3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ミィ(MY)   >

ミィ(MY)の口コミ

ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

今回が2回目の来店です。初回はインスタをみてデザインに目を惹かれ行きました!

前回、今回ともフットネイルをしていただきました。
    仕事柄素足で足を水につけることが多いのですぐ取れたりしてしまうのですが、前回して頂いた状態そのまま取れることなく1ヶ月以上もちました。
    オフ~施行後までとても丁寧にしていただきました。また、ネイリストさんもとても気さくな方で話しやすく、デザインを決めていかなかったのですが、提案してくださるのでありがたかったです。サンプルのデザインも素敵なものばかりで今回の仕上がりも非常に満足しています!!とてもかわいいです。お任せして正解でした。
    サロンの雰囲気もオシャレで流行りのデザインを取り入れていらっしゃるのでどこへ行こうか悩んでいる方にはぜひオススメしたいです!
    県内、県外数々のサロンに行ってきましたが接客、サロンの雰囲気、技術、仕上がり含めいちばんよかったです!
    また行きたいと思います!

【ケア込】FOOT★10本フルアートデザイン★¥7800(オフ別途)

[投稿日] 2019/9/17

いつもありがとうございます。今回も秋っぽく可愛いネイルに仕上げて頂きました。お友達からの反応も◎ネイルのセンスも会話のセンスも◎またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/9/7

今回は、秋ネイルでおまかせでお願いしましたが、今回も素敵なデザインで、可愛く仕上げてもらいましたぁ!!
    とても気にいってます!またお願いしたいです!

【ケア込】FOOT★10本アート★¥7800(オフ別途)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

ホットペッパービューティーでネイルのデザインを見て一目惚れし、今回お願いしました。途中道に迷ってしまいましたが電話で丁寧に対応してくださりとても親切で、施術中もとても気さくに対応してくださり色々な話をしてとても楽しい時間でした。
    デザインもほとんど決めずに行きましたが凄く自分好みの仕上がりで爪を見る度テンション上がります。近場で自分の好みのデザインができるところがあまり無かったのでやっと出会えたと思い、嬉しいです。是非またお願いしたいです。

【オフ&ケア代込】★HAND10本フルアートデザイン★¥8640→¥7500

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした。
    デザインもノープランで行ったのですが、好みのデザインに仕上げて頂けました。
    次回も是非お願いしたいです。

【オフ&ケア代込】★HAND5本アートデザイン★¥7560→¥6500

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/17

はじめてのサロンでしたが気持ち良く過ごさせて
    頂きました。
    センスも良いし思いどうりにして頂きありがとう
    ございました。
    また、来月も宜しくお願いしますね。

【オフ&ケア代込】★HAND2本アートデザイン★¥6980→¥5500

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて来店しました(^^)
    雰囲気、接客、ネイル全て最高でした♪
    これからお世話になります(^^)

• ミサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

今回初めて来店させていただきました!
    まずお店の雰囲気がすごく可愛かったです(*^◯^*)

担当して下さった方も、初めてなのにすごく話しやすくて
    オシャレな雰囲気で、すごく可愛くて、
    楽しい時間を過ごすことができました!笑

デザインもほぼお任せしたのですが
    めちゃくちゃ可愛くしてくださって大満足です(*´-`)

今回お願いしてほんとに良かったです!
    また伺いますね(*^◯^*)
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/8/5

今回も、とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!次のネイルデザインも、何にしよか今から楽しみです

MY【旧:Nail atelier ANTROOM】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    その後お変わりございませんか??
    次のデザインも私も考えておきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

2回行かせて頂きましたが2回とも理想以上の仕上がりにしていただき大満足でした!毎月通うのが楽しみです!子どもを連れて行かせてもらいましたが抱っこして下さったりと丁寧に対応していただきとっても助かりました!ありがとうございました!!

【口コミ掲載限定★オフ&ケア込】HAND★ワンカラー¥6480→¥5000

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    月に一度のお楽しみの時間に当店にお越しくださり
    とても嬉しく思います☆
    お子様にも癒されました(^^♪
    いつでもご一緒にいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/7/24

いつもありがとうございます。毎回ほとんどお任せなのですが、いつもセンス良く素敵に仕上げて頂いています。毎月ネイルに行くのが楽しみです。

【口コミ掲載限定・オフ&ケア込】★HAND5本アートデザイン★¥7560→¥6500

いつもありがとうございます(^^♪
    先日はお子様にも初めてお会いできて
    とても嬉しかったです!!
    また☆SAKURA☆様とともにお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• いろはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

この度はお世話になりました!!

めちゃめちゃかわいいネイルをしていただいてありがとうございました!

センスが抜群ですごいタイプのネイルでした!

またよろしくお願いします☆

先日はありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

本日は有難うございました☆
    場所がわからなくてお電話しようとしたところ
    入り口まで出てきてくださって
    こんなに丁寧にお出迎えして頂いたのは初めてです!
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、
    仕上がりのお時間も、丁寧なのに早くてびっくりしました(*゚∀゚*)
    また次回からもお願いしようと思えるネイリストさんでした!
    有難うございました!また来月も宜しくお願い致します☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    場所がわかりにくい所にあるので
    なるべく玄関先でお出迎えできるように心がけております☆
    お褒めのお言葉をいただき、身の引き締まる思いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてお願いしましたが、ほぼおまかせでお願いしたのにも関わらず、とても好みなネイルにして頂き、大満足です♪お姉さんとのお喋りもとても楽しかったです!(笑)またお願いします♪

[投稿日] 2019/7/6

初めてしてもらいましたが、色々なアレンジや案を出して頂き、とても素敵なデザインができました!ありがとうございます!凄く気にいってます!また、居心地がよい雰囲気なので、よかったです!

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    また色んなご提案ができるようにサンプルも新しいもの
    作成してお待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

はじめての来店でしたが、ホットペッパーもインスタも拝見していてすごく好みのデザインばかりでとても嬉しかったです♪気さくにお話ししてくださり、仕上がりも大満足でした^^

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ホットペッパーとインスタの更新もがんばります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• SaaaLさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

インスタを見てずーっと気になっていたサロン。
    デザインアートのセンスに惹かれました。

初めてのサロンに行くのにドキドキしてましたが、
    ネイリストさんがお出迎えしてくれた時点から
    明るく素敵な人が伝わってきて、
    気さくな方でお喋りも楽しかったです!!

デザインは持ち込まなくても、
    サンプルの中で選びきれないくらい
    私好みのアートをたくさん置いてありました。
    とても丁寧、スムーズに仕上げてくださいます。
    出来上がった自分の爪に見惚れてしまいます。

また来月もテンションの上がるようなデザインを
    お願いしたいと思います。
    月一楽しみのネイル日、いい時間をありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    地層ネイルのアートは同じものができないので
    お一人お一人のデザインが異なるところが魅力です☆
    お客様それぞれの個性をひき出せたらと思っております(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• らち母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

この度は ありがとうございました。

ネイルの見本に一目惚れして予約させて頂きました。
    とても居心地の良い空間でネイリストさんも気さくで会話も楽しかったです。

技術的にも とても丁寧で繊細で 良かったです。

次回は 黒×ゴールドで お任せしてみたいと思います。

当サロンの人気デザインで、カラーもデザインも
    お似合いで素敵でした!
    ご旅行楽しんできてくださいね♪

黒×ゴールド、かしこまりました☆
    まお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

初めて伺いました!クチコミ通り、サロン雰囲気もサンプルもオシャレでした。なかなかデザインが決めれず、最終的にはネイリストさんにお任せしました。イメージをキレイに形にしてもらえて大満足です♪明るく楽しいネイリストさんで時間が経つのもあっという間でした!またよろしくお願いします!

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お任せ頂けて嬉しかったです♪
    イメージを形にするときが一番ドキドキしますが
    自信をもってご提供できるように
    日々アートに磨きをかけていきたいと思っております☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

急遽予約しましたが、とても丁寧に可愛くしてくださいました^ ^おまかせでネイルしてもらいましたが、すごく可愛くて私好みで気に入っています!最近はシンプルが多かったので久しぶりにテンション上がっています!笑 お話もすごく楽しくてあっという間でした^ ^次回からも是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【オフ&ケア代込】★HANDストーン10粒付ワンカラー★¥6480→¥5000

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    その後お変わりございませんか??
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
    まい様の雰囲気にとってもお似合いでした☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• やすこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

初めて伺いましたが、お洒落で清潔感溢れる空間で、楽しく過ごすことができました。
    持ち込んだ画像をもとに納得いくまで色を作ってもらい、期待以上に可愛くして頂いて満足です。
    次回もお願いしようと思っています。よろしくお願いします!

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    個性的なおしゃれネイルがとってもお似合いでした!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

道に迷ってしまい来店時間を過ぎてしまいご迷惑をおかけしてしまったのに、とてもご親切に道案内をしてくださり笑顔で迎え入れて下さってありがとうございました( ;  ; )!施術の間も気さくにお話ししてくださったお陰でとても楽しく過ごすことができました(*^^*)!!
    私の爪が手荒れかアレルギーの影響かで変形してしまっている事の原因に対しても親身になって考えてくださって、こんな風に考えてくださるネイリストさんが初めてだったのですごく嬉しかったです( ;  ; )
    仕上がりもとっても可愛くしていただいて、本当にありがとうございました(*^^*)!また是非お伺いさせていただきます!ありがとうございました(*^◯^*)★

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    わかりにくい場所になるためお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    ご新規のお客様には近くまで来られましたらお電話頂けると
    スムーズにご案内できるような対応を心掛けております☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お爪の症状も気になります。
    次回もしっかりカウンセリングしていきますね!
    またおまちしております(^^)/

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

口コミやインスタを見て気になったのでお願いしました!期待通りとてもお上手で、色を何色か塗ってみて選ばせてくださいました!母もしたい言っていたので次回は一緒に行かせていただくかもしれません(*・ω・)ノまたよろしくお願いします!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    シンプルなネイルこそカラーなどは
    こだわりたいと思っています☆
    ぜひぜひお母様といらしてください(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

• leyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

住宅地で土地勘がなく伺いましたが、電話で対応していただけたのでありがたかったです。
    ご自宅内の一部屋でしたが清潔感もあって小窓からの景色と空気も気持ちよく居心地良い空間でした!
    優柔不断な私に付き合いながらわがままたくさんきいてもらい素敵に仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    クリアなアシンメトリーネイルとってもお似合いで素敵でした!
    カラーなど拘るところは一緒に拘っていきましょう♪
    些細なことでもお申しつけ下さいませ(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• たまよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

毎回思い通りのステキな仕上がりに大満足です。
    色々なサロンを転々としてきましたが、やっとお気に入りのサロンを見つけられました。これからもよろしくお願いします。

【口コミ掲載限定★オフ&ケア込】HAND★2本アートデザイン¥6980→¥5500

いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    たまよ様のセンスにいつも勉強させて頂いております☆
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

カラーも何も決めずに行ったのですが、ネイリストさんのセンスが大変良くて、仕事も早く、かつ丁寧に仕上げて頂けて良かったです。
    初めて利用させて頂きましたが、本当に居心地のいい空間で楽しい時間を過ごしながら気付いたら素敵なネイルに仕上がっていて大満足です!

次回も是非お願いしたいです。

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!
    頂いたお言葉を励みに
    これからも精進してまいります(^^)/

[投稿日] 2019/5/6

今回はほぼお任せデザインでお願いしたのですが、とても可愛いデザインでおしゃれに仕上げて頂き満足しています。時間も気にして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます(^^♪
    その後お変わりありませんか??
    営業時間外でもこちらとの都合が合えば
    対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• 愛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

すごく可愛く仕上げて下さいました!!
    なんとなくでしかイメージを伝えていなくても
    イメージ通りにして下さって、
    思ってた以上に可愛くなって、
    とってもとっても気に入っています!!

施術以外でも親切に気遣って頂いて、
    本当に行ってよかったなって思います!
    ヤスリ使わせて貰います!
    ほんとに素敵なネイルありがとうございました!
    是非またお願いします!!!

ご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    お爪の長さ調整はいかがでしょうか??
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください☆
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• たまよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

デザインを持ち込んで、それに近づくように、色を作ったり工夫してくださって、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。
    細かい希望にも答えてくださっていつも大満足。

滋賀でアート系のネイルが出来るところは少ないですが、彼女はセンス・再現力の高さは抜群です。

先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    うれしいお言葉ありがとうございます!!
    たまよ様がお持ちになられる画像が
    いつもオシャレで脱帽しております☆(^o^)
    自分の中にはなかったアートができて
    私自身とても勉強になりますし、
    それをまた別のアートにも生かせるよう
    これからも努めて参ります!!
    まお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2019/4/12

いつもありがとうございます!今回もセンス良く素敵なネイルで満足しています!娘の反応も100点でした。
    お話も楽しくていつもあっという間に仕上がっています。またよろしくお願いいたします!

こちらこそいつもありがとうございます!(^o^)
    ☆SAKURA☆様との時間を私自身が
    楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)
    娘様から100点頂けて私もとても嬉しいです♪

ミィ(MY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー