3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク エン(YOSA PARK en.)   >

YOSA PARK en.鹿児島荒田店

ヨサパーク エン カゴシマアラタテン

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目12-10
  • 【結果重視!最先端の温活痩身】二中通電停から徒歩1分♪/荒田/痩身/ダイエット

あおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 07:39:36.0

足痩せ集中コースをしていただきました!
    むくみがすごいのですが、本当に足のむくみが取れてスッキリしましたし、代謝も上がります!続けたら本当に身体の中から代謝や浮腫みや体脂肪率改善されると思います。
    水素水もいっぱい飲めたし汗もかけてめっちゃ気持ちよかったです!!!
    スタッフの方もお話もたくさん聞いてくださって、とても優しく色々教えてくださって、本当に楽しい時間でした。
    また行きたいと思います!

女子の敵★下半身集中ケアで美脚&小尻もGET♪美脚コース初回¥1000オフ/痩身

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:01:16.0

丁寧な説明と心遣い素晴らしかったです♪
    また利用したいなと思います!

スッキリデトックス♪代謝アップコース5500円→初回限定20%オフ!/70分

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:13:55.0

結婚式3日前に伺いました。自分ではあまり気付かなかったのですが、家に帰ると旦那にめちゃくちゃすっきりしたねって言われました。翌日人に会った時も、すごい痩せてる!って驚かれました。
    むくみが取れてリフトアップもして、これは式の前日に受けるべきでしたね。
    温浴サウナで大量に汗をかいて気持ちがいいのですが、シャワーを浴びれる訳では無いのでベタベタした状態で服を着ないといけないのが、夏場はしんどいかなと思いました。冬だったので、すぐ汗も引いて程よくポカポカして良かったです。
    サウナで使った薬湯の元?みたいなのを帰りに頂いたので家のお風呂で使いましたが、汗もかけて気持ちよかったです。子ども達には変なにおい~と不評でした(笑)

ブライダル☆世界一綺麗な花嫁になる♪小顔+痩身+美肌☆デコルテ/二の腕/背中

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:47:23.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    足のむくみが酷くてお願いしたのですが、そちらは1回では効果はあまり感じられませんでした。施術は気持ちよく、詳しくご説明いただけたので、今後回数を重ねて効果を期待したいです。
    顔もワントーン明るくなりましたよ。

【カウンセリング】どのメニューが良いかお悩みの方へ☆

• きりん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:14:04.0

正直、口コミが良すぎて疑ってました。でも、本当でした!
    すごいとなんでしか言葉が出てこなくて、自分の語彙力無くなったんかと思いました!
    本気で痩せたいなら、通った方が良いよって友達に言ってます。
    もはや、回し者レベルです。
    迷ってるなら、まず来た方がいいです。
    百聞は一見にしかず!
    人によって違うとは思いますが、私は3日連続でスタートダッシュしたら
    2.8キロ減って体脂肪率が5%落ちました。
    見た目がめっちゃ痩せてビックリ。
    まだまだ痩せたいし、リバウンドしない体になりたいので、ちゃんと詰めて入ります!

【2月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔美肌プレミアムコース♪/痩身

• しろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:24.0

お店の雰囲気も、担当して下さった方も話しやすくて
    とてもリラックスできました。
    初めての体験でしたが、とにかくスゴいです!自分の身体が短時間で変わることに驚くばかりで時間が経つのもあっという間でした。
    最初は半信半疑で読んだ皆さんの口コミにも納得です!笑
    朝起きた時にも、もう本当に身体が軽い!笑
    また行きます!!

• ちっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:58.0

ハーブの匂いに癒やされ、たくさん汗をかくことが出来ました。
    リラックスもでき、浮腫が少し良くなりました!
    スタッフの方はとても気さくで押し売りとかもないです!
    代謝UPに期待して通えるときにまた伺いたいです。

【1月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔美肌プレミアムコース♪/痩身

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:29:11.0

初めての来店でしたが、丁寧に接していただきました。
    施術後は翌日まで体がポカポカして冷える事がなかったです。ダイエットの効果としては、3日連続利用して体感できるようです。連日行ける日をみつけて、本格的にダイエットできるように頑張りたいと思います。

• yuhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:08:18.0

初めての利用です。
    スタッフの方が凄く元気で気さくな方って印象です。
    夜勤明けで行きましたので必要以上なおしゃべりもせず
    ゆっくりできました。メニューもフル?に変更してもらいお願いしました。
    いままで色々な所に行き汗をかいてきましたが漢方の匂いが私の五感に効きヨサに入ってベタつかないサラサラした汗がダラダラ出て体の中から温まってるのが一番長く残っているようでした。
    ヨサ後もマッサージもあるのでとても良かったです。
    よもぎ蒸し、ハーブテントもいいですが、今の私はまたヨサに行きデトックスしたいと思います。

• harunさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:32:40.0

体が冷えてて運動をしてもなかなか汗をかけなくなっていました。なので痩せるスイッチを入れたくて温活するか…。1度だけ…と思ったんですが行ってみてから痩身サロンと気づき、びっくりしました。
    そして、何から何までその場で変わるのが面白すぎてこれは血行が良くなるし痩せるんじゃない??!だってこんな短時間で変わるんだもん!と思い、気づけば回数券を購入していました笑
    スタッフさんも気さくな方で話もしやすくて最高です!
    これからお世話になります。

【12月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔美肌プレミアムコース/痩身

• ミネラル補給さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:59:50.0

最初は体験だけ……と思ったら
    想像以上に良く、毎日来たいと思いチケットを購入!
    3日連続はいると体脂肪も落ち、
    顔のむくみもなくなりスッキリしました!
    なにやっても続かずにダイエット諦めていましたがここだったらちゃんと続けられそうです!
    これからよろしくお願いします!

【11月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔美肌プレミアムコース/痩身

• こむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:51:54.0

初めてのヨサでした。凄く温かくてリラックスできて、途中から寝ていました。普段から汗をかく習慣がないので終わったあとは体が暖まって、続けていったら代謝が良くなって痩せやすくなるのが楽しみです!今後も続けていこうと思います。

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 15:12:15.0

以前他店舗で利用した経験があったのですが、転居に伴い、近くの店舗にお試しのつもりで再度訪問させていただきました。
    痩身目的ではありますが、施術の後には慢性的な肩こりがすっきりして、身体も軽くなりました。
    定期的に通いながら、身体の変化があればよいなと期待しております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:34:08.0

夏でも全く汗をかかない私が滝のように汗をかいて身体が軽くなり初回はびっくりの連続でした。
    いい香りで癒されている間にダイエットはもちろん生理痛やお肌のケアも出来ると聞き
    1回3万円のエステに長く通っていたにも関わらず痩せなかったので、こちらのサロンが安過ぎて20回券を即買いしてしまいました。

【7月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔陶器肌プレミアムコース

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:30:44.0

ずっと興味のあったよもぎ蒸し
    やっと体感する事が出来ましたが
    予想以上に良すぎて!!!
    帰る頃にはこんなに身体って軽かったっけ??
    と思う程でした。
    もうすぐにでも通いたいですが..
    もう少しだけリーズナブルになったら
    もっと通えるのになと思いました。
    大切な人にはめちゃめちゃ!
    オススメしてます!

• sura1010さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:14.0

スタッフさんがとても気さくで楽しい方です。初めてで不安でしたが「今日は楽しんで!」の一言で一気に解れました。
    商品やサービスを無理に勧めたりすることは一切ありませんでした。
    また行きたいと思います。

• Coomeraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:40:34.0

体質改善のため通い始めました。
    まだ1回なので効果は分かりませんが、運動しても痩せにくくなってきたため効果が出ることを期待しています。

【5月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔陶器肌プレミアムコース

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:18:48.0

年明けから通い始めて、親切に私に合ったアドバイスや提案をしてくださり3ヶ月で11キロ減、体脂肪率は8%減。大満足ですがキープの為に月に数回通ってます。スタッフさんと話すのも楽しみのひとつです。何がすごいって、食事を一切我慢してません。いつもありがとうございます。

• 風さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:15:57.0

初めて利用させて頂きました。
    日頃、ヨガなどで運動しているものの何故下半身だけ痩せないのか、丁寧に原因を教えていただきました。
    自分の体の状態を知ることができました。
    初めての体験ばかりで、また何でも教えてくれるスタッフさんでとても充実した時間でした。
    また通いたいと思える対応、ありがとうございました。
    また行きたいです!

女子の敵★下半身集中でキレイな脚&小尻もGET♪美脚コース7800円→6800円

YOSA PARK en.鹿児島荒田店からの返信コメント

風様 口コミありがとうございます♪

日頃から積極的にお身体をメンテナンスされている風様だからこそ、
    ご自身の変化を敏感に感じ取って頂けたのだと思います。

ルルオンでは、運動や食事制限とは異なるアプローチで
    身体が変わり痩せていきます!
    たくさんご質問頂いて、またヨガのお話も聞かせて頂きたいなと思いました(^^)

お会いできるのを楽しみにしております♪

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:07:34.0

ここ最近になって急激に太りだした、40歳手前。
    生活スタイルは変わっていないのに、ジムにも週2行ってるのに痩せない…
    ご縁があって知り合った、こちらへお邪魔させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングから洗顔、マッサージ、ミクロバブルの足湯。
    そして、椅子に座っていい香りのハーブのYOSAを浴び、体の芯から温まるのをじっくり味わう感じ。
    初めてだったからか終わり際に少々の頭痛がありましたが、1時間みっちり大量の汗をかいた後のスッキリ感は格別でした!!
    私の場合、足先や太ももお尻など、痩せたい場所は冷えているようでしたので、続けて通って体質を変えたいと思います。

【4月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔陶器肌プレミアムコース

YOSA PARK en.鹿児島荒田店からの返信コメント

kana様 貴重な口コミありがとうございます!

ご縁に感謝です(^^)
    身体の芯から温め、デトックスの痩せる汗を出す感覚を実感していただけて良かったですー!
    驚きの変化でしたね♪やはり、冷えは大敵!!
    運動や食事制限とは違う方向からのアプローチが出来るのが強みです★
    ぜーんぶまるっとお任せください☆

• みんしゅがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:19:41.0

こちらのサロンがオープンした頃に一度体験したことがあり、
    その時は子供が小さく通えなかったのですが
    ずっと通いたいなーと思っていました。
    子育ても少し手が離れ、自分にご褒美とメンテナンスもしたいと思い、通わせて頂こうと回数券の購入を決めました。
    3日連続で入ってみて、やっぱり凄いなと実感しています。
    産後太りが戻らず、年齢のせいかと諦めていましたが
    こんなに変わるんだと感動です。
    旦那には内緒だったのですが、気づくほど痩せてしまい
    どっか行ってるの?何してるの!?と聞かれ白状してしまいました。
    怒るかな?と思ったのですが、ちゃんと痩せて綺麗になるならと予想外のオッケーが出たのにもビックリ。
    まだまだ痩せたいので、これからもよろしくお願いします。

YOSA PARK en.鹿児島荒田店からの返信コメント

みんしゅが様 口コミありがとうございます♪

オープン当初にいらしてくださったこと、今でも覚えています。
    絶対また来ます!!忘れないでね!と帰りのエレベーターまで
    名残惜しそうに手を振ってくださり、
    サロンを始めたてだった当時の私には、とても嬉しいお言葉でした。

旦那さんに気づいてもらえたの、凄いですね☆
    まだまだ痩せて綺麗なママでいる!という目標のお手伝いを
    させて頂けてありがたいです(^^)
    これからも、全力でサポートさせていただきます!

• なーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:20:18.0

美容マニアの友人から紹介してもらって人生初エステでした。とても気持ち良くて、これなら続けられそうだと思い回数券購入させてもらいました。まだ3回ですが、主人に痩せたねと言われました。エステは敷居が高いと思って敬遠していたのですが、雰囲気もよくリラックスできます。ヨサが良いのはもちろんですが、担当スタッフさんに会いたくて通っています。

【2月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔陶器肌プレミアムコース

なーこ様
    貴重な口コミありがとうございます♪

ご主人に気づいてもらえたの嬉しいですねー!!
    まだまだ身体が変わりますよ(^^)

私もお会いできるのが毎回楽しみです!

• ガーベラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:19:41.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。
    じんわり汗をかくのでヨサに入ったあとは気持ち良いです。
    リラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

YOSA PARK en.鹿児島荒田店からの返信コメント

ガーベラ様 口コミありがとうございます♪

内側からじんわりと出てくる汗は
    デトックスの汗☆皮脂腺の汗です!!

皮脂腺の汗は、自身の身体から出る自然の乳液ともいわれ
    お肌もしっとり&柔らかく美肌効果もあるので
    軽めに拭き取るだけでOKです(^^)

いつもリラックスして頂けて嬉しいです♪

• ガーベラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:44:44.0

ハーブの香りに癒されています。
    じんわり汗をかいて気持ちよく、夜もぐっすり眠れました。
    また宜しくお願い致します。

YOSA PARK en.鹿児島荒田店からの返信コメント

ガーベラ様 口コミありがとうございます♪

ルルオンのハーブは、医薬部外品で安心&安全
    しっかり効果も明記されています☆

身体を芯から温め、デトックスし、その効果を長く持続させます☆
    自律神経も整えるので身体のオン/オフの切り替えも
    自然に本来のリズムに戻り睡眠の質も向上します♪

いつも、嬉しい体感の口コミありがとうございます(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 13:03:21.0

「YOSA」は初めてでした!口コミを拝見してお試ししましたが1度で効果を得られました。回数券も購入したため楽しみながら頑張りたいと思います!スタッフの方も面白くて気を使わずリラックス出来ます。毎日の変化が楽しみです!

【1月限定】結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔陶器肌プレミアムコース

YOSA PARK en.鹿児島荒田店からの返信コメント

ゆ様 口コミありがとうございます☆

初めてのYOSAで、身体の変化を実感して頂けて
    私も嬉しくなりました(^ ^)
    間を空けずに短期集中で入ることで、まだまだ奇跡が起きますよ♪
    楽しみながらキレイを手にいれましょう!

YOSAにお任せください☆

• Laraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 09:47:15.0

長年気になっていた、太ももに隙間ができてすごく嬉しいです。スタッフの方を信じて続けてよかったです。
    まだまだ頑張りますので、よろしくお願いします。

女子の敵★下半身デブぬけ♪下半身集中で小尻もGET美脚コース7800円→6800円

YOSA PARK en.鹿児島荒田店からの返信コメント

Lara様 口コミありがとうございます☆

何をしても足が痩せない!と、おっしゃっていたLara様に
    ヨサでしっかり痩せることを実感して頂けて嬉しいです(^ ^)

痩せるのはもちろんですが、キープ力の高さもヨサのすごいところです♪
    しっかり詰めて来てくださるので、結果もついてきていますね☆
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:43:23.0

昔からとにかく冷えがすごくて
    代謝もかなり悪かったんですが
    初めてヨサに入った日はずっと
    体がポカポカしていました。
    びっくりするくらい体が軽くて
    これは続けたらきちんと痩せると
    思えたので通うことにしました。
    これからよろしくお願いします!

YOSA PARK en.鹿児島荒田店からの返信コメント

yu様 口コミありがとうございます☆

芯から温めるYOSAは、代謝アップ&体質改善で冷えも撃退します!
    カウンセリング時に、しっかりとお悩みも相談して頂けたので、
    ヨサで痩せるコツもお伝えできて本当に良かったです(^ ^)

デトックスしながら体質改善もお任せください♪
    入る度にどんどん身体が変わっていきますよ~!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:56:08.0

友人がYOSAにハマっていてこちらを紹介してもらいました。
    こりゃハマるな..と、初回で大感動したので
    クチコミ書かせてもらってます!
    1回で見た目が薄くなり体脂肪率も2%減。
    何よりスタッフさんが親切で、変は圧?もなくサッパリした方だったので凄く好印象で通うことを決めました。11回でどこまで痩せれるか楽しみです!

YOSA PARK en.鹿児島荒田店からの返信コメント

ちぃ様 口コミありがとうございます☆

初めてのYOSAに大感動して頂けて、嬉しいです!
    詰めて入ると身体の変化も感じられるのが早く、楽しくダイエット成功しますよ♪
    本気の体質改善ダイエット、YOSAにお任せください(^ ^)

• まかろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:06:59.0

年末の忘年会やお正月に実家に帰った時の暴飲暴食で、
    ものの見事にお正月太りしてしまって、、、
    さすがにヤバいと思ったので行きました。
    暖かくて気持ちよく座ってただけなのに体が軽くなる感覚にびっくりです!!
    これは続けたらしっかり痩せると思ったので続けてみます!
    回数券も安いしお得だし、今まで通ってきたエステとは全然違う!
    痩せるだけじゃなくて、全て整うのってすごいと思います!

YOSA PARK en.鹿児島荒田店からの返信コメント

まかろん様 口コミありがとうございます!

初めてのヨサ、感動して頂けて私も嬉しくなりました(^^)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    身体の内側から整えて、痩せて美肌もゲットしましょうね★

• ルル♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:59:53.0

お正月太りしてしまい、ヤバいと思ったので行きました。
    暖かくて気持ちよく座ってただけなのに体が軽くなる感覚にびっくりしました。
    これは続けたらしっかり痩せると思ったので続けてみます!
    目指せマイナス5キロでがんばります。
    よろしくお願いします!

YOSA PARK en.鹿児島荒田店からの返信コメント

ルル♪様 口コミありがとうございます!

暑いのが苦手で、普段は汗をかくことが無いとの事でしたが
    しっかりと汗が流れてデトックスできました!とおっしゃって頂いて良かったです♪

目標に向かってサポートさせていただきます(^^)

ヨサパーク エン(YOSA PARK en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー