5. アバーブザビューティーアイランド 吉祥寺店(Above the beauty island)   >

STYLE by Above 吉祥寺店

スタイル バイ アバーブ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 2F
  • JR吉祥寺駅南口(公園口)徒歩5分【ニュアンスネイル/パリジェンヌラッシュリフト】

まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 23:25:05.0

初めて行きましたが、とても可愛くしてもらえました!!
    お話も楽しかったです(^^)
    また行きます!

初めての方にオススメ♪シンプルジェルネイル(オフ無料)¥5240

まる様

先日はSTYLE by Aboveへご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また、楽しくお話しましょう!!

2.3回目と使えるお得なクーポンもございますのでぜひご利用ください♪

まる様のまたのご来店お待ち致しております。

• Cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:12:47.0

やりたいデザインがいろいろあり、たくさん悩んでしまいましたが嫌な顔ひとつせずお話を聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛いです!
    またジェルネイルする時はお願いします。

豊富なデザイン~ニュアンスネイル♪デザインジェルネイル(オフ無料)¥6600

Coco様
    先日はSTYLE by Aboveにご来いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ジェルネイルの調子はいかがでしょうか?
    ネイルデザインのご相談していただけたこと、気に入ってくださったこととても嬉しいです!
    たくさんネイル楽しんでください♪

2,3回目と使えるクーポンもご用意ございますのでいつでもご利用ください◎

Coco様のまたのご来店お待ちいたしております。

• mizimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:05:11.0

当日予約でお伺いしました。

かなりの深爪で、ネイリストさんにも申し訳なかったのですが、丁寧に施術していただき、感謝しています。

会社が、派手なネイルは禁止なのですが、ワンカラーなら大丈夫というお話しをさせていただき、
    素敵な色に仕上がりました。

ネイリストさんの技術もお人柄も素敵でした。

初めての方にオススメ♪シンプルジェルネイル(オフ無料)¥5700

mizimama様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    持ちやそのほかでも気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

今回塗らせて頂いた色以外にもナチュラルめなお色多数ご用意しております◎
    ワンカラーでもたくさんジェルネイル楽しみましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト中村

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:29:23.0

朝早くからやっているのが助かりました!またタイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました!

【9月限定★初めての方にも◎】ジェルネイルワンカラー オフ無料 ¥5300

m様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お時間、ご都合合った際はぜひまたご利用ください◎

2回目、3回目と使えるクーポンもご用意しておりますので合わせてご利用ください♪

m様のまたのご来店お待ちしております。

• ミントさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 01:24:01.0

久しぶりに伺いましたがとてもよかったです。
    前の担当の方も上手ですが、今回してくださった方も上手くて要望通りにしてくださいました。

ミント様
    先日はSTYLE by Aboveへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後気になる点はございませんか?
    お久しぶりのご来店ですので、何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

ミント様のまたのご来店お待ちしております◎

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:48:03.0

施術の際、細かく要望をきいてくださり想像してた以上の仕上がりになりました^^
    サロンの雰囲気もとてもよくまた伺いたいです!

my様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです!

今回左右差が出にくいように上げさせていただきましたが
    また左右差やカール感など気になるところございましたら
    次回のカウンセリングの際お気軽にご相談ください◎

1カ月~1.5カ月くらいを目安にかけ直しをおすすめしております^^
    my様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• たのやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:35:08.0

人生初のまつ毛パーマでした。
    疑問点がないか、普段はどうやってビューラーをあてているかなど聞き出してもらってお話ができてイメージも定まってきて、お話しやすい雰囲気で安心できました。
    自分じゃ気付いていなかった毛の長さだったり左右で違うまぶたのかぶさり方だったりも知ることができました。色々対応していただいて感謝です!

たのやん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?
    普段のメイクも楽しんでいただければ嬉しいです!
    まつ毛美容液などで保湿を心がけてあげるとカール感も持続し、自まつ毛もしっかり保っていけるのでおすすめです◎
    おかけ直しの期間としては1カ月~1カ月半ほどをおすすめしております♪

また次回以降ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

たのやん様のまたのお越しお待ちしております。

• KIMIちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:33:06.0

清潔感のあるサロンで、とてもリラックスできました。スタッフさんも柔らかい感じで安心してお任せできました。
    シニアなので、短かったりとやりにくかったかと思いますが、まつ毛もしっかり上がり、パーマ長持ちのアドバイスもしてくださいました。持ちが良ければまた伺いたいと思います。

SNSでも話題!自然な目元にしたいなら★パリジェンヌラッシュリフト(上)

KIMIちゃん様
    仕上がり、サロン内の雰囲気等ご満足いただけたようで嬉しいです!

その後、もちなど気になるところはないでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください^^

自まつげが伸びる効果があるまつ毛美容液などもございますので
    お家でしっかりケアしていただくと持ちの良さも変わってくるかと思います◎

次回以降もご満足していただけるよう努めてまいります!
    KIMIちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:33:54.0

丁寧にネイルをしていただきました!!
    色も悩んでいたので、試しに爪に塗ってくれました!
    ほんとに綺麗で満足です!
    お話もしながら出来て楽しかったです!

【3月限定★】きれいめ☆オフィスジェルネイル オフ無料¥5500

かな様
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ジェルの持ちや気になることがございましたら次回またご相談ください(^^)

お家でも毎日こまめに保湿をしていただくと
    ジェルの持ちも良くなります◎

3.4週間を目安にお付け替えをおすすめしておりますので
    また可愛い素敵なネイル楽しみましょう!

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト中村

• 174さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:19:54.0

初めての来店でした。
    要望を細かく聞いてくださってありがたかったのですが、パーマ剤がすごく目にしみて痛かったです、、
    また仕上がりも思っていた以上にまつ毛が上がっておらず、、、まつ毛の長さもあるかと思いますがカールの度合いに左右差があり残念でした。

【3月限定☆花粉対策にも◎】まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5000

174様

当店のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

この度はパーマ液がしみていたのにも関わらず、こちらの配慮・お声掛けが足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、パーマの仕上がりもご期待に添えず申し訳ございません。
    ご都合がよろしければお直しも承っておりますのでご連絡ください。

今後お客様にとって期待以上のサービス・技術を提供していけるよう精進してまいります。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:11:01.0

雰囲気もよく居心地が良かったです^^

あっという間に綺麗なマツパをかけて頂けて嬉しかったです!

【1月限定】まつ毛パーマ+眉カラー ¥5000

この度は当店のご利用と口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後左右差や状態はいかがでしょうか!?
    なにか気になる所や「もう少しこうしたい!」といことがあればお気軽にご相談ください◎

また、まつ毛美容液でのケアをするとパーマのモチもよくなってくれますので
    引き続きつかってあげてください★
    ゆう様にとってベストなまつ毛を一緒に作っていきましょう(^o^)丿

またのご利用お待ちしております♪

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:03:35.0

初めて伺いましたが、大変親切かつ丁寧に仕上げてくださいました。
    まつげ美容液とコーティング剤も購入しましたので、サボらずしっかりつけていきたいと思います!
    また伺います◎

【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥5980~

りこ様

この度は当店のご利用と口コミありがとうございます♪

接客・仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液・コーティング剤でのケアをすることは乾燥する今の時期にとって大切なことです☆
    少し大変ですが一緒の健康で美しいまつ毛を育てましょう!!

まつ毛でのお悩みがありましたら些細なことでもお話聞かせてください★

りこ様のまたのご来店お待ちしております◎

• un.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 08:53:29.0

初めて来店しました。 向かう途中、電車での遅延で予約時間を急遽変更して頂きましたが、気持ちよく対応して頂きとても助かりました。

カウセリングや施術とても丁寧にして頂き満足です!! とても素敵な方でした。・:+°

un.様

この度は当店のご利用と口コミありがとうございます^^

カウンセリング・仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです♪
    とても励みになるお言葉もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回左右差を無くすために薬剤の置き方を変えさせていただきました◎
    他にも左右で形づけるロットを変えたりすることもできますので次回ご来店時にご相談ください(*^^*)

まつ毛美容液を使うとパーマのモチが良くなってくれたり、
    ダメージを防ぐことで次回、パーマを綺麗にかけることができます☆
    一緒にまつ育頑張りましょう♪

un.様のまたのご来店お待ちしております!

• ベベさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:35:59.0

初めての利用です。仕上がりもサービスも大満足です!特に担当のスタッフさんはとっても話しやすくてとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました!またリピートしたいです!

ベベ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもされているネイルとは少し違うと思いますが
    その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    持ちが良くなるように今回塗らせていただいたので
    一緒にご購入頂いたオイルも使いながら様子見てみてください!
    何か気になる事などございましたら次回またご相談ください♪

フットのお爪の状態も次回一緒に確認させていただきたいです!!^^

ベベ様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト中村

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:19:59.0

とても親切で丁寧な接客で仕上がりも理想通りでした。

りの様

この度は当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます☆

接客・仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもパーマをかけてもすぐに落ちてしまうとの事でしたのでしっかりめに上げさせていただきました。気になる事等ございましたら次回来店時にお気軽にご相談ください^^◎

りの様のまたのご来店お待ちしております!!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:07:54.0

はじめてのネイルで緊張していましたが
    一から説明していただいて安心して受けることができました。
    仕上がりも可愛くてとても満足しています。
    人が多いところが苦手なので駅から若干離れてる立地も自分的にはありがたいです。
    また伺いたいと思います。

もり様
    先日はSTYLE by Aboveへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのジェルネイル、その後状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    次回も楽しんで頂けるデザインをご用意してお待ちしております!

その際はお得なクーポンがございますので是非ご利用ください◎

もり様のまたのご来店おまちしております。

• MAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:41:14.0

仕上がりとても満足です。
    何より丁寧な説明や施術でとても安心してお任せできました。無理に進めたりする訳でもなくこちらの事を1番に考えてくださっている事がとてもありがたかったです。

【10月限定☆】フラットラッシュ~140本まで(オフ無料)

MAI様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節なのでまつ毛美容液やコーティング剤などでまつ毛を保湿してあげるとより状態よくお過ごしいただけるかと思います。
    いつでもまつ毛に関する事お相談ください♪
    その際は2.3回目のお得なクーポンぜひご利用ください!

MAI様のまたのご来店お待ちしております。

• KAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:05:43.0

初めてのお店でしたが、とても感じ良く過ごせました。色を決めかねていたところ、確認してくれたり丁寧な対応だたと思います。ネイルデザインがもう少し豊富だと次回ももっと楽しみにできるのかな、と感じました。
    一ヶ月後、またお願いしたいと思っています。

KAO様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回以降も楽しんで頂けるようデザインも取り揃え、準備してまいります。

2.3回目と使えるクーポンもございますので是非ご利用ください。

KAO様のまたのご来店お待ちしております。

• ぬーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:45:32.0

初めてのサロンだったので不安もありましたが、
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり施術中もお声がけいただいたので安心でき、リラックスもできました!
    1週間経ちましたが、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました^ ^

ぬーん様

この度は当店のご利用と口コミありがとうございます!
    接客・仕上がり共に満足して頂けてよかったです(*^^*)

いつも右目のまつ毛が下がりやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差が改善されなければまつ毛パーマでロットを変えて左右差を無くすこともできます◎
    次回ご来店の際にご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• くるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:31:18.0

話が上手な上に色も可愛くて、最高すぎるネイルデビューが出来ました。
    引っ越しまではここに通いたいと思います!

くるりん様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザインやお色気に入っていただきとても嬉しいです。
    また楽しんで頂けるデザインをご提案できるよう精進してまいります!

くるりん様のまたのご来店お待ち致しております。

• サエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:17:36.0

デザインで迷っていてもたくさんアドバイスやご意見をくださり大満足です。イメージ通りのネイルで次も絶対お願いしたいです!

【8月限定】2色選べるフットワンカラージェル ¥9500→¥7000

サエ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フットジェルですと1ヶ月半くらいを目安でお付替えのおすすめをしてます◎
    また巻き爪など含め気になる所や、形やデザインもお気軽にご相談ください♪

9月もまだまだサンダルなど履くことも多く
    フットネイル楽しめる季節ですので是非またご利用ください!

サエ様のまたのご来店お待ちしております!!(^^)

ネイリスト中村

• さやさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 14:38:41.0

いつもお世話になっていた方の代わりに担当していただきました。前任の方の雰囲気が大好きだったのですが、今回担当していただいた方もとても良い方でした。
    しっかりまつげも上げていただいて、大満足です。

再来☆パリジェンヌラッシュリフト

さやさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです◎
    今回初めて担当させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★

これからも可愛いお目元になるお手伝いさせてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:29:30.0

サロンの雰囲気もとても綺麗で担当の方もとても丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです。まつげの状態をよく見ていただき、アフターケアのアドバイスもいただけて参考になりました!
    まつげパーマの行きつけがなかなか見つけられない私でしたが、継続して通えそうです。

きむ様

この度は当店のご利用と、口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり・接客共に満足していただけて嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差や気になる事がありましたら次回お気軽にご相談ください◎

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ビタミン姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:39:55.0

初めて利用させてもらいました
    お店の雰囲気も良くアロマの良い香りがしました
    担当してくださった方は丁寧で色やデザインの相談も出来て
    良かったです
    カラーも試し塗りをしていただき思い通り以上の仕上がりに満足しています

ビタミン姫様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    店内のアロマの香りは自社開発のオリジナルアロマなのですが
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

その後ジェルネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    今回お爪の形をスクエアにしましたがご不便や気になるところはないですか?
    形やデザイン等もまたお気軽にご相談ください◎

次回も使えるお得なクーポンありますので是非ご利用ください!
    ビタミン姫様のまたのご来店お待ちしております!

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:31:05.0

大変丁寧に仕上げていただきました!
    またぜひお願いいたします!

フラットラッシュ~120本まで(オフ無料)

あゆみん様

この度は、数あるサロンの中からSTYLE by Aboveを
    お選びいただきありがとうございます!

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉
    とても嬉しいです♪♪

ご来店から少しお日にちが経ちましたが
    エクステのもちなどいかがでしたでしょうか?

気になる点などございましたら
    次回ご来店の際にご相談ください◎

あゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)

アイリスト 阿部

• 桜雪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 23:27:47.0

いつもびっくりするくらい上げていただいてとても感謝してます、ありがとうございます!

再来☆パリジェンヌラッシュリフト

桜雪様

いつもSTYLE by Above にご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気、お仕上がり共にお褒めの言葉
    とても嬉しいです♪

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです ^ ^

また気になる所や扱いにくい点などございましたら
    次回ご来店の際にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

桜雪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 阿部

• いっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:57:21.0

とても丁寧に説明から施術までして頂きました。
    こちらがお伝えしたイメージ以上に細やかに施術して頂き、とても満足のいくお仕上がりでした。
    落ち着いた雰囲気の素敵なスタッフの方のおかげで、こちらの希望も伝えやすく、安心してマツエクをお願い出来ました。

フラットラッシュ~120本まで(オフ無料)

いっこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また、いつでもデザインなどお気軽にご相談ください◎

よろしければ、2.3回目とお得に使えるクーポンございますのでぜひご利用ください♪

いっこ様のまたのご来店お待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:43:04.0

とても丁寧な接客と施術で良かったです。ネイルのデザインも大変満足しております。色々と相談しながらデザインを決められたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

豊富なデザイン~ニュアンスネイル♪デザインジェルネイル(オフ無料)¥6240

ともちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しんで頂けるデザインをたくさん準備させていただきます◎

2.3回目とお得に使えるクーポンもございますので是非ご利用ください♪

ともちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:42:27.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    まつげが可愛くなって毎日メイクが楽しいです^^
    また次回もよろしくお願いします !

エクステ派の方も必見!パリエク 80本★(エクステオフ別)

ちあき様

STYLE by Above にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がり共にお褒めの言葉
    とても嬉しいです(*^^*)

デザインも気に入っていただけて
    本当に良かったです(>_<)!

カラーエクステですとまた印象が変わって
    より可愛くなるのでぜひ次回お試しください(*^-^*)

扱いにくい所や気になる点などございましたら
    ご来店の際にご相談ください!

アイリスト 阿部

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 00:39:03.0

久しぶりにお伺いしましたが、前回お伝えした内容(目尻のまつ毛が上がりにくいこと)を覚えていて下さり、とてもスムーズに施術に入ることができました。また、デザインについても細かなところまで希望通りにしていただき、大変満足な仕上がりです。

あか様

先日は、STYLE by Above にご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

カウンセリング、お仕上がり共にお褒めの言葉
    とても嬉しいです♪

前回よりロッドの種類も増えてできるデザインの幅も増えたので
    ぜひ色々試してみてください◎

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 阿部

アバーブザビューティーアイランド 吉祥寺店(Above the beauty island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー