5. リラクゼーションサロン 和楽   >

リラクゼーションサロン和楽

リラクゼーションサロンヤワラ

• 茨城県水戸市姫子2-192-17ビュースピリア301
  • 赤塚駅徒歩5分
  • ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:47.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【初回お試し¥3980】お顔が柔らかくなる小顔整体(ヘッドマッサージ付)45分

ユウ様
    いえいえ、こちらこそご来店ありがとうございました♪
    ちょうど空いてて良かったです!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    はい、またのお越しをお待ちしております♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:58:59.0

タイミングを合わせて前回同様、整体の後に施術して頂きました。

施術がとにかく丁寧で本当に上手だと思います。
    体調などをお伝えするとそこを重点的に施術してくれ、尚且つ力加減も私好みで、終わった後はいつも身体がスッキリします。
    また是非お願いしたいと思います。

【疲労緩和♪オールハンドの全身ケアコース70分¥6500】リンパドレナージュ

R様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    いつも整体行ってから来てくださるので私も施術が楽なんですよ^ ^
    整えて流すって素晴らしい組み合わせですよね。
    今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• おーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 05:42:02.0

先日初めて施術していただきました。
    丁寧にほぐしていただき、とても癒されました!
    簡単な、お家でのケアの方法なども教えていただき、ありがとうございました!
    また癒されにお伺いします♪

【ご新規用】全身コース60分¥5500  アロマで癒されるリンパドレナージュ

おーこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    癒やされたと言っていただけて嬉しいです。
    セルフケアの話も聞いてもらえてありがたいです。できない日や忘れてしまうことがあっても全然大丈夫なので無理せず続けてみてください。
    今後ともお客様に喜んで励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ピスターチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 06:31:52.0

丁寧で施術がほんとに上手です。
    毎回身体はスッキリ、心は癒やされます。
    予約が取れず間が空くこともありますが、
    ご褒美&リラックスで、これからも通いたいお店です。

【脚のむくみに!全身ケアコース 90分 ¥6500】足リフレ+お体のもみほぐし

ピスターチ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    すっきり癒されたと言っていただけて良かったです。
    ふくらはぎがだるいと言ってましたがその後大丈夫でしょうか?
    適度に運動もされていると思いますが、無理せずお体お大事になさってください。
    これからも喜んでいただけるよう努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 19:59:18.0

毎回、体の状態に合わせて施術してくれます♪
    最初は痛くても、最後はスッキリ♪
    施術も丁寧で黙々とやってくれるので、いつの間にか寝てしまいました。

あっちゃん様
    今回も素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです!

スッキリしてもらえて嬉しいです^ ^
    いつも黙々とむくみと戦ってます 笑
    あっちゃん様のお体は分かりやすいので助かっています。

お疲れの際はいつでもお待ちしておりますのでお越しください。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• トシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 09:53:39.0

ゴットハンドです。
    全身とっても楽になりました。強さも思い通り。
    素晴らしいのでリピーターが多いらしくなかなか予約もとりづらくなってます。
    どこかに所属してるわけでないので、お値段もリーズナブル。
    次はフェイシャルで!
    お部屋もとてもセンスよく落ち着きます。

トシ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    一行目からとても嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます♪
    コリがあって痛かった箇所もあったと思いますが、力加減大丈夫ですっきりして良かったです。
    時々キャンセルなどもあるので空いてないと思ったら空いてるという時もあるのでそういう時は狙い目です。
    はい、次のフェイシャルのご予約楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:52.0

上半身を中心的に詐術していただきました。
    終わった後凄く楽になりました!
    とても接客丁寧で雰囲気良かったです!

【上半身ケア 60分 ¥4300】上半身中心もみほぐし 60分

えりちゃん様
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

楽になって良かったです。
    自律神経も乱れやすい時期なのでお体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• ぴっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:17:06.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当の方の柔らかい雰囲気ですぐほぐれました。
    アロマも何種類もあり、選ぶのが楽しかったです(*^^*)

全身を丁寧にほぐしてもらい、特に足や手は初めてじっくりと流してもらったのでとても心地よかったです!
    特に凝っていた肩と首周りも重点的にやっていただき、帰りには軽くなっていましたo(^o^)o
    この技術でこのお値段…!びっくりです!

これからも通わせていただきたいです♪

ぴっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    こんなに細かく感想を書いてくださってありがたいです!
    始めての場所ってどんな所なのか分からないので確かに緊張しますよね。
    すぐにほぐれたと言っていただけて良かったです。
    首や肩のゴリゴリなどは一回ではなかなか取り切れないのですがお体も軽くなって良かったです。
    はい、ぜひお疲れの際はいつでもお越し下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-27 01:12:04.0

久しぶりに施術してもらいました。
    ガチガチの肩、背中。全身ほぐしてもらったら、体がスッキリ軽くなって、首のリンパ痛みも取れました。本当に良かった~♪
    やっぱりすごいですね♪魔法の手☆
    今回もしっかり癒してもらい大満足です♪

この度はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりに来ていただけて嬉しかったです!
    今回もガチガチでしたね~
    でも、首周りも痛み取れて、すっきりしてもらえて良かったです。
    最近また施術のクオリティーを上げようと練習していた甲斐がありました 笑
    また、お疲れの際はいつでもお越しください。
    楽しみお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 16:16:55.0

整体の先生に、整体の後にリンパマッサージをしてもらうと良いと言われていましたがなかなかタイミングがなく、先日施術して頂きました。
    体調も良くなった気がします。
    またタイミングが合いましたら予約を入れさせて頂きたいと思います。

【全身ケアコース90分¥9000】あたまとお顔ほぐし+リンパドレナージュ

R様
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

そうなんですよね!
    整えてから流すのはお体にとても良いです。
    整体とオイルは相性良いのでぜひまたタイミングの良い時お待ちしております^ ^

体調良さそうでなによりです!
    暑かったり寒かったり気圧の変化も激しいのでお体に気をつけてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております♪

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:41:55.0

引っ越してきて初めてのエステで不安でしたが、対応も施術も丁寧にしてくださりとてもリラックスできました。
    かなり凝り固まっていましたが、楽になりました。
    また伺います。

サオリ様
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

引っ越してきたばかりだといろいろと分からない事も多く不安もありますよね!
    そんな中、当店を見つけて来ていただけてありがたいです。
    共通の話題などももあって私も楽しく施術をさせてもらえました。

楽になって良かったです!
    結構疲れが溜まってましたもんね。
    はい、またいつでもお越しください。
    お待ちしております♪

• トシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:32:26.0

極上の癒しのひとときでした。強さもお好みで!コ・ス・パも良く、一流の○万円のエステに匹敵するか、それ以上です。まさしくgodhand神の手でした。

トシ様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    こんなに素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです!

喜んでいただけて良かったです!
    技術に関してはかなりいろいろと勉強したのと研究したのもあって大体お好みに合わせてできるかと思います。

またお疲れの際はご来店頂けると嬉しいです。
    またのお越しをお持ちしております。

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:14:17.0

とてもリラックスができる雰囲気で、施術して頂いた方がとても丁寧で気さくな方だったので良い気分で帰れました!

【全身ケア60分¥5000】頭とお顔ほぐしとお体のもみほぐし

@様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです!
    素敵な口コミも書いてくださり励みになります。
    お疲れになった時などまたいつでもお越しください。
    またのご来店お待ち致しております。

• りゅうママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 09:07:21.0

初めて小顔整体をやりました(^^)
    結構痛かったですが、こんなに顔の筋肉って固まってるんだなぁとしみじみ思いました笑
    終わった後のスッキリ感はあったし、感動しました♪
    自分でできるような簡単なリンパマッサージを教えてもらったので自分でもやってみようと思いました(^^)
    これはリピ確定です(^^)
    また伺いますので、その時はよろしくお願い致します♪

りゅうママ様
    今回は小顔で来ていただきありがとうございます♪
    そう、筋肉が固くなっていると痛いですよね。でも、りゅうママ様のお顔は皮膚部分はとっても柔らかかったです^ ^
    奥の方が柔らかくなったらまたお顔の雰囲気も変わりますね!
    セルフケアのやり方分からなくなったり質問等あればいつでも聞いてください。
    はい、またお待ちしております♪
    今回も素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

• りゅうママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 16:14:26.0

辛かった肩こりが凄く楽になりました。
    もっと早く行けばよかった…。
    肩まわりがまだポカポカしてます笑
    ボディーもやりつつ、小顔の方も気になるので予約入れさせて頂きます。またよろしくお願いします。

りゅうママ様
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

肩こり、楽になって良かったです!
    筋肉をしっかりほぐすと動きも違ってきますよね。
    お顔の方も顔筋マッサージになりますので固くなっているような箇所はちょっと痛いかもですが結構上がります。

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ぱぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:33:52.0

私の顔に老廃物が溜まっていたせいで痛かったですが、めちゃくちゃスッキリしました!ありがとうございました!是非またお願いします!

ぱぴ様
    この度はお顔のメニューでのご来店ありがとうございます♪
    顔筋マッサージになるので場所によっては痛いですよね!
    私もちょっとサボるといまだに痛い時あります。

でも、すっきりしてもらえて良かったです^ ^
    はい、ぜひまたお待ち致しております♪

こちらこそ、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

• ありっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:55:51.0

的確な施術で、気持ちよく
    受ける事が出来ました!

ありっち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

リラックスしていただけて良かったです。
    沢山お話もできて私も楽しくありっち様を施術させていただけました。

またお疲れの時はいつでもお越しください。
    楽しみにお待ち致しております。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:57:40.0

はじめておじゃまいたしました。こってるところをキッチリ揉みほぐしていただいて大変感謝しております。技術が高くてなかなか出会えないセラピスト様です。よくリラクゼーションには行きますが、かゆいところに手が届く、みたいなマッサージと揉みほぐしは終わった後心も軽くなっていました。サロンみたいにお部屋での施術ということもあり余計に気持ちもリラックスできました。スマホばかり使っているせいか首肩背中腰がスッキリしました。肩甲骨まわりもスッキリです。オイルでふくらはぎをマッサージしていただいたとき、ものすごくレベルの高いもみほぐしでした。足が軽くなってうれしかったです。更年期障害のせいかもしれませんが、終わってお茶をいただいたら泣きそうになりました笑。心も穏やかになりました。またそのうち予約させていただきます。今日はありがとうございました。

【ご新規用】全身ケア 70分 ¥5300  オリジナルコース

かおちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    こんなに素敵な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

技術に関してはガチ勢なのでこのように言っていただけるのは本当に励みになります。

リラックスもできてお体も軽くなって良かったです。
    更年期も辛いですよね。いろいろはきだしてもらって大丈夫です。

かおちゃん様を一度やらせてもらって攻略の仕方が分かったので次回はもっと良い感じにできると思います^ ^
    はい、またいつでもお越しください。
    楽しみにお待ち致しております♪

• スイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 06:16:21.0

オイルマッサージは初めてで緊張しましたがとても気持ち良くてスッキリしました。
    次は違うコースも試してみたいと思います。

スイ様
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

スッキリできて良かったです!
    はい、ぜひいろんなメニューを試してみてお気に入りを見つけていただけたらと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 21:48:55.0

年末に凝った身体を早くほぐしたいと当日の予約で急なお願いでマッサージしてくださいました。
    とても気さくに話してくださって安心して途中寝てしまいました。
    私のガチガチの体を念入りにマッサージしてくれて翌日もスッキリしました。ありがとうございます
    また是非予約していきたいです!
    宜しくお願いします

お年玉キャンペーン◆リラクゼーションメニュー10%OFF!!

かおり様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    とても素敵な口コミも書いてくださり嬉しいです♪

翌日もすっきりしていたんですね!
    結構疲れが溜まっていたようだったので良かったです^ ^
    安心していただけたのも嬉しいです。

はい、ぜひまたいらしてください♪
    特にガチガチだった部分は私的にまだほぐし足りなかったので担当させて貰えたらと思っております。
    楽しみにお待ち致しております。

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 00:57:19.0

ガチガチの頭がほぐされてとても気持ちよかったです。肩周りも凝っているのでまた行きたいと思います!

n様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも描いてくださり励みになります。

頭のこり、ほぐれてよかったです!
    肩や首もこりやすいとお辛いですよね。
    はい、ぜひお体の方でも!
    肩周りもじっくりほぐしてすっきりしてほしいです^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:04:27.0

全身をじっくりマッサージしてもらい、カラダがほぐれました。アロマオイルの香りがマスク越しで感じられず、外せば良かったぁと。また機会を作って伺いたいと思います。ありがとうございました!

sasa様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

お身体はほぐれたけれど、アロマの香りが弱かったのですね!
    せっかく来ていただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ないです。

今後、お声かけなどしながらこのような事がないようにしていきます。
    またお疲れの時などぜひお越しください。
    お待ち致しております。

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 23:47:09.0

久しぶりにお世話になりました。
    楽しかったです。

丁寧にほぐしてもらい 次の日はスッキリしていました。ありがとうございました。
    また来年伺いますので よろしくお願いします。

ひーこ様
    なんだかこの間お会いした気分でしたが久しぶりでしたね!
    ご来店ありがとうございます♪
    私も楽しくお話できてとっても楽しい時間でした^ ^
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

随分疲れも溜まっていたみたいだったので次の日スッキリできて良かったです。
    お忙しいと思いますが、またお時間取れる時にいらして下さい。
    ひーこ様も良いお年をお迎えください。
    はい、お会いできるの楽しみに来年もお待ちしております。

• きっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 17:42:04.0

60分で頭から指先や足先までリンパを流してもらい
    終わった頃には全身ポカポカで冷えが気にならなくなりました!

アロマの香りも上品で、担当の方の手がすごく温かく爆睡でした( ´ ▽ ` )
    プライベートサロンなので安心して施術を受けられるという
    贅沢で特別な時間を過ごすことができました!!

頑張ったご褒美でまた伺います♪♪

【疲労緩和全身コース ¥5500】アロマで癒されるリンパドレナージュ 60分

きっき様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがたいです!

沢山お話させていただいて、私もとても楽しい時間を過ごせました。
    手はわりと熱くなる方なのでそれがリラックスに繋がって、お身体も温まって良かったです。

いつも頑張っているきっき様のお力になれれば嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミンミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 08:39:40.0

お店には行くのが初めてでしたので…色々と不安でしたが、チャイムを鳴らしスタッフさんに会った途端、その不安も解けていきました。お店の雰囲気も良く凄くリラックス出来ました。左肩が痛かったのですが…終わってみたら痛みも和らぎ身体もスッキリして雨の中気持ちだけは晴れ晴れとしながら帰りました。またお世話になると思います。

ミンミン様
    この度は、雨の降る寒い日でしたが初めてのご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミも書いてくださり励みになります!

初めて来る所は不安やら期待やらいろいろな感情が混じって緊張したりしますよね。
    そんな中でリラックスしていただけたこと、とっても嬉しいです!
    左肩も痛みが和らいだようで良かったです。

ぜひまたお疲れの時などいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-08 00:06:04.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    全身コリコリで背中バキバキ、冷えで足もパンパンでした……が、全身ほぐしてもらったらスッキリ♪特に肩甲骨は痛かったけど肩、首筋が楽になりました。お風呂の時に鏡を見たら、お尻もシュッとして太ももの張りもスッキリしてて嬉しかったです(*^^*)

あっちゃん様
    そして、いつも素敵な口コミも書いてくださり励みになります!
    今回、固かったですよね!
    すっきりして良かったです。
    肩甲骨周りをほぐすと最初痛いけど楽になりますよね。
    また次回のご予約もしてくださり嬉しかったです!
    楽しみにお待ちしております♪

• vickymaniagagaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:05:49.0

慢性的な首の凝りと脚の浮腫みを一度の施術で解消頂きました♪ツボを的確に押さえる技術が凄いです。サロンも隅々まで清潔で心地良くスッキリする事が出来ました。

リラクゼーションサロン和楽からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    励みになります。
    むくみもこりもすっきりできて良かったです。
    店内のことにもふれて頂きありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう励んで参ります。
    お疲れになった時はまたいつでもお越しください!

• もみじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 22:59:38.0

マンションのサロンは初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんと室内の雰囲気が良くて安心出来ました。肩甲骨と肩の重ダルさをお伝えし、そこを中心に丁寧に施術して頂きました。圧も丁度よく、とても気持ちよかったです。初めてだったので、道に迷いましたが、なんとかギリギリ着いてホッとしました。帰りの車では自分からのアロマの香りでとっても癒されました。ありがとうございました!

もみじ様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いてくださり励みになります。

初めて行く所ってどんな感じだろう?とか思うし、自分に合うかどうかも分からなくて不安に感じたり緊張したりしますよね。
    そんな中で安心していただけて良かったです。

これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:40:16.0

口コミを見たのとピンときたので行ってみて大正解でした!
    とにかく気持ちよかったし、リラックスできて無になれました!
    お店も清潔だし、店員さんも親切だし、
    価格も良心的で大満足でした。
    またお邪魔したいと思います。

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

気持ち良かったと言っていただけてとても良かったです!
    疲れも溜まっていたようでしたし、あちこちコリもあったのでお帰りになる際はスッキリした気分になってもらいたいと思いながら施術させていただきました。

今後とも満足していただける施術と接客に励んで参りますのでお疲れの際はいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-09-12 02:15:48.0

定期的に癒されてます♪
    毎回色々工夫してくれて、本当にありがたいです。
    足のむくみはビックリするくらいスッキリして、いつも細くなったなぁと実感してます。今回は生理前でむくみが酷く、いつもよりスッキリ感が少なく感じましたが……生理中あまりむくまず楽でした♪
    スタッフサンがいつもと違って手応えがちょっと…と言ってくれて、やっぱりプロ、微妙な感じも分かってスゴいなぁと思いました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもたびたび書いてくださってありがとうございます!

むくみ酷くならなかったんですね!
    良かったです^ ^
    どうっだったか心配していたので。
    どのタイミングが良いかというのも何回か来ていると分かってくると思うので、良い時にまたご来店ください。

また楽しみにお待ち致しております♪

リラクゼーションサロン 和楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー