3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイネイル レイアイ 北名古屋店(RAY NAIL & ray eye)   >

レイネイル レイアイ キタナゴヤテン

• 愛知県北名古屋市鹿田清井古111
  • 県道451号沿い『mozoワンダーシティ』の北1km

がっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:52:46.0

この度は、私の体調を気遣ってもらい、長い時間をかけてまつげパーマをしていただきありがとうございました。おしゃべりも楽しく、心地よい時間でした。
    まつげの仕上がりもオーダー通りで、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

人気No. 1★次世代まつ毛パーマ¥6600→5500コーティング仕上げ

RAY NAIL & ray eye 北名古屋店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

がっちゃ様

この度はレイアイ北名古屋店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵なつながりがあり、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 23:39:32.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!

【リピーター様専用】 ハンドワンカラー・ラメグラ¥5500/オフ別途¥1650~

[投稿日] 2024-05-07 20:45:51.0

いつも持ちが良くて永遠リピです!!!

最高級プラチナセーブル!ご来店から1カ月以内 140本【オフ無料】

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:14:04.0

初めての眉毛パーマ
    パーマすぐ取れました。また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。
    髪の毛と同日に施術したいが、アプリが違うのでわかりにくいかなと思う。

【眉毛パーマ】※WAXなし

minmin様

この度はレイアイ北名古屋店をご利用頂きありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトの眉パーマは、癖を取り自由自在に眉毛の形を動かせるというのが特徴になります。

お持ちでしたらクリアジェルなどでお好みの形に整えることをお勧めしております。

サイトの件につきましては、分かりづらくて申し訳ございません。

また何か気になる点ございましたら何でもご相談ください!

またのご来店もお待ちしております。

稲垣

[投稿日] 2024-04-23 16:33:06.0

可愛いネイルをありがとうございました。

【遠山限定】ハンド定額デザイン/オフ別途 ¥6600

• がぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:55:29.0

久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも綺麗で子ども達やママ友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    スタッフの人も、かわいいし沢山お話してリラックスして過ごす事ができました

【約400色から選べる】ハンドワンカラー・ラメグラオフ込み¥4400

がぁこ様

いつもレイフィールド北名古屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪春らしいネイルでとってもお似合いでした!
    施術中もたくさんお話させていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

木曾

• あごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:47.0

いつも、色々相談に乗ってもらいながらかわいいマツエクをつけてもらっています。色も長さも種類がたくさんあるので違う色長さも次回はお願いしてみようと思います!またよろしくお願いします。

あごちゃん様

いつもレイアイ・レイネイル北名古屋店をご利用いただきありがとうございます。
    オレンジブラウンラッシュとてもお似合いでした!
    今回は目尻を長くしたのでまた何か気になることがあれば教えてください。

[投稿日] 2024-04-08 12:56:48.0

いつも持ちが良すぎです!!
    これからもリピし続けます♪

まゆちゃん様

いつもたくさん残っているので私も嬉しいです。
    まゆちゃん様のまつ毛エクステはフラットラッシュを使用しておりますので
    まつ毛への負担も少なく、持ちがいいのが特徴となっております。
    また次回もお会いできるのをのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-06 08:21:44.0

最高に可愛いをありがとうございました!すごくお気に入りです!いい雰囲気でリラックスできました。リピします!

のん様

この度はレイフィールド北名古屋店にご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    とっても気に入って下さり嬉しいです!ハートマグとっても可愛いくてお似合いでした♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

木曾

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:38:46.0

とっても気作でアドバイスも施行も丁寧で良かったです!
    是非またお願いしたいと思いました!

いく様

口コミありがとうございます!
    色々お話しさせていただき、楽しく施術させていただきました!
    満足いただけてとても嬉しいです☆

またのご来店是非お待ちしております!!

木曾

• けえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:51:31.0

デザインが素敵なだけでなく、接客も施術も丁寧で、
    大満足です。
    家から遠いですが、行く価値があります。
    次回も楽しみにしています。

【木曾限定】ハンド定額デザイン/オフ別途 ¥6600

けえこ様

口コミありがとうございます!
    大満足と言っていただけてとっても嬉しいです♪

たくさんお話できて私も楽しく接客させていただいてます!!

木曾

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:47:41.0

今回、初回限定でとてもお値打ちに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思いましたが、オフ代が別途かかるので、少しお値段設定が高めかな?と思ってしまいました。
    素敵なデザインが多かったのですが、もう少しシンプルなデザインと、価格設定が見合えばお願いしたいと思います。

SATO様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。デザイン・金額共に参考にさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

木曾

• も~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:23:38.0

静かな雰囲気が好きなので、必要なこと以外は静かに過ごせてありがたかったです。

も~様

この度はレイフィールド北名古屋店にご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂けて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-29 14:19:57.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【SNSで話題】軽さと持続力が人気!フラットラッシュ80本

まゆちゃん様
    いろいろなお話聞けて楽しかったです。
    素敵な年末過ごせましたでしょうか。

服部

• Tamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 01:03:07.0

ネイルの種類が豊富で、迷いすぎてご迷惑をおかけしましたが、担当の方がいろいろな提案をして下さり、ハンドのデザインがフットに変更出来たり、色の変更ができたりと選ぶのが楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

【木曾限定】フット定額デザインオフ込み¥6600

Tami様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    可愛いデザインですごくお似合いでした!!満足していただけてとても嬉しいです!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

木曾

• あからさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:13:29.0

フットネイルのオフをお願いしました。私の足の爪の形が少しいびつだったため時間はかかりましたが、とても丁寧な仕上がりでした。Jr.ネイリストさんでしたが、ひやっとする点もなくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト限定】フットワンカラー・ラメグラデーションオフ込み¥5000

あから様

口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもリラックスして頂ける接客や施術を心掛けてまいります!

遠山

• りっぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:01:47.0

いつも行ってたサロンよりとても安くできました。
    ネイルの相談も丁寧聞いてくれて、満足な仕上がりでした!
    家から少し遠いので近くに行く用事があればまた行きたいです

【7月限定☆】カラーグラデーション・フレンチ 他店オフ無料

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:41:22.0

初めてでしたが、詐術前にすごく丁寧に説明をして頂きました。
    新たにチップも作って見せてくださったのでとてもデザインがイメージしやすく、優しいスタッフさんで、嬉しかったです。

ひぃ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりがイメージしやすいよう、即席ではありますがチップをご用意させていただきました!
    また悩んだらいつでもご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!

遠山

[投稿日] 2023-05-27 15:12:24.0

綺麗なマグネットネイルに仕上げていただきました。
    話が盛り上がってあっという間に時間になっててびっくりしました。ありがとうございます

【4月~6月ハンド定額デザイン】オフケア別途

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 13:05:57.0

久々にまつパしたいと思い、お誕生日クーポンを使って利用させていただきました。
    丁寧な説明と自分に合うパーマの種類を選んでいただいて、大満足の出来でした。
    また利用させていただきたいと思います!

誕生日クーポン【まつ毛メニュー限定】30%off

みさ様

改めましてお誕生日おめでとうございます!!
    また、ご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足の出来、と言っていただけてとても嬉しいです!
    可愛くてとてもお似合いでした!
    久々のまつ毛パーマとのことでしたので、何か気になることがあればお気軽にご連絡ください。

服部

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:28:07.0

とても丁寧に対応していただき、
    綺麗に仕上げてもらいました(^^)

【1月限定☆】1カラー・ラメグラデーション  他店オフ無料

レイフィールド北名古屋店を選んで頂き、

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 17:01:22.0

理想の仕上がりですごく気に入ってます!

れな様

先日はレイアイ・レイネイル北名古屋店にご来店頂きありがとうございました。
    理想の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!!
    目尻を少しだけ流したデザインがとてもお似合いで可愛かったです♪

[投稿日] 2022-09-14 20:18:24.0

フットケアの予約をしましたが、足の状態を見て適切な施術をしていただき大変助かりました。
    会話も楽しいし次回フットネイル予約するのが楽しみです。

大人気!膝下からの本格角質除去フルコース

この度はレイフィールド北名古屋店にご来店頂きありがとうございました★

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 23:28:33.0

フットネイル初めてで緊張しましたがとても親切にしてくださり、会話も弾んで施術があっという間でした

ネイルカラーも完全おまかせでお願いして仕上がりも大満足です

【新規様限定☆】フットジェル盛り放題☆ 8500円

今回は、レイフィールド北名古屋店を選んで頂きありがとうございました♪

お客様の好みを伺い、カラーも選んでお出し致しますので
    また悩んだらいつでもご相談下さい!!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• チカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 19:50:24.0

爪が弱いと思って初めてのお店は不安でしたが、丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗で満足です!
    個人的にお話がすごく楽しかったです。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

【8月限定☆】1カラー・ラメグラデーション  他店オフ無料

沢山お店がある中レイフィールド北名古屋店を選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)

お色やデザインで迷われましたら、また相談しながら施術させて頂きます!

ご来店の際は、楽しいお話をしながらお爪も綺麗にしましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:00:33.0

先日初めて伺いました。
    初めてだったので緊張しましたが、担当スタッフの方が、しっかりとこちらの要望を聞いてくれ説明もしてくださったので安心してお任せすることができました。
    痛みが心配でしたが想像していたより痛くなかったです。
    翌日からメイクがすごく楽になりました。
    やってよかったです。

美眉スタイリング:アイブロウスレッディング1回《メンズ可》

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    眉の左右差がなくなるように施術させていただきました。
    メイクが楽になったとのことで本当によかったです!!
    伸ばしていただきたい部分などお伝えさせていただきましたので、
    また次はさらに理想の眉に近づけるようお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

服部

• ゆーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 08:52:03.0

初めてお願いしました。病気の後遺症で手足が不自由なのでとてもやりにくかったでしょうけど嫌な顔せずにやっていただけました。ハンドとフット同時にやって頂き早かったし、定額デザインもたくさんあり、全部かわいかったです。ネイルがあると気分もあがるのでしばらくお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

【新規様限定☆】フットジェル盛り放題☆ 8500円

ゆーな様

この度はレイフィールド北名古屋店にご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ネイルするとモチベーション上がりますよね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ふじちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:49:55.0

初めて、まつぱーをしました。
    仕上がりも想像してた以上によく、大満足です。

【人気No. 1】24時間無敵自まつ毛!まつ毛パーマ¥6600→5500

ふじちゃん様

先日はレイフィールド北名古屋店にご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!!

貴重な口コミもありがとうございます☆

ネイリスト 有留

レイネイル レイアイ 北名古屋店(RAY NAIL & ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー