5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブ

• 東京都中央区築地2-12-8 大広ビル4F
  • 築地駅1分/新富町・東銀座駅4分【ネイル・アイラッシュ 東京都ブライダルネイル★5】
  • せいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:32:18.0

今回で4回目になります。
    本当に毎度なんの不満もありません!
    オール★5ですがそれ以上です。
    大きめパーツをつけてもらっても次のオフまで
    取れたこともありません♪ぴくりともしません。
    ネイル技術の素晴らしさはもちろん、
    お話も毎回楽しいですし接客も完璧な担当スタッフさん。
    本当に大好きなネイルのスペシャリストです。
    来年も引き続きよろしくお願い致します。

ブライダルネイルシンプルプラン【花嫁王道のシンプル清楚ナチュラルネイル】

Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

せいちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。有難く頂戴し、今後の励みとさせ頂きます。

今回もお洒落なせいちゃん様にピッタリな、冬らしいワンカラーにお仕上げさせて頂き、気に入っていただけて私もとっても嬉しいです♪大きめのビジューもアクセントになり可愛かったですね。
    せいちゃん様のキレイすぎるお手元はどんなカラーも華やかに仕上がるので、私もテンションが上がります(^^)

いつも家事・お料理を完璧にこなしているせいちゃん様ですので、お爪が折れたりストーンが取れたりしないか心配しておりますが、ピクリともしないとのこと、とても安心したしました。いつもネイルを大切に扱って下さり、本当にありがとうございます!

せいちゃん様、ご主人様も、よいお年をお迎えください。
    来年もせいちゃん様とのお時間を心より楽しみにお待ちしております。

山道

• hirokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:01:39.0

毎月まつげのお手入れでお世話になってます☆
    漆黒のマツエクが似合わないので、肌馴染みの良いカラーエクステをつけていただいてます。色・カールの種類が多く、お気に入りのカラー合わせ、デザインが必ず見つかるサロンだと思いますー。
    施術はいつもリラックスしてよく寝れます。丁寧で高い技術なので、何も気にせず、安心してお任せ、爆睡です!
    内装がリニューアルされて、よりステキな空間になってます。

大人気!カラーエクステシングル120本 カラー豊富♪選べるカラー30色

hiroko 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、満点高評価のお口コミもありがとうございます!重ねてお礼申し上げます!

カラーエクステがとってもお似合いになるhiroko様。
    ニュアンスのお色のチョイスが可愛くて、本当にお似合いです♪お仕上がりのお目元がとってもフォトジェニック♪お写真をサンプルにお客様とのカウンセリングの参考にさせて頂いております。皆様とっても興味津々です☆
    お会いする度に素敵なお召し物で、エクステがメイクとファッションにすごくマッチ!おしゃれ東京女子のお見本の様ですね(*^m^*)

LeeBの内装設備もお褒めいただきありがとうございます。
    日々お忙しくされているhiroko様を初め、ご来店いただく皆様には、リラックス&リフレッシュしていただけることが私たちスタッフの何よりの喜びでもございます。快適な空間をご提供できるようにこれからも精進してまいります!

改めまして、この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました。
    あわただしい年の暮れどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
    次回もhiroko様にお会いできますのを楽しみにしております。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• sskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:35:32.0

何回もご担当いただいてますが、毎回仕上がりも持ちも大満足です!
    花粉や乾燥など時期によっての個人的な悩みにも丁寧にご対応くださって安心です。
    お店の雰囲気やサービスもよく、ただまつげパーマをしに行く以上に、自分へのご褒美として楽しみになっています。

2回目以降の方【パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ 】

ssk 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!また、満点高評価のお口コミもありがとうございます!重ねてお礼申し上げます(*^^*)

長いまつ毛と大きな瞳が印象的なssk様。
    いつもパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきますが、ssk様のまつげの長さに毎回感動させて頂いております☆
    まつげが上がると瞳に光が入り大きなお目元がさらに大きく♪マスク姿でも可愛いがあふれてしまっております~(*^m^*)
    デザインが一日でも長持ちするようにしっかりとお掛けさせて頂いておりますが、ssk様もおうちでまつ毛のケアを続けてくださっているので美角度が長く続いていると思います。継続の結果にも毎回感動しております♪ありがとうございます!次回もssk様のパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂けるのを楽しみにしております☆

年末ご多忙のおりではございますが、どうぞご自愛くださいますよう、お祈り申し上げます。
    この度は大変嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございました!

Nail&Eyelash LeeB 中村

• Miaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:42:02.0

いつも素敵なネイルを有難うございます。
    だいたいお任せでお願いしているのですが、いつも大大大満足です。細かいところもケアしていただけて、毎回これが本当に自分の爪か?と思うくらいに綺麗になれます。
    ホスピタリティ溢れるお店で、本当に雰囲気も良く、お話も楽しいです。また宜しくお願いします。

Miao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、とっても素敵なご感想をお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねましてお礼申し上げます。

大大大満足とのお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもMia様とお話するお時間がとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    Miao様から毎回お聞きするエピソードが面白くて、ついついしゃべり過ぎているのではないかと不安でしたが、温かなお言葉をいただき、安心いたしました。

冬は乾燥が気になる時期ですので、より丁寧にケアをさせて頂きたいと思っております。
    もともとお綺麗なお爪をお持ちのMiao様ですが、1か月綺麗を保てるよう精一杯携わらせていただきます。
    マッサージ用のオイルも、秋冬の乾燥対策になるようなものをご準備させていただきたく思いますので、そちらも楽しみにされていてください。

今後Miao様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ますます寒くなってまいりますので、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

山道

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:34:26.0

結婚式に向けて大変素敵なネイルをしていただきました♪♪
    当日までにお会いするみなさんに、きゃー!ネイル可愛い~!!!!と大絶賛いただきました。本当にありがとうございます!
    担当スタッフさまのネイルは芸術で、お話もとても楽しく、手のマッサージは寝てしまうほど気持ち良く・・・!
    大変良い時間を過ごさせていただきました。
    手書きのレースの細やかさと、立体的はお花のデザインで、結婚式当日も歓談中に、みなさんに手をとって見てもらえました^^デザインはお任せにてお願いしました。
    結婚式など特別な1日が、さらに最高な何かなること間違いなしです。

ブライダルネイル絢爛アートプラン【ウェディングデザイン50種類コース】

yurika様

この度はyurika様の大切なブライダルネイルの機会に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

yurika様のウエディングドレスが本当に素敵で、そのドレスに合わせてネイルもとびきり可愛いものにしたいと思いましたので、ご満足いただけまして本当に嬉しいです!白のフラワーとレースのデザインが、色白で華奢で女性らしいお手元をより際立たせてお似合いでした。
    また、yurika様との施術中のお話も大変楽しく、また、デザインをひとつひとつ一緒に考えさせていただき、素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

SNSではyurika様の幸せで楽しそうなお式の様子を拝見でき、私もとても幸せな気分になりました(^^)
    またお目にかかれる機会がございましたら、結婚式や新生活のお話を楽しみにしております。

心温まるメッセージに改めて感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-12-06 23:23:55.0

毎回楽しくリラックスしながらお任せしています。
    私の好み通りに仕上げてくださるので安心しきって、いつの間に眠りの底についています(笑)
    ベッドもふかふかで気持ち良くて、いつも気持ち良く目覚めさせていただいています。
    そして丁寧に施術してくださるので、長持ちマツエクです!
    良ことづくめですね(^^)
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【長持ち】3Dボリュームorバインドロック/250本or80束/目元集中ケアエステ付

ラベンダー 様

いつもLeeBをご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。また、満点高評価のお口コミもいただき、大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます!

ネイルと同時施術も多いラベンダー様♪
    お忙しい時間の合間にご来店いただいておりますので、まつげの施術時間はお昼寝タイムも兼ねてしばし夢の中に行かれることも(o^^o)皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるのは私たちの喜びでもございます。

そして、ワンホンデザインエクステを気に入ってくださり、ありがとうございます(*^^*)
    トレンドで、しかも長持ちするワンホンデザインは沢山の方からもリピートされております!
    また、今回はクリスマスも近いので、スワロフスキーのついたエクステ、ストーンラッシュをおつけさせて頂きました☆
    瞬きをするたびにキラ☆キラ☆と輝きとても印象的なお目元になりました♪

次回もラベンダー様にお似合いになるトレンドのデザインをご用意してお待ちしております。
    寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-06 22:40:56.0

いつもお世話になってます。
    リーブさんのセンスの良さと雰囲気がとっても好きです。
    担当スタッフさんは私のニュアンスを察知して、いつもとっても素敵なアートをしてくださいます。一つ一つ小さな爪へアート作品が出来上がります。
    出来上がってから全ての指を見ることが毎回とっても楽しみです!
    またハンドマッサージも私の至福タイム(^^)
    また伺います。

パラジェル/スパ・マッサージ付 華麗アート毎月替る12種プラチナコース

ラベンダー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

毎回毎回デザインをお任せ頂きありがとうございます(^^)
    季節感を取り入れたり、ラベンダー様のリクエストに合わせたり、お好みに合わせて考えさせて頂くことが私の毎月の楽しみになっております。

日々お忙しくされているラベンダー様が当店ではリラックスしてごゆっくり過ごしていただきたいと思っておりますので、当店の居心地やマッサージを気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    スタッフ一同励みになります(^^)

SNSにも毎回素敵に当店のネイルとマツエクをご紹介くださり、ありがとうございます。いつも新しい投稿を楽しみにしております♪

今後もいろいろなカラーやデザインをお楽しみ頂けましたら幸いです。些細なことでもお気軽にご相談下さい。寒さの厳しい季節になりますので、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    ラベンター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山道

• ちーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:59:24.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    今回はクリスマスネイルにしていただき、とてもテンションが上がりました!
    また次回もよろしくお願いします!

パラジェル/スパ・マッサージ付【ワンカラーorグラデ】ナチュラルコース

ちーみ様

今回のちーみ様のデザインは、この時期ピッタリのクリスマスネイルで本当に華やかで可愛かったです☆
    ちーみ様とはもう長いお付き合いになりますが、もうすぐ産休に入られるとのことで、ネイルのお休み機関の前に華やかなネイルをお楽しみいただけて私もとても嬉しく思います♪
    今回のネイルが終わるとしばらくお休みですが、またちーみ様がネイルを始められるのを心から楽しみに待っております!

産休が終わりました際には、またいろいろなお話を聞かせて頂けましたら幸いです。
    ネイルのお休み期間も、お爪に関して困ることなどございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

これからより一層寒さの厳しい季節になりますので、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    ちーみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山道

• a19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:50:44.0

デザインを持ち込んでお願いしました。
    私の手に馴染むような色をブレンドしながら絶妙に作ってくださり、指が長く見える美しいグラデに!!
    シンプルなのに人と被らなくて、フチにも細くてブレないラインも入っていて、ついつい見入ってしまいます。
    複雑なデザインはもちろん、ベースの綺麗さに左右されるナチュラルなデザインこそ、上手なネイリストさんにやってもらうと全然違うなーと改めて思いました。

a19様

今回リクエストのくすみカラーのデザインがシンプルながらもこなれ感があって、より綺麗なお爪が際立ちましたね(^^)ただのグラデーションネイルではなく、1本1本違うカラーでお仕上げしたデザインでしたので、人と被らずにオリジナルさもありました。美人なa19様にとっても良くお似合いでした☆

SNSにも毎回素敵に当店のネイルをご紹介くださり、ありがとうございます。いつも新しい投稿を楽しみにしております♪

来月もa19様といろんなお話が出来ますことをとても楽しみにしております!

a19様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山道

• 小百合さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 07:35:00.0

いつも素敵に仕上げてくれて感謝です~
    私は目が小さく、自まつげも短いことがコンプレックスで、なんとかエクステで目を大きく見えるようにしてくれています!
    カウンセリングでいつも私の悩みを共有してくれるし、いろいろなアドバイスや最近のトレンドなんかも提案いただけるので、毎月担当スタッフさんに会いに行って話すことも楽しみです。
    カラーエクステを何本かだけつけると、派手過ぎず、地味過ぎず、自分だけがわかる隠れおしゃれのようで、鏡を見ながら毎日自分の目元を見て楽しんでいます(笑)
    思い切ってカラーをつけてみてよかったです、担当スタッフさん、ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

【目元集中ケア+眉カット付き】シングルエクステ150本 ベーシックコース

小百合 様

いつもLeeBをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!また、満点高評価のお口コミもいただき大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます!

小百合様♪小百合様はお目元のコンプレックスがあるとカウンセリングでお伝えくださいますが、小百合様の自まつ毛は柔らかく、沢山の本数が生えてございます☆
    また、瞳の大きさは平均よりも大きく、日本人に人気の丸いキュート型のお目元です♪羨ましいほどです(*^^*)

小百合様の透明感のある艶肌を引き立たせる、お目元のデザインは、エグゼクティブクラスの女性らしい遊び心をプラスしたオンリーワンのデザインです。トレンドや新色のカラーを取り入れて下さることもとても嬉しく思います♪また、新色が入荷した際には、お付けさせて頂きたいと思います☆

心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、何卒お気をつけて年末をお過ごしください。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:47:00.0

結婚式に向けて、相談できるサロンを探しておりました。本当に丁寧にカウンセリングいただき、素晴らしい仕上がりになりました。モチもよく、これからも通いたいと思います。結婚式で親族や友人に、メイクも大変褒めてもらいました。ありがとうございました。

泣いてもパンダになりません!【ブライダルエクステ】※価格仮設定

つる 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、満点高評価のお口コミもいただき、大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます!

この度はご結婚おめでとございます(*^^*)/

お式の前のリハーサルと、本番直前とご来店いただきました。
    つる様のまつげはとても艶やかで本数も羨ましいほど豊富です♪
    ですので、沢山お付けできるのですが、ドレスやメイクの相乗効果でよりお目元が引きたつように、つる様の素敵な笑顔が煌めく最良の本数をおつけさせて頂きました☆
    リハーサルで本番と同じ様にお付けして、本番直前に微調整できましたので、イメージ通りのお目元をしっかりとご提供できました事、とても嬉しく思います!
    お式本番は、きっと素敵な花嫁様姿だったここと存じます(*^^*)

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
    おふたりのご多幸と新たな門出を心よりお祈り申し上げます。

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました!
    次回もつる様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:49:28.0

式直前にお世話になりましたが、すごい綺麗に仕上げてくださいました。下まつ毛もマツエクして、メイクさんに自然すぎて自マツかと思ったと言われるほど完ぺきに仕上げてくださいました!

なっちゃん 様

先日は大変お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお口コミと満点高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます!ありがとうございました!

月に何度も飛行機でのご移動と、秒刻みのスケジュールをこなしながら、お式のご準備をされていたなっちゃん様(>_<)””
    無事にお式を迎えられ、大成功で終えられたご様子に私も感無量です!

瞳の透明感と輝きが引き立っていたなっちゃん様♪
    下まつ毛のエクステをお付けになられて、目の縦幅が強調されると、まるでお人形さんのようなお目元になりましたね♪
    メイクさんにも合格を頂き(*^^*)ドレスに映える自然な”美ボリュームアップ”なお目元にデザインできて良かったです♪

またお目にかかれる日がございましたら、お式や新生活のお話を聞かせくださいませね♪

改めまして、
    ご結婚誠におめでとうございます!
    お二人の末永い健康とご多幸を心よりお祈りいたします。

年末ご多忙のおりではございますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
    この度は大変嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございました。

Nail&Eyelash 中村

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:29:40.0

今回もまつげパーマをお願いしました。いつもおまかせコースでお願いしていますが、まつげのタイプや表情などから似合うイメージを提案してくれて素敵に仕上げてくださいます。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気でいつも癒されています♪

【お目元のクーポン選びに迷ったら】最適なクーポンをご案内*表示価格仮設定

nami 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、満点高評価の大変嬉しいお口コミもいただきき、重ねてお礼申し上げます!ありがとうございます(*^^*)

笑顔も雰囲気も全てが可愛いnami様♪
    もちろん、まつ毛もかわいいので、笑顔がさらに輝くように☆瞳に光が入ってキラキラ輝くように、デザインさせて頂いております♪
    まつ毛も艶やかでコシがありますので、美角度に上がると目の大きさがさらにアップ!アイライン効果も抜群です☆
    nami様の幸せのオーラがキラキラ輝いて溢れていらっしゃるので、まつげが上がるとさらにキラキラ☆いつもハッピーをお裾分けいただいており中村も癒されております~♪

次回もラッシュリフトで美角度に上げるお手伝いをさせて頂きます(*^^*)
    寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    このたびは大変うれしいお口コミを頂き誠にありがとうございました!
    nami様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:49:52.0

ガラスフレンチネイルをお願いしまして、想像通りの素敵なネイルにしていただきました。
    ハンドマッサージもリラックスできて、とてもよかったです。またネイルをお願いしたいと思います。

パラジェル/スパ・マッサージ付フレンチネイル【ガラスフレンチもこちら】

あい様

この度はあい様の前撮り用のネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

あい様がお選びになったガラスフレンチのネイルが清楚で優しい雰囲気をお持ちのあい様のイメージにピッタリで、とてもお似合いでした♪爪先がキラキラ輝くデザインはウエディングドレスやリングをより際立たせてくれますし、お手元の撮影も明るいイメージになりますよね(^^)

お仕上がりとマッサージを気に入っていただき、とても嬉しく安心いたしました。その上で、本番のブライダルネイルもしっかりカウンセリングさせて頂きながら、イメージにピッタリなネイルになりますよう、
    心を込めて施術させて頂きたいと思います。

挙式用のブライダルネイルの際に、またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

山道

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:10:29.0

ピアノを演奏するため爪が短いのですが、とても美しく仕上げていただきました。
    綺麗になった爪を見る度に、嬉しい気持ちになります。結婚式がより楽しみになりました。
    ハンドマッサージも気持ち良く、至福の時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

なな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、満点評価と嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選び頂いたカラーが、なな様の可愛らしく上品な印象にとてもお似合いでした(*^^*)

お仕事柄お手元を良く使われるとの事でしたので、きっとお手元もお疲れだったのではないかと思います。
    初めてのサロンに緊張される部分もあったかとは思いますが、マッサージの時間までゆったりとお過ごし頂けたようで安心致しました♪

なな様は元々綺麗なお手元をされているので、これからの乾燥する季節に向けて保湿をしっかり続けて頂けると、より美しいお手元を保って頂けるかと思います!
    是非継続されてみて下さい。

この度はなな様にとっての大切な日のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。
    今後のなな様とご主人様のご多幸を心よりお祈り申し上げます(*^^*)

そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またなな様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 16:40:57.0

いつもスピーディに希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!^^

ami 様

最新の美容に詳しく、いつも素敵なami様♪
    まつげもお綺麗で、カラーエクステのブラウンもブラックも、どんなデザインもお似合いになられます♪

大流行中のワンホンデザインも、やはりお似合いになられていましたね♪可愛いが溢れておりました♪
    ami様の輝きを更に引き立てるトレンドデザインですが、次のリクエストデザインもとても楽しみです☆

LeeBではお客様お一人お一人に寄り添ったサービスと技術をご提供させて頂いております。
    限られたお時間ではございますが、日々お忙しくされております皆様に、少しでもリラックスしてお過ごし頂
    きたいと、私たちは考えております。どうぞ心のオアシススポットとしてこれからもLeeBをご利用くださいませ(*^^*)

向寒の折柄、何卒お身体おいといください。

次回もami様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 01:31:43.0

結婚式のネイルをお願いしました!前日にLINEにたくさん参考画像を送りました。Instagramを拝見して1番好きなデザインと、ドレスの柄、ブーケの花をネイルに閉じ込めないと、わがまま盛りだくさんのオーダーにも関わらず、親切に受け止めてくださいました。仕上がりは期待以上!写真で見るより、やはりリアルで見ると、夢のような指先過ぎて、ずっと指先を眺めてしまいます。 お願いしてピールオフベースで仕上げていただきましたが、モチが良さそうな仕上がりです!マッサージも盛りだくさんで、癒されました。また行きたいです!

ブライダルネイルオーダープラン【拘りデザイン・インスタデザインはこちら】

みな様

この度はみな様の大切なブライダルネイルのために遠方より足をお運びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ネイルが大好きなみな様でしたので、施術中のお話も大変楽しく、また、デザインをひとつひとつ一緒に考えさせていただき、素敵なお時間を共有させていただきました♪

みな様にお会いした瞬間綺麗さに驚きましたが、お話の中で、楽しく面白い一面もあり、
    その後のお式や新生活のお話も是非聞きたいなと思っております(^^)

これからも、ご希望に添ったご提案や施術を心掛けてまいりますので、また是非お越しいただけましたら幸いでございます。心温まるメッセージに改めて感謝申し上げます。

山道

• 小百合さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 07:24:35.0

ネイルもまつエクも今の場所に移る前からずっとリーブさんに通っています。
    技術もおもてなしも本当に申し分ないです、私は毎回癒されに通っているような感じです(笑)
    担当スタッフさんのネイルデザインと技術にはいつも感動感心していますが、もうずっとすべてお任せデザインにしてもらっているので、どんなネイルにしてくれるのかな~と出来上がったネイルを見るのが楽しみで。期待を裏切られたことがまず、一度もないですから「すごい」の一言に尽きます。

持ちもよいし(行けないときは6週間くらいあいても全然大丈夫なくらい!)、マッサージも気持ちよく、甘皮処理など当たり前のように完璧です!
    ここはスタッフ皆さんが優しい、ほんわかな雰囲気で感じよいですよね。
    寒くなるので体に気を付けてくださいね~
    次回もよろしくお願いします!!
    まつエクでも口コミ入れますね(^^♪

パラジェル【スパ・マッサージ付】こだわりトータルプロデュースコース

小百合様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、とっても素敵なご感想をお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねましてお礼申し上げます^^

当店に対する沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮ですが、当店スタッフ一同とても励みになります!
    小百合様のセンスやお人柄、私も尊敬し、大いに参考にさせていただいております。毎回、デザインをお任せ頂いておりますが、期待を裏切られたことが一度もない、とおっしゃっていただき安心致しました。

小百合様にお似合いになるデザインを考え施術させて頂くことが私の楽しみの一つです♪
    これからもネイルを通して少しでも感動を味わっていただけて、幸せな気持ちになっていただけましたら幸いでございます。サロン内の過ごし方に関しましても、何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後も小百合様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    どうぞ末永く、よろしくお願いいたします。

山道

• うさぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:10:46.0

普段仕事でジェルネイルができない為、旅行の間のみ楽しめるように、自分でオフできるピールオフジェルネイルでお願いしました。旅行中、剥がれることもなくオフするのが惜しいくらい可愛いネイルにしていただきました!ネイルだけではなく事前事後のケアも気持ちよく自分へのご褒美時間となりました。カラーも肌の色を見て選んでくださり、指が綺麗に見える素敵なデザインに大満足です!担当の方の雰囲気が柔らかく、話しやすい方だったので全て安心してお任せできました。可愛い爪で素敵な旅行になりました!ありがとうございました!!

うさぴん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    普段はネイルをすることが難しいとお聞きしていましたので、ピールオフジェルを使わせて頂き旅行後ご自身でオフ出来るよう施術させていただきました。

今流行りのちゅるんネイルのような透明感のあるピンクをベースを一緒にお選びさせて頂きましたが、うさぴん様の色白の綺麗なお手元に馴染んでとても良くお似合いでした(^^)

当店のネイルコースは全てにハンドスパやマッサージを取り入れております。普段お忙しくされている方や美容時間を楽しみたい方に心からリラックスして頂きたいと思っておりますので、うさぴん様にその様におっしゃっていただき本当に嬉しいです。

今回は慣れないネイルサロンに緊張もあったかとは思いますが居心地良く感じて頂けたようでとても安心しました。

この度はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございました。またうさぴん様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

nail&eyelash leeb 木谷

[投稿日] 2022-11-11 18:46:51.0

いつも伺うのを楽しみにしています。
    今日はどんなデザインかな~と思うと、楽しみが一つ増えます!
    いつもお任せな感じでお願いしていますが、毎回ネイルの雰囲気が合わないことはなく、いつもステキに仕上げてくださいます。感謝感謝です(^^)
    アシスタントの方も感じ良くとても居心地が良い空間です。
    最後のハンドマッサージは至福の時間。そのまま眠りにつきそうなくらい気持ちいいで~す!
    予約が取りずらい人気サロンですので、早めの予約がおすすめです!

ラベンダー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます。
    いつも明るく優しいラベンダー様にこのようなお言葉をいただけると、スタッフ一同日々の励みになります。

毎回デザインをお任せいただきありがとうございます^^
    ブルーのバラのアートが上品な雰囲気をお持ちのラベンダー様にとってもお似合いでした☆
    まつげエクステにもブルーを入れさせていただき、透明感と清潔感のあるお仕上がりになったと思います。
    12月のクリスマスやお正月のネイルも楽しみにしております♪

ネイル歴の長いラベンダー様がよりネイルを楽しんで頂けますよう、精一杯努めてまいります。
    ネイルはもちろん、サロンでの過ごし方に関しましても遠慮なくお申し付けください。ラベンダー様がリラックスできますよう、より良い環境造りを目指してまいります(^^)

これからより一層気温も下がってきますので、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    次回もラベンダー様とのお時間を心より楽しみにお待ちしております。

山道

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 06:33:57.0

わたしの毎月の楽しみの1つであるネイルとパリジェンヌの施術をしていただきました。今月は大好きなお花の手描きアートをしてもらい、つめを見るたびに気持ちが上がります。出張先でも褒められています。指先の乾燥が気になる季節でわたしの指先も普段はできることのないささくれがありました。指先をコートするオイルを使うと乾燥が和らぎます。こちらでご紹介いただいたオイルはペンタイプで簡単に使えます。香りもよく、またべたつかず使いやすいです。まつ毛の調子もよくパリジェンヌをすると映えるようになりました。マスク生活になりよけいに目元のおしゃれは重要だと感じます。来月も楽しみにしています。

りか様

いつもネイルとまつげパーマでご利用頂いておりますが、私たちスタッフもりか様にお会いできることを毎回楽しみにしております^^いつも優しくてエレガントなりか様は私たちの憧れです♪
    ネイルも、りか様のお爪がとてもお綺麗で、オイルでのケアも欠かさずにやっていただけておりますお陰で、毎回とても綺麗な指先に仕上がります。

冬場は乾燥が気になりますが、ささくれなどのトラブルがおきませんよう、しっかり保湿とケアをさせていただきますね。

まつげの方もラッシュアディクトでのまつ育ケアの効果がとてもよく出ており、健康で長いまつ毛がバッチリ映えますね^^ ケアを丁寧に続けてくださり、ありがとうございます。

これからもりか様にご満足いただけるサロンを目指してさらなる技術・サービス向上に努めてまいります。ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    次回もりか様にお会いできますことを楽しみにしております。

Nail&EyelashLeeB
    山道、中村

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 14:36:34.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も落ち着いていて、ホッと一息つけるようなサロンで毎回癒されています。デザインや色に迷っていても相談するとこんなのどうですか?とお話ししながら一緒に作っている感じがして楽しいです!いつも可愛くしてもらってありがとうございます!

まなみ様

サロンの雰囲気に関してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います☆
    長い時間をお過ごし頂くサロン内では、非日常をゆったりと味わえる空間作りを心掛けております。

毎回新しいデザインが出たんですね!これもかわいい!!ケア終わってしまう!!!早く選ばないと!!!!っと楽しそうにお話しくださり、一緒にデザインやお色味を決めさせていただくのがすごく楽しく、まなみ様も同じように思ってくださりすごく嬉しく思います(^^)

当店では、ネイル施術だけではなく、ハンドスパやマッサーもコースに取り入れて美容時間を楽しまれる女性の皆様にご満足いただいて、本当に嬉しいです!これからも心を込めてマッサージさせて頂きますね(*^^*)

今後もまなみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目ですので体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

Nail&Eyelash LeeB 木谷

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:35:41.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも理想通りでした。パリエク初めてだったのですが、説明も細かくしていただけましたし安心して任せられました。

【パリエク】話題のパリジェンヌ+エクステ 下がりまつ毛さん必見!

なっちゃん 様

この度は大変嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます!
    また、満点高評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます!

とにかくお忙しくされているなっちゃん様。お話をお伺いして、分単位のスケジュールをこなしていらっしゃるのにとても驚きました!LeeBに滞在されているお時間は、少しでもリラックスして頂きたいと思いながら、施術をさせていただきました。
    お式の日程と、すり合わせて、今回はパリエクをご案内させていただきました。
    すっきりと上がったまつげとエクステのデザインで瞳がより、ぐっと印象的になられましたね♪とってもお似合いになられて、華やかさと可愛らしさアップ!なっちゃん様の美しさ更にアップでした!

一生に一度のハレの日に、素敵な笑顔がより輝くように、次回も心を込めてお付けさせていただきます。
    あざやかな紅葉の季節、どうぞお体に気をつけてお健やかにお過ごしください。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:38:22.0

結婚式前にブライダルネイルをしたくて探してたところ、インスタでこちらのお店を見かけ予約しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、店員の方々も感じが良かったです。
    どんなデザインにするか悩んでいましたが、担当してくれたネイリストの方がワインレッドの色でグラデーションにするのを薦めてくれたのでそちらをお願いしましたが、予想以上に可愛くとても気に入りました。
    素敵なネイルをして下さりありがとうございました!

りな様

この度はりな様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価の口コミ、素敵な感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます♪

初めてのジェルネイルという事でしたので、最初はいつもと違う爪先の感覚があったかと思いますが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

拝見させて頂いたドレスがとても素敵で、りな様のエレガントな雰囲気にマッチする様ブライダルネイルシンプルプランで一番人気のグラデーションに先端ラメラインのデザインをお薦めさせて頂きました☆
    ワインレッドは派手すぎないか?ベーシックにピンクや白にするか??と一緒に選ばせて頂きましたがドレスに合わせてワインレッドに、そしてワンカラーではなくグラデーションにする事でキツくならず上品にお仕上げできました。
    出来上がるたび素敵な笑顔になられ、こちらも嬉しい気持ちになりました(^^)

この度はりな様にとって大切な日のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。
    また、りな様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 木谷

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:32:51.0

本当にホスピタリティ溢れるサービスに大変満足です!
    ジェルオフ後にハンドの角質を取っていただいて手がワントーン明るくなりました!
    ネイルデザインもイメージ通りに、素早く
    でも本当に綺麗に仕上げていただき
    とてもお気に入りです。

今回マツエクもネイルと同時にお願いをしたのですが、
    マツエクもイメージ通りに仕上げていただけました。
    私自身は初めてのマツエクでしたが
    痛みやかゆみを全く感じることなく、
    しばし夢の世界に行っていたら終わっていました、、笑

終わりのハンドマッサージまで至れり尽せりで
    お姫様になったような気分に!
    最後にささやかなお気持ちまで
    まさに完璧なサービスです。

決してお財布には優しくないかもしれませんが、
    完璧なサービスですので、
    年に数回の自分のご褒美に
    またぜひお伺いしたいです!!
    本当にありがとうございました!

【ブライダルネイル+まつ毛エクステ】※同時施術のご予約はお電話で

あこ 様

この度は大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました。
    また、満点高評価も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とても華やかな色合いとデザインが、あこ様にとてもお似合いでした♪
    あこ様の素敵な花嫁姿が目に浮かびます…(*^^*)

長時間の施術でお疲れだったかと思いますが、最後のマッサージでリラックスして頂けていれば幸いです。

初めてのまつげエクステにとても緊張される方も多くいらっしゃいます。少しでも不安や心配事が無いように、LeeBではお付けする前、装着時、と、カウンセリングや体調などを伺っております。
    ご希望通りのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。あこ様の綺麗な瞳にエクステが映えて、かわいい笑顔がきらきら輝いていらっしゃいました。

是非また特別なイベント時などでも、当店をご利用頂けましたら幸いです(*^^*)

次回もあこ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました。

Nail&Eyelash LeeB  小澤 、中村

• 江國さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:24:52.0

初のネイルサロンでした。

行ったことがなかったのでわからないことだらけでうかがいましたが親切に教えてくださいました。

出来上がりも大満足です。

撮っていただいた写真もあとで送ってくださるそうで楽しみです。

江國様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルサロンということでご来店まで緊張された部分もあったかとは思いますが、ご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

元々綺麗なお手元をされていますが、ネイルをお付けしたことにより、指周りが更に素敵な印象になりましたね♪

これからの時期、乾燥が気になってくる頃かと思いますが、ジェルネイルにとって乾燥は大敵です。
    寝る前のスキンケア後など、指周りにはハンドクリームなどで保湿も一緒に行って頂くと、ネイルの持ちも更に良くなるかと思いますので、是非お試し頂けたらと思います。

この度は江國様にとっての大切な日のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。
    今後の江國様とご主人様のご多幸を心よりお祈り申し上げます(*^^*)

そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    また江國様にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Nail&Eyelash LeeB 小澤

• Aliceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 09:21:39.0

一本ひび割れしている爪があったのでリペアしてから施術してもらいましたが約10日で剥がれました。
    しっかりつけてもらえてたんでしょうか?
    ここのサロンは他のネイルサロンと比べてかなり値段が高いので期待してましたがこの結果が残念です。
    接客に関してですが今回担当していただいた方よりも前回の方の方が親切で品があったように思えました。これも少々残念です。
    品のある良いサロンを見つけたなと思っていましたが、値段が高い=技術も確か、ではないんだなと思いました。

【初回オフ/フットバス/マッサージ込】 フットジェル+足裏角質除去コース

Alice様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

この度は、フットのリペアした箇所が取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけ致しました。
    口コミを拝見させていただき知りましたため、お詫びが遅れてしまい、申し訳ありません。
    当店はスタッフによる説明不足、また技術不足によるトラブルに関しましては無料期間を過ぎましてもお直しをさせていただきますので、もしお時間を再度頂戴してもよろしければ、ご連絡いただけましたら幸いです。

担当スタッフの接客に関しましても、Alice様にご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

ご満足頂けるサービス、接客の向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Nail&Eyelash LeeB

• さーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 00:34:52.0

全体的に技術不足に思えましたが頑張ってほしいなと思いました。
    ただ、甘皮がお風呂で沁みて、次の日は腫れてしまいしばらく痛いのは辛かったです。
    口コミが良かった分もう少し期待しておりました。

※ブログ必読【Jrネイリスト】ハンドワンカラーorグラデ※要オフしない選択

さーや様

先日はいろいろなクーポンの中から、Jr.ネイリストの技術アップにご協力いただくクーポンをご利用下さり、誠にありがとうございました。
    頂いたコメントはJr.スタッフへの大切なフィードバックとして真摯に受け止め、さらなる技術アップに努めさせていただきます。

寒暖の差が大きい季節になりますので、どうぞご自愛くださいませ。

Tomi

• ワールドさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 21:39:17.0

いつもお世話になってます。
    ネイルと一緒にマツエクもして頂けるので助かります。
    今回もお気に入りのワンホンデザインでマツエクしていただきました。
    このデザインは目元がはっきりするので、目力が違います!
    気に入っています。
    ネイルとお揃いのカラーエクステも気に入ってます!
    いつも楽しいおしゃべりで気持ちも明るくなります。
    また伺います。

ワールド 様

いつもLeeBを御贔屓にして頂きまして誠に有難うございます!また、大変嬉しいお口コミをいただき重ねてお礼申し上げます!

ワンホンデザイン、今回もすっごくお似合いでした!!

トレンドデザインが人気の理由に、お目元が大きく見える、ナチュラルに印象がアップするという効果があります♪エクステ上級者様のワールド様も効果を実感してくださり、ワンホンデザインをお気に召していただきとても嬉しく思います!
    ちょうどハロウィンも近くにありましたので、ネイルのカラーに合わせてデザインさせていただきました☆華やかさが増して素敵でした!!

とても博識で思慮深く、お心がお優しいワールド様。もちろんトレンドな話題も豊富で、いつも私たちスタッフは興味深くお話をきかせていただいております。ありがとうございます。また、素敵なお話を伺えるのを楽しみにしております(*^人^*)

この度は5点満点の高評価と大変嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございました!
    次回もワールド様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

向寒の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

Nail&Eyelash LeeB 中村

• れいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 09:43:36.0

ブライダルネイルをいただきました。
    憧れていた3Dローズに、クリスタル、パールと私の好きなものをつめこんでいただき、とても素敵なネイルになりました!
    ハンドバスやマッサージなどのケアもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

れいか様

この度はれいか様の大切なブライダルネイルのために当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような素敵なご感想もお寄せいただき、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

れいか様とは事前にInstagramでメッセージをのやり取りをさせて頂きましたが、れいか様はインスタのお写真から想像するよりもお綺麗な花嫁様で、きっと豪華なバラのデザインがお似合いになると思いました。大振りのパールをあしらったデザインもとてもかわいくてお似合いでした♪

普段はお仕事でネイルアートが出来ないとの事でしたが、貴重な機会にネイルをご用命頂き光栄に思います。

幸せあふれる挙式になられたようで、本当に良かったです。またお目にかかれる日がございましたら、お式や新生活のお話を聞かせて下さい☆

山道

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー