5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブヒガシギンザ

• 東京都中央区築地1-5-8 樋泉ビル6階
  • 日比谷線築地駅4出口徒歩3分、東銀座駅A7出口徒5分/有楽町線新富町駅1出口徒歩3分

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ

りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

会社の近くにパラジェルができるお店を見つけることができ、喜んでいます。初めてのカラーへの挑戦・ネイルのデザイン等、大変満足しています。
    レモネードもとってもおいしかったです。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【パラジェル使用♪すてきなアートコース】選べる40種類のアートデザイン♪

[投稿日] 2019/10/7

今回は奥行きのある天然石ネイルにして頂きました。
    複雑なデザインで暇さえあれば爪ばかり眺めてしまうぐらい(笑)芸術的です。
    色はサンプルよりもなじみのいいベージュに変更したので、パッと見は派手すぎず、可愛いです。
    仕事で指先をザツに扱ってしまい、だいぶ亀裂が入っていたのですが、何事もなかったかのように綺麗にリペアしてもらって安心しました。
    とても気に入ったので、今度は爪を傷付けないように、ヘビーな手作業をするときは軍手をするぞ!と思いました。
    次回は更に秋冬っぽく、濃い色か、寒色系にしようかなーと楽しみにしています♪

【定額ゴールドコース12960円】

[投稿日] 2019/9/30

前回つけたときよりも少しカールの強いものをつけてもらいました。
    やり過ぎ感はなく、目がパッチリしてすごく気に入りました!
    前の自然なカールも可愛かったので、気分でたまに変更しようかなーと思ってます。
    今回も手際よく綺麗につけて頂き、爆睡している間に施術が終わっていました。
    最近まつげが結構抜けてしまったので、次回までにマツ育がんばってまたフサフサにしたいなーと思います!

リニューアル!【リピート◎オフ込◇セーブル時間内付け放題6980円】

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

・◎タブレットを使い、ネットフリックスで映画やドラマを見られるのは素晴らしい。自分で選択できるところが快適で好き。
    ・×本来左右対称で依頼したはずのデザインが、一部左右非対称になってしまった。映画に夢中になってて、気づいたら完成してしまっていたので経過の確認をしっかりすればよかった…。
    ・×爪の長さを指定通りに切ってもらえなかった。伸ばしているのでショック。失敗した2本中何故か1本だけサービスで長さ出ししていただけた。
    ・〇接客自体は好印象で、建物自体は古いけどお店も清潔。椅子もクッションが置いてあり腰が痛くならなかった。

【パラジェル使用】Only one!あなたのためだけのオーダーデザイン☆

[投稿日] 2019/9/6

雰囲気と予算を伝えて、オリジナルデザインにしてもらいました。
    クリア感のあるグラデーションを希望したのですが、ナチュラルなのに人とかぶらないオシャレなネイルになりました!
    一見、色がないかのように見えるのに偏光っぽくて角度によって楽しめる色です。
    ストーンの乗せかたも凝っていて、毎日眺めていても飽きないです。
    毎回曖昧なお願いの仕方をしてしまいますが、今回も凄く気に入りました!
    次回は秋のデザインが楽しめるかな?と今から楽しみです。

【定額ゴールドコース12960円】

Nail&Eyelash LeeB 東銀座【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、高評価と素敵なコメントもご投稿下さり、とても光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

今回のネイルを担当にお任せ頂き、ありがとうございます。暑い季節にぴったりなクリア系のカラーに、a19様がお好きそうな立体的なストーンで華やかになるようにお造りさせていただきましたが、a19様の綺麗なお爪にとても良くお似合いでした♪
    次回もa19様のお好みに合わせて、秋らしいデザインをご提案させていただきますので、いろんなカラーやパーツの組み合わせをお楽しみ下さい。

これからもa19様が店内でお過ごしになる時間が快適になりますよう、スタッフ一同努めてまいります。気になることがございましたら、何でもお申し付け下さい。

まだ暑い日が続いていますので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。また、a19様とネイルデザインを一緒に考えることを楽しみに、次回のご来店をお待ちしています。

Nail&eyelash LeeB

• xxxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

個室でNetflixで映画も観られ飲み物も出して頂きリラックスした雰囲気の中、施術をしてもらえました。きちんと直しもしていただきありがとうございました。

【初回オフ込み】魅せるアートなフットに♪ フットジェルアートコース♪

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、素敵なコメントも頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選び頂いたデザインとお色味が、まだまだ夏らしさを感じさせる雰囲気で、お客様のイメージにぴったりでした♪

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    当店にご来店頂く全てのお客様には、少しでもリラックスして快適にお過ごし頂けるよう、精一杯のお手伝いをさせて頂きますので、何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

秋らしいフットアートデザインも沢山ご用意がございますので、また機会がございましたら是非、日々の疲れを癒しにLeeBへお越しくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
    またxxx様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&eyelash LeeB 小澤

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

ペイントネイル?可愛くて気に入りました!

【パラジェル使用♪すてきなアートコース】選べる20種類のアートデザイン♪

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、長さ出しをさせて頂いた部分や、その他のお爪の状態はいかがでしょうか?

初めて挑戦されたデザインを気に入って頂き、こちらもとても嬉しく思います♪
    秋に入り、リキッドインクのカラーに新しく、レッドとブラウンのお色を入荷致しました☆

お色味が変わる事で、また違った雰囲気が楽しめますので是非お試し下さい!

更に9月に入り、定額コースは秋デザインを沢山ご用意しております♪
    イメージするお色味やデザインがある場合は、オーダーコースなどもございますので、お気軽にネイリストまでご相談下さいませ。

ゆき様のご希望に添えるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました(*^^*)
    また、ゆき様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&eyelash LeeB 小澤

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    また利用したいです(*^-^*)

お手軽価格にリニューアル【リピート◎オフ込み◇セーブル120本5400円】

[投稿日] 2019/8/25

いつもネイルでお世話になっていますが、マツエクもお願いしてみました。
    マツエクについてはド素人なので、メニューを見てもどれがいいのかわからず「?」となってましたが、わかりやすく提案してくれて安心して施術を受けることができました。
    長さもカールもボリュームもあるけど、不自然じゃなくて、手触りもフワッとしていて大満足です!
    今後の来店頻度の目安や、付け替えと付け足しの違い、他のデザインの説明もしてくれたので、次回が楽しみです。
    ずっとマスカラ派でしたが、マツエクにもハマりそうです。

a19様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)そして大変嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます(^^)

まつ毛エクステをはじめられてしばらく経ちますが、快適に過ごして頂けておりますでしょうか?
    a19様に当店のカウンセリング、仕上がりにご満足頂けて幸いです。

元々綺麗なお目元をされているのでエクステを付けるとよりパッチリされて華やかでした☆当店では飽きのこないよう、様々なカラーエクステや毛質が異なるものもご用意がありますので、今後も季節やイベントに合わせてイメージチェンジしていただけると思います♪
    次回も気になるデザインや分からないことは何でもお気軽にご相談下さいませ。

a19様がより快適に過ごして頂けますようスタッフ一同、技術の向上とサロン内の環境造りに努めてまいります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。a19様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Nail&eyelash LeeB 金澤

• まりぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

とにかくサロンのクオリティが高いです。
    今後もお世話になります。

まりぬ様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も、心より嬉しく思います(^^♪
    重ねてお礼申し上げます。

アイラッシュとフットネイル、その後の状態はいかがでしょうか?
    まりぬ様が快適に過ごして頂けますよう、当店でお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

これからもまりぬ様ご満足頂けるようにより一層技術やカウンセリングの向上を目指して参りたいと思います。 些細な気になることでも、お気軽にお申し付けくださいませ。

サロンに対してのお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますが、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    スタッフ一同励みにさせて頂き、今後も技術の向上とサロン内の環境造りに努めてまいります。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    まりぬ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Nail&eyelash LeeB 金澤

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もとても気に入ってます。
    またよろしくお願いします

爪を削らないハイブリッドネイル【バンビーナ】オフ込ワンカラー5800円

ゆめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵なお言葉もいただけましたこと、心よりうれしく思います(*^^*)重ねてお礼申し上げます。

今回はじめての赤を気に入っていただき、私も嬉しく思います(^^)赤は肌色を綺麗に見せてくれるお色ですし、年中通してマッチするカラーです。華やかな雰囲気をお持ちのゆめ様にとてもお似合いでした♪

その後何か気になる点はございませんでしょうか?今後もネイルをすることが、ゆめ様にとって気分転換やリラックスのひと時になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので、気になることは何でもお申しつけ下さい。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。今後の励みにさせて頂き、スタッフ一同努めてまいります。
    暑さの厳しい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

ゆめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/4

前回フットネイルをやって頂いたので、ハンドをお揃いにしてもらいました!
    フットのほうは結構ハデなので、ハンドは同じようなデザインでもナチュラルで綺麗めなものにアレンジしてくれました。
    指が長く見え、シンプルなのに個性的で大満足です☆

この日はお店が混雑していて少し待ち時間があったのですが、落ち着いた場所に座らせてくれて、冷たい飲み物やサンプルを出してくれました。
    外が暑かったのでありがたかったです!
    のんびりサンプルを眺めてるうちに気付いたら順番回ってきたかんじで、全然待った感じはせず。
    こういう配慮もふくめて、いいお店だなぁと思ってます。

【定額 ゴールドコース】毎月変わる!選べるデザイン12,960円♪

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、素敵なコメントもご投稿下さり、とても光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は透明感のあるお仕上がりで、今の季節にぴったりでしたね。a19様の綺麗なお爪にとても良くお似合いで素敵でした♪
    今後もa19様のお好みに合わせてデザインをご提案させていただきますので、いろんなカラーやストーンの組み合わせをお楽しみ下さい♪
    また、華やかなデザインにされたい時も是非ご相談下さい(^^)

今回は施術前にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。にもかかわらす、お店の対応もお褒め頂き、ありがとうございます。a19様が店内でお過ごしになる時間が快適になりますよう、スタッフ一同努めてまいります。気になることがございましたら、何でもお申し付け下さい。

暑い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。また、a19様と色々なお話ができますことを楽しみに次回のご来店をお待ちしています。

Nail&eyelash LeeB

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    他のサロンだとすぐ浮いてしまったり爪が折れてしまうため二週間ほどしかもちませんでしたが
    こちらのサロンに通ってからはジェルが浮くこともなく1ヶ月が経ってもずっと綺麗な状態で爪が伸びてくれるのでとてもありがたいです!スタッフさんはみんな技術力が高く、アートが上手なので安心してお任せできます!
    今後も通い続けようと思います(^^)よろしくお願い致します。

【パラジェル使用♪ゴールドコース】大人女子力UP♪♪選べる20種類デザイン!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後、お付けしたネイルが浮く事なく付いていらっしゃるとの事で安心致しました(*^^*)
    今までジェルネイルが浮きやすかったり、お爪が折れやすいとの事でしたので、甘皮まわりをしっかりとケアし、強度のあるジェルでコーティングをさせて頂きました。

当店で使用しているパラジェルは、他のべースジェルに比べて強度が高く水にも強いので、お爪が薄い方や傷んでしまっている方でも、浮かなくなった・折れなくなったとのお声を沢山頂いております♪

スタッフの技術やアートに関しても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    季節に合わせたアートを沢山ご用意してお待ちしております。
    やん様のお好みに合わせたアレンジやオーダーデザインも出来ますので、お気軽に担当までお申しつけ下さい。

また、やん様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&eyelash LeeB 小澤

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

先日はありがとうございました。眉毛も思ったより丁寧にカウンセリングからメイクまでして頂けて、セットのまつ毛パーマも上手でコスパがいいと感じました。他店では眉のムダ毛処理程度だったので…
    駅近で居心地も良くてオススメです!可愛いスタッフさんに会えるのも楽しみです☆またよろしくお願いします。

大人気♪【まつ毛パーマ&アイブロウセットクーポン8980円】

yu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングやアイブロウ、まつ毛パーマのお仕上がりのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

その後、アイブロウは少し描きやすくなりましたでしょうか?アイブロウを整えるとメイクの時間短縮にもなりますので、ぜひ継続されて下さいね。

アイブロウは2週間から3週間ごとのお手入れをオススメしております。また気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ^^

当店のまつ毛パーマは一本一本丁寧に上げていくのでバラつくことなくしっかりカールを作っていきます。パーマを繰り返すと自まつ毛に負担がかかりやすいので、美容液でのお手入れもおススメです。是非お試し下さいませ(^^)

今後もyu様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、気になることがございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Nail&eyelash LeeB

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

何度かマツエクでお世話になりました。マツエク自体はこちらのお店が初めての利用で、最初は不安もあったのですが、スタッフの方がとても親身になって相談に乗ってくださり、提案とかもして下さるので何も分からない私でも安心でした。仕上がりもとても自然なのに、しっかり盛れてる感じでとても満足です☆お店も隠れ家みたいな感じだし、スタッフさんも皆さん感じが良いので、また利用したいな~と思っています。

お手軽価格にリニューアル!【リピート◎オフ込み◇セーブル80本4400円】

えいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪そして素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

えいちゃん様の初めてのまつ毛エクステにリーブをご利用下さったこと、カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけましたことをとても嬉しく思っております(*^^*)
    えいちゃん様は目が大きく自まつ毛もしっかりされているので、お仕上がりも一段と華やかでとてもお似合いでした♪

夏は湿気が多く汗も掻きやすいのでエクステのお手入れが少し大変になる季節ではございますが、
    お風呂上りにドライヤーでしっかり乾かしてあげることと、まつ毛エクステ用のコーティング剤を塗ってあげることによってモチも変わってくると思うので是非お試しくださいませ^^

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。可愛いお子様のお話を聞くのも楽しみにしています♪
    えいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 金澤

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に詐術していただきました。
    また、気になる色味を試し塗りしてくれたりととても親切な対応でした。
    シンプルながら上品な仕上がりで満足してきます。

【ワンカラー&ポイントアート】選べるシンプルコース・パラジェルで♪

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事上あまり濃いお色は出来ないとの事でしたので、お色選びが少々大変だったかと思いますが、とても夏らしいさわやかなお色の組み合わせで、なこ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

当店のシンプルコースは、沢山のワンポイントアートのサンプルと350色のカラーチャートから、お好きなアートとカラーを組み合わせてお選び頂けるので、お仕事の規定や季節感を問わず、いろんな楽しみ方をして頂けるのではないかと思います♪

また機会がございましたら、イベントごとやお仕事終わりの自分へのご褒美に、是非LeeBへお越しくださいませ!
    お色やデザインに迷われた際は、イメージに合わせてご提案せて頂きます(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。
    また、なこ様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nail&eyelash LeeB 小澤

• エイミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めてフットをしました!
    可愛いデザインも沢山あってとても迷いました。
    サロンもトイレも綺麗で満足です!

エイミー様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)そして、素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お足元は綺麗に保てていますでしょうか?
    エイミー様が初めてのネイルということや、お出かけやイベントをネイルをして楽しまれたいとのことでしたので、ご満足頂きたいと思い、色々とご提案させていただきました。
    夏の間快適に過ごしていただければ幸いです♪

当店はノープランでお越しいただいても大丈夫なように、定額サンプルも多数ご用意し、オーダーの場合でも一つ一つ相談しながらお作りしていきますので、次回からも安心してご来店くださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。エイミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/21

夏に向けてフットネイルをお願いしました。
    たまたま運良くマツエクの予約が空いていたみたいだったので、せっかくだから急遽マツエクもやってもらっちゃいました。
    フットはいつも濃い色をオーダーする派ですが「白も可愛いですよ」とオススメしてもらって、そうしましたが本当に可愛いです!
    意外と目立つし上品で、服装も選ばないし、マイブームになりそう。
    今度プールに行く予定があるので、フットもマツエクもできてよかったです!

a19様

a19様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも高評価と、素敵なお言葉もいただけましたこと、心より嬉しく思います(*^^*)重ねてお礼申し上げます。

今回のフットネイルもとても気に入っていただき、私も嬉しいです♪ホワイトをベースにしたデザインは清潔感や爽やかさもあり、色白のa19様にとてもお似合いでした(^^)
    マツエクもお久しぶりでしたが、やはり目元がぱっちりなりますし、朝のメイク時間も短縮されて、嬉しいですね♪プールや海に行かれる際も、メイクが落ちても気にならないので快適だと思います(*^^*)
    また付け足しの際はお気軽にご相談ください。

また次回、a19様のお好みに合うようなデザインをご用意してお待ちしております。プールのお話も楽しみにしています☆

たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮ではありますが、今後の励みにさせて頂き、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。a19様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/11

ワンカラーのシンプルなネイルにしてもらいましたが、色も形も大満足です!
    ただのワンカラーではなく、今流行りのオーロラ?ユニコーン??パウダーを使って頂いて、独特の輝きのカッコいいネイルになりました。
    周囲からも「きれい~」と言われます。
    あと施術中に映画を見れるのですが、コレが面白いですよ的なことも教えてくれるので、ネイルだけではなくお店にいる間も楽しいです。

a19様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつも素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はシンプルめのデザインでしたが、a19様のお爪がさらに美しくみえるように、慎重に形作りをさせていただきました(^^)オーロラのコーティングパウダーも上品な輝きがプラスされてとてもお似合いだと思います♪
    ネイルのお仕上がりも気に入って頂き、お友達様のお褒めの言葉もとても嬉しく思います。

映画もいつもどれにしようか迷ってしまいますよね!また、a19様がお好きそうな作品をオススメさせて頂きますね。

またデザインや色に迷われたときは、遠慮なくご相談ください。a19様に似合うネイルを一緒に考えていきたいと思いますので、小さな事でもお申し付け下さい(*^_^*)

これからもネイルを通して、a19様に快適に過ごして頂けますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

a19様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB

• ミサコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

初めてフットネイルをお願いしました。デザインの豊富やカラーチェンジもOKなところも嬉しいのですが、何よりスタッフの方の技術が高いので安心してお任せできました。今回はデザインの見本そのままでお願いしましたが、仕上がりは本当に見本そのままで感動しました。また、大きなスクリーンでDVD鑑賞をしながらお茶とお菓子をいただき、個室でリラックスしながら施術を受けられるのもありがたかったです。スタッフの方の接客や技術、お店の雰囲気など全てに大満足です。またお願いしたいです。

ミサコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

はじめてのフットネイルを気に入っていただき、私も嬉しく思います♪今回のパステルカラーの花柄のデザインがミサコ様のイメージともぴったりで、とてもお似合いでした。これからの暑い季節にサンダルを履くのが楽しみになりますね♪

その後何か気になる点はございませんでしょうか?今後もネイルをすることが、ミサコ様にとって気分転換やリラックスのひと時になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので、気になることは何でもお申しつけ下さい。

店内でも快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
    こちらこそ、いつもミサコ様と色んなお喋りをすることを、いつも楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。ミサコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 坂中

• Rinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

毎回まつ毛をきれいにしてくれて本当にありがとう、と思っています♪
    短い自まつ毛が魔法にかかったみたいに長くなり、鏡を見るのも楽しい!
    若いアイリストさんと話していると、言葉の表現がおもしろくて、施術中につい吹き出して笑ってしまい施術の邪魔してごめんなさい、でも、それも楽しいな~(笑)
    アイブロウもあったのですね、眉毛も今度はお願いしようかな!

【平日ボリュームラッシュ時間内つけ放題】オフ込アイパック・シャンプー付

Rina様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつもRina様と色々なお話をして私も楽しく施術させて頂いております(^^)
    Rina様を笑わせてしまったり、私もすぐ笑ったりしてしまうので本当に申し訳ございません( ; ; )

当店のアイブロウメニューは、ご自身でのお手入れが難しい方や、お顔にあったアイブロウかわからない方にとてもご好評いただいております。初回のトライアルクーポンもご用意させていただいておりますので、是非お試しくださいませ。 Rina様にお似合いになるアイブロウをしっかりご提案させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    Rina様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Nail&Eyelash LeeB 金澤

• シェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

もう何度かネイルをお願いしていますが、毎回ステキなネイルにしてくれるので初めて口コミします。
    まず親切。センスがいい、配色とデザイン、ストーンの置く場所などの。
    いちいち細かく言わなくても、こちらの好みをわかってくれているみたいで、記録しているのかな?本当にドンピシャで仕上がっています。今回のは特に私好みのデザインで素直に嬉しかった!アート大好きなので。
    どの方にやっていただいても外れなしでした、今まで。
    目立たないちょっと古いビルなので、大丈夫かな、、、と思って最初入りましたが(ごめんね!)、店内は清潔できれいですよ。私はイチオシのサロン、おすすめです。お手洗いが広い!!

シェリー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、この度は素敵なコメントもご投稿下さり、とても光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

毎月のネイルを担当にお任せ頂き、ありがとうございます。今回は3Dのお花をメインにストーンで華やかになるようにお造りさせていただきましたが、シェリー様の綺麗なお爪にとても良くお似合いでした♪
    今後もシェリー様のお好みに合わせてデザインをご提案させていただきますので、いろんなカラーやパーツの組み合わせをお楽しみ下さいね。また、テイストが違うデザインに挑戦されたい時も、是非ご相談下さい(^^)

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます。シェリー様が店内でお過ごしになる時間が快適になりますよう、もちろん清潔さも忘れずに、スタッフ一同努めてまいります。気になることがございましたら、何でもお申し付け下さい。

不安定な季節ですので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。また、シェリー様と色々なお話ができますことを楽しみに次回のご来店をお待ちしています。

Nail&eyelash LeeB

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

まつ毛パーマうまい。ただ、前髪に少し癖がつくのが気になる!後ろに用事入れない方が良いかな。前髪の癖がつかなくなったら、星5個!

まつ育MENU!【◇ラッシュアディクト(サロンケアのみ)】

かおり様

ただ弊店でかおり様に受けていただいた施術は、まつげパーマではなく、まつ育のラッシュアディクトを使用したまつ毛ケアとお目元のエステメニューでございました、、、。

弊店でも2種類のまつ毛パーマのクーポンをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー
    Tomi

• 小百合さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

暑い日にはサンダルを履くこともあるので、フットネイルを予約しました。夏ネイルには早いかな?と思いつつ、ほぼほぼデザインはネイリストさんにサンプルから選んでいただき、カラーを少し変えたり、ストーンをちょっと足してもらったりで、すっごくかわいいネイルになりお気に入りです。ありがとうございました。自分の足を見るのが楽しくて、毎日。またハンドもお願いします!今度は何にしてもらおうかな~と、それも楽しみです!

リーブさんって隠れ家的なサロンですね笑 看板も無くビルの場所がよくわからなかったので、探せた人は行ける!みたいな笑 私はもう大丈夫です!

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フットネイルは、ハンドネイルよりも持ちが良くお付け替えの周期が長い事もあり、季節感を先取りされる方も多くいらっしゃいますので、今回はお色味を夏らしく爽やかに、デザインは季節を問わないお花柄を選ばせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪

ハンドネイルも夏らしいデザインが沢山増えてきておりますので、是非楽しみにいらして下さい!

そして、当店は看板等を出していない為、場所が分かり辛くお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
    ですが、ビルの外観とは全く雰囲気の異なる店内に、小百合様の様に「隠れ家サロンですね」とおっしゃって頂く方も多くいらっしゃいます♪
    今後も変わらず、内装やサービスにもこだわり、ゆったりとリラックスした時間をお過ごし頂ける様な空間作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    小百合様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/6/11

今回は一足早めに夏っぽいネイルにして頂きました☆
    サンプルの色もすごく可愛いかったんですが、大量のカラーサンプルの中から好きそうな色を選んでもらってとてもお気に入りのデザインになりました!
    定額コースにストーンを追加して、更にオリジナルな仕上がりになりました。
    先日フットもやって頂いたのですが、フットのデザインにもマッチしていてオシャレです。

行くたびに次はあれをやろう、次はこれをのせよう。。と次回が楽しみになります。
    ちょっと贅沢して綺麗になりたい人にこそ、おすすめのサロンです!

a19様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

夏ネイル、ご評判はいかがでしょうか?今回はグリーン系カラーと、ボタニカル柄で今の時期にぴったりなお仕上がりになりましたね☆ストーンアートもいつもと少し違う雰囲気をお楽しみ頂けましたらと思います(^^)

これからも、ネイル歴長いa19様が飽きられることのないよう、トレンドのサンプルや可愛いパーツをたくさんご用意していきたいと思いますので、何か気になるものがございましたら遠慮なくリクエストしてくださいね☆

来月は本格的に夏のデザインが多くなりますので、気分が明るくなるようなデザインを提案させていただきたいと思います。ぜひ楽しみにされて下さい♪

当サロンに対するお褒めのお言葉を頂きとても恐縮ですが、今後の励みとさせて頂き、さらにa19様が当店で快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

Nail&eyelash LeeB

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

リーブさんへは2回目になりますが引っ越しをしてしまったので、しばらく他のサロンでマツエクをお世話になっていました。
    なかなか思い通りの仕上がりにならず、やはり少し遠くてもリーブさんに予約を入れました!
    リーブさんは思い通りのマツエクに仕上がり、そして持ちがとてもいいんです!大満足!!
    アイリスさんも、私の弱ってる自まつ毛の状態に合わせた施術の提案をしてくれたりと、安心せて任せてお願いができました。

サロン内とても高級感があり、清潔にされていて、スタッフさん達もみんな美人さんでテンションあがりました(^^)
    キレイな環境が美人である秘訣でもあるかしら?と、個人的に感じてしまいました(笑)

また、思い通りのマツエクとキレイな空間を吸収しに伺いますので、よろしくお願いいたします。

オフ込【ボリュームラッシュ300本】アイパック&シャンプー付

りん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

引っ越しいをされたにも関わらずリーブにお越し下さり嬉しい気持ちでいっぱいですT^T
    仕上がりやモチを褒めて下さりありがとうございます(*^^*)ご満足頂き幸いです。

自まつ毛が弱っていたので、負担の少ないボリュームラッシュを付けさせていただきました。

洗顔の後はドライヤーを冷風にして下から優しく乾かしてあげて、まつエク専用のコームで良くとかしてあげるとボリュームラッシュのふさふさ感が保てるので是非、お試し下さいませ。

サロンの内装やスタッフに対しての嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    リン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 金澤

• かおりPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

まつ育メニューをお願いしました。目元周りのエステ、のような感覚です。アイシャンプーもしていただき、目元周りのマッサージなど、すごく気持ちよかったです!
    施術後鏡を見たら、目が一回り大きくなって、目がパッチリ開いている~、と思いました!感激!!
    まつ毛が細く、少なくなってきていたので、アディクトに期待しています!アイリストの方の施術も丁寧でしたし、優しい言葉遣いにも癒されました。
    数週間後を楽しみに定期的にケアしてもらおうかな、と思っていますので、まつげの状態をまたこちらに口コミしようと思います。ありがとうございました。

まつ育MENU!【◇ラッシュアディクト(サロンケアのみ)¥3980】

かおりP様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ラッシュアディクトの施術にご満足頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

専用のマシンを使って目元周りのマッサージを行うことによって
    目元の血行を促進し、筋肉を緩め美容成分の導入効果をアップさせることができます。

むくみ改善やリフトアップ効果もあると言われているのでまつ毛の育毛だけでなく、目元周りをスッキリさせたい時にもラッシュアディクトはとてもおすすめです♪

ホームケアの美容液も一緒に使っていただいているのでまつ毛の成長が楽しみですね(@^^)/

またまつ毛のお悩み事がございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    かおりP様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Nail&EyelashLeeB 金澤

• ネイルっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

何度かネイルで伺っていますが、今回のネイルもすごくステキで、時間があると自分のネイルを見ています(笑)
    サンプルデザインから選びましたが、ネイリストさんから提案いただいたカラーに変え、ストーンの位置も少しだけ変えたり、ちょっぴり増やしたりして「私だけのネイル」感があります。ちょっと気分一新で、今まであまりしたことがない違うデザインを選んだのですが、LeeBさんのネイルデザインはどれも上品で素敵ですし、またネイリストさんからのデザイン提案がビシビシ私のストライクゾーンに入ってくるので、出来上がるまでワクワクでした!また伺いますね。次はどのネイルにしようかな~、と楽しみが増えたような気分です!

【定額 プラチナコース】毎月変わる!選べるデザイン15,120円♪

ネイルっ子様

ネイルっ子様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵なお言葉もいただけましたこと、心より嬉しく思います(*^^*)重ねてお礼申し上げます。

当店のネイルのサンプルをとても気に入っていただき、私も嬉しいです♪ネイルがきれいだと、日々の生活も楽しくなりますよね。ネイルっ子様は長くネイルをされているとのことですので、どの様なご提案をさせて頂いたら良いか毎回迷っておりましたが、ネイルっ子様のストライクゾーンに入っているとおっしゃって頂き光栄です☆

その後何か気になる点はございませんでしょうか?今後もネイルを通してネイルっ子様に快適に過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので、気になることは何でもお申しつけ下さい。

また次回、ネイルっ子様のお好みに合うようなデザインをご用意してお待ちしております。沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮ではありますが、今後の励みにさせて頂き、スタッフ一同努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。ネイルっ子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/26

いつもハンドでお世話になってますが、サンダルシーズンなのでフットをお願いしました。
    夏らしい見本がいっぱいあって、どれにしようか超悩みましたが特にキラキラしているやつをオーダー。
    ハンドでやるには勇気のいるデザインも、フットだと挑戦しやすくて楽しいですね。
    サンダルを履くのが楽しみになる、ゴージャスなネイルになりました☆

外出の多い仕事をしていて、足カチカチ爪ボロボロなので、料金追加して角質ケアとリペアもやってもらいました♪
    ネイルチップのような爪の形になり、足もすべすべで、自分の足じゃないみたいです!
    オシャレは足もとからですね~。

a19様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、当店への素敵なコメントも頂きまして、大変嬉しく思います(^^)重ねてお礼申し上げます。

その後、快適に過ごしていただけていますでしょうか?
    足元が綺麗になると気分も良くなりますよね(^^)親指にスタッズやシェルを敷き詰めたデザインがとてもキラキラしていて夏らしさもあり素敵でした♪
    足裏の角質ケアも、これからの季節、臭いや乾燥などのトラブルも予防することができますので、是非定期的に続けてみて下さい。
    今後もa19様が飽きの来ないよう、新しいアートやカラーをご提案させていただきたいと思っておりますので、何なりとお申しつけ下さい。

お仕事で出張も多いとお聞きしましたので、体調などを崩されませんよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。
    これから夏に向けて暑くなると思いますので、また季節に合わせたデザインをたくさんご用意してお待ちしております♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    a19様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&eyelash LeeB

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

いつもお世話になっています私のお気に入りサロンです!
    ネイリストさんのセンス抜群でいつも施術後は、大満足でルンルンです(^^)
    だいぶ薄着になって来たので、今回はフットも同時施術でお願いしました。
    オフはいつも丁寧にしていただき、デザインもフットと合わせてハンドはネイリストさんにお任せ!
    フットの施術もとても丁寧で早く仕上がり、出来上がったフットを見ながらうっとり。
    ハンドはいつも通りの「間違いなし!」で気分が上がります。
    LeeBさんはとても持ちがよくて、しかも爪が伸びてきてもいつまでもキレイでいい感じ。
    スタッフさんも皆さん、とても優しく気持ちがいい方ばかりなので、いつもリラックスして楽しくお話させて頂きながら、あっという間に終わってしまいます。
    アフターティーと、クッキーは小腹にとても嬉しいプレゼントです(^^)
    またよろしくお願いいたします。

チエ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)そしていつも素敵なお褒めの口コミを頂き、スタッフ一同励みにさせて頂いております。重ねてお礼申し上げます。

今回はハンド&フットを海のイメージでお作りさせていただきましたが、チエ様にご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    いつもオシャレで素敵なチエ様のネイルをお任せ頂けまして、とても光栄です(*^^*)私共もモチベーションが上がります!

これから夏に向けて、新しいカラーやパーツなどどんどん入荷してまいりますので、次回も色んなデザインをお勧めさせていただきますね。ネイルはもちろん、フットケアやトリートメントも夏場はお勧めですのでよろしければ是非ご利用くださいませ。

当店スタッフに対するお褒めの言葉も頂き、恐縮ではございますが今後もチエ様、お客様皆様にとって快適な空間を提供できますよう、努めてまいります。
    季節の変わり目ですので、体調にお気をつけて、どうぞご自愛くださいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。チエ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 坂中

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー