5. エール(Yell)   >

NailSalon Yell

ネイルサロンエール

• 群馬県太田市東長岡町1691-1もくすいビル2F GA21
  • クスリのアオキ東長岡店、道路挟んで斜め向かい(神明宮、道路挟んで、向かい)

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:07:15.0

他にお客さんがいらっしゃることはないので、リラックスしてお話できます!
    毎度様々なデザインに柔軟に対応してくださるのでありがたいです!

【印象◎】ハンド☆シールとストーン乗せ放題アート2本込み(2h)¥6200

NailSalon Yellからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお話きかせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:45:30.0

初めて利用しました。
    今までで1番可愛いネイルに仕上げていただきました。色もデザインもとっても気に入っています。こんなに理想のネイルに仕上がったのは初めてです。
    お店の雰囲気もよく、お友達とお話ししているような感覚で楽しい時間を過ごせました。お色やデザインの相談にもきちんと意見を下さり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【印象◎】ハンド☆シールとストーン乗せ放題(2h)¥5500

NailSalon Yellからの返信コメント

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:06:10.0

すごく話しやすく雰囲気も良い方でした。
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:05:00.0

ワンカラーの予約で伺わせて頂いて、カラー表の中で私がやりたかったお色味がなくてその場で対応して下さり、とても可愛いお色味を作って頂きました!!
    施術もとても丁寧で、お話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいました(笑)
    またお出掛け前などにネイルしたいなと思った時伺わせて頂きます!

NailSalon Yellからの返信コメント

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しくてあっという間でした!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:53:11.0

今回はオフのみしてもらいましたが雰囲気が好きなのでまた行きたいです!

NailSalon Yellからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできる事を、心よりお待ちしております。

• びとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:11:36.0

早い 丁寧 安い ほっといてくれる接客が好きなので 助かってます。

【キラキラ】ハンド☆ラメグラデーション(1.5h)¥3800

NailSalon Yellからの返信コメント

そうかなぁと思っておりました。
    間違ってなくて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:32:58.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    パーツや値段に関しても一緒に考えていただき、ネイルをしている間の会話も楽しかったです!とてもかわいいです!

NailSalon Yellからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 15:24:14.0

久々のネイルで、初めてのお店で不安でしたが、亀裂の補修も上手で安心しました。仕上がり丁寧でした。

ひとつ気になるとしたら、テーブル周りに粉が結構あったので(前の人のネイルを削った粉?かな?)、キレイに
    掃除していてくれたら良かったなと思いました。

NailSalon Yellからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 22:48:28.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に楽しくお話して施術してくださって、ネイルも想像以上に可愛くなってとても大満足です! 他店のネイルも沢山ストーンが付いてたのですが、嫌な顔一切せず丁寧にオフしてくださいました! すべて大満足です!ありがとうございました!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 07:01:21.0

当日の予約で申し訳なかったのですが、とても良い接客で大満足です!!!
    丁寧にやって頂き理想通りのネイルでした!
    沢山お話もして楽しかったです!
    また機会があれば行かせて頂きたいです!

NailSalon Yellからの返信コメント

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:17:42.0

気さくなスタッフさんで初めてでしたが楽しく過ごせました~♪
    久しぶりのnail salonで緊張しましたが、優しく対応していただき、相談も乗っていただいてありがとうございました。
    またお伺いします!

NailSalon Yellからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ルネママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:43:23.0

ポイントも了解しましたが、とてもリーズナブルでした。
    デザインも相談にのっていただき、予算以内で、とてもキレイに仕上げてくれました。
    詐術中もお話が楽しくて、安心で満足できるお店でした。

NailSalon Yellからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    クチコミも、ありがとうございます♪

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:44:46.0

初めて利用させて頂きましたが
    とても可愛く仕上げて頂けて大満足です!
    お姉さんもとてもお話ししやすく気さくで素敵な方でした!
    また次回もよろしくお願いします^^

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非また、お待ちしております♪

• ひめなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 20:28:19.0

したいデザイン通りのしてくれるので
    すごくいいし、とても話しやすくて
    接しやすいです。今後もよろしくお願いします!

NailSalon Yellからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しいクチコミも頂き、ありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 21:07:33.0

子供二人がようやく幼稚園へ通い始めたおかげでいつもセルフジェルで過ごしてた私ですが、気分転換にエールさんに初めて行かせて貰いました(*^^*)スタッフが美人だし、アドバイスもしっかりしてもらえたり、楽しい時間はあっという間でした(*´ω`*)鯉のぼりアートをせっかくなので追加料金を払って描いて貰えて\(^o^)/大満足です。
    子供達も自分のお気に入りの鯉のぼりまで決めてるくらい喜んでくれて、旦那もこいのぼりだーーー!いいね(≧∇≦)bと次回は3Dがやってみたいです。

季節感が出せる☆ハンド☆シールとストーン乗せ放題アート2本込み(2h)¥6000

NailSalon Yellからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お子さんにも、旦那さんにも喜んで頂きとっても嬉しいですm(_ _)m
    3Dぜひぜひやらせて下さい♪3Dのご予約は前もってのご予約となりますので、ショートメールかお電話からお待ちしておりますm(_ _)m

エール(Yell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー