5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブ

• 東京都中央区築地2-12-8 大広ビル4F
  • 築地駅1分/新富町・東銀座駅4分【ネイル・アイラッシュ 東京都ブライダルネイル★5】

静花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 01:16:53.0

ブライダルネイルとマツエクの同時施術をお願いしました。
    両方初めてだったのでわからないことだらけで行ったのですが丁寧に説明していただきました。
    ネイルについてはドレスや髪飾りの写真を見ていただき、しっかり合うものにしていただけました。
    いろいろ要望を聞いていただきありがとうございました。
    とっても素敵でしたので、大きなイベントの前などにまたお願いしたいと思います。

【山道担当 豪華ブライダルネイル】3Dデザイン・インスタデザイン等こちらで

Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

静花様

この度は静花様の大切なブライダルネイルの機会に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

静花様にお仕上がりを素敵とおっしゃっていただき本当に嬉しいです(^^)
    静花様にお見せいただきましたドレスの装飾やブーケもとても可愛かったので
    アートの参考にさせていただきました。
    ピンクのベースカラーに白のお花が映えて、とてもお似合いでした(^^)

またお目にかかれる日に、、結婚式や新生活のお話を楽しみにしております。
    イベント用にまたネイルをお任頂ける機会がございましたら、
    その時はどうぞよろしくお願いいたします。

今後とも、ネイル・まつ毛に関しましてご不明な点などございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

山道

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:49:17.0

ブライダル用にネイルしていただきました。
    初めてのネイルだったので心配でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、デザインや形などひとつひとつ確認しながら進めてくださったので安心しました。
    とても可愛く仕上げてくださいました。

【オフ無 ブライダルネイルシンプルプラン】花嫁王道の清楚ナチュラルネイル

この度は大切なブライダルネイルの為に当店をお選びいただき誠に有難うございます。素敵なご感想も頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

初めてのジェルネイルを安心してお過ごし頂けて光栄でございます(*^_^*)
    当店では初めてジェルネイルをされる花嫁様も多くお越しくださいます
    皆様ご来店の際は少し緊張されてるご様子でございますので、
    細かなカウンセリングに加え、ネイルサロンがリラックスしてお寛ぎ頂ける空間に感じて頂けるようにサポートさせて頂きます♪

今回のピンクのカラーに先端のラメラインのデザインはいかがでしたでしょうか?
    ウエディングドレスやカラードレスにも合わせやすく、その後の普段のお洋服にも合わせやすいので
    お式の後もお楽しみいただけるのではないかと覆います(*^_^*)
    お色もぴったりで艶やかな仕上がりに私も嬉しくなりました。

角質ケアもしっかりとさせて頂いておりますので、オイルでホームケアしていただければと思います♪

改めまして この度はご結婚 誠におめでとうございます
    お二人が笑顔のあふれる素敵な家庭を築かれますよう お祈りいたします

廣瀬

• ミキタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:26:19.0

春らしく可愛いワンポイントが入った上品なデザインにしていただきました。
    お店に到着してからお見送りまで、いつもとても丁寧で毎回癒されてます。
    色は見本の色ではなく、私に似合う色を選んでいただいたので馴染みがよく仕上がりもとてもきれいです。自分の手を見るたびに嬉しい気持ちになってます。またお願いします!

オフ無/人気No1ベーシックコース【スパ・マッサージ付】

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    満点評価と素敵なご感想をお寄せ下さり大変嬉しく思います(*^_^*)重ねて御礼申し上げます。

今回は少し落ち着いた雰囲気のデザインをご希望でございましたので、お手元に馴染みやすくも
    アートをお楽しみいただける桜デザインをご提案させていただきました。
    ミキタン様の雰囲気に合わせてご提案させて頂いたパールの入ったオレンジベージュのカラーも
    大変お似合いで、ご満足頂けたことを光栄に思います。ありがとうございます(*^_^*)

普段シンプルネイルな方にもお花のデザインは挑戦しやすいアートになりますので、
    今回のネイルもぜひお楽しみ頂けておりますと幸いです。
    まだ乾燥には油断できない季節ですので、指周りの角質ケアを入念にさせて頂きました♪
    定期的にオイルを甘皮や爪周りの指全体に塗りこむことでジェルネイルの持ちも変わってきますので
    ぜひホームケアも取り入れてみて下さい♪

次回もミキタン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

廣瀬

• ナチュラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:11.0

アートが好きなので、友人からこちらのサロンさんをすすめられて伺いましたが、大満足でした!

色々なネイルアートをしてきましたが、今回のネイリストさんのアートはとても魅力的で魅かれてしまいました。
    たくさんのデザインがあるようなので、また素敵で魅力的なアートをお願いしようと思いました。

ケアもしっかりしていただけたので、さらにネイルが綺麗に見えると思います。

最後にハンドマッサージもしてくださるのですが、これも気持ち良くて寝てしまいそうでした。

自分へのご褒美時間でした。
    また伺わせていただきます。

【山道担当】150分 パラジェル/スパ・マッサージ付 アート4~5本程度

ナチュラル様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミをお寄せ頂き、心より嬉しく思います.。重ねてお礼申し上げます。

ナチュラル様がネイルアートに制限がないことや華やかなネイルがお好きとのことでしたので、
    リクエストの花柄アートメインでお仕上げさせていただきました。ナチュラル様の綺麗なお手元に乳白色のベースカラーがぴったりでゴールドのお花のアートもとてもお似合いだったと思います。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

「魅力的なアート」とのお言葉も嬉しい限りです。1か月間指先をご覧になるたびに少しでも気分よくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

これからもナチュラル様のご気分やイベントに合わせたネイルをお楽しみいただけますよう努めて参ります。サロン内での過ごし方や、その他ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
    次回もナチュラル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新年度の行事の多い季節となります。ご自愛専一にお過ごしくださいますよう
    お祈り申し上げます。

山道

• ナチュラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:05:01.0

そろそろ春の準備でフットネイルをしていただきました。
    デザインもたくさんあったので迷いますが、春らしい桜アートの可愛らしい仕上げで気持ちも明るくなります。ありがとうございました。
    ケアもしっかりしてもらえたので、きっとキレイにネイルが持ってくれると思います。

まつ毛も同時にしていただけるので、時間の有効活用になります!
    私に合うデザインをご提案してくださるので安心して施術をお任せ出来ました。

サロンさんの雰囲気も癒しとラグジュアリー感があるので、落ち着いて自分の時間が過ごせました。

また伺わせていただきます!

【初回オフ込 フットジェル ワンカラー】 炭酸フットバス/マッサージ込

ナチュラル様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    また、満点評価に素敵なご感想も大変嬉しく、ナチュラル様のご希望に添えたことを光栄に思います。

寒い日も続いておりますが、少しずつ暖かくなりフットネイルをされる方も増えてまいりました。
    お足元にも春を感じられる桜のデザインはこの時期だけの特別感がありますよね(*^_^*)
    春らしいコーラルカラーが明るく素敵なナチュラル様に大変お似合いでございました
    ふと目に入った際に気分も明るく感じて頂けますと幸いです。

当店ではフットネイルもハンドネイル、アイラッシュとの同時施術が可能でございます。
    お目元からお足元まで一度で仕上がると気分もリフレッシュできますよね♪
    フットネイルのコースにもマッサージをさせて頂いておりますので月に一度の癒しの時間になりますと嬉しく思います。

お手元のケアと共にお足元にもオイルやクリームで保湿を続けて頂きますと角質が潤いジェルネイルも長くお楽しみいただけますのでぜひ取り入れてみて下さいませ(*^_^*)

ナチュラル様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

廣瀬

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:21:46.0

ブライダルシンプルプランをお願いしました。
    人生で2回目のネイル。自分の爪が短くて小さくてずっと好きになれず、ネイルをしてもテンションが上がらなくて、でもせっかくの結婚式だしと自分なりに爪を伸ばしてケアをして、訪れました。結果は大成功!こんなに自分の爪が綺麗になるなんて…と感動しました。担当してくださったスタッフさんはカウンセリングも丁寧で、またカラーのチョイスがバツグンでした!こちらの細かな要望にも対応してくださり最初から最後まで気持ちよく施術を終えられました。
    こんなに自分の爪が綺麗で理想通りになる日がくるなんて…本当に嬉しくて幸せです。この度はありがとうございました。また来たいと思います。

まっち様

この度はまっち様の大切なブライダルネイルに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想も頂き大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

お爪の短い方でも形やデザインで手肌を明るく見せたり、艶感が持続するので気分も上がりますよね♪
    自爪にお悩みのお客様も多くいらっしゃると思いますのでまっち様のこのようなご感想を一人でも多くの方にご覧いただき、ジェルネイルの楽しさや美しさに触れて頂きたく思います(*^_^*)

カウンセリングやお色についても気に入っていただけましたこと大変光栄に思います。
    ウエディングドレスのお色は白でも微妙な違いがあり、ジェルのカラーとの相性も重要でございますのでお写真をお見せしてくださり大変参考になりました!
    まっち様の素敵なウエディングドレス姿を想像しながらご提案させて頂きました(*^_^*)
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪

廣瀬

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:17:34.0

接客やデザインはとても良かったです。居心地良く過ごせました。
    ただ爪先の削られ具合が綺麗なラウンドというより指によっては爪自体が左右非対称でした。爪の生え癖もあると思うのですがもう少し自然にバランスよく削って欲しかったなと思いました。爪先にフレンチデザインをしたので余計にそう感じたのかもしれません。

あと両手で同じ指を見比べた時に指によっては左手側は爪先全体が鋭利に削られてるのに対して右手側は丸みがあって少しチグハグな気がしました。

値段もするので余計に期待値高めに持ち過ぎてしまったのかもしれません。パールをつけてもらったのですが固まる前に少しずれてしまったのか位置が真ん中からずれてるのも気になりました。

【オフ無 ブライダルアートプラン】花嫁王道の上品なデザイン30種

M様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ネイルの施術工程のなかで、M様に都度ご確認とご了承をいただきながら進めさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけず、残念な思いさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフの接客やデザインに関しましてはご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    今回、M様のご希望いただいたデザインがご予約クーポンと相違のある状況だった中で、
    ご要望に沿えることのできますよう最大限の努力をさせていただきましたが、

当店の力不足でトータルでご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

Nail&Eyelash LeeB

• えりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:51:02.0

いつも希望の色となんとなくのイメージを伝えるだけで、あとはお任せでお願いしています 毎回楽しくおしゃべりをしている間に素敵なネイルに仕上げていただき感激です
    施術の丁寧かつ速さが素晴らしいですし、何より技術力の高さにいつも感動しています 毎月サロンに行くのが楽しみです これからもよろしくお願いいたします

えりり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

えりり様を最初のご来店から担当させていただいておりますが、私もネイルはもちろん、えりり様と過ごすお時間もとても楽しみです。えりり様の優しく明るい雰囲気で、毎回私もサロンも明るくなる気がしております!

えりり様がお好きな華やかなアートとビジューのネイル、私もとても気分が上がります♪
    今回のバラをモチーフにたアートと鮮やかな赤が、えりり様の綺麗なお爪とお手元がより映えてとてもお似合いでした(^^)

これからもネイル歴の長いえりり様がよりネイルを楽しんで頂けますよう、精一杯努めてまいります。
    えりり様のご旅行のお話やご家族様のお話が楽しくて、ついつい話しすぎてしまいますこともお許しください(><)

また次回もご満足いただけるお仕上がりになりますよう、
    提案をさせていただけたらと存じます。
    これからもえりり様とのお時間を心より楽しみにお待ちしております。

山道

• むらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:42:28.0

いつもこちらでお世話になってます。
    いつもパリジェンヌラッシュリフトを施術していただき、今回も完璧にまつげを上げて下さってありがとうございます。
    いつも丁寧で、居心地もいいので眠ってしまいます。

2回目以降の方【パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ 】

むらちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。また、満点評価と素敵なお口コミを頂き、重ねてお礼を申し上げます(*^^*)

まつげがトップクラスに長いむらちゃん様♪パリジェンヌラッシュリフトのデザインがとてもお似合になります☆
    特に、パリジェンヌラッシュリフトの特徴でもある、ご自身のまつ毛を最大限に長く魅せる効果がしっかりと出ていて、さらに魅力的なお目元になっております♪パリジェンヌの後のおうちでのケアをして頂いていることが美しさキープにすごく効果が出ていると思います!ありがとうございます!

LeeBのパリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマのコースには、アイシャンプーが付いております♪
    お目元を温めることでリラックス効果も高まります。ベッドに横になっているお時間は、お昼寝タイムとして、日常のお忙しさを忘れてお寛ぎいただければ幸いです(*^^*)

この度は大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
    次回もむらちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    梅の便りが聞かれる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 06:57:43.0

インスタで拝見していたので、是非やってもらいたいと予約を取らせて頂きました。

激推しのお店になりました!!!
    上手すぎます!
    初めワクワク感から仕上がりをみた時の味わった事のない新たな世界観。
    凄い!嬉しい~~モチベーションが上がりました!!
    お店も担当スタッフさんの雰囲気もよく心地よい空間で、あっという間に時間が過ぎました。
    また行きます!

【山道担当】180分 パラジェル/スパ・マッサージ付 山道にお任せ/3D/インスタ

かおちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お任せのネイルアートを気に入っていただけて大変光栄です!お仕事柄、お爪を長く伸ばせないとの事でしたので、運気も上がりそうな鶴のペイントで短くてもアートもお楽しみいただけますよう、お仕上げさせていただきました。
    こちらこそ、施術中のかおちゃん様のお話が興味深く楽しくて、お時間もあっという間でした(^^)
    次回もかおちゃん様に色々な質問をしてしまうかもしれませんが、お付き合いくださいましたらとても嬉しいです!

これからもよりネイルを楽しんで頂けますよう、精一杯努めてまいります。サロンでの過ごし方に関しまして何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    かおちゃん様がリラックスできますよう、スタッフ一同より良い環境造りを目指してまいります(^^)

また次回もご満足いただけるお仕上がりになりますよう、
    提案をさせていただけたらと存じます。
    季節柄、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

山道

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:34:38.0

今回フットネイルをお願いしました。かなり気になっていた分厚い角質も、とても丁寧にとって頂きツルツルに。マッサージも気持ち良かったです。仕上げはピンクの可愛いネイルで仕上げてもらい、大、大、大満足です。
    担当スタッフさんの人柄も伝わり素敵なサロンで心地よい空間でした!また行きます! ありがとうございました!

かおちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また満点評価と素敵なお口コミも大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

角質は知らず知らずのうちに厚くなってきますよね。さらにこの乾燥が気になる季節に目立つようになりますので今回角質オフも念入りにさせて頂きました!
    仕上がりもツルツルになったと感じて頂き嬉しいです♪保湿クリームを足の全体と指先にまで塗りこんで頂くとしっとりとした効果が続きますのでぜひ行ってみて下さい(*^_^*)

今回もかおちゃん様と楽しくお話させて頂き、私もエネルギーを頂きました。いつもありがとうございます♪

まだまだ寒暖差も厳しく、冷え込む日もありますので
    春を感じられるデザインをフットネイルにも取り入させて頂きました♪
    お足元からも気分の高まるようなネイルになりますと幸いです。

かおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

廣瀬

• ミキタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 09:55:33.0

今回もおまかせでお願いしましたところ、バレンタインデーを連想させるチョコレートカラーにゴールドでお花を手書きしてくれました!お花のゴールドにあったカラーストーンの色を抑えめにすることで、とても上品な色合いで大変気に入りました。
    いつもここでネイルした後は、褒められることが多いです。天川ギリギリまで塗っていただけるので持ちも良いです。このまま伸びないでほしいくらいです(笑)、でもまたよろしくお願いします。

オフ有/人気No1ベーシックコース【スパ・マッサージ付】

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    満点評価と素敵なお口コミも大変嬉しく思います。有難うございます。

バレンタインデーも近づいてまいりましたので、ゴールドフラワーデザインのベースカラーを変え、
    チョコレートのようなブラウンカラーをお勧めさせて頂きました(*^_^*)
    お喜び頂けて大変光栄でございます。
    イベントや季節をお手元から感じてお楽しみいただけるのも、毎月の楽しみになりますよね♪

当店では4週間ジェルネイルを綺麗な状態でお楽しみ頂ける様、甘皮ケアからジェルのフォルムに
    こだわり施術をさせて頂いております♪
    ミキタン様の周りの方々からのご感想をお伺いでき大変嬉しく思います(*^_^*)

次回もミキタン様にお会いできることを心よりお待ちしております。

季節の変わり目で体調を崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

廣瀬

• cocorinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 08:12:59.0

場所も分かりやすい立地で施術も話術も一流でした。お伺いしてから、1週間経っていないのですが左手の人差し指に付けていた物がいつの間にか取れていて、硬化がしっかりできていなかったのかベチョベチョでした。。
    ちょっと残念でした。
    でも、ネイルのデザインは素敵だし店舗も落ち着いた雰囲気なのでまた伺います。

cocorina様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただきましたにも関わらず、パーツは外れてしまったとのとのこと、大変申し訳ございません。

こちらの口コミのページは皆様がご覧頂く場所になりますので、改めてご記載をさせて頂きますが、
    cocorina様に店頭でお伝えしました通り、お客様皆様に1週間の技術保障として、
    ジェルネイルやアイラッシュのトラブルが発生いた場合は無料でお直しをさせて頂いております。

cocorina様よりお直しは大丈夫ですとのお返事を頂きましたが、もし今後も何かトラブルが発生いたしました場合にはお直しをさせていただきますので、
    遠慮なくお申し付けください。

技術に関しまして、今後より一層のご確認と配慮をさせて頂けますよう、この度の件につきまして
    深く反省をし見直しをして参ります。

cocorina様に残念な思いとお手数をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度は貴重なお時間とご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

山道

• ダイヤモンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:39:01.0

とても落ち着く空間のサロンさんで、ゆったりと施術をしていただきました。
    ネイリストの方の笑顔が素敵で癒されました。
    丁寧な施術でアートも素敵に仕上げてくださいました。
    アート好きな方は是非一度は訪れて欲しいサロンさんですね!
    ブライダルネイルにも長けているサロンさんのようでしたので、悩んでいる方はご相談されてみてはいかがですか?

また伺わせていただきますね!

【オフ有 ブライダルアートプラン】花嫁王道の上品なデザイン30種

ダイヤモンド様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、満点評価と素敵なお口コミも大変嬉しく、励みになります(*^_^*)いつも有難うございます。

今回お選びくださいましたフラワーレースのデザインはいかがでしたでしょうか?
    冬の季節にほっこりあたたかなブラウンカラーにホワイトレースの組み合わせが大変お似合いでございました。

心を込めて手描きアートを施しておりますので、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    デザインはこれから随時更新されますので、ぜひチェックして頂けますと嬉しく思います(*^_^*)

寒暖差が激しくなっておりますので、体調を崩されませんようお体ご自愛ください。

次回もダイヤモンド様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております(*^_^*)

Nail&Eyelash
    廣瀬

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:30:12.0

結婚式の前撮りネイルにて利用させていただきました。
    元々、ネイルがあまり得意ではないのですが、今回は希望通り爪を短く整えていただき、かつデザインのアドバイスも的確でした。
    ネイルが得意でないことをお伝えしたところ、自分で剥がせるタイプ(オフ不要)のジェルをおすすめしていただき、前撮り後も満足できそうです。
    次回は結婚式本番前に、お願いしようと思います。

【オフ無 ブライダル3Dプラン】華やかなドレスアップデザイン12種

さち様

この度はさち様の大切な前撮りのブライダルネイルの機会に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

さち様のお久しぶりのネイルをご満足いただけまして本当に嬉しいです(^^)
    さち様はネイルを付けることが生活の中でご不安があるとおっしゃっておりましたが、
    白の3Dフラワーとラインストーンのデザインがさち様のドレスの雰囲気にぴったりで華やかで
    とてもお似合いだったと思います。
    また、さち様との施術中のお話も大変楽しく、お式に向けてご準備をされているお話もお伺いできまして、素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

またお目にかかれる日に、、結婚式準備や新生活のお話を楽しみにしております。
    挙式用のネイルもどうぞよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますが、さち様もどうぞご自愛くださいませ。

山道

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:15:01.0

結婚式の前撮り用にブライダルネイルをお願いしました。
    薬指にストーンを付けたいけど指輪に当たらないか不安、、と相談したところ、絶妙なサイズ(指輪に当たらないけど、小さすぎない)に調整いただき、理想の位置にストーンを付けることができました。
    全てにおいてこちらの要望を汲み取っていただき、イメージしていた以上の素敵な仕上がりにしていただきました!
    結婚式当日のネイルもお願いしたいので、また伺いたいと思います!

この度は数あるサロンの中から前撮り用のネイルの為に当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、満点評価と素敵なお口コミも心より嬉しく、大変励みになります。

お写真として形に残る前撮りでのブライダルネイル、ご満足頂けたことを大変光栄に思います(*^_^*)
    初めてのホワイトカラーと立体のストーンにご挑戦されたいとお伝えいただき、ご要望に最大限近づけられるよ尽力させて頂きました。
    ご要望を伝えやすいと感じて頂けておりましたら幸いでございます。
    今回の透け感のある絶妙なホワイトカラーも優しい雰囲気に大変お似合いでございました♪

ご結婚式用のネイルも担当させて頂けること大変嬉しく思います。誠に有難うございます(*^_^*)
    次回もぴったりのデザインやカラーをご提案できるよう努めて参ります。
    また、前撮りでのお話も沢山お伺いできましたら幸いでございます♪

寒さも厳しくなって参りましたので、風邪などお召しになりませんようお体ご自愛下さい。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

廣瀬

• バッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:20:25.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    自分の指先に芸術作品があるように思えて、手元を見るたびにテンションが上がります!
    お話もとても面白くてリラックスして施術を受けることが出来ました♪
    お店の雰囲気もよく、サービスで出していただくお茶も美味しかったです

【山道担当】150分 パラジェル/スパ・マッサージ付 山道の豪華アートはこちら

バッキ―様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。有難く頂戴し、今後の励みとさせ頂きます。

バッキ―様の大切な成人式の前撮りと本番用のネイルをお任せくださり、どうもありがとうございました。
    本番用は和と洋の雰囲気にも合う花柄とゴールドのデザインをお選びいただきましたが、
    華やかさもあり成人式の機会にピッタリだったと思います(^^)

また、バッキ―様とはご年齢が離れておりますので
    お話があうかどうか心配しておりましたが、面白いとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、大変興味深いお話をお聞かせいただき、ありがとうございました(^^)
    成人式は素敵な1日になられましたでしょうか?
    また成人式のお話もお伺いできましたら嬉しく思います。

また機会がございましたら、イベントに合わせたデザインをお楽しみ頂けましたら幸いです。
    今後ともスタッフ一同、バッキ―様のご来店を心よりお待ちしております。
    季節柄、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

山道

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:43:05.0

毎月お世話になっています。
    爪の形が悪くネイルを諦めていましたが、毎回丁寧に整えていただき、良い状態を保てています。他店で2週間程度で浮きが生じて、LeeBさんでダメならネイルは諦めようと訪問して大正解でした。ゴム手袋等せず普通に生活して、4週間浮きもトラブルもありません。

色やデザインも適切にアドバイスいただき、毎回仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします。

【オフ無し 上品ナチュラルコース】  ワンカラーorグラデ/スパ・マッサージ付

hana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、満点評価と素敵な口コミも頂き大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。

お付け替えの際に1本も外れることなくお戻りくださるので、お手元を大切にお取り扱いくださっていることを感じ私もとても嬉しいです(*^_^*)
    モチの良さにこだわり施術させて頂いておりますので、効果を実感して頂けて大変光栄でございます。

今回は、初めてのホワイトカラーとのことでしたのでお肌に馴染みの良いグラデーションをご提案させて頂きました。
    ナチュラルながらストーンが一本ずつ入ることでお手元を更に明るく魅せる効果もありhana様に大変お似合いでございました♪

これからもhana様にとって月に一度の楽しみになりますよう、デザインや技術の向上に努めて参ります。
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

時節柄、ご多忙のことと存じますので何卒ご自愛くださいませ。

Nail&Eyelash
    廣瀬

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:44:01.0

インスタで見た豪華なアートをお願いしたく予約したのですが、想像通りの仕上がりでとても満足しています。
    ネイルサロンの中では高額な部類だとは思いますが、メニュー内にスパやマッサージが含まれていたり、接客サービスの良さを考えれば充分納得できる価格でした。
    事前にLINE等でデザインの相談にも乗ってもらえて、予約時から退店までとても丁寧に対応していただけました。
    絵画風アートもいつか挑戦してみたいので、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

あかね様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

あかね様にオーダー頂きましたアンティーク調のデザインは私もお気に入りのものでしたので
    とても嬉しく光栄でした(^^)
    お爪もお手元もとてもお綺麗でしたので、ゴールドとバラの組み合わせが映えて、あかね様にお似合いでした。

また、あかね様とさせていただきましたお話の内容も興味深くて、お時間が経つのもあっという間でございました。素敵なお時間を共有させていただき、ありがとうございました。

また、当店の居心地やサービスを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります(^^)
    これからも、いつでもご満足いただける空間作りと技術の研鑽に励んでいきたいと思っております。

今後も機会がございましたら絵画風のデザインをお楽しみ頂けましたら幸いです。些細なことでもお気軽にご相談下さい。季節柄、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

山道

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:17:22.0

初めての来店です。
    ウェディングフォトのために人生初ネイルに挑戦しようと思い、知識が全くないままお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりは大満足です!
    可愛くて、見ているだけでテンションあがります!

ウェディングフォトも無事に撮り終えることができました!
    本当にありがとうございました!!

まっちゃん様

この度はまっちゃん様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、満点高評価と素敵なお口コミもお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

まっちゃん様の人生初ネイルを担当させて頂き私も大変嬉しく感じております(*^_^*)
    初めての方にもご安心してお過ごし頂けるようにカウンセリングに尽力しておりますので、
    安心できたとのご感想を頂けて光栄でございます。

今回お選びいただきました、柔らかいピンクのカラーと輝きが上品で微細なラメグラデーションのデザインは、まっちゃん様の柔らかく優しい雰囲気に大変お似合いでございました♪

フォトウエディングでのお話もたくさんお伺いさせて頂き、とても楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)

ネイルのお取り扱いについて何か分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

廣瀬

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:36:45.0

結婚式前に素敵なネイルをしていただきました。清潔な環境でゆったりとした雰囲気でした。担当の方も丁寧でお話ししやすい方でした。デザインはある程度決まっている中から選ぶプランでしたがシンプルなものを希望していたので特に問題ありませんでした。普段はネイルをしないので、自分で剥がせるネイルの選択肢があるのはありがたかったです。強度も特に問題ありませんでした。

えみり様

この度はえみり様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ピンクのカラーにラメラインとストーンが上品に煌めくデザイン、大変お似合いでございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変光栄でございます!有難うございます。

当店では、お式の準備でお忙しくされている花嫁様に、店内でリラックスして頂ける空間作りに
    こだわっておりますので、お寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。

えみり様のお優しく素敵なお人柄についついたくさんお話してしまいました(*^_^*)
    お式のお話や楽しいお話をたくさんお伺い出来てとても嬉しかったです!

剥がせるベースジェル、モチや強度もしっかりあるのでとても良いですよね!
    外し方などご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

廣瀬

• あみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:52:00.0

挙式に向けてネイルサロンを探してる中でこちらの口コミがとても良かったので、この度初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスできました。ジェルネイル自体は経験済でしたが、ハンドケアは初めて受けました。とても気持ちが良くて、挙式前日でしたが大変癒されました。ネイル自体も、和装洋装どちらにも合う上品でシンプルなデザインにしていただき大満足です。
    予約前に、デザインやメニューについてお問合せのメールをしていたのですが、とても分かりやすく丁寧なご返信を速やかに返してくださったので、安心してお任せすることができました。(これもこちらのサロンにお願いしようと思った理由の一つです。)
    おかげさまで結婚式も無事終わり大変満足です^ ^本当にありがとうございました!

あみこ様

この度はあみこ様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店では、ジェルネイルだけでなく指先までしっとり柔らかく仕上げるハンドケアにもこだわりを持って
    施術をしております。
    ご挙式当日も指先まで美しく整っていると気分もより上がりますよね♪
    あみこ様の初めてのハンドケアを担当でき、ご満足頂けたこと大変光栄でございます。
    乾燥が気になる季節になってまいりましたので、キューティクルオイルで甘皮周辺や指先の保湿を取り入れてみてください♪

今回のデザイン、あみこ様のご希望に添えたこと大変嬉しく思います(*^_^*)
    和装洋装にもとってもお似合いになると施術をしながら想像しておりました。
    ぜひまたご挙式のお話もお聞かせくださいませ♪

廣瀬

• むらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:31:00.0

今回もパリジェンヌラッシュリフト施術して頂きました。
    目が大きくなるくらいまつげを綺麗に上げてくださって今回も大満足です。いつも丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます。明日から化粧が楽しみです。また来月お願いします。

むらちゃん 様

いつもLeeBをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、満点高評価のお口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!ありがとうございます!

まつげがトップクラスに長いむらちゃん様。
    パリジェンヌラッシュリフトで美角度に上がった時の迫力は毎回感動いたしますね♪
    ブライダルまつげのご希望される花嫁様からは、エクステと思われて、このまつ毛にして下さいとリクエストを頂いたこともあるほどです♪
    特に黒目の上から目じりにかけてのまつげが綺麗なので、アイライン効果と、瞳の輝きで、パリジェンヌが謳うそれぞれの良さを最大限にひきたたせる“アイソリューション”が叶っているのではないでしょうか。
    おうちでのケアもしっかりと続けて頂き、ありがとうございます!!

この度は大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
    寒い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
    次回もむらちゃん様のにお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• うみしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:44:08.0

前撮りのために久々にネイルをしました!
    色やデザインで迷いましたが、親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。
    ピンク色のグラデーション、とても可愛い仕上がりで満足しています。ハンドマッサージやスクラブもとても気持ちよくて癒されました。
    同時施術していただいたまつ毛エクステのデザインも気に入っています。

うみしょ様

この度はうみしょ様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お手元に馴染みやすいピンクのグラデーションがうみしょ様のやさしい雰囲気に大変お似合いでございました(*^_^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて大変光栄でございます。有難うございます。

同時施術ではリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
    まつげエクステも更にお目元がぱっちりと華やかになり、とても素敵でございました!

剥がせるベースジェルの外し方などご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
    前撮りでのお話などもまたお伺いできましたら大変嬉しく思います!

本格的に冷え込んできましたので、お体ご自愛下さいませ。

廣瀬

• みちかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:46:04.0

挙式に向けて、ネイルとマツエクで予約しました!
    丁寧に施術して頂けるので、特別な日以外でも利用したいです!(:_:)
    本当に有難うございました!

みちかん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、満点高評価のお口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!ありがとうございます(*^^*)

この度はブライダルネイルチップのお渡しと、まつげエクステをご案内させて頂きました。
    ネイルチップもみちかん様の雰囲気にとてもお似合いの華やかで可愛らしい特別なデザインでした!ぜひ、お式の日にはもちろん、楽しいご予定がる時にもご活用いただければ嬉しく思います。

まつげのデザインも可愛らしいみちかん様の雰囲気に合わせて、ボリュームを感じて頂けるデザインになりました。特に、伏し目になった時のまつげのアイラインはエクステならでは!ですので、お写真映えもばっちり☆目を開けても伏し目でも華やかでとてもお似合いでございました(*^^*)

改めましてご結婚誠におめでとうございます。
    お二人が笑顔のあふれる素敵な家庭を築かれますよう心よりお祈りいたします。

次回もみちかん様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• ミキタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 16:15:36.0

今回はノープランでお伺いしてしまいましたが、淡いピンク系で大理石のようなマーブル模様に、キラキラのスワロフスキーをつけた上品なネイルに仕上げていただきました!
    丁寧な接客と技術はいつもながら素晴らしいのですが、細かいストーンをパパっと左右対称に美しく並べていたのに驚きでした。
    前回からだいぶ経ってしまったため、爪が横から切れてしまった箇所があったのですが、ファイバーを何本も重ねて補強しつつ直してくれました。いつも丁寧なお仕事感心しちゃいます。
    次もまたよろしくお願いします。

【オフ有り 上品ナチュラルコース】  ワンカラーorグラデ/スパ・マッサージ付

ミキタン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、満点高評価と素敵なご感想もお寄せ下さり大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はお仕事の関係で少し控えめなカラーをリクエストしてくださいましたので、
    季節を問わずお楽しみ頂けるコーラルピンクのナチュラルなニュアンスデザインをご提案させて頂きました。
    全体的にふんわりとしたお仕上がりは、ミキタン様に大変お似合いでございました♪

ストーンもは小さめのものを使用し、シンプルにしたいけどさり気なくキラキラさせたいという方にも
    おすすめのデザインでございます。

お爪は4週以上経ってしまいます約3ミリほど伸びてしまい
    日常でよく使う人差し指、中指から亀裂が入りやすくなってしまうため、
    お爪のトラブルに繋がらないよう4週以内のお付け替えをオススメしております♪

今回も楽しいお話をありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいお言葉を頂き、いつも励みになっております、
    これから寒さも本格的になってくるのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

ミキタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

廣瀬

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 23:20:23.0

ブライダルマツエクお願いしました!!
    とてもよかったです^_^
    また機会あればよろしくお願いします!

【ブライダルエクステ】たくさん泣いてもパンダになりません!

とも 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、満点高評価のお口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!!ありがとうございます(*^^*)

ブライダルに向けてパリジェンヌラッシュリフト、そしてまつげエクステと、本番のデザインに合わせてメニューを準備されていました。本番直前には下まつげエクステもお付けいたしましたので、お目元の印象がさらに華やかになり、ウエディングにぴったりのお仕上がりになりましたね♪

是非また、LeeBでまつげの施術を受けて頂きながら
    心身ともにゆったりとしたひと時をお過ごしいただければ幸いです。

あらためましてご結婚のご祝福を申し上げます。
    笑顔の溢れる温かいご家庭をお築きになられますよう心よりお祈り申し上げます。

とも様にお会い出来ることを楽しみに、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
    あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:36:49.0

こちらにお世話になってから他のお店に行くことが一切なくなりました。
    施術はとっても丁寧で、まつ毛の立ち上がりとデザイン、更に保ちのよさは言うまでもなく完璧です。もはや、目の周り全体がパッと明るく綺麗になったような気さえします。施術中はじわーっと暖かくて終始心地いいです。
    また是非よろしくお願いします。

たら 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また満点評価のお口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!

いつも笑顔で、明朗快活なたら様☆

まつげの長さ、濃さ、艶の申し分のない美しいまつげに毎回感動させて頂いております!
    くっきりとした二重にアーモンドアイ。
    長いまつ毛が美角度に上がるとさらに美しく、目尻から光が入り瞳も明るくキラキラ。
    ラッシュリフトをかけるとさらにお目元が華やぎました♪

まつげパーマのアイシャンプーをする際は暖かい温度のお湯を使い、まつげのヨゴレをしっかり取ってからパーマをかけていきます。そして最後の薬液をオフした後にもアイシャンプー♪
    お目元を温めることでリラックス効果も高まるので、ゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです(*^^*)

この度は大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
    次回もたら様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:39:53.0

ずっとネイルをご無沙汰していましたが、久しぶりにケアがしたくなり、こちらに初めて伺いました!
    プロのネイリストさんに施術頂くと、やっぱり違うな~と仕上がりにも大満足です。手元が10歳は若返りました笑!上品で素敵なカラーが多くて迷ってしまいましたが、相談へものってくださり、とてもワクワク…また、ケアもひとつひとつとても丁寧で、大変癒して頂き、終始リラックスでき、心身ともにリフレッシュ出来ました!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

たかちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また満点高評価と素敵なご感想もお寄せ下さり大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのネイルサロン、リラックスしてお過ごし頂けたとのご感想を頂けて私も大変嬉しいです。
    なかなかご自身では難しいキューティクルケアも専用のマシーンで整えることで
    変化を感じて頂けて光栄でございます。

当店では手元がより美しく映えるカラーを多数ご用意しておりますので、
    お客様にぴったりのカラーをご提案させて頂けるように心がけております。
    今回の透け感のあるピンクのカラーはたかちゃん様のお優しいお人柄に大変お似合いでございました!

こちらこそ楽しいお話をもありがとうございました♪
    マッサージの際も気持ちいいとお褒めのお言葉をくださり大変嬉しかったです。
    たかちゃん様にとって月に一度の癒しの楽しみになりますと幸いでございます。
    お仕事などで日頃お忙しくお過ごしされていると存じますので、どうぞお体ご自愛下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

廣瀬

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:54:57.0

仕上がりはすごすぎる。。の一言でした。
    他のネイルサロンにはよく行っていますが、ここまでアートができる方は見たことないです。あとスピードもかなり早くお話していたらあっという間に終わりました。
    また大切なイベントがあればぜひ行きたいです。

ちーちゃん様

この度は ちーちゃん様のブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回はちーちゃん様のご希望されたホワイトの3Dのバラのデザインでしたが、爪先がキラキラ輝くデザインはウエディングドレスやリングをより際立たせてくれますし、3Dバラのアートも一生に一度の特別なシーンにピッタリでお似合いでした(^^)お仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います。

また、こちらこそ楽しいお話も含めてお時間を共有させていただき、ありがとうございました♪
    私も施術のお時間があっという間で驚きました(^^)ちーちゃん様のような明るく素敵な奥様で、
    ご主人もお幸せですね☆

今後ともネイルの機会の際には是非是非、ちーちゃん様を担当させていただけましたら嬉しく思います(^^)

山道

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー