3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ブリリア(Brillia)   >

エステティックサロンブリリア

• 新潟県三条市大野畑11-15
  • 三条燕I.C/燕三条駅より車で10分

ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:15.0

顔のたるみや毛穴の開きが気になり、初めて光フェイシャルを受けました。
    初めの説明も詳しく丁寧で、安心して受けることができました。
    顔のたるみは一回でもかなり効果が出るとのことでしたが、終わってから鏡を見ると、本当にフェイスラインがキュッと上がっていて、ツヤとハリもあり、感動しました。凝り固まったデコルテをマッサージしていただいたおかげで、首周りもポカポカ温かくなりました。
    翌朝は今までになくツルツル、もちもちとした肌で化粧のりが良かったです。
    一度でこの効果なら、今後も通い続けたら綺麗になれるかな~と、期待を抱いて次回の予約日を検討中です。
    担当の方も綺麗で優しく丁寧な接客な上、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

ヒト幹細胞クリスタル光フェイシャル+ドライヘッドスパ★13200円→12000円

エステティックサロンBrillia【エステティックサロンブリリア】からの返信コメント

ミキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中からBrilliaをお選びいただき嬉しいです!
    嬉しい口コミにも感謝いたします(^^)
    しっかりリフトアップ、うる艶で見惚れてしまいました!
    ぜひまたご利用ください♪ミキ様をおキレイさせていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております☆弥生

• 葵ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:04.0

毎回ありがとうございます。今回は少し早い、女の子になってしまい、脇だけをしていただきました。急な事にも関わらず、相変わらず、丁寧な施術にただただ、感謝です。ありがとうございました。次回は、大丈夫な日にお邪魔します。また、楽しいトークと癒しの施術を楽しみにしていきます.よろしくお願いします。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:54:13.0

1回目がとても良かったので再訪しました。
    初めに丁寧な説明があり、その後はゆっくりお休みくださいとのことで、施術のあまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    終わってから鏡を見ると、肌がトーンアップして艶があり、初回と変わらず効果に感動しました。
    普段子育てでなかなか睡眠が取れず、短い時間ですが静かにゆっくり眠ることができ、特別な時間を過ごすことが出来ました。
    「またゆっくり寝に来てください」という嬉しい言葉を受け、早速次回の予約をしたので、また眠りに行きたいと思います。
    ステキな時間をありがとうございました。

小顔もリフトアップも!新方式SMN&選べる美容液付☆ツヤツヤ褒められ肌も♪

• ぬぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:17:25.0

3回目の施術でした。
    効果が見られてきて嬉しいです。
    いつも丁寧で対応もすごい良いです。

[投稿日] 2024-04-09 20:28:33.0

脱毛コース12回目でした。
    まだ脇や膝下は太いのが残っているので丁寧にあててもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:27:09.0

髭脱毛6回目の施術でした。
    半年で目立った髭が無くなりシェービング回数も減ったおかげで肌もすごく楽になりました。
    もともと肌が弱い私にとってはかなりありがたいことです!

今回毛穴ケアもしていただきツルツルにしていただきました

表情が明るく見えるのは得をする事が多いと思うのでとても満足です!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:20.0

いつも丁寧で親切に対応していただいてます。
    状態もよく確認して最適に施術してもらえるので安心です。

• Meganさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:11:30.0

中学生になる娘の脱毛体験で初めてお邪魔しました。
    担当してくださった方がとても優しく親身に対応していただき、心配してた痛みもなく、即契約しました。
    親子で大満足です。
    これから通うのが楽しみです。

【祝☆ご卒業☆U24】人気パーツ脱毛お試しセット(ワキ&ひざ下&ひじ下)¥2980

Megan様
    最後までしっかりMegan様のキレイのため努めてまいります(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!林

• いたやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:12.0

今回は全身ボディーケアをしてもらいました!好きなアロマの香りも選べました^_^施術中もリラックスできて寝てしまっていたくらいとても気持ちよかったです★

いたや様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)林

• ままみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:17.0

いつもありがとうございます。久しぶりに行きましたが、たくさんお話できて楽しかったです。

ままみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミいただき感謝いたします(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!林

• ほりゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:38.0

ヒゲ脱毛で利用させていただきました。
    施術後に脱毛中の事などについて丁寧に説明していただけたので良かったです!
    これから効果が出てくるのが楽しみです!!

ほりゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を最大にして差し上げたいので、ホームケアなどのアドバイスもしっかりいたしております(^^)
    ほりゆう様のキレイのため努めてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪林

• はんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:20.0

いつものように光フェイシャルで伺いました♪
    ヘッドマッサージもついてとてもリラックスできました^_^ほんと幸せな時間だしたあー

はんぞう様
    次回のご来店心よりお待ちしております☆弥生

• ひなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:52.0

保証1回目でした。仕事終わりにクイックヘッドマッサージもプラスしてもらうととても良いです。

ひなり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドマッサージでまた疲れを癒していってください!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆弥生

• コズコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:42:11.0

久しぶりの施術でしたが相変わらず落ち着いた雰囲気の中リラックスして素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    お店の事、友達にもすすめました。

深ーく癒します☆女性専用全身アロマトリートメント60分¥8800→¥7700

コズコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    お友達におすすめいただいて嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆弥生

• えったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:03.0

今回初めてクイックヘッドスパを体験させて頂きました。最近頭痛と肩こりが辛かったのですが、凝り固まった頭の筋肉をほぐして頂いてとても気持ち良かったです!心も身体も癒やされました~!

えったん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    少しの時間でもスッキリできるのでクイックヘッドスパは大人気メニューです(^^)
    ぜひまたご利用ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪林

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:01:59.0

半ば諦めていた脱毛の悩みが改善されそうです。もっと早くこちらのお店にお世話になっていればよかった!脱毛以外にもやってみたいメニューがたくさんあるのでずっと通い続けたいです

産毛や白髪にも◎美容電気脱毛☆体験15分(100本前後目安)¥4400

カオリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ感謝いたします!
    またのご利用心よりお待ちしております♪林

• noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:51:30.0

急遽対応してくれて助かりました!
    ほんと毎回ありがとうございます。

no様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも口コミいただき感謝いたします(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆弥生

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:02.0

話を聞きに行って、必ず綺麗にしますと言っていただいて信頼できそうだなぁと感じ、即契約しました。
    初回の施術でしたがとても丁寧にしていただき、お話も楽しかったです!オプションでのヘッドマッサージは寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    次回からの施術も楽しみに、今後の効果を期待して通います。

まずは色々聞きたい方☆上級脱毛士による無料カウンセリング

あさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    あさ様のキレイのため最後までしっかり努めてまいります(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆弥生

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:08.0

約2年できれいになる折り返し時点まできて、お手入れも毎月の生理もとても楽になってきました!
    周期も伸びてきて実感しています。また次回も楽しみにしてます!!毎回楽しい時間をありがとうございます♪

いの様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    キレイになられて私も嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!林

• まりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:22:41.0

久しぶりに脱毛をしてもらいました。
    丁寧にお肌の状態をチェックしてもらいながら、あっという間の施術でした。
    施術してもらうとお肌がキメ細かくなった感じがして、いい感じです~。
    次回がまた楽しみです!

まりち様
    次回のご来店心よりお待ちしております!林

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:53:54.0

2回目の脱毛でしたがあまり痛みもなくスムーズにしていただきました。いつも緊張していますが、質問に答えて下さったりお話も楽しくていつの間にか終わっている感じです。

aco様
    次回のご来店心よりお待ちしております☆弥生

• kkddyo!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:18.0

脱毛なのに途中で寝てしまうほどリラックスさせていただきました。いつもありがとうございます。来週はボディーのマッサージ宜しくお願いします!

kkddyo!様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも口コミいただき感謝いたします!
    これからもkkddyo!様にキレイを提供させていただきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆弥生

• kkddyo!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:30:48.0

ずっと気持ちよくって、あっという間の時間でした。
    最後は寝てしまうほどリラックスできて、至福の時間となりました。ありがとうございました!

kkddyo!様
    嬉しい口コミ感謝いたします(^^)
    これからも至福の時間お過ごしいただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-08 18:46:08.0

痩身6回目ラストでした。
    終わったあと夜とか翌日に油物とか食べちゃってたので、あまり効果感じられなかったような気がします…自業自得ですね。
    少ーしお腹まわり細くなりました。
    音波?あてる前のマッサージは流れが悪い所を見つけられたので良かったです。

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    痩身はホームケアも大切になりますので、今後はアフターケアしっかりさせていただきたいと思います(^^)
    またのご利用心からお待ちしております☆弥生

• はんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:11:55.0

すごく久しぶりに筋膜リリースをしました♪
    オールハンドでのマッサージとても気持ちよくて至福の時間でした^_^
    心も体も癒されたなぁ~^_^

たるみ気になる方☆小顔・若見え・血流促進に効果的!全身筋膜リリース¥7700

はんぞう様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ感謝いたします!
    ぜひまたご利用ください♪
    しっかり癒します(^^)林

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:57.0

ブリリアさんで髭脱毛を始めてから半年が経過
    今までメインで生えてきた太く濃いヒゲはほとんど無くなり
    最近は細い髭がまばらに生えてくる程度になりました。
    毛が細いので痛みもほぼ無く担当の方と楽しく会話させていただきながらあっという間に終わりました。

今回、新春くじで頂いたディープクレンジングも施術してもらいましたが、とても気持ちよく眠ってしまうくらいです。
    施術後毛穴のポツポツした黒い跡も無くなってツルツルになりそれだけでも表情が明るく見えるのに驚きです!

仕事でお客様とお会いする機会もあるので、表情が明るく感じられるのは色々な場面でプラスになるので助かります!

ゆうすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    どんどんおキレイになられて私も嬉しいです!
    明るくキレイなお肌でお仕事していただけるようこれからもお手伝いさせていただきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!林

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:34:27.0

初めてアロママッサージを体験しました。
    好きな香りに包まれて、リラックスできる空間でのマッサージは至福です。
    コリや老廃物を押し出すように、痛気持ちいい絶妙な力加減での施術はやはりプロ!
    施術後は、全身スッキリ!!
    夕方になるとむくみで履きづらくなる靴も、スっと履けました!
    心身ともに癒されました。

ゆきこ様
    嬉しい口コミ感謝いたします(^^)
    お疲れの際などまたご利用ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆弥生

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:43.0

コース1回目でした。前回体験させてもらい2週間後の施術でした。体験から1週間で毛がポロポロ落ち始め目に見えて効果が出ていてとても嬉しかったです!来月もよろしくお願いします!

かのん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かのん様のキレイのためしっかり努めてまいります(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!林

• あお松さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:55:46.0

いつもお世話になってます(^ ^)♪
    気になっていた毛穴汚れの解消アドバイスをいただき、実践したおかげで確かに気にならなくなり…!この前施術していただいた時に「綺麗になってる~!」と嬉しいお言葉をいただきました(*^^*)
    施術していただくたびに、美意識のモチベーションもあがります!
    ステキなDMもいただいたので、また近々よろしくおねがいします♪

あお松様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    キレイのアドバイスはお任せください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)林

[投稿日] 2024-02-25 11:08:30.0

開運くじで半身のオイルマッサージが当たり、追加料金で全身してもらいました。アロマがいい匂いで、疲労してる所も流され、癒されました。ここが悪かったと教えてくれたので、そこに疲労が溜まってたんだと気づきました。ぜひまた利用したいです。

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お疲れの時などには最高の大人気癒しメニューです(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!林

ブリリア(Brillia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー