3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン ベルヴィラージュ(Belle Village)   >

ネイルサロン ベルヴィラージュ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-1-34 堤ビル4D
  • 鶴舞線「丸の内」1番出口5分◆桜通線「丸の内」4番出口歩5分◆パラジェルメニューも♪
  • えむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/12

いつも本当にありがとうございます。
    指のネイル大変気に入り、手のお手入れのきっかけにもなりました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。

nail salon Belle Village【ベル・ヴィラージュ】からの返信コメント

えむ様

こちらこそ先日はフットに続き、ハンドにもご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
    ハンドネイルは初めてだということでしたが、センスの良いえむ様にピッタリでお品よく、華やかなネイルになり良かったてす。
    ハンドケアを気にかけて頂くだけで、きっとジェルのもちも変わってくるとおもいます。
    あとは当店のジェルがえむ様の爪にあって、長持ちしてくれることを祈りたいです。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• mio24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

いつも笑顔で迎えてくれて、アットホームな感じがとってもいいです。もちろんネイルの仕上がりも満足で、シンプル好きの私としてもとても気に入っているサロンです。

mio24様

また、もったいないくらいの口コミも頂き、とても感激しております。

これからもmio様がくつろげる、癒されるサロンであり続けたいと思っております。
    またのご来店を楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• えむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/24

この度は、気持ちのよい時間を本当にありがとうございました。
    仕上がりもオーダー通りで大変まんぞくしました。
    またよろしくお願い致します。

【オフ&ケア込】フットネイル★ワンカラー/ラメグラ ¥5,000円

えむ様

この度は、たくさんあるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    これも何かのご縁かと私も強く感じました。

今回のカラー&キラキラが本当にステキで、えむ様にとてもお似合いでした。
    次回もえむ様のご期待にそえるよう頑張って施術させて頂きますので、末長くよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中、口コミも頂きまして大変感謝です。

• ゆぅちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/4

2回目の来店に間隔が空きすぎてしまい、やっといけたのですが担当スタッフさんは私のこととても覚えててくれて本当に嬉しかったです。
    会話が楽しく居心地がいいのであっという間のネイル時間でした。
    体調があまりよくなかったのですがそこにも気遣って頂いてありがとうございました。

ゆぅち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、もったいないくらいの素敵な口コミも頂き感激しています。

私もゆぅち様との会話が楽しく、ついついしゃべり過ぎてしまいました。

また是非お会い出来ることを楽しみにしております。

• elmo48さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

初めて伺いましたが担当スタッフさんがとても明るくて話しやすかったです。爪が弱いのですが、爪の状態に合わせてとても丁寧に施術してくださいました。またぜひお願いしたいと思います。

パラジェル使用★ワンカラー/ラメグラデーション《オフ&ケア込》¥5000

elmo48様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂いて大変嬉しくおもいます。

キラキララメカラーはいかがでしたでしようか。elmo48様が気に入って頂けてたらよいのてすが…。

是非またお会いできることを楽しみにしております。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/9/28

いつもお安く時間も早く可愛いカラーで仕上げていただいてます、ありがとうございます!

みさ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも頂き本当に感謝です。

今回、ムダ口をたたかず施術をさせて頂いたこともあり、いつもより早く終えることができたのだと思います。
    次回は会話しながらでも早く終われるよう頑張りたいです(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

施術当日、体調が悪かったのですが色々気を使ってくださりありがたかったです、ありがとうございました

みさ様

体調がよくなったようで本当によかっただす。

口コミもありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2020/8/12

カラー種類も豊富で今回も可愛いカラーで素敵に仕上げていただきました

みさ様

今回のジェルは肌馴染みがよく、みさ様にとてもよくお似合いなカラーでした。

まだまだ暑い日が続きますが、熱中症やコロナに気をつけてお過ごし下さいませ。

次回お会いできることを楽しみにしております♪

• さきろすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/9

ネイリストの方が気さくで話しやすくて、テレビもあり、施術の時間があっという間でした!料金も良心的で、ワンカラーネイルでお伺いしたのですが、カラーの種類も他の店よりも沢山あって、バリエーションがあって、とても良いなと思いました。またぜひ伺いたいなと思います!

ハンド☆ワンカラー/ラメグラデーション《オフ&ケア込》¥4000

さきろす様

先日はたくさんあるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ステキな口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

夏らしくキラキララメ入りのカラーはいかがでしたでしょうか?
    お洒落なさきろす様にとても良くお似合いてした(^-^)

是非とも今度は違ったカラーにも挑戦してみて下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/7/28

キレイな店内で夏らしい派手なカラーのフットネイルにして頂けました、テレビもあるのであっという間でした、またお願いしたいです

みさ様

たくさんあるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。
    またステキな口コミも頂き、かさねてお礼申し上げます。

私もみさ様のされたカラーがとても気になっているので、次回是非ともやってみたいとおもいます。

またのご来店を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2020/6/28

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    リラックス出来る隠れ家的サロンです。

えりちゃん様

いつも本当にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、えりちゃん様にいつも会えることを楽しみにしております。
    毎回、あっという間に施術時間が終わってしまうくらい、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

いつももったいないくらいの口コミ、ありがとうございます。感謝です。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

時間遅れてしまったのにやれる時間内でやっていただけて助かりました、話も喋りやすくてまた行きたいです!

みさ様

たくさんあるお店の中から、この度は当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また口コミも頂きまして、本当に感謝申し上げます。

フットのお色はいかがでしょうか?
    偏光Perlピンクが夏っぽくて、みさ様にとても良くお似合いでした。

また是非フットに限らず、ハンドの方でもお越し下さいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/21

あいあい様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    夏らしいキャンディーのようなカラーはいかがでしたでしようか。
    お忙しい中、口コミも頂きまして感謝申上げます。

あいあい様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2020/6/1

いつも親切丁寧に対応してくださいます。
    コロナウィルス対策もしっかりしてくださっていて、安心して通えるサロンです。

今回の色もとても気に入っています。

また来月もよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

新コロナウィルスについてはまだまだ油断できませんが、できることはやっていきたいとおもっています。

来月も楽しい会話を楽しみに、また施術もしっかりさせて頂きますので、末長くよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆぅちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/15

オフのみをお願いしましたが、快く丁寧にやっていただけました。
    爪の形や長さがドンピシャの好みにしてもらえて大満足です!
    あとめちゃくちゃ担当スタッフの方と話しやすくてつい長話しちゃったくらいです。
    サロンの中も綺麗で居心地いいです。
    つぎはジェルをしにいくのでよろしくお願いします。

ゆぅち様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも頂いて大変嬉しくおもいます(^^)

爪の形や長さなど、ゆぅち様にう伺いながらさせて頂いたことがよかったのだとおもいます。
    私もゆぅち様とお話がしやすく、時間を忘れ楽しい時間を過ごさせて頂きした。
    ありがとうございました♪

世の中大変なことになってしまいましたが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/4/12

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    今回の色も大満足です。またよろしくお願いします。

えりちゃん様

いつもいつも色々お気遣い頂き、また素敵な口コミも頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のカラーも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^o^)

世の中大変なことになっていて暗い話が多いですが、一日も早く平和な日が戻りますよう祈りたいです。

コロナに負けないよう、頑張りましょう\(^^)/

[投稿日] 2020/3/14

とっても素敵なサロンです。毎回、大満足です。
    今回の色もとっても素敵でした。

えりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)そして素敵な口コミもありがとうございます。
    えりちゃん様には、いつも教えて頂くことが多く、本当に勉強になります。

こんなわたくしではございますが、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

お仕事、大変だとおもいますがお身体を気を付けながら頑張ってくださいね(^^)

• かりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつも丁寧に素敵なネイルをしていただき、ありがとうございます!周りの人からもかわいいと大好評です!また、私自身もネイルしていただくのが毎月の楽しみとなっています!

かりんご様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    そして私にはもったいないお言葉も頂き、大変恐縮です。
    ネイルも好評だと聞き、とても嬉しく思います(^^)

今年も何卒ヨロシクお願いいたします。

• まなまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/23

技術接客どれも素晴らしく、お値段もお手頃で大満足です!
    これから通わせていただきます、よろしくお願いします(^^)

まなまな様

たくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございます。
    また、素敵すぎる口コミも頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

キラキラネイルがまなまな様の綺麗な爪にとても良くお似合いで、あとは当店のジェルがあって長持ちしてくれることを祈ってます。

なかなかお仕事が忙しく、ゆっくりした時間を過ごすことが少ないかもしれませんが、是非またご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/12/1

いつも丁寧に仕上げてくださいます。また担当スタッフさんの人柄の良さで、会話も楽しく心地よく過ごす事ができます。
    オススメのサロンです。

◆口コミ割◆【オフ&ケア込】ワンカラー/ラメグラ ¥5940→¥3980

こちらこそいつもありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです♪

いつもえりちゃん様の頭の回転力や引き出しの多さに驚かされます。
    今回はお仕事も忙しく、ご来店の期間が少し長かったので爪の状態が気になりますが、素敵な大人カラーに仕上がったのでよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

もちが良かったので、2回目の予約をさせていただきました!よろしくお願いします。

アン様

先日はたくさんあるサロンより、当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    日頃指先をよく使われるということで、ジェルの持ちが気になっていましたが、良かったということで安心しました(^^)

お忙しいのに口コミも頂きまして、本当に感謝です。
    次回またアン様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

• かりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました。周りからもとっても評判がいいです!爪の形も色もデザインもすべて大満足です!

かりんご様

この度は、多数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミも頂き本当に感謝しております。

ちょいアートで先端ラメのデザインの評判が良かったということで、私もとても嬉しいです。
    当店のジェルがかりんご様にあってくれ、持ちが良いことを祈ってます。

是非またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/10/12

フットネイル、ありがとうございました。
    足の爪は状態が悪いので、パラジェルで改善するといいなと思ってます。
    なんとなく始めた頃よりは良くなってきている気がします。
    秋冬にフットネイルをすることはあまりなかったけど、新鮮なカラーで楽しんでいきたいです。
    次回も宜しくお願いします。

◆口コミ割【オフ&ケア込】フットネイル★ワンカラー/ラメグラ¥7560→¥4980

まなてぃ様

今回もご来店ありがとうございます。

フットネイルは今回で3回目だと思うのですが、前回より爪の状態が良くなっていると私もかんじました。カラーの紫ピンクがとてもお似合いで、もともとキレイな足がより美しくなりよかったです。
    ハンドと合わせてこれからも色々なカラーを楽しんで下さいね。

いつも本当にありがとうございます。

• まなてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

こちらのサロンは微妙な違いでカラーが豊富にあり、いつも悩んでしまいます。
    今回のヌーディーカラーもかわいくて気に入りました。
    ワンポイントのヒョウ柄もかわいくて満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

◆口コミ割◆パラジェル【オフ&ケア込】ワンカラー/ラメグラ¥6500→¥4980

こちらこそいつもありがとうございます。

今回のautumnカラーもまなてぃ様に良くお似合いで、大人可愛い系に仕上がりよかったです♪
    似た感じのカラーでも微妙にちがうので、次回もまた違うカラーでお楽しみ下さいませ。

いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/9/15

今回もステキに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    肌馴染みの良いカラーとシンプルなさりげないアートがお気に入りになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

まなてぃ様

この度もご来店ありがとうございます。
    そしていつもいつも素敵な口コミありがとうございます♪

今回のカラーはいつもよりややピンク系で、さりげないシルバーラメ&シェルでアートさせて頂きました。シンプルですが、とてもお上品でオフィスネイルにピッタリで、まなてぃ様にとても良くお似合いでした。
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

また、次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)

• やまやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

昨日は、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、担当スタッフ様の丁寧な対応や会話で緊張が取れました。
    会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、よろしくお願いします!

パラジェル使用★ワンカラー/ラメグラ《オフ&ケア込》¥6500→¥4980

やまやん様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しいのに口コミも頂きとても感激です!

私もついついしゃべり過ぎてしまい、反省です。
    でもとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

やまやん様に一つお詫びをしなくては…。
    餃子ですが、お酢に塩&胡椒とお伝えしたかもですが、私いい間違えをしていたかもです。
    正しくはお酢&黒胡椒です。間違えていたらごめんなさい(ToT)

また、お会いできることを楽しみにしています。
    ジェルが長持ちしますように…。

[投稿日] 2019/9/1

思いのほか、早く足の爪が伸びたので、気に入っていたデザインでしたが、早めにつけ替えて頂きました。
    秋らしいネイルになり、大満足です。
    ちょっと物足りないところも提案して頂いたデザインで、華やかに仕上がった気がします。

まなてぃ様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます。

フットのデザインも気に入って頂けたようで、私も嬉しくおもいます。
    ほんの少し何かを足すだけで、不思議と満足度が上がりますよね!

次回もまなてぃ様に喜んで頂けるよう、精進させて頂きますのでこちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/27

昨日はありがとうございました。
    ネイルのカラーがとても気に入って、ついつい手を眺めてしまいます。
    シンプルなネイルしかしませんが、気になるカラーが多いので、嬉しいです。
    オフもケアも丁寧にやって頂いて、ありがとうございます。

まなてぃ様

昨日のご来店もありがとうございました(^^)
    口コミももったいないくらい、お褒めのお言葉もちょうだいし感謝.感激です♪
    ネイルのカラーが、まなてぃ様にとても良くお似合いだったので、気に入って頂けてよかったです。
    今回の秋仕様のフットもとても良くお似合いで素敵でした。

ご旅行、楽しくお過ごし下さいませ。
    また、ワインや食べ物など土産話を楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/8/18

ハンドはシンプルに、フットはカラフルなネイルにして頂き、とても気に入りました。
    1週間の旅行中でもパラジェルが取れることなく、キレイに保っています。
    自分の爪にあっているようで、良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

まなてぃ様

たくさんあるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂きとても嬉しくおもいます。

パラジェルがまなてぃ様にあっていて、本当に良かったです(^o^)

今度またお会いできる事を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2019/8/12

いつも丁寧に施術をしてくださいます。とても良いサロンです。これからもよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、感激してます(^^)

えりちゃん様のお話がとても勉強になるので、いつもお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、本当にありがとうございます。

ネイルサロン ベルヴィラージュ(Belle Village)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー