バラつかず長持ちするので嬉しいです!!まつ毛の状態を詳しく教えていただき、お手入れのポイントやコツもお話しして頂けるので分かりやすくてありがたいです。おすすめしていただいたコーティング美容液もめちゃくちゃ使いやすくて束感まつ毛楽しめてます!!
【ナチュラル】当日ご相談★上下リペア+アイシャンプーケア付き¥6390~
今回は付け替えをお願いして、髪色変更をする為 アイラッシュカラーも変更して頂きとても綺麗になり大満足です!
瞼な形状に合わせて、張り付きなどが起きない丁寧な施術に感激でした。
トリートメントもしてもらい、コレがとても地まつ毛を元気にしてくれるので、抜けにくく太くなってくれるので、まるで植物の肥料のようで、最高でした。
オススメのオプションです!
ここまで丁寧に説明や施術をして頂いたのは、
初めてでした!感動しました!!
悩みや目の形、まつ毛について分かりやすく
写真を撮ってイメージを見せて頂いたり、
至れに尽せりでした。
雰囲気もよく、爆睡してしまいました。
ぜひまたよろしくお願いします!
【&healthy 】フラット上つけ放題《オフ込・アイシャンプー無料付》
Loeyle~core beauty~【ロイル コア ビューティー】からの返信コメント
この度は数あるお店より当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご説明や対応についてご満足いただけた事、店内の雰囲気についてのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
初来店につきまして、お客様のご要望やお目元の状態を知る為に写真を使用しながら
イメージ共有するカウンセリングを行なっております。
また是非ゆっくりとお休みにながら綺麗のお手伝いを提供出来るよう
スタッフ一同努めて参ります!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
watanabe
今回お伺いするのは2回目でしたが、1回目すごくモチが良く、絶対またお願いすると決めてました!^_^
カウンセリングも丁寧に行っていただき、理想のまつ毛に仕上げていただき大満足です!!
スタッフさんもすごく優しく、細かいお願いにも応えてくださり本当に感謝しています!
またお願いします~~!!!
さき様
またお会い出来た事、
モチの良さや、カウンセリング等お褒めのお言葉いただき私共も大変嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願い致します^^!
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ロイルアイラッシュ watanabe
予約時のメニュー選択を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、臨機応変に対応していただきました。
本当にありがとうございました。
どのような仕上がりにするか細かく相談ができたので満足いく仕上がりになりました。
また、次回予約も予めできるので、予約がいっぱいで行きたい時に行けないという事もないのが個人的にはありがたい所です。
店内は半個室で、周囲もあまり気にならないようになっているのでその点も良いなと思います。
【軽量+持続◎】フラットラッシュ上140本《オフ込・アイシャンプー無料》
みみ様
貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
対応や店内についてのお褒めのお言葉いただき私共も大変嬉しく思います。
きれいなお目元を保って頂きやすいよう、お通いのお客様には次回予約で
ご優待特典もございますので是非次回予約をご活用下さいませ。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ロイルアイラッシュ watanabe
おすすめ頂いたトリートメントは状態をとてもキープしてくれる優れものでした!
教えてもらえて嬉しいです。サヨナラするタイミングが少なくなったことを実感しました。
隙間が不揃いとならず、美しいままで4週間保てたことはかなり嬉しいです!ありがとうございました。
ちゃめ様
先日はロイルアイラッシュにご来店いただきありがとうございました。
ご利用頂いております内部補修トリートメント施術は、当店自慢のケアメニューとなります。
アミノ酸をメインにしなやかで、水分補給をたっぷりしうるおった元気な地まつ毛にしてくれます。
土台を補修しながらのマツエクで長持ちしやすくなる方も多い人気メニューですので
ぜひ継続しながらダメージレスな美しい目元を作っていきましょう!
スタッフ一同、ちゃめ様のまたの来店をお待ちしています。
ロイルアイラッシュ watanabe
いつもご丁寧な施術と接客をありがとうございます。
毎回完璧な仕上がりで嬉しいです。
これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します!
そのようなお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
これからもご満足いただける施術、接客を目指してより一層努めてまいります。
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
ロイルアイラッシュ ono
かれこれ10年くらい担当スタッフさんの追っかけしてます。お店が変わってもずっと追っかけするくらい担当スタッフさんの腕に惚れ込んでいます!初めて担当してくだったときの技術力の高さに衝撃受けたことをいまでも覚えています!!!
別のスタッフさんもおなじく超スゴ腕アイリストさんです★
おふたりとも技術はもとより、“接遇”と“ご提案”も超一流です☆☆☆絶対的な信頼と安心があるので、ビギナーさんもベテランさんに大大大オススメのサロンです!!!
ここにはゴットハンドたちがいますよぉー( *´艸`)
モコ蔵様とは長いお付き合いをさせていただけていて本当に嬉しいです。
毎回楽しくハッピーな気持ちになり、元気をもらっています♪
これからも技術はもちろん
ロイルに来るのが楽しみになるような接客、新しいメニューのご提案などできるよう精進して参ります!
これからも末永くよろしくお願いいたします。
ロイル ono
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
施術中は毎回安心して寝てしまうほど違和感が全くないです。サロンもスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、かといって堅苦しくもなく私にとって毎月の心地いい美容時間になっています。ゆったりしながら綺麗な目元を作って欲しい方におすすめなサロンです。
先日もご来店いただきありがとうございました!
なるべくストレスなく過ごしていただきたいので、お顔周りの圧力や物音などは気を付けて施術させていただいてます。
施術の際の刺激だけでなく、室温など少しでも気になることがあればぜひお伝えくださいませ。
心地いい時間なんて最高に嬉しいお言葉です。
これからも安心してお任せいただけるようスタッフ一同努めてまいります!
ロイルアイラッシュ ono
今回も大満足に仕上げてもらいました!
いつも、不安なことにも丁寧に答えて頂いて、今まで通った中で一番良いです!
☆ボリュームラッシュ40束(120本)+アイシャンプーケア付¥6200
りな様
先日もご来店いただきありがとうございました!
大満足とのお言葉をいただけて嬉しく思います。
小さな不安な点も解消しながら素敵なお目元を作っていくこと、お客様の日常が少しでもテンションが上がったり、楽になったりする技術を今後もご提供出来るように
スタッフ一同邁進していきます。
こちらこそ末永くよろしくお願い致します。
この度は嬉しい評価とご感想をいただきありがとうございます。
アイデザイナー watanabe
おかえりなさい!
ママになってパワーアップして戻ってくるのを待っていました!!
相変わらず施術はもちろん、丁寧な接客で安心してお任せできるアイリストさんです。
長く通わせていただいてますが、事前予約の特典などもありすごく通いやすいサロンです。
新しいメニューも増える予定とのことですごく楽しみです^^
大福先生様
産休をいただき、長らくお待ち下さり本当にありがとうございます。
お久しぶりに元気なお姿でお会いし沢山お話をさせて頂け嬉しかったです!
新メニューは皆様にご満足いただけるサロンにより一層なるように技術の向上期間中の為、
少々お待ち頂きますがご案内出来るようになりましたらお知らせ致しますね!
アイデザイナー watanabe
今日も美しいまつ毛に整えてもらえて幸せです。
ブラウンとレッドの2色でやってもらっいるのですが、カラーの足し具合も平均を見てくださり、細かく手直しをして頂き感謝です。
羽根のようにふんわりなまつ毛が大好きです。
また次もよろしくお願いします。
この安心感とテクニックの良さを、お店迷い中の方々に「ココにおいでー」と誘いたいです。
ちゃめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心感と技術について、またお店迷いの方におすすめしたいとのお言葉をいただき私もとても幸せです!
フラットラッシュのカラーは柔らかさや軽さの品質は勿論、肌とのギャップが出にくく目元やお顔が素敵に見えるようなニュアンス系カラーを各種ご用意しており当店では半分以上の方がカラーをご利用いただいております!
お付け足し時のカラーのバランス感調整なども毎回ご提案しておりますので
何かございましたらいつでもご相談ください。
アイデザイナー watanabe
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
細部まで気を配っていただきとても可愛くなり
大満足です!またお願い致します!
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
可愛くなり大満足とのお言葉がとても嬉しいです!
見た目の可愛さや美しさを底上げするのは勿論ですが
お客様のテンションも上げるのが私達アイデザイナーのやりがいでもあります。
また次回もそのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
アイデザイナー watanabe
1ヶ月経っても結構残ってて、持ちがとても良かったです。
全部同じ長さではなく、どうしたいかで部分で長さ変えれるのでとても良いです。
次回もよろしくお願いします☆彡
みく様
いつもご来店いただきありがとうございます。
1ヶ月経っても持ちが良かったとのお言葉をいただき嬉しく思います。
当店ではまつ毛の生えている位置や層を見極めながら
使用していくエクステのカールや長さを組み合わせ調整しながら装置しております。
ご希望に合わせてイメージに近いデザインのご提案も行なってますので
またいつでもご相談くださいませ。
アイデザイナー watanabe
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます!
細かく要望を聞いてくれますしアドバイスも頂け、毎回希望の仕上がりになるのでとても信頼してます。
新しく眉毛メニューも今後始まるとの事でしたのでそちらも楽しみにしてますね。
長年お通いいただきこちらこそ本当にありがとうございます!
そしてこんな素敵なお言葉をいただけて嬉し過ぎます、、!
眉毛メニューは絶賛練習中です。
メニュー化まであと少しですので、早くご案内させていただきたいです!
お目元も眉毛もお任せいただけるように精進して参ります!
ロイルアイラッシュ ono
一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただきました!
タレ目風の目元にして欲しいとお願いしたら、想像通りの目元にしてくださりました!
マツエクの種類も多くて、ブラックとブラウンの色を混ぜて付けてもらい、重たすぎないとても可愛お目元にしてもらいました!
とても満足です!ありがとうございます!!
貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご説明やカウンセリング、想像通りのお目元になれたとのお褒めのお言葉いただき私共も大変嬉しく思います。
上質で安心出来る材料なことは勿論、お悩み解消を可能にする多数の種類や技術をご用意しておりますのでまた何かあれば小さな事でもお気軽にご相談下さいませ。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ロイルアイラッシュ watanabe
イベントがあり、1年半?振りくらいにマツエクさせていただきました!
前に通っていたところでは、納得がいく目元にならなくマツエクを止めたのですが、今回のスタッフさんの技術は本当に理想の目元を叶えてくれました☆
カウンセリングもすごく丁寧で、かつ、ブラックとブラウンのミックス具合も絶妙でパッキリし過ぎず、ナチュラル過ぎない理想の目元です!
また、一週間経った今でも、まつげのバラつきがなくきれいにカールしたままなので、長持ちしそうです♪♪
次回もタイミングありましたらよろしくお願いいたします!
この度は数あるお店より当店へお越しくださりありがとうございます。
理想を叶えられたやモチに関しても綺麗に保っているとの
お言葉をいただきとても嬉しく思います!
次回ご提案させていただきました&ヘルシーもお悩みの解消や
より希望の仕上がり雰囲気にお作り出来ますので
是非お試し下さいませ。
この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
ロイル watanabe
説明がとても丁寧でわかりやすく、とてもよかったです!
他のところでやっていても思っていた長さや濃さにならず満足出来なかったのですが、仕上がりも今までで一番よく、満足した仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。
りな様
貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
言葉では表現しにくいご希望を明確にお客様と共有しやすくする為
当店ではカウンセリングを長めにとらせていただいておりましたので
説明や仕上がりついてのお褒めのお言葉いただき私共も大変嬉しく思います。
その後お手入れなどご不明な点はなかったでしょうか?
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ロイルアイラッシュ watanabe
マツエクを過去に一回しかやったことがなく
不安でしたが細かく相談させていただき
とても可愛く満足のいくまつげになりました!
&ヘルシーというマツエクをした後にパーマかけるのも
下がりまつ毛の私にはとても嬉しいメニューでした。
もえ様
この度はロイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご挑戦で当店をお選びいただいた事、
また、不安だったが満足出来たと素敵なお言葉も有難うございます。
今回はお悩みに合わせて&healthyをご提案させていただきました。
マツエクの【長さ・ボリューム】とまつ毛パーマの【立ち上がり】の良いところをや
組み合わせた最新技術なので下りまつ毛の方に人気となっております。
その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談くださいませ。
watanabe
終始ご丁寧な説明と接客で安心感がありました。
数年ぶりのマツエクでしたが、質やカラーバリエーションが選べたりと、進化しているなぁと思いました。
出来上がりはとても綺麗で、大変満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします!
みす様
この度はロイルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
当店では数ある材料の中から厳選した上質な物を各種ご用意しております。
お悩みやお好みに合わせご提案もしておりますので、また何か気になるものが
ありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
watanabe
1つ1つお声掛け頂いたりと、とても丁寧でした。
店内もオシャレで綺麗でしたし、仕上がりもとても満足です!
みく様
この度はロイルをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、素敵なお言葉も有難うございます。
今回はお悩みに合わせて細かくカウンセリングをさせていただきましたが、
満足していただき大変嬉しく存じます。
watanabe
ロイル コア ビューティー(Loeyle core beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー