3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

メディカルエステサロン アクティブエイジング

メディカルエステサロン アクティブエイジング

• 石川県小松市小馬出町24
  • 小松駅から徒歩10~12分/車2~3分
  • ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:16:59.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました!これからも通いたいと思います。

メニュー悩まれたらコチラ!!(メニューによってお待ち頂く場合がございます)

メディカルエステサロン アクティブエイジングからの返信コメント

ミク様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

Springトリートメントのその後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもミク様に最適なお肌ケアをご提案できるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

アクティブエイジング

• ありりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:21:02.0

いつも丁寧に教えてくれたり、アドバイスありがとうございます♪アドバイスじゃなく実際の体験談とかもお話ししてくれるので参考になりやすいので良かったです!

ありりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのハイドラフェイシャルは、その後いかがでしょうか?
    また毛穴のお悩みやざらつきが気になる際には是非クセになるツルツル感をご体験ください☆

これからもありりん様のお肌のお悩みやお肌の状態に合ったトリートメントやホームケアをご提案できるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-31 18:28:58.0

cコースを受けました。アルジネートマスクは顔に張りつくので、施術後多少はどうしても残ったりするのですが綺麗に丁寧に拭き取りしていただき、全く残ってなくて驚きました。都度、声かけしていただき、とても丁寧でした。赤みも引いて良かったです。

s様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お肌の赤みも引いたとのこと、大変嬉しく思います☆
    エンビロンのCコースはマイルドにビタミン導入ができ鎮静する効果もございますので、お肌の赤みが気になる時や敏感な際にもオススメです☆

またご来店時にお気軽にご相談ください♪

s様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:39:04.0

初めての利用だったのでコースの説明を丁寧にしてもらい、肌の悩みに合わせて一部メニューを変更しました。ハイドラフェイシャル後は小鼻のザラつきがなくなっていて驚きました。
    また利用したいと思います。

【5月キャン2】ハイドラ全顔+LED+ソノDFP ¥23650→¥20800

まさちゃん様

ハイドラフェイシャルでのツルツル感をご実感いただけたとの事大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもまさちゃん様に最適なお肌ケアをご案内できるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-09 10:09:35.0

お心遣いありがとうございました。丁寧に施術していただいたので良かったです。

【5月キャン4】エンビロン ソノDFPトリートメント ¥6600→¥6300

s様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

S様と素敵なお時間を過ごすことができスタッフも癒されております☆
    施術直後から効果のご実感もしていただけて大変嬉しかったです♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております☆

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:37:50.0

初めてのメニューでした。内容についてすごく丁寧に説明頂いた上に、気になってた事や、メニュー、化粧品についても質問しまくってしまいましたが、すべてに親身になって相談に乗ってくれて、とても勉強にもなり、施術も安心してお任せできました。仕上がりも効果についてもすぐに実感できるメニューでした!!また来月もお伺いします!

【エンビロン クマ・たるみ・毛穴・シワケア】デュアル+ソノDFP+フラウン

さやか様

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミをありがとうございます☆
    安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。

ペプチドを組み合わせた今回受けていただいたメニューは
    当店でもオススメのメニューとなっております♪
    トリートメント直後から効果をご実感いただけて嬉しいです☆

その都度、お肌に合わせたご提案をできるよう努めて参ります!

さやか様の来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:00:12.0

ハイドラフェイシャルで、悩んでいた小鼻のザラつきがなくなり肌が明るくなったように感じます
    一回でもしっかり効果がありましたが、また今後回数を重ねていった時の効果も楽しみです
    丁寧な接客、施術でとても安心出来ました
    またよろしくお願いしますm(__)m

【ハイドラフェイシャル】  全顔 毛穴ケアに

あやか様

素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルでのツルツル感やトーンアップ効果をご実感いただけたとの事大変嬉しく思います♪

ハイドラフェイシャルは定期的に行うとお肌のザラつき予防により効果的です☆
    またお悩みのニキビ痕には初回5,000円のクールビタミントリートメントもオススメです!
    是非機会がございましたらお試しくださいませ♪

お肌に関してお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    あやか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アクティブエイジング

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:00:47.0

肌の悩みでどのコースがいいのか迷っていたので、相談して決めさせていただきました。、丁寧な説明と今のやり方や使用しているものを否定せずよりよいものへと提案しきいてくださってとても安心しました。
    無理なく的確なコースを選んで嬉しかったです、またよろしくお願いします

悩まれたらコチラ!!(メニューによってはお待ち頂く場合がございます)

マッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミをありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その時々のお肌のお悩みに合わせて施術をご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください☆
    これからもマッキー様に最適なお肌ケアをご提案できるよう努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 14:13:57.0

丁寧に施術していただき、施術中もリラックスできました。

s様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。施術中もリラックスできたとのこと、
    大変嬉しく思います!
    また回数券をご購入で、定期的にケアして頂くことでより効果を実感いただけると思います。
    これからも是非s様のお肌のお手入れをお手伝いさせて頂ければと思います♪

スタッフ一同s様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 12:33:38.0

メニューで分からない部分があって迷っていましたが、説明していただきよく分かりました。

s様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お肌のことやメニューに関して何かお困りのことや、お悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    今後もs様のお肌のケアをお手伝いさせていただければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-18 22:29:28.0

いつも施術が丁寧です。スタッフ指名せず、いつも施術してもらうので、久しぶりに運良く担当していただき、丁寧に施術してくださって、いつもよりなんなく効果がアップしているような感じ嬉しかったです。

s様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    springで効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    トラネキサム酸導入は美白ケアにおすすめの施術となっております♪

これからもs様の最適なお肌ケアをご案内できるよう努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:37:39.0

初めての来店でしたが、とても丁寧親切に説明してくださり安心して化粧品を購入することができました。
    担当して下さったスタッフさんのお肌が本当に綺麗で憧れます。わたしもこれからスキンケアを頑張ろうと思いました。また宜しくお願いします。

【ご新規様】お化粧品をご購入のお客様

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

素敵なお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

スタッフ全員がドクターズコスメなど日頃から使用しておりますので
    その中でもM様のお肌に合った製品をご提案できるよう努めて参ります♪

スキンケアや、トリートメントなどお気軽にご相談ください☆
    スタッフ一同M様のご来店心よりお待ちしております。

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 02:50:59.0

お名前忘れてしまったのですが、丁寧に説明して下さって仕上がりも満足でした!A反応が怖くて他のメニュー出来ませんでしたが是非してみたいです!
    ハイドラフェイシャルはずっとしてみたい施術だったので近場で尚且つ部位が選べるのもすごく良いと思いました!小鼻の黒ずみとかTゾーンだけ皮脂分泌多くピンポイントで当てられたので良かったです!

ももち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルは施術後に廃液を見るのが楽しみな施術ですよね♪
    顎のざらつきなどが気になる場合は全顔もオススメですので是非機会がございましたら受けられてみて下さいね☆

ももち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:01:01.0

ハイドラフェイシャル2回目でとてもツルツルになりました。スタッフさんがとても丁寧なのでまた行きたいと思います。いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます。

【夏キャン】ハイドラフェイシャル全顔+LEDライト照射17,050円→15,000円

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルはツルツルになりますよね☆
    定期的に行うとより効果的です☆
    スタッフの接客に対しお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今後もはな様のお肌ケアのお手伝いをさせてください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:32:16.0

お得にできたのですが、湿布が途中剥がれて浮いてきてしまうのが気になりました。

7/1開始《新メニュー》レナトスA導入【期間限定!初回5000円→初回3,000円】

s 様

この度はレナトスのキャンペーンをご体験頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

また、施術にご満足頂けず申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ全員で話し合い改善に努め、今後さらに技術を磨いてまいりますので、

• パオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:14:59.0

スタッフさんが言っていたようにモチモチのお肌になりました!色々また試してみたいです!

パオ様

レナトスA導入は直後からとてももちもちしますよね♪
    高濃度リノール酸レチノールを導入することにより、ニキビやシミ、乾燥などいろいろなお悩みにアプローチできます♪

お気軽にご相談くださいね♪

パオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 14:18:14.0

以前から気になっていて予約しました。もっと早くから行けば良かったと後悔しました。
    担当していただいた方の説明も施術もとても丁寧で良かったです。他にも色々気になる所など相談させてもらい、自分に合うメニューを選んでいただきました。
    次回も楽しみにしています。

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    めぐ様の施術後の透明感にはスタッフも嬉しくなりました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    その時々のお肌のお悩みに合わせて施術をご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪これからもめぐ様のお肌に合ったご提案をできるよう日々努めて参ります。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 21:11:34.0

おすすめのメニューで数日後 お肌の状態に満足できました。またスタッフさんに相談して次回の施術内容を決めたいと思います。

6月1日開始【オトナ美肌キャンペーン】ソノDFP+フラウン+デュアル+Cコース

まちゃみ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!
    シワやたるみケアなどに提携している岡本病院の医師の一推しメニューとなっております。

沢山のメニューがございますが、
    よりまちゃみ様のお肌に最適なお肌ケアを提案できるよう努めて参ります。
    お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アクティブエイジング

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:19:09.0

ハイドロフェイシャルでとても顔がツルツルになってとても満足できました。これからも月1回は通うかなって思いました。いつもアクティブエイジングさんの応対がとても丁寧なのでとても行きやすいです。ありがとうございました。

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お顔のツルツル感やスタッフの対応など素敵なお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャルは毛穴ケア、ざらつきケアにとってもオススメなメニューでございます!
    1回の施術でもツルツルになるのでスタッフも大好きなメニューです☆

定期的なハイドラフェイシャルや、ハイドラフェイシャルとビタミン導入の組み合わせもおすすめです♪是非ご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:30:25.0

7月中お得に初回のレナトスA導入が受けれるということで久しぶりにエステを受けました。
    施術中心地良く癒されましたし、施術後肌がつやつやで満足です。

めー様

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます☆施術後もご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    レナトスA導入は施術後からモチモチでツルツルなお肌になりますよね♪
    またシミやニキビケアにもオススメです。

これからもめー様のお肌のお手入れをお手伝いさせて頂きたいと思います。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

アクティブエイジングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー