5. ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)   >

ネイルアンドアイラッシュリーブ

• 東京都中央区築地2-12-8 大広ビル4F
  • 築地駅徒歩1分/新富町駅・東銀座駅4分【ブライダル ネイル・アイラッシュ口コミ4.99】
  • りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

ネイルでサロンに行きはじめ今回はまつえくをお願いしました。初めてのデザインでつけていただきましたが、とっても気に入りました。きれいにつけていただきありがとうございました。何か良いまつげの美容液がありましたらご紹介ください。次回もよろしくお願いします。

1周年記念【オフ込人気のフラットラッシュ付け放題5980円】2回目までOK

Nail&Eyelash LeeB 【ネイル&アイラッシュ リーブ】からの返信コメント

りか様

ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂きまして、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    また、何か気になる点やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

当店では、まつ毛を太く長く育ててくれるラッシュアディクトの美容液と
    エクステのコーティング剤&まつ毛トリートメントとしてもご使用頂けるエッセンスグロスコーティングの美容液がございます。

細く弱ってしまったまつ毛でお悩みの方、まつ毛が抜けやすい方にはアディクトの美容液を、
    しっかりコーティングしてエクステのモチを良くされたい方にはエッセンスグロスコーティングをオススメしております。

どちらもまつ毛に嬉しい成分が沢山入っておりますので是非、お試し下さいませ!

この度は大変嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

寒さが厳しくなってまいりましたので、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2019/12/1

基本淡い色のネイルが好きですが、今回は思いきってボルドーを選びました。
    長めにしてもらってるので濃い色にしたら魔女っぽくなるんじゃないかと内心びびってましたが、なんとも垢抜けててカッコ良く仕上げてもらえて大満足です!
    暗すぎないボルドーで手の色が綺麗に見えるし、ストーンもルビーのようなカラーのものを合わせてくれてステキなのです。

ポイントで立体的なレースを描いてもらったのですが、これまた芸術的で見とれます。
    人に自慢したい。。。

自分では思い付きもしない組み合わせなのに、最終的に気に入ってしまうから不思議。
    プロってすごいです。
    気合い入れて、このネイルに似合う12月を過ごしたいと思います。笑

a19様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、素敵なコメントもご投稿下さり、とても光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は珍しくハッキリとした赤ネイルで、クリスマスの雰囲気もあり、今の季節にぴったりでしたね。立体のビジューもa19様の綺麗なお爪にとても良くお似合いで素敵でした♪
    ネイルのお仕上がりに対しても、お褒めの方を頂きありがとうございます。a19様のまわりの方々に見ていただけることも、いつもとても幸いです(^^)
    今後もa19様のお好みに合わせてデザインをご提案させていただきますので、いろんなカラーやストーンの組み合わせをお楽しみ下さい♪

今後も、ネイル・マツエクともa19様が店内でお過ごしになる時間が快適になりますよう、スタッフ一同努めてまいります。気になることがございましたら、何でもお申し付け下さい。

寒い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。また、a19様と色々なお話ができますことを楽しみに次回のご来店をお待ちしています。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Nail&eyelash LeeB山道

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/27

ブライダル用に別のところでネイルしてもらったのですがどうしても満足出来ず、急遽こちらでお願いしました。
    やりたいデザインをよく確認しながらやって頂き、こちらの希望も尊重しながらアドバイスを頂けて、大満足な仕上がりになりました。
    みんなにも褒めてもらえ、自信を持って写真も撮れましたし、なにより久しぶりのネイルで可愛いくなって挙式だけでなく終わった今も見る度にテンションが上がります。
    直前だったのでもっと悪くなったらどうしようと行くのを悩みましたが、結果お願いして本当に良かったです。
    細かい配慮もたくさんして頂き、またネイルする際はお願いしたいです。

【パラジェル使用】Only one!あなたのためだけのオーダーデザイン☆

ゆき様、先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵なコメントも頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

改めまして、ご結婚おめでとうございます(*^^*)
    無事に当日を迎えられた様でこちらも安心致しました。
    そして、思い出や写真に残る、ゆき様にとって大切な一日のお手伝いが出来たことを、とても嬉しく思っております(*^^*)

実際に塗ってみたお色や、仕上がったデザインがイメージしたものと違っていたということがない様に、LeeBではお色の試し塗りをさせて頂いたり、細かくデザインの確認をしながら施術を進めております♪

今後も、季節に合わせて様々なデザインをご用意してお待ちしておりますので、またネイルをされる機会がございましたら、是非当店をご利用下さい(*^^*)

ゆき様とご主人様の末長いお幸せを心よりお祈りしております。
    また、ゆき様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一段と寒くなって参りましたので、体調など崩されない様ご自愛下さいませ。

Nail&eyelash LeeB 小澤

• 小百合さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

いつ来ても優しいサロンです。ガサツな私でも癒される感じ。
    もちろん、まつエクの技術は文句なしOK、モチも良く、デザインの提案も気を遣ってくれているなー、と感じます。
    その中でも一番私の気に入っているところは、施術中にアイリストさんの手の重さをあまり感じないところです!施術中はアイリストさんの手が私のおでこに乗っているはずだと思うのですが、ずしっと乗せられてる感がなくて好きです。これって改めてすご~い、と思ってしまいました。前回、予約が取れなかったので他店で施術してもらって、このことに改めて気づきました。またお願いしますので、予約が取れますように!

小百合様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。そして沢山の素敵な言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)重ねてお礼申し上げます。

小百合様に施術中、快適にお過ごし頂く事ができ安心致しました。
    施術中はお客様に手の重さをあまり感じさせないように常に心掛けております。技術面に関しても、いつも小百合様にお褒め頂けておりますが、エクステの持ちが良く綺麗な状態がキープできていらっしゃるのも、毎日丁寧にお手入れしてくださっているからだと思います。

デザインやモチにもご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    これからも小百合様に喜んでいただけますよう、より一層技術やカウンセリングの向上を目指して参りたいと思います。

この度はご丁寧なご感想、心温まるお褒めの言葉ありがとうございました。

小百合様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&eyelash LeeB 金澤

• ひさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

丁寧に仕上げていただきました!
    施術中も映画をゆっくり見れたので、時間があっという間にすぎていました。
    担当していただいた方の接客もとても丁寧で、カラー選びのときはアドバイスもいただけて満足な時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくおねがいします。

【パラジェルお試し】ワンカラー/グラデ/オフ込5900円【2回リピートOK】

ひさの様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

根元から浮きやすいお爪があるとの事でしたので、ケアを重点的に行いお付け致しましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のお付け替えまでしっかりとジェルが付いた状態でご来店頂ける様、技術の向上に努めておりますが、今後も気になる点などございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

長い施術時間の中で、お客様には少しでもリラックスして頂ける様、当店ではドリンクサービスや映画・ドラマを見て頂ける環境をご用意しております♪
    ひさの様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

今回お選び頂いたお色以外にも、馴染みの良いお色やオフィス向けのデザインなどもご用意しておりますので、是非またお越し下さいませ!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました(*^^*)
    また、ひさの様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/11/10

いつものセーブルで予約してましたが、前から気になっていたフラットマットに急きょ変更してもらいました。
    長さもカールも前回と同じなのに、なんだか黒が深くてインパクトあります!
    セーブルも綺麗めで可愛いし、フラットマットもくっきり濃くて可愛いし、どっちもどっちで気に入りました。
    たまに気分転換で変更しようかなと思います。
    今回「まつげのびましたねー!」と言って頂き、テンションあがりました。
    自分では特に何も変わったことしてないので、きっと前回のラッシュアディクトのおかげだと思います。
    またまつげが寂しくなってきたらラッシュアディクトもお願いしますね☆

お手頃価格にリニューアル【リピート◎オフ込みセーブル付け放題6500円】

a19様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿も、心より嬉しく思います。(*^^*)重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂き、嬉しい限りでございます♪
    フラットマットラッシュは毛先までしっかり濃さがあり、セーブルよりもボリューム感を出すことが出来ます。
    そして毛質が軽く柔らかいので自まつ毛への負担が軽減されますので、長くエクステを楽しまれたい方にピッタリです。
    まつ毛が濃く印象的で、a19様のお目元にとてもよくお似合いでいた♪

アディクトの効果も実感頂けた様で良かったです!
    これからの時期は乾燥などでまつ毛や瞼の負担が気になってくる方も多くいらっしゃるので、アディクトを定期的に続けて頂きますと、傷みや抜け毛もかなり防ぐことが出来ます。

また、a19様のまつ毛の状態をみながら、ケアの仕方などをアドバイスさせて頂きたいと思います。

これからもa19様にご満足いただける技術とサービスをご提供できますよう、日々精進してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

LeeB 金澤

• ふるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    色やデザインの選定のとき、さり気なくアドバイスくださるポイントが的確で、とても助かっています。
    見本に比べるとかなり短い私の爪ですが、イメージを変えない範囲での爪の長さに合わせたデザイン変更などもしてくださり、安心して任せられれます。
    またよろしくお願いいたします。

ふるみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なコメントも頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

いつもシンプルながらも、後に控えたイベントやその時その時のイメージをお伝え頂けるので、今回はどんなデザインにされるのかと、こちらも毎回楽しみにしております♪
    比較的どのサンプルも、お客様お一人お一人のお爪の大きさに合わせてバランス良く見える様、アートを工夫したりパーツのサイズを変更したり、様々な工夫をさせて頂きますので、今後も遠慮なく担当ネイリストにご相談下さい♪

シンプルコースやシンプルオフィスコースなどの定額コースも、季節に合わせて冬らしいデザインなどもご用意致しますので、是非次回も楽しみにご来店下さい(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!お仕事と子育ての合間の限られたお時間かと思いますが、ふるみ様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、今後も努めて参ります。
    また、ふるみ様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本格的に寒くなって参りましたので、体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2019/11/3

今回は「これにしたい」というデザインがあったので、コースではなくオーダーでやってもらいました。
    カラーがとにかく豊富で、パーツも可愛いものがたくさんあり、想像していたより可愛く仕上げて頂きました!
    暇があれば爪を見てしまうぐらいお気に入りです。笑
    次にお願いするのはクリスマスシーズンなので、またデザイン考えてから行こうかなと思います!

a19様

いつもネイルとまつ毛エクステで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、いつも素敵なお言葉もいただけますこと、心よりうれしく思います(*^^*)重ねてお礼申し上げます。

今回のオーダーデザインを気に入って頂き、私も嬉しく思います(^^)ゴールドと天然石のアートがアクセサリーのようでとても綺麗でしたね♪華やかな雰囲気をお持ちのa19様にとてもお似合いでした。クリスマスデザインも是非楽しみにしています☆

その後何か気になる点はございませんでしょうか?今後も当店でネイルとまつエクをすることが、a19様にとって気分転換やリラックスのひと時になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので、気になることは何でもお申しつけ下さい。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。今後の励みにさせて頂き、スタッフ一同努めてまいります。
    これから年末にかけてお仕事も忙しくなるかと思いますが、どうぞ体調にお気をつけて、ご自愛くださいませ。

a19様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 山道

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

友人にパラジェルを勧められたため予約させていただきました。
    今まで数回他のネイルサロンに行き、その度に慣れなくて緊張していましたが、こちらのお店は担当してくださった方の接客が穏やかでリラックスできました。
    希望の仕上がりを聞きながら色々な提案をしてくださったり、とても助かりました。
    特に自爪が弱く他のサロンではオフの際に痛いのを我慢することが多かったのですが、担当してくださった方がこまめに痛みに関して確認してくださり、とても安心できました。
    仕上がりも思っていた以上に素敵で感動しました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。
    ご担当いただいた方のお名前を忘れてしまって申し訳ありませんが、どうもありがとうございました!

さき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、ネイリストの小澤です。
    仕上がりなど、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

自爪が薄い方は特に、オフの際に痛みや熱を感じやすい方も多くいらっしゃいます。
    当店では、なるべく痛みのない様な施術を心掛けておりますので、さき様のお言葉を頂けて安心致しました(*^^*)

初めてのサロンはお店やスタッフの雰囲気、デザインなど分からない事が多くて緊張されるお気持ちがとても良く分かります。
    そんなお客様お一人お一人に、少しでもリラックスして頂ける様、細かなカウンセリングに、ドリンクサービスと映画を見られる環境を整えております♪
    もちろん、スタッフとの楽しいお話も大歓迎です☆

またご来店頂いた際もご満足頂ける様、日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました(*^^*)
    また、さき様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Nail&eyelash LeeB 小澤

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

ブログやインスタにわたしのネイルをアップしていただきとっても嬉しかったです。
    今回は素敵なお花の手書きネイルをしていただきありがとうございました。とってもていねいに仕上げていただけるのに時間はかからず大満足です。毎日気分よく過ごしています。

りか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミもご投稿下さり、心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当店のネイル施術をお褒め頂きありがとうございます。
    時間がかからず、とおっしゃって頂けるのも、りか様が日頃のお手元のケアをされていらっしゃるので、甘皮ケアの時間があまりかからないからだと思っております☆
    気分良く過ごされているとのことで、私も大変嬉しく思います♪

今回のデザインは前回より華やかな仕上がりになりましたが、りか様の綺麗なお手元にピッタリでしたね。当店のSNSにも映えるお写真を頂けまして嬉しかったです(^^)今後も、りか様に気に入って頂けるサンプルをご用意したいと思いますので、秋冬のデザインも是非楽しみにされてください☆

これから年末に向けてお仕事もお忙しくなるかと思いますが、どうぞお身体大切にお過ごしください。
    当店にお越しの際は、ごゆっくりお寛ぎください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    りか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Nail&eyelash LeeB 山道

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初訪問しました。

亀裂が入ってしまい、どうしてもいつものサロンの予約が取れなかったので、

口コミが完璧なこちらのお店を選びましたが、

すべてにおいて、完璧なお店でした。

ビルは少々古めですが、お店の中はとってもキレイで、お掃除も行き届いていて、

インテリアも小物も、とってもセンスが良くてお洒落でした。

入店時アンケートから、施術中の過ごし方の質問から、
    ネイリストの免許のことまで書いてあって、
    細かい気遣いに驚きました。

オフも丁寧で、甘皮処理も完璧でした。

初訪問をよいことに、いろいろわがままなリクエストも快諾していただけました。

いつものサロンの予約がとれないときに、時々他店に行くのですが、残念な気持ちになることが多かったのですが、

こちらは、残念ポイントがゼロでした。

口コミ通りの素敵なお店でした。

【グラデ&フレンチ】パラジェル使用◎選べるシンプルオフィス♪コース

nao様、先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    店内やスタッフの技術に関してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    重ねて心よりお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    nao様と沢山お話をさせて頂き、楽しい施術時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

LeeBにお越し頂くお客様には、施術中に少しでもゆったりとリラックスして頂ける様な空間をご提供出来る様、映画やドリンクサービスなどをご用意させて頂いております♪
    これからも、nao様の美意識とご期待にお応えできますよう、快適な空間作りと技術の向上に精進してまいります。ご来店頂いた際に気になる点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

まつ毛エクステの方もお得なクーポンをご用意しておりますので、ネイルと合わせてご覧下さい。
    今後もまた機会がございましたら、是非LeeBへお越し下さいませ。

また、nao様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

だんだん寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

Nail&eyelash LeeB 小澤

• ゆうみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

こちらのアイリストさんの施術は最初から最後まで痛みや滲みることもなく、とても快適で、仕上がりも満足です。広めの空間で、混雑を感じることもなく本当にゆっくり、丁寧な対応をして頂けます。毎回のプラセンタと、ドリンクサービスもとても嬉しいです。

1周年記念【オフ込◇セーブル時間内付け放題4980円】2回目までOK

ゆうみ様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)重ねてお礼お礼申し上げます。

施術や仕上がりを褒めて頂き大変光栄に思います(^^♪

次回お型崩れや、持続力の面で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆうみ様に施術中、心地よくお過ごし頂きとても安心致しました。

これからもゆうみ様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、技術の向上とサロン内の環境造りに努めてまいります。

寒くなるにつれ乾燥が気になる季節となってきます。

まつ毛もダメージを受けやすくなってきますので
    ご自宅でたっぷりと美容液で保湿してあげてください。

この度は暖かいご感想ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ゆうみ様のまたのご来店をスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。

Nail&eyelash LeeB 金澤

ネイルアンドアイラッシュ リーブ(LeeB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー