3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 北名古屋店(RAY NAIL & ray eye)   >

レイネイル レイアイ キタナゴヤテン

• ネイル
  • 愛知県北名古屋市鹿田清井古111
  • 県道451号沿い『mozoワンダーシティ』の北1km
  • まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:19:57.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【SNSで話題】軽さと持続力が人気!フラットラッシュ80本

RAY NAIL & ray eye 北名古屋店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

まゆちゃん様
    いろいろなお話聞けて楽しかったです。
    素敵な年末過ごせましたでしょうか。

服部

• Tamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 01:03:07.0

ネイルの種類が豊富で、迷いすぎてご迷惑をおかけしましたが、担当の方がいろいろな提案をして下さり、ハンドのデザインがフットに変更出来たり、色の変更ができたりと選ぶのが楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

【木曾限定】フット定額デザインオフ込み¥6600

Tami様

この度はレイフィールド北名古屋店にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    可愛いデザインですごくお似合いでした!!満足していただけてとても嬉しいです!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

木曾

• あからさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:13:29.0

フットネイルのオフをお願いしました。私の足の爪の形が少しいびつだったため時間はかかりましたが、とても丁寧な仕上がりでした。Jr.ネイリストさんでしたが、ひやっとする点もなくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト限定】フットワンカラー・ラメグラデーションオフ込み¥5000

あから様

この度はレイフィールド北名古屋店にご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもリラックスして頂ける接客や施術を心掛けてまいります!

遠山

• りっぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:01:47.0

いつも行ってたサロンよりとても安くできました。
    ネイルの相談も丁寧聞いてくれて、満足な仕上がりでした!
    家から少し遠いので近くに行く用事があればまた行きたいです

【7月限定☆】カラーグラデーション・フレンチ 他店オフ無料

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:41:22.0

初めてでしたが、詐術前にすごく丁寧に説明をして頂きました。
    新たにチップも作って見せてくださったのでとてもデザインがイメージしやすく、優しいスタッフさんで、嬉しかったです。

ひぃ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりがイメージしやすいよう、即席ではありますがチップをご用意させていただきました!
    また悩んだらいつでもご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!

遠山

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:12:24.0

綺麗なマグネットネイルに仕上げていただきました。
    話が盛り上がってあっという間に時間になっててびっくりしました。ありがとうございます

【4月~6月ハンド定額デザイン】オフケア別途

レイネイル レイアイ 北名古屋店(RAY NAIL & ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー