5. J'Sメディカル整体院 新横浜店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイインシンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-22エクセレントプラザ新横浜503
  • JR新横浜駅より徒歩5分/横浜市営地下鉄9番出口より徒歩3分
  • 陽向葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:18:11.0

しっかりとカウンセリングしていただいたうえで施術して貰えたので、安心しておまかせ出来ました。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 新横浜店からの返信コメント

陽向葵様

この度はたくさんの整体院の中から当院をお選び頂き、又、お越し頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    姿勢を改善して症状の出にくい身体を目指して
    一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 青ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:28.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

青ちゃん様
    いつもご来院、口コミありがとうございます。

今回もしっかり施術対応させて頂きました。

[投稿日] 2023-07-16 17:34:15.0

身体のメンテナンスは、大切(^_^)

いつもご来院ありがとうございます。
    また、毎回の口コミもありがとうございます。

しっかりメンテナンスしていくことはストイックなサトウ様に必要不可欠です。

Jsメディカル整体院グループSNS部門所属
    加藤伊吹

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:07:39.0

初めての利用でした。
    妊娠中であることを予約時に伝えてたら、事前に電話をくださり施術前も細かくヒアリングをしてくださり安心できました。施術中途中経過を一緒に確認しながらしてくださり、効果がわかりやすかったです。
    ちょうどいい強さでとても気持ちよかった。
    マタニティコースもあるとのことでまた利用したいも思います。

顔の筋肉・浮腫みを取って美顔に!美造形コース 60分 6600円→4600円

ミィ様

より効果を実感して頂いて、綺麗な姿勢を
    目指して一緒に頑張っていきましょう。
    産前産後のコースもございますのでぜひ
    又のご来院をお待ちしております。

田中

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:41:23.0

詳しく話を聞けたのでわかりやすかったです

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500

花様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院して下さりありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しく思います。

今後もしっかり対応させて頂きますのでご安心下さい。

ご来院をお待ちしております。

加藤伊吹

• わたぶーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:45:43.0

肩と首の痛みが辛くお願いしましたが、終わってみて体が本当に楽になったし何より姿勢が違い過ぎて感動しました!
    これからもいい姿勢が続くように通いたいと思います!

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

わたぶーさん

この度は数ある整体院の中から当院を選んでお越しいただきありがとうございます
    又、少しでも変化を感じて頂けて良かったです。
    しっかりとお身体が変われば、見た目はもちろんのこと、
    症状も改善できますので
    一緒にお身体を整えていきましょう!
    また次回お待ちしております。

• うのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:31:20.0

丁寧で分かりやすい施術でした。効果も出ていると思うので通わせていただきます。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

うの様

より効果を実感して頂いて、綺麗な姿勢を
    目指して一緒に頑張っていきましょう。

加藤勉

• koutzさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:04:39.0

姿勢の歪みから見ていただきました。
    施術後とても楽になりました。
    また来たいと思います。

☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライスパ 90分 6600円

koutzさん

少しでも変化を感じて頂けて良かったです。
    ぜひまたお近くを通りましたら、お気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております!

• 青ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:49:23.0

また次回よろしくお願いします

青ちゃん様
    いつもご来院、口コミありがとうございます。
    しっかり施術対応させて頂きます。

加藤伊吹

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:06:54.0

腰が痛くて来店しましたが、全身をほぐしてもらってかなり楽になりました。またお世話になりたいと思います。

☆期間限定☆凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ/¥3980

たま様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂診誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    全身楽になられてとても嬉しく思います。
    お身体のお悩みの改善までしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:10:50.0

骨盤が歪んでいたのですが、どのように歪んでいるか診察いただきマッサージや矯正を行った結果、初回でもかなり改善したのを感じました。
    また今後の診察内容などを説明いただき納得もできたので、姿勢改善のため今後も通いたいと思います。

にっしー様

また素敵な口コミありがとうございます。

少しでも変化を感じて頂き嬉しく思います。
    お悩み症状を改善していく為に姿勢改善をメインに
    お体のサポートをして参りますので

[投稿日] 2023-07-10 20:23:26.0

左腰が、痛かったけど施術後痛みが無くなりました(^_^)

いつもご来院ありがとうございます。
    また、いつも口コミもありがとうございます。

腰部の負担が強かったのでしっかり施術させて頂きました。

[投稿日] 2023-07-10 20:21:44.0

心身共にリフレッシュ(^_^)

サトウ様
    いつもご来院、口コミをありがとうございます。

リフレッシュして頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-10 20:20:57.0

体のメンテナンスは大切(^_^)

サトウ様
    ご来院ありがとうございます。

まさしくその通りです。

しっかり施術対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

加藤伊吹

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 13:31:51.0

肩凝りがひどいので伺いました。カウンセリングで実際写真を見て左右差があることが分かりました。施術中も力加減などコントロールして頂き、気持ちよく受けることができました。説明も丁寧で自分の身体の状態を知ることができて良かったです。

かんさん

この度はご来院をありがとうございます!
    又、少しでも変化を感じて頂けて良かったです。
    しっかりとお身体を整えていくと、症状も改善できるだけでなく、
    症状が出にくいお身体に変わっていきます!
    一緒に症状が出にくいお身体を作っていきましょう!

また次回のご来院をお待ちしております!

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:10:57.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
    気になる箇所も丁寧に答えていただきありがたかったです。

りゅう様

この度は数ある整体院の中から当院選んでご来院して下さりありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しく思います。
    しっかり対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

トップセラピスト 加藤伊吹

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:39:49.0

説明しながら丁寧に施術してもらいました。身体も軽くなりとても良かったです。

若々しい印象へ!プラチナスタイルUPコース[120分]¥26400→¥13200

かほ様

この度はご来院ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

変化を感じて頂き嬉しく思います。
    定期的に行う事で身体も良い方向に向かいますので
    またいつでもご連絡おマシしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:13:09.0

わかりやすく説明していただき、効果を実感できました。

るー様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます。

体感して頂けて嬉しく思います。
    骨格を改善して症状の出にくいお身体目指して一緒に頑張っていきましょう。

加藤勉

• ri-meyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:12:20.0

楽になりました~

ri-mey様
    いつもご来院ありがとうございます。
    お身体が楽になってとても嬉しく思います。
    辛くなる前にご来院下さい!

• さびおらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:47:18.0

初めて整体をして頂きましたが、非常に丁寧なカウンセリングによって自分の身体の歪みを詳しく知ることができ、その後の施術で改善したことに非常に驚いてます!本当に来て良かった。

さびおらさん

少しでも変化を感じて頂きよかったです!
    悪い癖を取り除いていけば、症状も改善でき
    いい方向にお身体も変わっていくので
    一緒にバランスの良いお身体を作っていきましょう!

また次回のご来院をお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:06:59.0

1度で驚くほど効果が出てとても満足です!

あおい様
    また素敵な口コミをありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    骨格を改善して綺麗な姿勢、症状の出にくいお身体目指して一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

加藤勉

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:11:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分では気が付かなかった症状まで教えて頂きました。
    施術の効果も高く、身体がとても楽になりました。今後も継続して利用させて頂きます。

ま様
    また素敵な口コミをありがとうございます。

そう言って頂き大変嬉しく思います。
    骨格を整えて症状の出にくいお身体目指して一緒に頑張っていきましょう。

加藤勉

• ゆちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:02:00.0

全身施術してもらいました。
    凝りがほぐれて気持ち良かったです。

ゆち様
    また素敵な口コミをありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    姿勢を改善してコリの出にくい身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう
    またのご来院をお待ちしております。

加藤勉

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:16:05.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで、自分の身体の状態を知る事が出来ました。
    会話も楽しくあっという間に感じました。施術後は身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

みほ様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    術後の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    お身体が辛くなりましたらお気軽にご来院頂けると幸いです。
    又のご来院をお待ちしております!

• さっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:11:05.0

丁寧な説明のもとで施術していただき、安心して施術を受けることができました。

さっぴ様
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    さっぴ様のお身体の歪みが強い状態でしたので改善まで時間はかかってしまうと思いますが
    しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• きゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:13:45.0

腰痛や肩凝り、頭痛があったのですが、ご丁寧な説明と施術で今の自分の状態を知ることができ、体も楽になりました。また是非お願いします。

きゃな様
    この度はたくさんの整体院の中から当院をお選び頂き、又、お越し頂き、ありがとうございます。
    少しでも変化を感じて頂けてよかったです。
    またこちらにいらした際はよろしくお願い致します。
    その際はしっかりとお身体を整えるのでお任せください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:03:40.0

腰痛で痺れて寝れないほどの痛みでしたが、施術後はとっても楽になりました。全身やってもらえて良かったです。また行きたいと思います。

のんちゃん様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

また素敵な口コミありがとうございます。
    変化を感じて頂き嬉しく思います。

定期的に継続していくことで身体も良い方向に
    改善されていきますので、いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 17:36:39.0

心身共に健康第一(^_^)

サトウ様
    いつもご来院&口コミもありがとうございます。

継続して施術対応させて頂きます。

施術担当 加藤伊吹

• Miiiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:10:19.0

丁寧に施術して頂きました。

Miiia様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

歪みも含めて強かったので今後も継続して施術対応させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

加藤伊吹

• ジョージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:18:50.0

初めての整体でしたが、自分の身体が歪みなど丁寧に教えて頂けました。施術して頂いてから、肩が楽になり、正しい姿勢に近づいた気がします。またお願いしたいと思います。

ジョージさん

少しでも変化を感じて頂けてよかったです。
    一緒にお身体を整えて、綺麗な姿勢を作っていきましょう!
    また次回の来院をお待ちしております!

J'Sメディカル整体院 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー