5. サヒマカ 荻窪(sahimaka)   >

Nailsalon sahimaka 荻窪

ネイルサロン サヒマカ オギクボ

• 東京都杉並区南荻窪4-34-5 ブランシェ2F
  • 荻窪駅徒歩8分

ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:22:36.0

平日の夜、仕事帰りに初めて利用しました。
    遅い時間に直前の予約だったにも関わらず快く迎え入れていただき、気さくな方でとても安心して過ごせました。
    爪が小さいので仕上がりと見本が違うと感じることが多いのですが、こちらでは小まめに確認してくださり、イメージ通り+持ちも良く仕上がって大満足でした。
    諸事情でしばらくネイルをお休みしますが、再会後はまたこちらでお世話になりたいと思います。
    素敵なネイルをありがとうございました。

Nailsalon sahimaka 荻窪からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミとても励みになり嬉しいです。
    再会する機会がありましたら又よろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:11:11.0

初めてこちらのネイルサロンで施術してもらいました!
    お邪魔させていただいたのが夜のために、どこだろう...と探していたところお電話で確認してくださり、無事に辿り着けました。
    デザインについては、定額ネイルみたいにサンプルは特に見当たらなかったので、メニューをもとに相談して決めさせていただきました。
    施術中は楽しくお話しさせていただいて、仕上がりも綺麗でとても満足です!施術してもらっている時もかわいいな、と思いながらでしたが、サロンでてからもやっぱかわいいな...とニマニマと笑みが止まりませんでした。

またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミ励みになりとても嬉しくニマニマしてしまいました。
    これからも機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:06:25.0

初めて利用しました。剥がれやすい傾向にあることをお伝えしました。お値段もあがってしまうので、まずは特別な処置はせずにネイルしてみて傾向をみましょうと説明してくれ、とても良心的です。甘皮の処理もしっかりしてくださり、お陰さまで全く剥がれずに経過しています。
    デザインのお見本はありませんが、好みをくんでとても素敵にしてくれました。
    3歳の子どもが同伴でしたが、椅子を用意してくれたり話しかけてくれたりと、とても優しく対応してくれたおかげでぐずらずにご機嫌で過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました☆
    早速の口コミ励みになりとても嬉しいです。
    モチが良いようで良かったです。
    お子さんとても可愛くて癒されます。おりこうさんでいい子ですね!また同伴してくれたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-24 21:17:58.0

秋っぽい深い色を塗って頂きました。
    色味の調合がいつも的確で、希望した通りのお色に仕上がります。
    今回も大満足です。またリピートしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます
    口コミとても嬉しく励みになります。
    これからもよろしくお願いします♪

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 11:20:32.0

可愛いデザインと、職場でも皆んなに褒められてます♪
    施術中の会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。急なデザイン変更にも対応して頂き、ありがとうございました。また伺いますね、よろしくお願いします!

早速の口コミとても励みになり嬉しいです。
    これからも可愛いネイルが作れるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしております。

• みこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 23:40:16.0

怪我の手術の為、急遽ネイルをオフしなければならず予約しました。
    快く施術くださり、最後まで丁寧に対応頂きました。
    色々なお喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミとても励みになり嬉しいです!
    今回は手術の為にオフのみでしたが
    機会があれば是非またよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:19.0

雰囲気にはちょっとびっくりしましたが、施術は丁寧かつスピーディーですし、今まで行ったサロンの中で一番もちが良いです。
    一点、左手の施術をしている間右手にずっとオフ剤をつけたままの状態だったので、指先が痛痒くなってしまいました。それ以外は満足です。

早速の口コミ励みになりとても嬉しいです。
    オフ剤の件は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    これからは気をつけて施術していきたいと思います。
    又のご来店をお待ちしております。

• 岡野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:47:51.0

少し遅れてしまったのですが、快く迎えてくださってありがとうございました。

ネイルも綺麗で、お値段以上のクオリティでした!
    すごく好みの仕上がりです。
    話もいろいろ聞いてくださって、丁寧な接客と施術で感動しました◎

ご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミニヤニヤしながら読ませていただきました!
    励みになりとても嬉しいです。
    これからもテンションが上がるようなネイルを作っていけたらと思います。
    又のご来店を楽しみにしております。

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 18:58:15.0

いつも、色々な希望に対応して頂き、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ励みになりとても嬉しいです。
    これからも似合わせカラーを作って行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    又のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-21 18:27:02.0

月に一度通っています。
    今回は法事を予定しております為、控え目な感じでとお願いしました。
    ネイリストさんご提案のお色と私が何となく考えていた色が全く同じで、本当に私の好みをわかって下さっているのだととても嬉しく思いました。
    法事でも全く問題ないお色ではありますが、日常使いとしても初夏らしい涼しげな感じの仕上がりに今回も大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    法事でもオシャレな雰囲気になるようにお客様のイメージで作らせていただきました。
    日常使いでもシンプルかつオシャレに仕上がり良かったです。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• アニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:22:42.0

今回もありがとうございました!!!

30代最後の年のため、笑。
    私には、、少し派手かなと思いましたが

可愛いお色でした~

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    お誕生日ネイルでしたね♪お似合いのオリジナルカラーができて良かったです。幸多き1年になりますように

[投稿日] 2023-03-23 18:12:39.0

ネイリストさんのネイルをコピーしたように仕上げてもらいました。いつもは寒色系ですが、少し暖色気味で春らしくとても新鮮です。
    今回ももちろん大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    いつもセンスが良くてカッコいい雰囲気で緊張します。
    かっこいいnailがお好きなのでとてもお勉強になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:07:35.0

とても丁寧に対応してくださり、ネイルも可愛く仕上げていただきました!またぜひ利用させていただきたいです♪

早速の口コミとても嬉しく励みになります。
    楽しい時間はあっという間でした。
    又お会いできる日を楽しみにしております。
    素敵なお仕事とお部屋が見つかりますように

[投稿日] 2023-01-30 19:39:59.0

昨日も素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
    お薦め頂いた色がとてもデザインに映えて良い感じです!
    いつも楽しくお話しをありがとうございます。教えて頂いたアプリで
    早速レシート写メいたしましたww
    コツコツ頑張りたいと思います。
    またお伺いさせて頂きます!

ご来店ありがとうございました!口コミとても嬉しいです。デザインもおしゃれに仕上がり良かったです。カラーも素敵です。
    アプリ一緒に貯めていきましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 10:18:26.0

3,4度目の利用でした。
    ハンド&フットのジェルネイルで予約しました。
    いつもその場で色などを相談させて頂いて、今回も理想以上の可愛い爪にして頂きました。
    施術中は明るくお話してくださるので毎回楽しい時間を過ごせています。

早速の口コミとても励みになり嬉しいです。
    これからも可愛いと思っていただけるネイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします。

• kcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:46:50.0

初回の利用です。
    当日予約で平日21時過ぎに施術を受けられるのは、働いている身としてはとても有難いです。カラーサンプルがないとの事でしたので、急遽探した画像と口頭説明のみで、好みバッチリのカラーに仕上げてくれてました。施術中のお喋りもとても楽しく、個人サロンの魅力が満載です。是非また伺いたいです。
    有難うございました。

ご来店ありがとうございました!
    早速の口コミとても嬉しく励みになります。
    これからもテンションが上がるカラーを作っていけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-17 12:07:32.0

先般も素敵なネイルをありがとうございました!
    年始早々テンションがあがっております。
    少しお時間がおしてしまい申し訳ありませんでした。
    また、今回も楽しくお話しもさせて頂き、その後が気になる内容もあり、次回また聞かせて頂ければと思います。

早速の口コミとても励みになり嬉しいです。これからもテンションが上がるネイルを作っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪またのご来店を楽しみにしております。

• そのみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 12:26:55.0

何度もリピートしています。いつも素敵で上品なカラーを作ってくださるので、毎回安心してお任せしています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ励みになりとても嬉しいです。
    これからも素敵なオリジナルカラーを作っていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-07 20:17:43.0

先日は大変ステキなネイルをありがとうございました!
    私に会うイメージを挙げて頂いたら、私の好きなデザインばかりで大変感動いたしました。甘皮の処理も丁寧にしていただき、デザインも一緒に色々と考えてくださりありがとうございました。
    初めてお伺いさせて頂きましたが、初めてではないような感じでお話しもさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、お伺いさせて頂きます。

早速の口コミとても励みになり嬉しいです。
    お洒落な方で緊張しましたがなんとかデザインも決まって良かったです。
    楽しいお時間はあっという間でした。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:58:35.0

平日夜21時頃お伺いしました。
    塗りサンプル等はありませんでしたが、やってほしい画像を見せて、混色しつつ再現していただきました!
    良い感じの赤強めのくすみピンクとニュアンスアートに仕上げていただき満足です。

ご来店ありがとうございました。早速の口コミとても励みになり嬉しいです。
    これからもテンションが上がるようなネイルを作っていきたいのでよろしくお願いいたします♪

• ともろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 10:34:20.0

2回目の利用です。初めての時は花の絵を描いていただき、その仕上がりと持ちの良さに大満足!今回も、イメージ以上に可愛く仕上げていただき、大満足です。これからもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます♪早速の心温まる口コミとても嬉しいです。これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• なほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:30:13.0

仕事で急遽ネイルを変えなくてはいけなかったので、遅くまで営業されていて本当に助かりました!ぜひまた伺います!

早速の口コミとても励みになり嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-22 15:10:10.0

どの色にも合う夏らしいカラーをご提案頂きました。グリーンのオールインワン、ネイビーのワンピース‥‥何を着てもその日に合わせてネイルをしたように見えます。今回も大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

お陰様でいつも楽しい時間でウキウキしながらお仕事できます。こちらこそありがとうございます♪又のご来店を心よりお待ちしております。

• アニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 10:25:33.0

素敵な色に仕上げて頂き、大満足です♪

また近々伺います!!

ご来店ありがとうございました♪
    近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あんころ餅さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 21:27:19.0

夏に向けて可愛いシェルネイルをして頂きました
    今回も友だちに大好評でした!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも見ているだけで気持ちが上がるようなネイルを作っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-21 11:46:41.0

大まかにしか希望を伝えていないのですが、毎回大満足の仕上がりにテンションが上がります。いつもありがとうございます。またリピートさせて頂きます。

ご予約が入るとウキウキします♪これからも気分が上がるようなネイルが作れるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 10:15:03.0

めちゃくちゃ素敵な仕上がりでした。

いつも行く個人サロンのネイリストさんが予約前日に諸事情により行けなくなってしまい。
    2日後に友人の結婚式控えていたため、どうしたもんか、もうワンカラーで定額サロンに行くか、でも妥協したくないなーーと、いつもより範囲広げて検索し、こちらを予約。

もう、持ち込んだデザイン以上の仕上がりで、なんならインスタの写真超えてますよ。って仕上がり具合でした。

そして、結婚式では受付だったので手元を見た方々が『そのネイルどういう風にお願いしたんですか?綺麗!』と。おかげで受付は話し込んでしまって列ができました!(笑)

また絶対行かせていただきます!
    宜しくお願い致します!

早速の口コミとても嬉しく励みになります。
    これからも見ているだけでウキウキするようなネイルを作っていきたいと思いますので宜しくお願いします!
    またのご来店を心より楽しみにしております。

サヒマカ 荻窪(sahimaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー