5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブ

• 東京都中央区築地2-12-8 大広ビル4F
  • 築地駅徒歩1分/新富町駅・東銀座駅4分【ブライダル ネイル・アイラッシュ口コミ4.99】
  • あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

今回で2回目の利用です。バレンタインネイルを希望しました。
    気になったデザインに希望をお伝えした所、2人がかりでスピーディーに仕上げて頂きました。めちゃくちゃ大満足です。
    ネイル前の手浴とハンドトリートメントが気持ち良く、ウットリした気分になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

お任せ下さい【美爪ケア・マッサージ付】こだわりトータルプロデュースコース

Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

あやや様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵なコメントも頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お好きなモチーフがいつでも眺められるのが、ネイルの良いところですよね♪
    可愛らしくもあり上品さも感じられる今回のデザイン、あやや様の雰囲気にとてもお似合いでした。

そしてリーブならではのハンドスパもお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    乾燥が気になる今の時期は特に、日頃使うお手元のケアはとても大切です。

消毒や手洗いで失ってしまう「水分・油分」を保湿で補うことが大切ですが、当店のハンドスパでは指周りだけでなくお手元全体の古い角質を取り除いていきますので、保湿剤の浸透率を更に上げることが出来ます!

今後もあやや様の綺麗なお手元をキープできる様、精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました♪
    また、あやや様にお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております(*^^*)

少し暖かい日も増えましたが、まだまだ乾燥が気になる時期ですので、体調等崩されない様ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2021/1/26

プラチナコースに加えて用意されていたバレンタインデザインのネイルにして頂きました!
    よくある「いかにもチョコ」というデザインではなく、チョコレートの雰囲気をほんのり含んだ大人っぽいデザインでかっこいいです。

他のネイルサロンと何が違うって、爪の形造りからデザインセンスまで本当にセンスいいです。
    明らかに指が長く見えるし、自分で変なデザインをオーダーしてしまうより確実に素敵なネイルにしてもらえます。
    プロってすごいなー、と。
    わざわざお金払ってネイルサロンに行くならこういうところに行くべきだなと毎回思わされます。
    (安くて変なネイルにされるぐらいなら自力でマニキュア塗ったほうがいいですよね)

施術中に出してくれる飲み物も、なんと爪の健康にいいお茶です。
    他のサロンにはないぐらい、とっても細部までこだわりを感じます。
    美容に妥協しない人にほど、おすすめサロンです!

1番人気【美爪ケア・マッサージ付】華麗アート毎月替る11種 プラチナコース

a19様

いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    またこの様な素敵な口コミをいただき大変感謝の気持ちでいっぱいです(^^)重ねて心よりお礼申し上げます。

今回のバレンタインデザインは、a19様がおっしゃる通り、「いかにもチョコ」というデザインではなく、チョコレートの雰囲気をほんのり含んだ大人っぽいデザイン、をそのまま意識して作成したものでしたので、気に入って頂き本当に嬉しいです♪

a19様の地爪がとってもお綺麗ですので、形も整えやすく、プロのハンドモデルのようで毎回惚れ惚れとしております。
    a19様とはもうお付き合いも長く、ネイルに関して好きなもの、好きじゃないものもわかっているつもりですので、今後もお好みに合わせてカラーやアートのご提案をさせて頂きたいと思っております。
    何か新しいものに挑戦したいとき、イメチェンしたい気分の時も遠慮なくお申し付けください。ご満足頂けますよう、精いっぱい携わらせて頂きます。

a19様のような、常に美意識を高く持たれている方のお手伝いをさせて頂ける事が何よりの喜びです。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

LeeB 山道

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

今月は会社が忙しく、疲れている時にお伺いしました。角質除去は数ヶ月ぶりで、がさがさのかかとがきれいになりとっても嬉しいです。マッサージを受けて疲れた心身ともに癒されました。ありがとうございました。

【フットのお手入れ】足裏全体の角質除去・ひざ下~足裏マッサージ+足パック

りか様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

毎日お忙しいりか様ですので、きっとお足元を使うことが多かったかと思います。
    かかとや足裏の角質を除去する事でお足元はもちろん、気持ちまでスッキリしますよね♪
    マッサージでも癒しをご提供出来たとの事でとても嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でも、お風呂上がりなどに保湿クリームでしっかりと保湿ケアを行なって頂くと、さらに角質除去後のツルツルなお足元を持続させる事が出来ます◎

もちろん、定期的なフットトリートメントで綺麗なお足元を保つお手伝いをさせて頂きますので、またお時間に余裕がある時は是非ご利用下さい♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!
    また、りか様にお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております(*^^*)

まだまだ寒さや乾燥が気になる時期ですので、体調等崩されない様ご自愛下さいませ。

Nail&eyelash LeeB 小澤

• 75さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

いつもお世話になっているスタッフさんにお願いしました。
    今回も期待を裏切らない仕上がりで、とても綺麗です!!
    インスタにもあげさせてもらいましたが、見てくださった方からの好評価をいただいております。
    おまかせで選んでくださったベースカラーも絶妙で、肌なじみのいい色でした。ひとの肌色は千差万別だと思うんですが、キレイに見える色がわかるのもスキルの高さゆえですね!
    おかげさまで、見るたびテンションあがってます。

【美爪ケア・マッサージ付】シンプル・気品あるお仕上げのナチュラルコース

75様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またこの様な素敵な口コミをいただき大変感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

似合わせのカラーの選定はお客様に1か月ネイルを楽しんでいただく為に一番こだわっている部分ですので、絶妙で肌馴染みが良い、とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^
    インスタにもご投稿いただきありがとうございます♪見てくださった方から好評だったとのこと、嬉しい限りです。
    気に入ったネイルに仕上がると、本当にテンションがあがりますよね(^^) 大変な日々が続きますが、少しでも前向きになっていただけると嬉しいです。私もいつも75様と楽おしゃべりしていると楽しくなり、気分が上がります♪

今後も75様のライフスタイルに合わせたデザインやカラーをいろいろとご提案させて頂きたいと思います。気になることなどございましたらいつでもお声掛けください^^

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆

Nail&Eyelash LeeB 山道

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

いつも丁寧で清潔感があって、そしてステキなデザインに癒されています。いつもありがとうございます。
    コロナ対策もしっかりされているので、安心して施術を受けさせて頂きました。
    こちらは私のお気に入りサロンです!
    ケアがとても丁寧で、ネイルの持ちが全然ちがいます。ネイルが取れることはまずありません。
    デザインやカラーもいつも私のイメージでしていただけるので、毎回満足ネイルで足取り軽くルンルンです。

スタッフさん達も皆さん、温かくそして綺麗(^^)
    いつも、楽しみ癒やしタイムをありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

チエ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、素敵なコメントもご投稿下さり、とても光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

チエ様にとって当店でのお時間が楽しみと癒しの時間になっているとの事、とても嬉しく思います。ネイルのお仕上がりに対しても、お褒めの方を頂きありがとうございます。『ネイルの持ちがいい』とおっしゃっていただけるのも、いつもチエ様がネイルを丁寧に扱って頂けているからだと思います!
    以前はネイルが取れやすいとお悩みでしたが、そのストレスもなくなり本当に良かったです♪

今後も、ネイルが大好きなチエ様に、当店オンリーワンのデザインを楽しんで頂けましたら幸いです(^^)チエ様のお好みに合わせてデザインをご提案させていただきますので、いろんなカラーやストーンの組み合わせをお楽しみ下さい♪
    これからも店内でお過ごしになる時間が快適になりますよう、感染防止対策と衛生面をより十分に気を付け、スタッフ一同努めてまいります。

寒い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。また、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

Nail&eyelash LeeB山道

• ゆももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

いつも、ネイルをお願いしています。
    最近はシンプルネイル、早くて安い!というサロンも多いですが、こちらは真逆ですね。
    定額コースもありますが、個別オーダーにも相談にのってくれますし、新しいネイルの種類も取り入れたり、基本シールを使わずに技術で勝負!!なので、『持ち込みデザインお断り』のサロンとは違いますね。
    ネイルオフもマシンを使ってますが、丁寧です。
    ガシガシ削って、気づいたら地爪ペラペラのサロンとは違います。
    丁寧かつ、技術も高いので、お時間は多少かかります。
    なので、早い安いそれなりな仕上がり希望のかたには
    オススメできませんが、自分だけのカスタマイズができる
    オトナのネイルを求めるかたには、オススメです。
    サロンもキレイで清潔でオシャレです。
    ゆったりとした空間で、自分だけのネイルに仕上げていただけます!

【美爪ケア・マッサージ付】毎月替る!最旬アート11種類 ベーシックコース

ゆももさま

いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    またこの様な素敵な口コミをいただき大変感謝の気持ちでいっぱいです(^^)重ねてお礼申し上げます。

当店のネイル施術に対するお褒めのお言葉をありがとうございます。地爪とネイルをとても大切に思い毎月楽しんでいらっしゃるゆもも様に、長く通っていただきとても光栄に思っております。
    当店はジェルネイルを付けるだけではなく、地爪やお手元のケア、リラックスできる空間にこだわりを持ち施術させていただいております。ですが、お綺麗で優しいゆもも様とのお時間に私もとても癒しを感じております(^^)

不安の多い世の中で、生活スタイルも変わり大変なことも多いかと思いますが、
    当店にお越しの際は少しでもリラックスしてお過ごしいただければと思います。

これからもゆもも様に、より良いものをご提供させていただけます様、
    日々精進してまいります。
    この度は励みとなる素敵な口コミありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Nail&Eyelash LeeB 山道

[投稿日] 2020/12/29

プラチナコースを予約してましたが、やってほしいデザインがあってオーダーメイドに変更しました。
    コレ!という写真をお見せして、更にパーツを乗せたいとか色々ご面倒なお願いをしましたが、結果想像を上回るすっごい素敵なデザインに仕上げて頂きました!

もはや芸術品のようで、自分の指先ばかり眺めてしまいます。。
    リーズナブルなサロンとはやっぱり全然ちがうんだなと恐れ入りました。
    ネイルには妥協できない性格なので、本当にやめられない。笑

2020年ラストネイルとなりましたが、ものすごく満足です。
    みんなに自慢したい♪
    来年も是非是非お願いしたいと思います。

a19様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつも素敵な口コミをご投稿いただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回のゴージャスな新年ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    a19様のお爪がとってもお綺麗ですので、アートがより映えますね(^^)いつもネイルが取れることもなく、綺麗に扱っていただいてありがとうございます。

ゴールドを基調としたデザインもとてもお似合いで素敵でした。こんな状況下でなかなかネイルを人に見せる機会も少ないですが、美に妥協せずに美意識を高くお持ちのa19様のお手伝いができ幸いです♪

また次回もa19様のお好みに合いそうなカラーやストーンを提案させていただきますので、楽しみにご来店下さい。
    (^^)
    これからもネイルとまつ毛のメンテナンスを安心して受けられますよう、衛生面をより強化し努めてまいります。気になることがございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。

不安な状況が続きますが、体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    a19様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 山道

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

リーブさんにお世話になるのは2回目です。前回はネイルとマツエクをお願いしましたが、今回は年末でなかなか予約がとれずネイルだけお願いしました。
    前回は12月初旬にチップでの長さ出しをしていただいたのですが、付け替えをしていただくまで全く取れず、伸びてきた爪とジェルの境目もとても綺麗で驚きました。今まで他店でアクリルで長さ出しをしてもらったことがあるのですが、すぐに根元から浮いてきたり時間が経つと剥がれたりしていたのですが、それが一切なくいつまでもネイルしたての綺麗な状態を保つことが出来ました。パラジェルは取れやすいと知り合いから聞いていたのですが、取れなかったのでいい意味で驚かされました。予約したコースについているマッサージも気持ちが良くて、それがついてこの値段ならむしろ安いのではと思うくらいです。サロンの雰囲気もとても良く、御手洗までとても綺麗にされているので居心地が良いです。また、皆さん言葉遣いも綺麗で不快に思うことが一切ないです。
    他のサロンさんで後悔したことがある人にとてもおすすめだと思いました。

さち様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、前回の長さ出ししたベースを残したままお付け替えをさせて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルの持ちの良さを実感して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

お付け替えまでトラブルや浮きがなくお戻り頂けたのは、お手元を丁寧に扱って下さるさち様のご協力があってこそです。ありがとうございます!

今後も自爪を育てながらお付け替えをさせて頂き、ゆくゆくは自爪でジェルネイルを楽しんで頂ける様にお手伝いをさせて頂きますので、お爪に関するお悩みや疑問があればお気軽にご相談ください(*^^*)

今までできなかったネイルアートも、今後は沢山楽しんでいきましょう♪

また、さち様にお会いできる事を楽しみに、心よりお待ち致しております(*^^*)

寒さや乾燥が気になる季節ですので、体調等崩されない様ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2020/12/13

プラチナコースの中から特に気になっていたオパールデザインにして頂きました。
    どうやっているのか、奥行きがあって角度によって色合いが変わって見えて不思議です。。
    本物の天然石のようで凄いです。

更にストーンもオシャレに盛っていただいて、もはやネイルがジュエリーのようです☆
    このご時世なので人に見せる機会は少ないですが、自分で存分に眺めて楽しみたいと思います。笑

清潔なお店で、解放感あって、スタッフの皆さん面白いので居心地良いです~。
    年内にもう一回は行きたいと思うので、年末ネイル何にしようかなと今から楽しみです。
    今回はラッシュアディクトのホームケアもお買い物してせっせとマツ育中なので、マツゲふさふさになったらまたアイラッシュの施術にもお邪魔したいなと思います!

a19様

今回のデザインは柔らかいパステルカラーの色合いでa19様のお好みにばっちりマッチしていましたね♪
    ストーンも、きっとa19様にお似合いになると思い、選ばせていただきました。大きめのストーンを付けると更に華やかになりアクセサリーいらずですし、12月のクリスマス~年末年始にかけてもキラキラした指先は気分が上がりますね♪

毎回スタッフ皆a19様とお話できることが楽しみとなっています(^^)

これからもネイルとまつ毛を通して、美意識の高いa19様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます☆気になることがございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。

まだまだ不安の消えない状況ではありますが、体調を崩さないようご自愛くださいませ。

Nail&eyelash LeeB 山道

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/5

初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛が綺麗に上がり、目元がパッチリしてとても嬉しいです。眉の形も整えていただき、こんなに綺麗になるんだと嬉しくなりました。落ち着いたお洒落な空間で、とても丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

New! お得No.1!パリジェンヌラッシュ+眉カット+目元周りのプチエステ付き

ゆかこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、満点と素敵なコメントをいただいた事、大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねて御礼申し上げます。

大人気のパリジェンヌラッシュリフトの眉カット+プチエステコースをご案内させていただきました。
    初めてのまつ毛パーマ、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛を最大限に活かす美角度、すっぴんでも可愛いまつ毛を実感いただけてれば嬉しく思います♪
    またカールの強さや、立ち上がりの角度などより細かくご相談させていただければと思います。

寒さが厳しくなって参りましたので、体調崩さないようご自愛くださいませ(*^^*)
    ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!

Nail&Eyelash LeeB  吉河

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/20

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

初回のみ【小野担当】【ワンカラー/グラデ】 オフ無料Xナチュラルコース

みい様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、不慣れな所もあったかと思いますが満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。

今回はホワイトラメのグラデーションをお選び頂き、シンプルで大人っぽい仕上がりになりましたがお気に召して頂けましたでしょうか?冬っぽさを感じさせてくれるカラーで、今の時期にピッタリなとても素敵なデザインに仕上がりました(^^)

根本から浮いてくる事があるとの事で甘皮のケアをしっかりさせて頂きましたが、その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    手洗いや消毒などで手が荒れやすい時期でもありますので、オイルやクリーム等で保湿をしてあげて下さいね。お手元・ネイルを綺麗な状態で保てると思います。

どんどん冬の寒さが増してきておりますので、体調等崩されないようご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    今後の励みとさせて頂きます!

Nail&Eyelash LeeB 小野

• yooriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

人生初のまつ毛パーマ、しかも結婚式前の大切なタイミングをこちらのサロンにお願いすることにしました!
    クチコミが良かったのが決め手です。
    ふかふかのソファーとフワフワなブランケットのお陰で爆睡…
    目が覚めた時には、くるんと素敵なまつ毛パーマがかかっておりました!!
    今回私の下調べ不足で式直前に伺ってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。きちんとリスクを説明して下さったので、納得した上で施術を受けることができましたし、仕上がりももちろん大満足です。
    最後に「素敵なお式になりますように」と言っていただけたことがとても嬉しかったです。
    また機会があればぜひお願いいたします♪

【ご新規・パリジェンヌラッシュ】次世代まつ毛パーマ 低刺激で美角度まつ毛

yoori 様

この度はご結婚おめでとうございます!yoori様のご結婚式前の大切な時期に当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。感謝申し上げます。

yoori様の大切な日のお手伝いをさせて頂けましたこと、とても嬉しく思います。お式当日は、とても綺麗で素敵な花嫁様になられたことと思います。思い出深い良いお式になったのではないでしょうか。

ご予約時にブライダルまでの流れなどが分かりづらい部分がありましたことをお詫び申し上げます。説明後ご快諾いただきましてありがとうございました。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。お取り扱いで気になることなどはございませんか?
    とても長くてきれいなまつ毛ですので普段のメイクでもとても華やかな雰囲気になると思います♪

是非、またお式のお話や、新たな生活のお話も聞かせて頂けると嬉しいです(*^^*)
    時節柄不安も多い時期ですが、どうぞ穏やかにごお過ごしくださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。yoori様とご主人様の末長いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

Nail&eyelash LeeB 中村

• わかおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/16

丁寧なケアでとても良かったです。

わかお様、先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます。
    また、まだ不慣れな所もあったかと思いますが満点の評価をとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄目立たないお色ということで、ナチュラルカラーで伸びてきても目立ちにくいグラデーションをご提案させていただきました。もともとお肌が白いわかお様でしたが、よりお肌の綺麗さが際立ち、とてもお似合いでした(^^)
    ポイントで少しだけ輝きのあるアートを加えさせていただきましたが、お気に召して頂けましたでしょうか?
    当店はアセトンオフをせずにマシンでカラーのみを削り落としてベースを一層残し、その上からまたジェルを塗り重ねていく『フィルイン』という技術を取り入れております。
    従来のジェル施術より地爪への負担も軽減されますので是非継続して頂きたいと思います(^^)

わかお様がお話して下さった夢の話がとても印象的で、ふと思い出しては楽しい気持ちにさせて頂いております♪

これから寒くなってまいりますので、体調等崩されない様ご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Nail&Eyelash LeeB 小野

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/8

こんなに丁寧なネイルの時間は初めてでした!!

一つ一つの説明もそうですし、ケアの技術まで細かいところまで寄り添ってくださり嬉しかったです。

施術についてくる手のスパも気持ち良かったです(*^^*)

初回のみ【小野担当】【フレンチ】 オフ無料Xナチュラルコース

ひぃ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、まだ不慣れなところもあり長いお時間を頂いてしまったにも関わらずお喜び頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
    今回は白フレンチにポイントでストーンを入れさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたでしょうか?白いネイルは清潔感があり、素敵な雰囲気のひぃ様にとてもお似合いでした。

乾燥が気になる時期になりましたが、当店のネイルメニューはお爪周りの角質ケアとハンドスパがセットになっておりますので、ご自宅へ帰られてからの保湿も浸透しやすく、まめに保湿をして頂くと気にされていたヒビ割れの予防になりますので、オイルなど是非お使い頂き、指先の保湿をして下さい。
    ひぃ様のご出身地がお近くだったこと、なかなか帰省できない状況であることが私と共通で、ついついお話をたくさんしてしまいました。ひぃ様の日々の過ごし方を私も参考にさせて頂きます♪私もひぃ様を見習いウォーキングしますね!

この度は素敵な口コミと満点の評価を頂き大変恐縮ですが、今後の励みとさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

Nail&Eyelash LeeB  小野

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

入った瞬間、高級エステサロンのような雰囲気で安心してくつろげる空間でした。
    担当のネイリストさんもとても素敵な方で、共通のお話で盛り上がりとても楽しかったです(^^)
    繊細なアートのデザインも素晴らしかったです。
    また伺いたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

かもめ様、先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    いくつかのデザインで迷われていらっしゃいましたが、最後にお選び頂いたデザインの華やかさと品のある雰囲気が、かもめ様にとてもお似合いでした(*^^*)

また、お話すればするほど共通の趣味と話題ばかりで、私もとても楽しく施術をさせて頂きました♪

長い施術時間と初めて足を運ぶサロンに、緊張される事もあるかと思いますが、おくつろぎ頂けたとの事で安心致しました。
    当店でしか体験できないハンドスパとリラックス効果のあるハンドマッサージで、日々の疲れを癒せるよう今後もお手伝いをさせて頂ければと思っております(*^^*)

デザインやお爪の悩み等、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

また、かもめ様にお会いできる事を心よりお待ち致しております(*^^*)

また一段と寒くなって参りましたので、体調等崩されない様ご自愛下さい。

Nail&eyelash LeeB 小澤

• むらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

3回目の利用です。
    今回も丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした。
    自分の要望にも答えてくれ、提案もしてくれたりいろいろ対応していただきました。ありがとうございました。

2回目以降の方【パリジェンヌラッシュリフト・次世代パーマ 】

むらちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

今回もパリジェンヌラッシュリフト仕上がりご満足いただき私も嬉しく思います♪
    むらちゃん様の羨ましいほどの長い自まつ毛を最大限に活かすことを考え
    施術させていただいてます。
    カール感、デザインやケアについてなど、何か気になる事がございましたら
    ご相談くださいませ(*^^*)

寒さや乾燥が気になる季節になってまいりました。
    どうぞご自愛くださいませ(*^^*)
    むらちゃん様のまたのご来店楽しみにしております♪
    この度は励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/10

オーダーメイドネイルをお願いしました。
    爪に亀裂も入っていたのでリペアが必要な上に、かなり凝ったデザインをお願いしたので時間かかるだろうなーと思ってましたがとてもスムーズでびっくりしました。
    やりたいデザインも写真を見せていましたが、それよりかっこよく仕上げてもらい大満足です。
    周りからも大好評で「これ自分の爪なの?付け爪みたい!」と言われます。
    安いサロンではないですが、それだけ上手ですしガッカリさせられることはないです。

LeeB【美爪ケア・マッサージ付】パラジェルプラチナコース¥16000+tax

a19様

いつも、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)そして、素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、お手元は綺麗に保てていますでしょうか?
    今回は大理石のアートや流行のミラーを使ったデザインでしたが、おしゃれで洗練された雰囲気をお持ちのa19様にとってもとってもお似合いだと思います!♪

マット仕上げも秋のお洋服にコーディネートしやすく、雰囲気も変わって良いですよね(^^)

当店はオーダーの場合でも一つ一つ相談しながらお作りしていきますので、是非お気に入りのデザインをお申しつけ下さいませ(^^)似合わせアレンジもお任せ下さい☆
    次回もa19様がどんなデザインにされるか楽しみにしております。
    これから冬場にかけて、乾燥による亀裂やトラブルが避けられますよう、慎重に施術させて頂きますので、気になる点はどんな小さなことでもご相談下さい♪

a19様のお言葉を励みに今後もより一層精進してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    Nail&EyelashLeeB 山道

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

施術を受けてから5日過ぎましたが、まだ足裏はつるつるでしっとりしています。30分のマッサージがほんとに気持ちよくて、うとうとしてしまいました。マッサージの時のクリームがとっても良い香りでリラックスできました。おうちでわんちゃんが、残っていた香りをくんくんしていました(笑)また時間を見つけて予約します。

【角質・タコケア・本格リフレ30分】フットトリートメントコース¥15000+tax

りか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    フットトリートメントコースのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

数日経っても効果が続いてるとのこと、とても安心いたしました(^^)
    当店での定期的なお手入れに加え、ご自宅でも保湿などのケアをしていただくことで、足元もどんどん綺麗になっていきますのでこれからもりか様のお手伝いさせていただければと思います♪今の時期からしっかりケアをされることで、冬の乾燥時期も快適に過ごして頂けると思います。

マッサージも疲れた足の血行を良くし、むくみを改善することができます。なにより気持ち良くてリラックスできるのが良いですよね(^^)次回もしっかりマッサージさせていただきますので、特にお疲れの所などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

また可愛いわんちゃんのお話も是非聞かせてください☆

りか様の次回ご来店楽しみにしております(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

Nail&Eyelash LeeB
    山道

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

2回目のパリジェンヌラッシュでしたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    帰り際、別メニューのことを尋ねた際もとても丁寧に対応してくださったので次回は別メニューも検討したいです。ありがとうございました。

最新・次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュ 】2回目以降の方¥8000+tax

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただき、心より嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

2回目のパリジェンヌラッシュリフトも
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    根元からしっかり立ち上がるカールになりますので
    ご自身のまつ毛を最大限に活かすことが出来ます♪
    キュートでナチュラルに魅せれますので
    みなみ様にとてもお似合いだと思います(*^^*)

マスクが欠かせない日々ですので、
    まつ毛パーマはもちろん、まつ育やアイブロウなど
    目元のトータルケアが大事だと思っております!

次回はぜひパリジェンヌラッシュリフトとご一緒にお試しください☆

夏の疲れが出やすい時期ですので体調崩されないよう
    ご自愛くださいませ。

この度は大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB  吉河

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。
    写真を見せてわかりやすく説明いただきました。
    店内もとても清潔で気持ちがよく、まつ毛も思い通りの仕上がりでした。
    とても丁寧にお声がけしていただいたので安心することができました。
    そしてメイクの楽さに感動しています!また伺いたいです。

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】低刺激で美角度まつ毛¥7000+tax

ミオ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

大人気のパリジェンヌラッシュリフトをご案内させていただきました♪
    初めてのまつ毛パーマ、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか^^?
    今回の根元からしっかり立ち上がるデザイン
    ミオ様とてもお似合いでした(*^^*)
    次回もまた立ち上がりの角度、毛先のカールの強さなど
    デザインのご相談をさせていただければと思います!
    LeeBではご不安や気になることは施術前にお話いただき
    ご納得していただいた上で、
    ゆっくりリラックスしながらお過ごしいただきたいと思っております。

まだまだ暑い日が続きますので、
    体調崩されないようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    ミオ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/8/11

ネイルで行ったときにバインドロックを知り、気になりすぎて2日後に早速再来店です。笑
    お試しコースが豪華すぎて、行かないわけがない!と。

いつもシングルコースでフラットマットラッシュをつけてもらっていてそれも大好きなのですが、バインドロックはこれまた違った華やかボリュームが出て凄いです!
    つけまつげのような濃さなのに生えているような仕上がりで、1本1本は太くないのに地まつげより全然量が増えててバサバサのマツゲになります。
    病み付きになりそうです。

今回のお試しコースではプチエステとアイブロウもやってもらえました。
    プチエステは前回もやってもらいましたが、かなり短時間で終わるのに日頃のスキンケアではできないぐらい肌ピカピカになります。

アイブロウは初めてやってもらいましたが、眉毛苦手な人は是非!と思いました。
    ササッとやってくれますが、程よい太さで馴染みのいい今っぽい眉毛にしてもらえます。
    よそではやたら角度つけられたりして「帰ったらすぐ消そう」と思うようなダサい眉毛にされますが(笑)優しいナチュラル眉にしてもらえました。
    目元はトータルケアが大事なんだなと思いました。

新登場!【バインドロック】アイケアコース付きお試し価格80束¥8000+tax

a19 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なコメントもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

もともと自まつ毛が長くとても綺麗なアーモンドアイのa19様ですが、
    バインドロックを装着するとさらに黒目の艶感が増し、輝きが際立ちましたね♪
    アイケアコースのプチエステは夏の疲れをすっきり落としてぷるんと卵肌に♪
    眉デザインで目と眉、お顔のトータルバランスを整えていきました☆
    とってもお似合いです(*^^*)

マスクの欠かせない日々ですが、その後のお肌やお目元の様子はいかがでしょうか。

LeeBでは流行やご自身の骨格によって似合わせ眉デザインのご提供をさせて頂いております。
    次回は、より簡単にらくらく眉デザインのご案内をさせて頂きたいと思います♪(またまた新アイテムの登場です☆)

さらなる技術向上とリラクゼーションをご提供できるように日々精進してまいります。
    夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。a19様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/11

定額コースの中から押し花の入ったグラデーションネイルを選びました。
    サンプルはグリーンでしたが、ちょっと清楚な(笑)雰囲気にしたくてホワイトに変更。
    ストーンや押し花の色も選んだカラーに合わせてコーディネートしてくれて、コースなのにオーダーメイドのような仕上がりになりました。

夏らしいのに派手すぎなくて大人なデザインがたくさんあって超悩みました。
    事前にどういうデザインにするか考えないでいきましたが、お店にあるサンプルだけでも充分すぎると思います。
    ジェルのカラーも悩むほどありますが、イメージを伝えたらいい色を選んでもらえます。
    今流行りのスターギャラクシージェルも置いてあって現物見せてもらいましたが凄い綺麗です。

次回はあれにしよう、とか次を楽しみにしながら帰りました。
    次は次で、また目新しいものがあるのでまた悩むのかもしれませんが。。
    大人なサロンなのにどんどん新しいものが登場するところも毎回楽しみです♪

【美爪ケア・マッサージ付】パラジェルベーシックコース¥14000+tax

a19様

いつも数あるサロンの中から当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、とても素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思います。重ねましてお礼申し上げます。

今回のホワイトのネイルは気分も変わってとても可愛く仕上がりましたね(*^^*)定額サンプルをアレンジしたアートも、気に入って頂けて安心いたしました。
    優しいオフホワイトのグラデーションがa19様のお手元に馴染んでいてとってもお似合いでした♪スタッズと押し花もa19様のお好みでご満足いただけましたこと、私も嬉しく思います。
    スターギャラクシージェルも人気でお勧めですよ♪

今後a19様のライフスタイルを考えながらお好みに添えますようご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください(^ ^)ネイルとアイラッシュを通してこれからも快適にお過ごし頂ける様、お手伝いさせていただけたら幸いです。

これからも暑さの厳しい季節が続きますので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

Nail&eyelash LeeB 山道

• Arielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

丁寧に施術していただき、素敵に仕上げて頂きました!これからもよろしくお願いいたします。

最新パーマ【パリジェンヌラッシュ】低刺激パーマで美角度まつ毛¥7000+tax

Ariel 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、高評価の満点を付けて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当店のアイメニューで大人気のパリジェンヌラッシュリフトをご案内させて頂きました。
    初めてのまつ毛パーマ、その後お目元の様子はいかがでしょうか(*^^*)

Ariel様のまつ毛は健康的で艶があり、カールが可愛く仕上がり私もとても嬉しかったです♪
    ナチュラルキュートな雰囲気のお目元にとてもよくお似合いでした☆
    エクステとはまた違った自然なまつげ美を感じて頂けたら幸いです。

次回もまた、カールの強さや立ち上がりなど、より細かくご相談させていただければと思います。

今年の夏は例年にない暑さかと申します。
    どうぞ、くれぐれもご自愛くださいますよう、お祈り申し上げております。

次回Ariel様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2020/7/12

定額コースで予約してましたが、やりたいデザインがあったので相談してオーダーネイルにしてもらいました。

トレンドのユニコーンネイルを、更に凝った色合いにしたようなドストライクな仕上がりです!
    一見ピンクなのに、よく見ると不思議な・・・どうやってやったのかわからないような色合いです。
    施術中ずっと見てましたが、友達にはこの手法を教えたくない、マネされたくないと思っちゃいます。笑

桜貝のような虹のような色なので、梅雨~夏の時期にピッタリだなぁと大満足です。
    お店にもサンプルがたくさんあってどれも可愛いので迷っちゃいますが、またオーダーネイルお願いしたいなと思います♪

リニューアルオープン後ネイルをお願いしに行ったのは初でしたが、ネイリストさんと自分の間にアクリルの間仕切りがあり、店内も解放感があって他のお客さんと密になってしまう感じではなく、安心感ありました。
    テーブルがゆとりあってサンプルが見やすく、UVランプも邪魔にならない位置にあって「この手はどうすりゃいいんだろう?」みたいなことにもならず。
    細かい配慮が行き届いてて、ネイルは自分のご褒美、癒しの時間と思ってる人におすすめです。

【定額デザインアートコース13000円】

a19様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)

今回はシアーなお色の組み合わせとユニコーンの輝きが夏らしく、今の季節にぴったりでしたね。立体のビジューもa19様の綺麗なお爪にとても良くお似合いで素敵でした♪
    ネイルのお仕上がりに対しても、お褒めの方を頂きありがとうございます。ネイルが大好きなa19様に、当店オンリーワンのデザインを楽しんで頂けましたら幸いです(^^)
    今後もa19様のお好みに合わせてデザインをご提案させていただきますので、いろんなカラーやストーンの組み合わせをお楽しみ下さい♪

今後も、ネイル・マツエクともa19様が店内でお過ごしになる時間が快適になりますよう、衛生面でも十分に気を付け、スタッフ一同努めてまいります。気になることがございましたら、何でもお申し付け下さい。

暑い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。また、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Nail&eyelash LeeB山道

[投稿日] 2020/7/6

移転リニューアルされてから初めて行きました。
    駅の目の前、スタバの上、そしてお店の中はリゾートのような解放感で超綺麗です!
    いい香りがして癒しの音楽がかかってて、リラクゼーションムード満載。
    施術台もふっかふかのリクライニングソファで、もうとにかくリゾート感がすごい。。

今回はパリジェンヌラッシュリフトと、リニューアルオープンしてから新登場したプチエステをお願いしました。
    頑固な直毛下がりまつげの私でも、がっつりまつげ上がりました!
    これでマスカラメイクを楽しもうか、日を改めてJカールのマツエクをつけようか悩みます♪

プチエステは時間がかかる面倒なフェイシャルエステと違ってササッと終わるのですが、毛穴の汚れを落として潤いたっぷりにしてもらえました。
    自分の肌と思えないツヤが出て、何よりコットンが茶色くなるぐらい肌の汚れが取れててビックリでした!

美容がいつも頑張ってる自分へのご褒美と思える空間でほんとに癒されます。
    安かろう悪かろうみたいなお店にうんざりしてる人に是非行ってみてほしいです。

a19 様

先日は移転リニューアル後ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、満点の口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

以前よりもラグジュアリーな空間とメニューををご提供させて頂けるようになりました。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイケアメニューで、さらに潤いと目元がパッチリされましたね♪
    a19様はまつ毛が長いのでパリジェンヌの立ち上がりデザインがとても綺麗に出て、またエクステを付けるとさらにお目元が大きく美しく見えると思います。
    アイケアメニューはお手軽ですが、しっかりとお肌の汚れを取って高純度の美容成分をすばやくお肌にチャージできる新しい内容です。ご満足頂けて良かったです(*^^*)お肌ウルルプルプルになりましたね♪
    次回もぜひ新しいメニューの中から最適なコースをご提案させて頂ければ嬉しいです。

梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。
    a19様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

この度は満点の口コミありがとうございました。

nail&eyelash LeeB 中村

[投稿日] 2020/6/23

いつぶりかわからないぐらい超久しぶりにフレンチネイルにして頂きました。
    もうとにかく、ラインがすっっごい綺麗!
    アーチがしっかりしててブレてなく、キワまで完璧に処理されてて、ほんとにプロ技です。
    言い方悪いですがよく見かけるシール貼ったようなダサいフレンチとはまったくもって別物!
    フレンチってせっかくのばした爪が短く見えるような気がしてあまり選ばなかったのですが、逆に指が長く見えてしばらくフレンチにハマりそうです。

【定額デザインアートコース13000円】

a19様

今回のフレンチのデザインとお仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しく思います♪
    パステルブルーがa19様の色白なお手元にとってもお似合いでした♪散らしたシェルも夏らしさがでていて、とても可愛いですよね(^^)寒色系のデザインは梅雨から夏に向けてやりたくなりますね。

ストーンアートもお任せいただきましたが、a19様のお好でご満足いただけて安心いたしました。

今後もa19様のお好みに添えますようご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください(^ ^)
    沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが、これからの励みとさせていただきます。

これから暑さの厳しい季節がやってきますので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
    次はリニューアルした店舗とメニュー内容でa19様をお迎えすることを、楽しみにしております。

[投稿日] 2020/6/23

お気に入りのフラットマットラッシュをリピートしました。
    自粛期間中は久々にマスカラを楽しんでましたが…
    地まつげが頑固な超ストレートまつげなので、やっぱりつけてもらうと全然違います。
    自力ではどうにもできないカール、ボリューム、均一さ、やめられなくなりますね☆
    特に横顔がだいぶ変わります。
    最近またまつげが抜けてきたので、次はラッシュアディクトとパリジェンヌラッシュリフトを久々にお願いしようかなー。
    で期間をあけて今度はJカールにしようかななど今から次回が楽しみです!

【全員OK♪お久しぶり予約◎オフ込でフラットマットラッシュ140本6980円】

a19 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、素敵なコメントもご投稿下さり嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

まつ毛が抜けてきたとございますがその後お目元の状態はいかがでしょうか。
    先日のご来店時はおうち時間中もしっかりとまつ毛のケアをされていたご様子が伺えました(*^^*)

そして今回もお目元の形に似合うイメージに合わせまして、キュートのスタイルでデザインさせていただきました。
    ぱっちりと丸く可愛らしいお仕上がりになりました(*^^*)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    季節の変わり目はまつ毛も生え変わる時期なので、まつ毛ケアとパリジェンヌラッシュリフトもオススメです♪

次は新店舗でのご案内になりますが、a19様がゆったりとお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。
    気になることがございましたら、何なりとお申し付け下さい♪

これから梅雨冷えで肌寒い日もありますのでどうそご自愛下さいませ。
    また、a19様と色々なお話ができますことを楽しみに次回のご来店をお待ちしています。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

Nail&eyelash LeeB 中村

• むらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

予約の時間に間に合わなくてTE Lしたところ、対応もすごく良く、実際お店を来店した時もとても感じがよくて安心してできました。
    そして、パリジェンヌラッシュリフト初めてやりましたが、思った以上の仕上がりで大満足でした。また行かせてもらいます!

最新まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュ】低刺激パーマ液で美角度まつ毛に

むらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満点の口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフト
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    根元からしっかり立ち上げるように致しましたので、
    むらちゃん様の長いまつ毛を最大限に活かすことが出来ました♪
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

不安定な季節ですので、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
    むらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Naii&Eyelash LeeB 吉河

• ☆★☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

担当して下さったスタッフの方は、時間をかけてとても丁寧な施術をしてくださいました。私の爪に対する不安や悩みなどにも親身に相談に乗ってくださり、ネイルの知識が浅い私に、一からネイルの種類等の説明もしてくださいました。
    また、施術中は気さくに話を振って下さり、リラックスした気持ちで楽しい時間を過ごすことが出来ました。初めてお会いしたのに、何だか初めましてじゃないぐらい打ち解けてしまい、喋り過ぎてうるさかったんじゃないかと少し反省しています。
    他の方の口コミ通り、接客技術の素晴らしいサロンだと思いました。ネイルの持ちが良いことを願って、また次回もお願いしたいと思います。

【パラジェルお試し】ワンカラー/グラデ/オフ込6900円【2回リピートOK】

☆★☆★様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご来店が初めてのお客様には、少しでもリラックスして頂けるようにと努めておりますので☆★☆★様がリラックス出来たとの事、とても嬉しく思います!たくさんお話をさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

事前に☆★☆★様がネイルの持ちがいつも悪いことをお伝えくださっておりましたので、下処理から慎重に施術を進めさせて頂きました。ですが、やはり先端から浮いてきてしまったとのことで、お直しにご足労頂き、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

☆★☆★様にまたご来店頂けますように今まで以上に「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいりますので気になることがございましたら何でもお気軽にお申し付けください。

季節柄、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
    ☆★☆★様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 鶴岡

• yasukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

とっても丁寧に仕上げていただきました。長持ちしてくれたら嬉しいです!ありがとうございました☆

【パラジェルお試し】ワンカラー/グラデ/オフ込5900円【2回リピートOK】

yasuko様、先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして素敵なコメントも頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後、現在のお爪の状態はいかがでしょうか?
    施術させて頂いたホワイトグラデーションは、シンプルな上品さがとても素敵ですよね♪

根元がクリアなデザインがお好みとの事でしたので、今回はシアーホワイトでお仕上け致しましたが、同じホワイトでも微粒子ラメやパールが入ったカラーのグラデーションもとても綺麗で人気のデザインですので、是非今後お試し頂ければと思います(*^^*)

そして今回お付けしたジェルですが、お爪を傷めることなくネイルを楽しめると、お客様からも人気のパラジェルというベースジェルとなっております。
    もしも万が一ジェルとの相性が悪く感じた際には、他のベースジェルもいくつかご用意しております。
    ご自身に合ったジェルをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    またyasuko様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nail&eyelash LeeB 小澤

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー