3. エステサロン北信越トップ   >

アンリール

• 長野県茅野市豊平8173-1
  • 茅野駅から車で10分

アンリール(ANRIRE)の口コミ

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

待ちに待った妊娠20週で1人目に続きマタニティーアロマを受けてきました!妊娠期の避けて通れない腰痛を丁寧にほぐしてもらえたるし、その日の気分に合わせたアロマで気持ちが最高にリフレッシュされます(^^)スタッフさんの人柄にいつも笑顔とパワーをもらいます。一回の施術だけでなく体の内面からトータルでサポートしてもらえる大好きなサロンです!

Relaxation&BeautySalonANRIRE【アンリール】からの返信コメント

あいぼん様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    待ちに待った!なマタニティトリートメントでしたね(*´ω`*)
    お身体もリフレッシュできてよかったです☆
    食事によるインナーケアでご家族の変化のお話も聞けて嬉しかったです!
    今後もアウターケア、インナーケア、共にサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

アンリールさんには、オープン当初からずっとお世話になっていて、全てを包み込んでくれるような担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されながらステキな時間を過ごさせて頂いています。

私は、アロマを使ったリンパマッサージが特にお気に入りで、お誕生日と一年の締めくくりには、頑張っている自分へのご褒美として必ず予約をしています。

心身共に癒される事によりまた明日から頑張ろう!という活力に繋がります。
    これからもどうぞ宜しくお願いします★

【口コミ投稿者限定クーポン】全メニュー300円割引

みゆき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    毎年お誕生日や年末に「自分へのご褒美に」と数あるサロンの中から
    anrireを選んでいただけることがとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また来週のヨガレッスン。お待ちしていますね(^^)
    久しぶりのヨガなのでゆっくりお身体動かしていきましょう★

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

施術が上手ですね。色々な所のボディメンテやエステを体験してきた中でもピカイチです。指のあたりなのか、強さなのか、とにかく私に合わせてくれて気持が良いです。

えっちゃん様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉をいただきとても励みになります!
    今後もお身体、心共にご満足していた抱けるよう、日々精進していきたいと思います(^-^)
    またのご来店心より、お待ちしています☆

• yu-Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

痩身トリートメントとヨガレッスンを受けさせていただきました。
    トリートメントは機械の説明があり、施術中もこまめに声をかけてくださり、心地の良い時間を過ごす事ができました。
    また、ヨガも私の要望を取り入れたメニューでレッスン(*^^*)
    一対一でのレッスンだからこそできる内容も含まれていてとても楽しかったです☆
    またお願いしたいと思います^ ^

[憧れのメリハリボディ]痩身×パーソナルヨガお試し120分¥21000→¥12000

yu-N様
    ご来店いただきありがとうございました^_^
    お客様お一人お一人にあったトリートメントや、ヨガのレッスンを組ませていただいております。
    心地の良いお時間を過ごしてただくことができ、私も嬉しく思います^ ^
    また、次回ご予約時お待ちしていますね^ ^

• cafeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

不調の箇所を重点的にこり固まった身体全体を揉みほぐしていただき、ストレッチもできて、終わったあとはスッキリします。普段運動不足なので定期的に通いたいと思います。

cafe様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    トリートメント後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    その時々のお身体の具合にあわせ、トリートメントの種類を変更し、その日の状態に最も適した施術を行うことができるのも当店の強みだと思っております(^-^)
    また、お身体がお疲れの際にはなんでもご相談ください(^^)
    ヨガレッスンも是非!
    お待ちしています^ - ^

• きょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/9

アロマトリートメントを70分していただきました。
    お店の雰囲気もとてもかわいく、施術も、しっかり体をほぐしていただき、体が軽くなりました。
    お話もとてもしやすく、体がこっている箇所も集中的にほぐしてもらえました。
    またお世話になりたいです!

[サロン人気NO.1]アロマリンパ70分¥7000→¥6000

きょうこ様
    ご来店いただきありがとうございます(^^)
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった時など、またいつでもお越しくださいね(^-^)
    この度はご利用いただきありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

初めてお伺いさせて頂きました。
    お部屋は綺麗で、清潔感があります。
    マシーンをはじめる前も、説明があり、施術の最中も声をかけて頂き、マシーンの強さなど細やかに配慮して頂きました。
    リラックスもできて、足やお腹の引き締めに繋がったと思うので、またお世話になりたいと思います。

[ウエスト&太もも徹底ケア]キャビテーション×ラジオ波痩身¥25000→¥12000

みー様
    ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    リラックスでき、お身体の変化など感じていただくことができ、私もとても嬉しいです^ ^
    また、ご機会ありましたら、是非お越しください(^-^)

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

大変気持ちいい。力の調節具合が絶妙です。部屋の雰囲気もよく、窓からの光がからだを更に癒してくれる。

えっちゃん様

ご夫婦で、いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    ご来店ごとに少しづつお身体も変化されていますね☆
    二階の部屋からの窓の景色は私もお気に入りの場所です(o^^o)
    またのご来店お待ちしています。

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/1/9

生き返る感じーマッサージの強さや、凝っているところも、その都度調整してくれるので、とても嬉しいです。

えっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お会いするたびにお身体の調子がよくなっており、私も嬉しいです(^-^)
    是非今後もお身体のケアにお越しくださいね(^^)

• まめぽさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

こちらのサロンはオープン当初からお世話になっていて、長いお付き合いになります。今年に店舗も新しくなり、更に可愛いらしい落ち着いた雰囲気のサロンで行くのが毎回楽しみになっています。通常のエステから、ブライダルエステ、妊娠中から産後のエステと幅広く施術して頂けるので、どの時期に通ってもその時に合わせたメニューで自分の体をキレイにしてもらえる所がとてもありがたいです。今年は初めてマタニティーフォトも撮影して頂きました。上の子も一緒に連れて行ったのですが、スタッフさんが上手に上の子盛り上げてくれたり話しかけてくれ、親子共々楽しい撮影会なり、大変満足行くマタニティーフォトができました^_^  マッサージも一回の施術で頬のたるみや脚のむくみがすっきりするぐらい効果も出るのでびっくりです。次回のエステも楽しみにしてます!

まめぽ様

いつも、anrireをご利用いただきありがとうございます^_^
    そして、ご出産おめでとうございます!
    今後は産後の骨盤トリートメントやお子様連れのヨガなどもありますので、またお身体でお困りの際や、心をリフレッシュさせたい時など是非ご利用ください(o^^o)
    またのご来店お待ちしています。

アンリール(ANRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー