゆぅーゆ様とネイルや美容のお話などをさせていただき、私もとても楽しく施術のお時間もあっという間でした(^^)まつ毛とネイルのお仕上がりをご確認いただいた際の、ゆぅーゆ様の素敵な笑顔が見られて私までとても嬉しい気持ちになりました♪

沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮ですが、今後の励みとさせていただきます。
    これからも美意識の高いゆぅーゆ様にご満足して頂けるものを提供でしますよう、精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

山道

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

急遽時間が出来たので、近所で前日に空いてるところ…と予約したのですがとても良いサロンでした!
    接客も大変丁寧で、リラックス出来るスペースでずっとウトウトしまいました。
    久々のフットネイルでしたがとてもキレイに仕上げて頂き、マッサージまで付いて大満足です!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【初回オフ/フットバス/マッサージ込】定額フットコース♪ サンプル50種類~

momo様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    素敵なコメントを頂けて大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのフットネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気温もグンと上がりサンダルが欠かせない季節になりましたので、チラッと見えるフットネイルが可愛いと気分も上がりますよね♪
    お洒落なニュアンスデザインが、momo様にとってもお似合いでした!

お話させて頂く中で、テイストやデザインのお好みがとても似ているように感じて、楽しく施術をさせて頂きました(*^^*)
    カラーもお任せ頂き嬉しく思います。ありがとうございました♪

まだまだ夏もこれからですので、可愛いフットネイルを沢山楽しみましょう!
    今後も、デザインやカラーのご相談や何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

またmomo様にお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

お店の雰囲気が素敵でとても居心地が良いです。
    まつげパーマはいつもこちらでお願いしておりますが、
    パーマのデザインも好みをしっかり聞いてくだいますし、施術も確かなので安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいです。

【お目元のクーポン選びに迷ったら】最適なクーポンをご案内*仮価格設定です

nami 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、満点評価の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!!

パリジェンヌラッシュリフトを気に入ってくださり、とても嬉しく思います☆
    nami様のまつげはとても健康的で艶やかですので、
    まつげが美角度に立ち上がると、アイライン効果がしっかりとでます。
    目尻にかかるまつげも、きゅん♪と上がるので、
    白目に光が入り瞳がキラキラと輝き、本当に吸い込まれそうです(^m^)

優しい雰囲気と笑顔がキュートなnami様。
    笑顔がさらに増えたことと存じます♪

季節柄、湿度の多い毎日ですがお目元の様子は如何でしょうか?
    お取り扱いにくいところはございませんか?

技術以外にも気になることなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
    快適でリラックスできる空間を今後もご提供できるように精進いたします。

次回もnami様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2021/5/22

7回目の利用です。
    今回は急な時間変更にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    プラチナコースのお任せでお願いしました。
    淡いパステルカラーと繊細なミラーネイルで、キキララのような可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    マッサージもとろけるように気持ち良かったです。
    ハンドクリームも大切に使います。

あやや様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりを気に入ってい頂き嬉しいです♪
    暖かな季節にピッタリなパステルカラーは、女性らしい指先になりますし、見ると癒されますよね。
    ミラーネイルの華やかさも加わり、あやや様にとても似合いでした!
    定額コース内でもカラーやパーツはご要望に合わせてアレンジできますので、これからも遠慮なくリクエストして下さい☆
    日々お忙しいあやや様にリラックスして頂きたいと思い、お仕上げのマッサージまでしっかり丁寧にさせて頂きます(^^)

毎回ご利用の際に、素敵なお言葉と評価を頂き恐縮でございますが、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。スタッフ一同励みとさせていただき、今後のサロン環境、感染対策、サービスの向上に努めてまいります。

また、あやや様と色々なお話ができますことを楽しみにお待ちしています。
    梅雨の季節ではございますが、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

Nail&eyelash LeeB山道

• 75さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

いつもながらのクオリティ
    本当に、心から安心してお任せできます。
    技術はもちろん、デザインセンスも素晴らしく、わたしだけのたからものという感じです!
    この爪は自分しかいないと思うと、もう名刺代わりようですね。
    今回は大好きな絵をモチーフに描いていただきました!
    爪だけ見てるとすごくゴージャスなのに、絵柄が丁寧に描かれている上に色味が落ち着いているので派手さを感じません。むしろ上品でステキ。。
    どうもありがとうございました!!

75様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

75様のお好きな絵をオーダー頂けたことを大変嬉しく思っております!75様とは好みが似ていることもあり、私もとっても楽しく施術することが出来ました(^^)ご自身の好きな物や、思い入れのあるモチーフがネイルにあると、常に嬉しい気持ちになりますよね。75様に『たからもの』とおっしゃっていただけたこと、とても光栄です。上品ステキに仕上がり、私も嬉しいです♪

これからもネイルが大好きな75様にご満足いただけるお仕上がりとサービスにスタッフ一同努めてまいります。何か気になる点がございましたら、些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ。

コロナ禍や環境の変化もあり不安定な時期が続きますが、75様もご家族様もどうぞご自愛くださいませ。
    次回も75様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

Nail&Eyelash LeeB
    山道

• ゆかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/15

いつもお世話なっております。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛をかわいく仕上げてくださり嬉しいです。
    とても落ち着く場所で、担当さんも心地よくて、いつも来るのが楽しみな場所です。

ゆかこ様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい満点評価と素敵なコメントもいただき、光栄に思います。
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    自まつ毛の長さを活かせるパリジェンヌのデザインはゆかこ様にとてもお似合いですね!
    当店では中間・後処理のトリートメントでまつ毛への負担も最小限に抑えておりますので、
    デザインを変更される場合もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

いつもお忙しい日々の中、貴重な休日を利用して来店くださるゆかこ様に
    リラックスして快適にお過ごしいただけるようにこれからも精進してまいります。

季節の変わり目ですので
    体調崩されないようご自愛くださいませ。

この度は大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB  吉河

• むらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

6回目の利用です。
    育児と仕事でいつもより日にちが空いてしまい、久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをやっていただいたら、今回もとても満足する仕上がりでもっと早くくればよかったなと思いました。いつも丁寧にそして目をパッチリさせてもらいありがとうございます!次は早く行きます!

むらちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また満点評価の口コミのご投稿もいただき、
    心から嬉しい気持ちでいっぱいです!
    重ねて御礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフトでスッキリ立ち上げるデザインは
    むらちゃん様の長く健康的な自まつ毛を
    最大限に活かすことが出来ますね♪
    これからもむらちゃん様の綺麗のお手伝いが出来ますよう
    日々精進して参ります!

お仕事に育児と忙しくされていますので、
    リーブではリラックスしてごゆっくりお過ごいただければと思います。
    何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、
    大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

昼夜の寒暖差が激しい時期ですのでご自愛くださいませ。

Nail&Eyelash LeeB    吉河

[投稿日] 2021/4/29

6回目の利用です。
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    今回予約の際はプラチナコースで予約したのですが、ずっとやりたかった担当スタッフさんのデザインネイルをお願いできるとの事で、急遽オーダーコースに変更しました。
    いきなりのオーダーにも関わらず対応して下さり、本当にありがとうございました。
    動物ネイルのネオンカラーとそれを引き締めるゴージャスブラックネイルに癒され、大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します!!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、素敵なコメントをお寄せいただき、とても光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

今回はインスタよりオリジナルのデザインをリクエスト頂き、あやや様の綺麗なお爪に施術できたことが私もとても嬉しいです♪マンスリーの定額コースもいいですが、オーダーデザインはより個性を表現でき、人と被りたくないネイルデザインをお求めのあやや様のような方にはとてもぴったりだと思います。
    あやや様のお選びいただいたブラックとゴールドのカラーも高級感とクールさがあり、とてもお似合いでした♪1か月、お楽しみ頂けましたら幸いです!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    コロナ禍で今までとは生活環境が変わり戸惑いも多い日常となりましたが、明るく前向きなあやや様にいつも元気をもらっています♪
    今後ともどうぞ末永くよろしくお願い致します。

この度はとても励みとなる温かな口コミをありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、あやや様もご家族様もご自愛下さいませ。

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山道

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー