3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン Rencontre

リラクゼーションサロン ランコントル

• 大阪府大阪市西淀川区姫里1-26-3
  • 阪神【姫島駅徒歩1分】

さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:37:30.0

今年から、月1回くらいで通ってます。肩や背中、足や腕のコリがほぐれて、柔らかさも持続する感じがあります。リンパドレナージュが、私のコリに、とてもあってます。いつも、とても丁寧に迎えてくれて、ざっくばらんに話しができて、美味しいお茶をいただき、リラックスしてます。ほぐれ具合が最高です。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:35.0

昨年12月振りに行くことが出来ました。
    肩から肩甲骨周りを重点的にお願いしたら腕も上がりやすくなりました。痛気持ちいいココリコぐりぐりギュ~ギュ~で身体も気持ちもスッキリして帰りますは鼻歌を歌いながら帰るくらいでした。
    そして初めてのV脱毛をお願いしましたが、スムーズに終わりとても助かりました。
    来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Rencontreからの返信コメント

なお様へ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりでした!!
    沢山近況報告しながらでしたので、あっという間に施術終了
    楽しいお時間となりました。

初のV脱毛もあっという間に終了でした。
    綺麗に形を整えていきますね。
    次回も早速ご予約頂きありがとうございます。
    5月も楽しみにしておりますね。

口コミ投稿いつもありがとうございます♪

リラクゼーションサロンRencontre よしもと

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:26.0

3度目です。
    リンパドレナージュで探してました。エステ目的ではありませんでした。
    最初から、整い方もよかったのと、持続も体感しました。これからも、よろしくお願いしたいです。

さいちゃん様へ

3回目のご利用ありがとうございます。
    初めて施術させていただいた時は本当にお疲れで今年一番のお疲れ様
    だと確信したぐらいでした。

今回3回でしたが身体が以前より解してくやすくなったと感じております。
    さい様も同じ様に実感頂けて私も大変嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

リラクゼーションサロンRencontre よしもと

• つっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 17:44:16.0

いつもゴリゴリの背中をほぐしてもらい、癒しの時間です。安心して施術してもらってます。
    足の指のホットストーンも気持ちいいー

つっちー様へ

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつも口コミ楽しみにしております。

優しい施術、ゴリゴリ施術のミックスでこれからも
    つっちー様のメンテナスさせて頂きますの
    ごゆっくりお身体預けてくださいね。

リラクゼーションサロンRencontre よしもと

• ちーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:11.0

前頭部、側頭部の硬くて痛かった部分が、1回だけの施術で、痛くなくなってたことに感動、ありがとうございました、また痛くなったらお願いしようと思ってます。

ちーこ様へ

頭の痛み落ち着いたと言う事で嬉しいご報告ありがとうございます。
    色々考え事があったりすると、頭も疲れて、血流が悪くなったりして
    たんでしょうね。

いいタイミングでお越し頂けてよかったです。
    またお疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。

よしもと

• mitさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:25.0

ずっと気になっていたお店でした。
    なかなかタイミングが合わなくて、やっと伺えました(^^)
    この辺かな~?と自転車で走っていたら、お外に出て待っていてくださって、心遣いに感謝しました。
    色々お話を聞いていただき、ありがとうございました。
    今回はお互い初めてだったので、次回はまた違うメニューを試してみたいと思います。
    素敵な時間をありがとう!

mit様へ

お会いできて私も嬉しかったです。

ヘッドをしっかり解して
    首デコルテ腕を流すだけでも大分スッキリするかと思います。
    お仕事頑張られてるのが分かるぐらいガチガチでした。

違うメニューをご予約される場合は一度ご相談頂ければ
    1番お疲れに合ったメニューをご提案出来ると思いますので
    お声掛けください。

[投稿日] 2024-03-03 22:08:11.0

平日はなかなか行けないので、タイミングが合って無事に行けてよかったです!
    とてもリラックスできました!また近いうちに行きたいです!よろしくお願いします!

はるか様へ

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます。
    大阪マラソン完走おめでとうございます。
    コンディションの悪い中完走されたと聞いて本当に嬉しかったです。
    お疲れ様でした。

はるかさんの頑張りに良い刺激を受けて
    私も色々挑戦してみたいと思います。

またいつでもお寛ぎにいらしてください。

[投稿日] 2024-02-21 22:13:27.0

いつもゴリゴリの背中を丁寧ににほぐしもらって、ありがとうございます。
    体が軽くなり、すっきりしました。
    ホットストーンも気持ちいいー

つっちー様へ

今回もがっつり解させていただきました。
    少し間隔があくと、凝り固まりやすいので
    意識してご来店下さい。

もっと楽に解せると思いますので!!

また次回ご要望とかございましたら
    その様に施術しますので遠慮なく
    お伝えくださいね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回も頑張ります。

[投稿日] 2024-01-21 19:13:56.0

前回までと同様、いつもありがとうございます!
    楽しくお話もできてよかったです!
    体も心もすっきりしました!

はるか様へ

初詣が成田山って言うのが、関東らしくてなんか新鮮なお話でした。
    うなぎを食べるのも向こうでは当たり前なんでしょうね。

いつもヘッドのお時間は少しだけ近況聞かせて頂いてありがとうございます。
    次回は大阪マラソンのお話を聞くのがとっても楽しみです♪

リラクゼーションサロンRencontre  よしもと

• 紫の月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:29:45.0

初めてお邪魔しました。こりこりの首と背中をしっかりほぐして頂きました。
    背中に背負ってた荷物が無くなったと感じる軽さです。
    ねっとりした接客が苦手な私にピッタリのめっちゃええ感じで
    話しやすい…いや、ついつい話過ぎてしまって反省(笑)
    来月のオフは私の予定が詰まってしまってるので
    絶対2月にはお邪魔したいです。
    お世話になりありがとうございました!!

紫の月さまへ

先日は遠い所自転車でお越し頂きましてありがとうございます。
    インスタでやり取りをしておりましたので
    全く初めてお会いした感じもなく、私も凄くお話しやすくついつい
    話に花が咲いてましたw

紫の月というネーミングも気になりますね。
    どんな意味があるのでしょうか?
    2月楽しみにお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

リラクゼーションサロンRencontre. よしもと

• つっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 10:55:05.0

いつも コリ コリの肩甲骨を丁寧にほぐしもらってます。
    あっ~と言う間の2時間
    心も、体も癒されます。
    来年もよろしくお願いします。

つっちー様へ

いつも定期的にメンテナンスにお越し頂きましてありがとうございます。
    本当にガチガチですので、月1で来ていただけると大分解しやすく
    お身体も軽いと思います。
    今年も健康で美しいお身体作りさせて頂きます。
    本年もどうぞ宜しくお願いします。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

リラクゼーションサロンRencontre  よしもと

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:53:56.0

疲れてるところを、いつもしっかり流して
    くださるし色んな面で丁寧さを感じるので
    、毎回安心して、おまかせすることができます。
    またよろしくお願いいたします。ゆっくり寛げました。

ぽんちゃん様へ

お褒めの口コミありがとうございます。
    何度も読み返しております。
    何もせずに、ゆっくりお身体をお任せいただければお帰りの頃には
    ほかほかで身体が軽く感じて頂け様に施術させて頂いております。
    今年も丁寧にお客様のご希望にそえる様に頑張りますので
    本年も宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンRencontre よしもと

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:55:14.0

今回の温活ホットストーンマッサージは凄く身体がほぐれてポカポカが持続しました。浮腫気味の脚もスッキリしました。
    マッサージもお喋りも楽しい時間で癒されました。
    12月に行けて良かったです。
    来年もよろしくお願いします。

なお様へ
    ホットストーンマッサージ130分いいですよね。
    私も今回手応えがいつもよりありました!
    今回も楽しいお話がいっぱいできて時間はあっという間です。
    次回また異業種飲み会のお話聞かせてください

よしもと

[投稿日] 2023-12-03 20:27:56.0

前回までと同様にしっかりマッサージしていただきました。
    いつも優しくて温かい雰囲気にとても安心感があります。

はるか様へ
    お会いできてとても嬉しかったです。
    来年は新しい挑戦をされるという事で聞いていてとてもワクワク
    しました。
    練習大変だと思いますが、頑張ってください。
    お疲れの時は是非またランコントルへお越しください。
    沢山癒しますね。

リラクゼーションサロンRencontre  よしもと

• ジンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 19:41:41.0

久しぶりの施術、半年ぶり?かな?
    前回のこともしっかり覚えてくださっていて、今の体もしっかりみてもらえました。
    体に辛いところ痛いところはなかったんだけど、考えてることが多かったこの頃、見通されていました。
    その時その時の体調で施術の内容を変えてもらえる私だけのプログラム。
    もうすべておまかせでOKの癒しどころです。

ジンちゃん様へ

お気持ちが落ち着いたらいらしてくれると思ってました。
    力加減もお疲れの箇所も分かるようになり、お任せ頂いているので
    助かります。

ヘッドを長めにして、解させて頂きました。
    年末はお忙しいと思いますので、ぜひお時間作ってお身体を休めに
    来てくださいね。

リラクゼーションサロンRencontre よしもと

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:14:09.0

3か月振りのアロママッサージが心と身体に沁みました。
    誕生月だったので絶対に解して欲しかったので行けて嬉しかったです。
    背中中心にマッサージをお願いしました。くちびるのパックもしてもらえてカサカサだったくちびるが生き返りました!
    3か月振りだったのであれやこれや話したいことがあって~
    丁寧な施術と傾聴力で帰る時にはスッキリでした。
    次は年内に行けますように!

なおさんへ

3ヶ月振りの振り返りにw
    盛りだくさんの内容でしたので、なおさんラジオを聴きながら
    施術させて頂きました。
    時間はあっと言う間に過ぎました。
    パワーを感じる内容でした。
    元気と刺激をまた頂きたいですw
    またいらしてください。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

リラクゼーションサロンRencontre   よしもと

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:43:08.0

いつもしっかりリンパマッサージをして下さり、マッサージ中の合間にも御手洗の声掛けをしてくれるのでとても有難いです!
    マッサージ中のお話も面白楽しく、マッサージで身体だけじゃなく精神的にも軽くなって帰れました!
    また次も行くのが楽しみです。

c様へ

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミ今後の励みになります。
    ついついC様とは共通のお話もあるので、お話し過ぎてしまうので
    後半は寝てくださいね。

お身体資本のお仕事ですので
    お疲れの時はお身体休めに来てくださいね。
    また年内にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-23 20:31:54.0

背中 肩がコリコリなって、3か月ぶりに伺いました~
    当日に空いていたので即予約 ラッキー
    丁寧にほぐしてもらってずいぶん楽になりました。

つっちー様へ

先日は3ヶ月振りのご来店ありがとうございました。
    忘れずにメンテナンスにお越しいただき大変嬉しかったです。
    首、肩は凄くお疲れで、メンテナンスの間隔が長くなるとほぐす時間も
    かかるのでぜひ定期的に整えて美しさをキープしましょうね。
    全力でお手伝いいたします。

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

リラクゼーションサロンRencontre 吉本

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:03:47.0

心地よくとてもリラックスする時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

はるか様へ

また大変嬉しい口コミまでいただいて今後の励みになります。

少し質問させていただいて、はるか様のご職業をお伺いして納得でした。
    今月はお誕生日月ですね。
    ご来店楽しみにしております。

リラクゼーションサロンRencontre 吉本

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:34:23.0

初のアロママッサージでしたが、玄関前までお出迎えしてくださり、お部屋も可愛くて安心して施術してもらえました。カウンセリングもしっかり聞いてくださり、しんどい部分はしっかりとマッサージしてくださり大満足です。

ふくちゃん様へ

先日は数あるサロンの中より、ランコントルをご予約頂きまして

初アロマとお聞きしたので、力加減も気をつけながらと思ってましたが
    力加減もお任せで大丈夫だったのでほぐしやすかったです。

セルフでマッサージは限界がありますので
    手の届かない背面やヘットがお疲れの時は
    またお気軽にご来店ください。

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロンRencontre 吉本

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 11:14:28.0

昼間に伺ったのですが、お部屋もお手拭きもひえひえにして迎えてくださって本当に気持ち良かったです。
    リンパマッサージは肩背中の凝りを中心にお願いしました。
    スッキリして目もクリアに見えるようになりました。
    いつも気持ちよく楽しい時間をありがとうございます。
    また予約入れますのでよろしくお願いします。

なおさんへ

あの日は本当に暑い日でした。

またまた楽しい時間を過ごさせて頂きパワーをもらいました。
    なおさんの東京の話面白かった。
    動いた分だけネタがありますね。

またいつでもお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので
    お身体ご自愛ください。

リラクゼーションサロンRencontre 吉本

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:48:10.0

ホットペッパーでも気になってて友達が先行き良かったから行ってみたらと早速予約入れました。雰囲気も良く担当スタッフさんも気さくで気持ち良すぎ^ ^ありがとうございます。

ゆうちゃん様へ

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    パイラの小顔効果凄かったですね。

東京での結婚式いかがでしたか?
    またお話聞かせてください。

お仕事ひと段落されたら、シミケアもいらしてくださいね。
    またゆうちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロンRencontre  吉本

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:03:46.0

首肩がコリコリだったので伝えたらしっかりとほぐしてもらえました。
    強めが好きなのですがちょうど良い圧でスッキリしました。
    ホットストーンもとても気持ち良かったです。
    また予約入れますのでよろしくお願いします。

なお様へ

お身体スッキリされたとの事大変嬉しいです。
    お話が面白すぎて、いつまでもホットストーンマッサージしてしまい
    そうでしたw

いつも見習う事ばかりです。
    次回は東京でのお話聞かせてください。
    楽しみにしております。

リラクゼーションサロンRencontre 吉本

• ジンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 21:17:06.0

久しぶりになってしまいました。
    でも、もう私のことを覚えてくださっていて、今回の体調を聞かれたあとはすべておまかせでした。
    いつも途中で寝落ちしてしまうくらい、気持ちの良い施術です。

ジンちゃん様へ

お久しぶりでした!!

お好みの力加減も分かりましたので
    次回からもゆっくり寛いでください!!

来週の妹さんにお会いできるのもとても楽しみです。
    ご紹介ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

次回ジンちゃん様にお会いするのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロンRencontre 吉本

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:08:10.0

初めて利用させてもらいました。
    施術開始5分くらいで眠ってしまい、前半ほとんど記憶がありませんが、それくらい気持ちよかったです!

後半は頑張って起きてましたが、ゴリゴリの肩甲骨もしっかり揉んでもらいすっきり!
    前日に飲んだお酒のせいでだいぶむくんでたのがマッサージのあととってもスッキリしていました!
    また時間が出来た時には利用させてもらいたいと思います。

ゆき様へ

そう、開始直ぐにお休みでしたね!
    それ程お疲れの状態でご来店していただいたのかな?と
    思って寝たのをいい事にガッツリ解させて頂きました。
    後半はお話しさせていただきましたね。
    楽しいお時間でしたありがとうございます。
    また、お疲れの時はお気軽にいらして下さい。
    お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-15 20:12:45.0

お友達の紹介でお伺いしました。
    背中と肩がゴリゴリで辛かったのですが。丁寧に施術して下さって、とてもスッキリしました。

すぐに次の予約もしたので楽しみです。

つっちー様へ

初めはそんなにお疲れはないのかな?と油断してましたが
    お背中がだいぶお疲れでしたので、しっかりと緩めてほぐさせて頂きました。
    私自身も手応えがあり、お背中が変化したのを目の当たりにしましたので
    施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    明日が2回目のご予約日です。
    予約して良かったと思っていただける様頑張ります。

リラクゼーションサロンRencontre 吉本

• かゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:18:33.0

いつも丁寧に施術してくださりとても満足しています。また伺います。

かゆゆ様へ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    1年経つのは早いですよね。

2月になるとかゆゆ様いらしてくれるかな?と心待ちに
    している自分がいます。

特別な日にランコントルをご利用頂きまた嬉しい口コミも

またかゆゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロンRencontre 吉本

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 06:05:13.0

いつも、予約時間にお出迎えしてて下さり、楽しいお話しながら施術を受けさせて頂き、心身共に元気になる癒しの時間
    脱毛とアロママッサージとフェイシャルで、新しいフェイシャルしみとりをしてみよかなと思ってます。

アコ様へ

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    癒しのお時間になっているならこれほど嬉しい事はございません。
    私もアコさんのお話に興味津々で気がつけば施術終了です。
    楽しいお時間を過ごさせていただいてます。
    またお時間のある時に新メニューシミケアもお試しくださいね。

リラクゼーションサロンRencontre 吉本

• すえひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 06:43:54.0

マタニティリンパマッサージで利用させて頂きました。
    3回目の利用です。

1回目はまだつわりがあるなか、施術後は「あれ、つわり落ち着いた?」と感じるほど本当に久しぶりの体の楽さを感じることができました。
    2.3回目は施術日がいつも楽しみで楽しみで…

今回もお腹も大きくなり、体も固かって、全身が重い状態で伺いました。その後すっごくスッキリ(o'ω')

適度な力具合、毎回楽しいお話、心も体も楽にして頂いています。アロマもその日の気分で組み合わせてして頂き、気分もスッキリです。

すえひろ様へ

いつもご利用いただき有難うございます。
    とっても分かりやすい口コミを頂き大変嬉しく読ませて頂きました。
    妊婦さんでも全く出産まで普通に過ごせる方かもいれば
    早い段階から体調の変化に体調を崩される方と様々ですね。

マタニティマッサージをご利用になる方も様々です。
    マッサージを受けてそのまま出産に向かわれる方が多いので
    折角仲良くなっても一度きりの事が多く。。
    嬉しくもあり、寂しいなと感じる時もございます。

すえひろ様は3回目のご利用で回数を重ねるごとにお話も
    沢山できて、体調も良くなる姿を拝見できてとてに嬉しいです。
    マタニティマッサージを始めて良かったと思う瞬間です。。
    こちらこそありがとうございます。

また次回があれば、楽しくお話し出来たらと思っております

リラクゼーションサロンRencontre. 吉本

• nahohonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:48:07.0

行くことに迷っている方がいらしたら是非オススメしたいです。

とても疲れている方やコリがひどい方、リラックスしたい方に本当におすすめです。

香りも含めてとてもスッキリ心地よく帰宅しました。

また是非お願いしたいと思います!

nahohon様へ

お褒めの口コミ大変嬉しく読ませて頂いております。

やっとお会いできてトリートメントできて
    本当にお疲れだったんだなと感じながらトリートメントさせて頂きました。
    少しでもお役に立てたようで嬉しいです。

また出産までお時間ございましたら、いらしてくださいね。
    お待ちしております。

リラクゼーションサロンRencontre  吉本

ランコントル(Rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー