3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ロイル コア ビューティー(Loeyle core beauty)   >

ロイル コア ビューティー

• 北海道札幌市中央区南1条西5-16 プレジデント松井ビル100 9F902号
  • 地下鉄『大通駅』徒歩2分/『さっぽろ駅』徒歩10分

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:20:56.0

いつも丁寧につけていただきありがとうございます!毎回大満足の仕上がりです。
    次回のまつげパーマと、限定色楽しみにしています♪

Loeyle~core beauty~【ロイル コア ビューティー】からの返信コメント

いつもご来店いただいき誠にありがとうございます。
    毎回、大満足というお言葉を拝見しとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ロイル watanabe

• ぴっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:58:58.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    前回同様、ゆったり過ごせてとてもリラックス出来る時間になりました。
    おすすめ頂いた&ヘルシーエクステを初めてしましたが
    目の印象がぱっちりして友人からも好評でした。
    もっと早くやれば良かったと思うぐらい気に入ってます。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングとすっきりとしたお人柄に癒されます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぴっ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

パーマとの組み合わせメニュー
    &ヘルシーとてもお似合いで素敵でした。
    ご友人様からもご好評をいただけたとのことで私もとても嬉しいです。
    自まつ毛ごとカールをつけるため前回よりも長さ、カール共に下げておりますので
    より持ちの良さやお手入れの楽さを感じていただけると思います。

ロイルアイラッシュ Ono

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:32:37.0

大切なイベント前だったので色んなお店から
    口コミがいいこちらに伺いました。
    店内も、お店の方もとっても上品で
    緊張しちゃうくらいでした...!

相談した上で色々決めていきましたが
    説明も丁寧で迷っているとアドバイスも頂けて
    とてもよかったです。

最初に数本つけて実際にイメージを
    みせていただいたのは初めてでびっくりしました。
    親切、丁寧でとても好印象でした。

どれくらいもつかまだわからないので
    もちがよければずっと通いたいサロンさんです。

【軽量+持続◎】フラットラッシュ上120本¥10840→6400《オフ無料♪》

みっちゃん様
    この度は数あるお店より当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

大切なイベント前にお任せいただけたこと大変嬉しいです。
    カウンセリング時にご希望をお伺いしても
    実際に付けてみると思ってた印象と違う、、ということが起こらない為に
    当店では必ず試し付けをし、お客様ご自身でご確認いただいております。
    その分少しお時間は長くいただくのですが
    お褒めいただき光栄です。

それではまた次回もみっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ロイルアイラッシュ Ono

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:51:51.0

ここに通ってる方のまつ毛がとてもキレイで勧めて頂いたので、今回初めて利用しました。
    エクステはケバくなるイメージで抵抗があり、今までまつげパーマばかりだったのですが、担当して頂いたスタッフさんのプロフィールにもナチュラルが得意と書いてあったのでエクステに挑戦。
    カウンセリングもとても丁寧でした。実際にお話を聞くと色々なやり方やデザインがありすぎて、自分に何がベストなのかもわからず少し曖昧な返事をしてしまったりコースを迷ったりしてしまったのですが、優しく対応して頂きました。
    仕上がりは、本当にエクステ!?というほどとてもナチュラルで驚きました。今回80本だったので今度はもう少し本数多めやカールを上げてみてもかわいいのかなぁ~なんて、既に次回の事を考えてワクワクしています。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【透明感up】フラットカラー上120本(2色mix可)¥11240→6900《オフ無料》

またご紹介を通じてご縁を頂きました事をとても嬉しく思います。

接客やデザインをお褒め頂きとても光栄です。
    他スタッフにもこのご感想を共有したところ、大変喜んでおりました。

ご利用頂きましたアンドヘルシーメニューですが
    ナチュラル感がありつつぱっちりしていてゆう様の雰囲気にお似合いでした^^
    エクステが苦手じゃなくなったと思っていただけたのであれば
    とても嬉しいです。

次回はまた見慣れた部分もあるかと思いますので
    デザインや長さの調整もしつつお仕上げして参りますので
    是非ご要望をお聞かせ下さいませ。

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、またゆう様の次回のご来店をお待ちしております。
    ロイル watanabe

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:29:16.0

静かでとっても落ち着くお店です。
    まつ毛の仕上がりも自然で美しい!
    担当のスタッフさんの人柄も大変よく
    詳しい説明もしていただいて、本当にいいお店をご紹介いただきました。

【今月限定/似合わせナチュラル】上120本セーブル¥9840→5400《オフ無料》

みみ様
    貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご説明や、店内の雰囲気についてのお褒めのお言葉いただき私共も大変感激しております。

また、看板など大きく出していないサロンですので
    ご紹介のご縁でみみ様にお会いでき、とても嬉しく思います。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ロイルアイラッシュ watanabe

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:46:22.0

もう何年もお世話になっているサロンさんです。
    まつ毛の状態に合わせて
    その都度1番いいメニューやデザインを提供してくれます!
    先日は初めてエクステとパーマ?の組み合わせメニューをしていただきましたが
    目の開き?目の縦幅?が変わりすぎてさらにやめられなくなりそうです、、笑

今までにもたくさんのサロンに行ったことはありますが
    もうここ以外考えられません!
    これからも宜しくお願いします!!

さーちゃん様
    いつも当店へお通い頂き誠にありがとうございます。
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
    元々の素敵なお目元が更に
    影感のないすっきりとした美しさが際立つ仕上がりになりましたね!

ご利用頂いたアンドヘルシーは
    エクステとパーマの良さを掛け合わせた、従来のデメリット部分を解消出来る新技術となります。
    やめられないというお言葉を多く頂けるメニューの一つですので
    またベストなタイミングでおすすめさせて頂きますね。

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    さーちゃん様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロイル watanabe

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:03:50.0

数年ぶりのエクステでデザイン等も決めきれず伺いましたが丁寧なカウンセリングと施術でとっても素敵に仕上がりました。
    都度確認していただけるので安心です(^^)

またお伺いしたいとおもいます(^^)

【透明感up】セーブルカラー上120本(2色mix可)¥10340→5900《オフ無料♪》

ぴっぴ様
    貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりのマツエクとの事でしたが
    その後お手入れなどご不明な点はなかったでしょうか?
    カウンセリングや施術についてのお褒めのお言葉いただき私共も大変嬉しく思います。

これから暖かい季節に合わせてカラーのmixする割合を少し変化させていくのも
    楽しいと思いますので是非チャレンジしてみて下さい^^

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロイルアイラッシュ watanabe

• ぴっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:12:29.0

カウンセリングをしっかりして頂き感動しました。
    なかなか伝わりにくい要望だったと思いますが
    私の好みや似合う感じでデザインして大満足です。
    施術中の違和感もなく、ゆったりめの音楽とお店の雰囲気でぐっすり寝てしまいました。
    綺麗な目元になりお化粧が楽でありがたいです!
    新しいメニューもあるそうなのでそちらもやってみたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

ぴっ様
    貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングをお褒めいただき光栄です。
    当店ではお客様の理想のお目元に近付けるようカウンセリングにはしっかりとお時間をいただいております。

お話させていただいたパーマとの組み合わせのメニュー
    アンドヘルシーもお似合いになると思いますので
    ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

それではまた次回もぴっ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ロイルアイラッシュ Ono

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:58:42.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧な対応とサロンの落ち着いた雰囲気で緊張がほぐれました。施術中に寝てしまうくらい心地よかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

R様
    この度は数あるお店より当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてのエクステとの事で色々とご不明な点もあったかと思いますが
    緊張がほぐれたとのお言葉を頂き、嬉しく思います^^
    これからもゆったりと過ごせる空間と技術をご提供出来るよう精進して参ります。
    この度はとても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

また次回もR様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。

アイスタイリト watanabe

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:20:47.0

以前からマツエクはしておりましたが、なかなか行きつけが見つからず転々としておりました。
    そんな中クチコミが良かったため、こちらを利用させて頂きました。

皆様が口コミに書かれているように、カウンセリングがとても丁寧でした。
    アイリストさんの意見を加えつつ、私の希望にも沿ったデザインにしていただき大満足の仕上がりでした!

飲みものまで提供してくださり、とても過ごしやすかったです。

リペアメニューもあり、通いやすいのが嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

【ボリューミー】当日相談★4週間上下リペア放題90分+アイシャンプー付¥8890

ななか様
    またお会い出来とても嬉しく思います!

カウンセリングについての高評価や
    ご満足いただけたとのお言葉を頂き、感激しております。
    これからもお客様がゆったりとお過ごしいただけるような空間を目指して
    スタッフ一同精進して参ります。

アフタードリンクサービスも季節に合わせて変化しますので
    是非お楽しみになって下さい^^
    (コロナ禍は紙コップでの提供となります)

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    また次回もななか様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

アイスタイリト watanabe

• Akiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 13:47:04.0

久々の来店。担当者の方が覚えていて下さって、感激しました。まつエクの仕上がりもいつも通り満足な仕上がり。
    まつ毛が短い箇所もありましたが、希望のデザインにしてくれる技術力がすごいです。また札幌に行く時は予約しようと思ってます。

当日相談フラット100本&ボリュームラッシュ40/60/80束+アイシャンプーケア付

Aki様
    貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    今回はいつもと違うmixメニューにてご案内させていただいたので
    また次回そちらのご感想も踏まえてメニュー相談できればと思います。

それではまた次回もAki様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ロイルアイラッシュ Ono

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 22:56:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。久々のまつエクだったのであれだけ親身になって教えて下さると本当に安心して施術を受けることができました。
    痛みもなく、理想的な仕上がりにしてくれたのが本当に嬉しかったです!また伺います!

【今月限定】フラットラッシュ上つけ放題12250→¥6900《オフ無料》

ますみ様
    貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングをお褒めいただき光栄です。
    また大切なイベント前にお任せいただけたことをとても嬉しく思います。

それではまた次回もますみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ロイルアイラッシュ Ono

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:11:22.0

担当していただいた方の名前をど忘れしてしまいましたが(すみません)、とても丁寧にカウンセリングをしていただき有難うございました。
    わりと色々なお店に行っていますが、写真でビフォーアフターの比較を見せていただいたり、詳しく説明していただいたのは初めてでした。
    安心してお任せできました。
    また同じ方にお願いしたいです。
    有難うございました。

【軽量+持続◎】フラットラッシュ(上120本まで)¥10340→5900《オフ無料♪》

くー様
    貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングやご説明についてお褒めいただき光栄です。
    また 安心して任せられました とのお言葉にとても感激しております。

当店ではお目元の状態を診断する為とお仕上がりの記録として、写真を撮らせていただいております。客観的な印象を確認して頂いたり、データを元にデザインの変更や調整も可能ですので
    何かご質問などあればお気軽にご相談下さいませ。

それではまた次回もくー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ロイルアイラッシュ watanabe

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:27:58.0

初めてでしたが、丁寧な説明と親切な対応で出来上がりも満足でした。お店の雰囲気も素敵でした!次回もぜひお願いしようと思います^^

さお様
    貴重なお時間にご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご説明や対応、店内の雰囲気についてのお褒めのお言葉いただき私共も大変嬉しく思います。

7月29日以降新しいお店になり、窓からの明るさや木をメインにしたナチュラルなデザインも魅力のひとつだと感じております。
    今後も寛いでいただけるような空間になるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回もさお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロイルアイラッシュ watanabe

ロイル コア ビューティー(Loeyle core beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー