3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ロザリオ(Rosario)   >

まつ毛 脱毛 Rosario【ロザリオ】

マツゲ ダツモウ ロザリオ

• 福岡県福岡市早良区室見4‐1‐20エム・ユー1 201号
  • 地下鉄室見駅より徒歩1分/藤崎駅より徒歩8分/駐輪場あり/近くにコインパーキングあり

。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:47:45.0

久しぶりに伺いましたが前の自分のまつ毛の事や色々覚えていてくださり嬉しかったと同時に安心しました★
    諸事情で行けなかったのですがやはり、まつげパーマでパッチリすると気分も上がりますね!
    中でもロザリオさんは技術がとてもお上手です。
    臨機応変に仕上げてくれるのでお任せできます。
    お肌の相談にものってくれて助かっています。
    私は美容サロンでグイグイくる店員さんや中身のない話をしてくる方が苦手なのですがこちらではそのようなストレスフリーで話しやすいです◎
    こちらが疲れている時などは声をかけずそっと寝かせてもらえます。
    美容にすごく詳しかったりアドバイスもしてもらえて助かります。あとスタッフさんのお肌がとても綺麗なのでそれを真似して使っています笑
    いつもありがとうございます。またこれから月1通うのでよろしくお願いします。

【ケラチンラッシュリフト】アイシャンプー付き★ノーダメージ♪室見

。様

いつもRosarioをご利用頂き、誠にありがとうございます★

オール5の素敵な口コミ、技術仕上がりへのお褒めの言葉
    お肌のご相談、距離感、そして私のお肌までお誉め頂き本当に嬉しく思います♪

いつもお忙しそうにされていますので当店に来られた時に
    リラックスして頂けたらと思います(^^)

まつ毛がパッチリすると気分も上がりますよね!!
    今後とも。様のまつ毛とお肌の担当としてしっかりと理想の仕上がりをお作りいたします。

お忙しい中オール5の素敵な口コミありがとうございました。
    。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:35:20.0

ケラチンリフトで通い続けてちょうど1年くらいです。
    ここを見つけるまではパリジェンヌ迷子でした。

仕上がりや持ちの良さは本当に良くて、何より施術が心地よすぎます笑
    自分の毛周期によって仕上がりの変化は当たり前にありますが、毛が短いタイミングでも綺麗に仕上げてくれるのるのでそこが1番驚きました、いつも感謝です!!

話しやすいし、何を聞いても親切に答えてくれることもありまつ毛サロン探してる方はおすすめします!

当店人気No.2【ケラチンラッシュリフト】ノーダメージまつ毛パーマ♪室見

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:34.0

マツエクをお願いしましたが仕上がりも上手でした。施術が触ってる感がなくて全く気にならない施術でした。

3Dボリュームラッシュ付け放題【420本以上】¥8,800(オフ込)

• きどきどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:24:46.0

まつ毛パーマでお願いしていますが、他店とは比べ物にならないほど綺麗にしあがります。
    何度か利用していますが、落ち方も綺麗なのでまたよろしくお願いします。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:11.0

いつも5年くらいお世話になってます。
    マツエク歴は15年くらいになり、今までいろんなお店に通ってきましたが、過度な接客が苦手な私はいつもリラックスして施術を受けさせて頂いております。
    ロザリオさんは本当に仕上がりも綺麗で持ちも良く周りの方からマツエク綺麗だねとお褒め頂き、いつも満足させて頂いてます。
    引っ越しの為一度近くのサロンへ浮気した事があり、失敗された時、ご相談のLINEをした所イレギュラーな対応にも関わらず、丁寧に対応してくださり、遠くなった今でも1時間かけて通い続けてます。
    マツエクに悩まれている方なら、絶対におすすめです!
    5年通わせて頂いた感想でした。
    今後も宜しくお願い致します。

3Dボリュームラッシュ付け放題 ¥8800<オフ別途500円>

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:38:37.0

急だったにもかかわらず、ありがとうございました。
    施術も上手で、綺麗な仕上がりにして頂きました。

★春限定★ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アイシャンプーが5980円

ゆきこ様

先日はRosarioにご来店頂き、誠にありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今回は少し丸みをもたせつつパチっと上げてますが
    次回もっと根元から上げたい!
    もしくは少しナチュラルにしたい!
    などありましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ^_-☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゅりげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:45.0

引越しが多く色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、今まででいちばん仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
    10日経ちましたが、パーマかけてもらった日と何も変わらず綺麗なカールをキープしてくれています。
    他でパーマしてた時は時間が経つとチリチリごわごわしてきて、汚い感じになってしまうのですが、こちらに通うようになってから、だんだん長くてしっかりしたまつ毛に生え揃ってきました。お店によってこんなに違うのかと驚きです。スタッフさんの雰囲気も良いので完全リラックスで施術受けられます。

ちゅりげ様

色んなサロンでまつげパーマをした中で
    当店での仕上がりやモチが1番だとのお声、大変嬉しく思います♪^^

他店様ではチリつきやごわつきがあったのですね、、、
    確かにまつ毛パーマも施術のやり方でやはりモチやダメージも
    変わってきます。

当店では細心の注意を払いながら一人一人違う毛質に合わせて
    ケアもしております!
    いつも【ケラチンラッシュリフト】をしてくださるので
    栄養もしっかり入っており、その効果を実感してもらえて良かったです★

今回もとても可愛い仕上がりでしたね♪
    また、コーティングなどのホームケアも引き続きお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    雰囲気までお褒めいただき凄く嬉しいです。
    ちゅりげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:19:28.0

初めてのティントマツパーでドキドキでしたが、一本一本しっかり存在感が出て大満足の仕上がりです!

韓国ブラックティント仕上げ★ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)7000円

さく様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ティントでの施術に満足頂けて
    とても嬉しく思います!

毛が細い方、薄い方、特に色素が薄い方に効果がわかりやすく
    軽くマスカラを塗ったような自然な仕上がりになりますよね。

ナチュラルな濃さが欲しい方にはとてもオススメとなっております。

ティントでのまつげパーマ、また次回もご検討くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:17:32.0

初めてのバストケアでしたが
    丁寧な説明をしていただきました!
    わかりやすかったですし雰囲気も良かったです!

【バストケア】マシン&ハンドリンパマッサージ☆¥5000

あいり様

先日はまつ毛&脱毛サロンRosarioにご来店頂き、誠にありがとうございます。

カウンセリング、アフターカウンセリングにご満足頂けて
    とても嬉しく思います★

また、雰囲気にもご満足頂きお喜びの声までお聞かせ頂き
    感謝申し上げます♪

ホームケアも頑張ってみてください!
    また何かご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• がおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 15:24:22.0

初めてで不安でしたがとても丁寧で良かったです。

☆フラットラッシュ付け放題(アイシャンプー付き)7,500円→6,500円

がおちゃん様

先日はご紹介にて、Rosarioへのご来店誠にありがとうございました。

初めてのマツエクとの事で不安だったと思いますが
    安心してくださったようでとても嬉しいです。

今回、とてもナチュラルなデザインにしたので
    次回またデザインなど確認しながら施術していきますね☆

扱いなども不慣れで困った事は無かったでしょうか?
    そちらも合わせてヒアリングさせて頂きますので
    何でもお申し付けくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    がおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:27.0

今年最後にマツエクお願いしました!
    かなり本数増えて付けれたので良かったです!
    色々まつ毛のアドバイス頂いて美容液など買って持ちも良くて助かります!
    また来年も宜しくお願い致します!!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ付け放題〈オフ・コーティング込 〉

めぐ様

いつも Rosarioをご利用頂き誠に有難うございます。

当店で販売しておりますまつ毛美容液を毎日頑張って
    塗ってくださっていたので自まつ毛がしっかり育ち
    本数も付ける事ができました☆

また、モチも良いとのお声が聞けてとても嬉しく思います♪

こちらこそ2024年もよろしくお願い致します!!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:56.0

施術して約2週間ほど経ちましたが全然取れてません!
    出張のお土産までありがとうございます^ ^

フラットマットラッシュ140本¥6500〈 オフ・コーティング込み〉

まよ様

いつもRosarioへのご来店、誠にありがとうございます!

フラットラッシュ140本の施術をし
    2週間経って全然取れてないとの事で
    お喜びの声とても嬉しいです★

出張の帰りに買ったほんのお気持ち程度のお土産ですが
    わざわざお礼のお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    まよ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:57:43.0

まつ毛パーマ上下とケアをして頂きました。いつもモチが良いです!デザインも選べて嬉しい。ここのサロンで施術をして頂くと周りから褒められます♪きっと似合うようにしてくれてるんだと思っています。
    施術中も痛みや違和感など全くなく爆睡できます。
    また、私が伺った日からちょうどクリスマスコフレが始まっていたのでパックを購入しその日にすぐしました。
    スタッフさんに聞いてはいたものの思った以上にとても効果がありました!顔が引き締まり、しっとりし、くすみが消え肌が明るくなり、なんだこれ!と驚きです。教えてくれてありがとうございました。
    5枚セットの物を買ったので定期的にしてみます!

。様

まつげパーマ上下の仕上がりやモチへのご満足、
    施術中の違和感の無さにリラックスしていただけて
    とても嬉しい限りです♪

当店ではお客様のご要望とこちらから見たまつ毛や目元
    全てを考えながらデザインしております★
    自分の好みと周りから見たイメージは違うので
    褒められるのはとても嬉しいですよね。

そしてクリスマスコフレのVOSマスク(小顔パック)にも
    ご満足のお声頂きありがとうございます!
    毎年人気でございます!

本当にキュッと引き上がりますよね(^^)
    定期的にすると肌質も改善されますので
    是非使われてみてくださいね☆

いつもご来店はもちろん、差し入れまで本当に感謝でございます★

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました!
    。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 07:37:07.0

いつも満足しています

3Dボリュームラッシュ80束(240本)¥6000<オフ別途500円>

ちょこ様

いつもRosarioにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、ご満足のお声を聞かせてくださり
    とても嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みしぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:51:51.0

思い通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします

みしぇ様

先日は数あるサロンの中からRosarioへご来店頂き
    誠にありがとうございました☆

思い通りの仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪
    とても可愛かったです!

また細かいご要望等あれば次回何でも
    お気軽にお申し付けください★

お忙しい中口コミありがとうございます。
    みしぇ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:11:40.0

流行りのティントをいち早く取り入れててビックリしました♪インスタで見ていて気になっていたのでまつ毛パーマと一緒にしてもらいました!スッピンの時に特によく実感できてます!カールはもちろんモチも仕上がりも良くチリついたりも全くありませんし他店では沁みたりしたのにこちらでは毎回爆睡できるほど違和感が無くお任せできます★ずっと通いたいです!

。様

数あるサロンの中からいつもRosarioにご来店頂き、誠にありがとうございます。

韓国からきた《まつ毛のブラックティント》
    他にはまだ無いと思いますのでお喜び頂けて良かったです!
    エクステ前でもパーマ後でもご利用可能となっております。

また、仕上がりやモチ、施術中の違和感の無さにも
    毎回安心してくださっているようで、とても嬉しく思います♪
    今後とも精進して参ります。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 06:21:34.0

まつ毛綺麗に持ってます。ありがとうございました。

フラットマットラッシュ120本 ¥6000〈オフ・コーティング込み 〉

数あるサロンの中から
    いつもロザリオをご利用頂き、誠にありがとうございます★

マツエクが綺麗に保っているようでとても嬉しく思います♪
    抜け毛の季節ですのでしっかりケアもしてみてください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    まよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:12:02.0

知人の紹介で初めてマツパにお伺いしました。
    マツパ歴5年ですが、今までで1番丁寧で痛くなくて綺麗な仕上がりで大満足です!!
    ラッシュアディクトも正しい塗り方頑張ります!
    これからずっと通わせていただきます!

ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アイシャンプー=6500円→5980円

ひろみちゃん様

先日は数あるサロンの中からRosarioをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

紹介で来て下さるのはこちらも嬉しく思います★

まつパ歴5年で施術中・仕上がり共に過去一と言って頂けて
    凄く光栄で励みになります!!!

ラッシュアディクトも正しい塗り方をすると
    更に伸びると思いますので是非毎日頑張ってみてくださいね!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ひろみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こきいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 09:17:00.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    静かに、痛みも全くなく施行していただけるので
    目を扱われているにも関わらず、爆睡して
    しまうぐらいです。

フラットマットラッシュ 100本 ¥5500〈 オフ・コーティング込み〉

こきいた様

いつもRosarioをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長く通ってくださり感謝感謝です。

施術中の痛みや違和感がなくリラックスできるとのお声
    とても嬉しく思います♪
    今後も継続、向上して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    こきいた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:37:05.0

仕上がりとスピードに感動です^ ^

まよ様

仕上がりや施術スピードにご満足頂けて
    とても嬉しく思います。

また次回も本数などお迷いでしたらお気軽にお申し付けください!
    今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    まよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:21:50.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、お店の雰囲気はリラックス出来る空間で、ベッドはふわふわで施術中はリラクゼーションを受けているような感覚でした。マツエクの施術は痛みやしみることもなくあっという間で、完成度も高く感動的でした!!メニュー豊富で説明もわかりやすく初心者でも行きやすいお店だと感じました♪アフターケアをLINEで送って頂いたので、いつでも携帯で確認出来る点も満足度高いポイントです!また是非伺いたいと思います(^^)

りな様

先日はRosarioをご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのマツエクやまつげサロンに行く時、緊張しますよね。
    空間や雰囲気でリラックスして頂けたようで良かったです★

また、施術中の違和感のなさや仕上がりに感動してもらえて
    嬉しい限りです!!!

公式LINEはお問い合わせなどお気軽にご利用くださいませ!
    次回のご予約もありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:38:57.0

いつもお世話になってます!
    マツエク色んなサロン経験しましたがこちらが1番もちも良くてなおかつ、担当スタッフさんの手際が良くて時間も早いです(^^)
    いつも大満足です!また来月お願いします♪

3Dボリュームラッシュ100束(300本) ¥6800<オフ別途500円>

ちー様

過去1番モチが良く手際の良さもお褒め頂き
    とても嬉しく思います♪

今後も細心の注意を払いながらしっかりとした技術を
    提供できるよう精進して参ります!!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:19:34.0

モチよくて助かってます。
    デザインを毎回相談するんですが、色々親身に考えてくれてハッキリ伝えてくれます。
    私の曖昧なイメージを汲み取ってもらえるので
    いつも理想の仕上がりになります。
    施術も早く丁寧です。過去別のサロンでは沁みたり引っ張られて痛かったりした経験がありますがこちらのサロンでは全くなく、落ち着いてお任せできます。
    これからもずっと通います。よろしくお願いします!

モチやデザイン、そして施術スピードや施術中の
    安心感まで感じて頂き、ご満足のお声が聞けて
    とても励みになり、嬉しく思います!

もちろんお客様の目の疲れや寝不足などにもよりますが
    テープで強く引き上げることやその他アイリストの施術の仕方が
    沁みる原因になっている可能性もとても高いです。

当店ではそのような不快感を少しでも軽減できるよう努めております。
    今後も何かありましたらお気軽にお声かけください。

お忙しい中オール5の素敵な口コミありがとうございました!
    。様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 13:46:53.0

ここにきだしてから他のサロンへは行けなくなりました!
    施術はスピーディで丁寧で持ちもかなりいいです!
    担当スタッフさんが美意識高いので色々いつも勉強なります。
    これからも宜しくお願いします!

めぐ様

エクステのモチ、施術スピード、丁寧さにご満足頂けてとても嬉しく思います。

「他のサロンへ行けなくなった」というお言葉…本当に心から嬉しい気持ちと
    今後もご期待に添えるよう精進して参ります!

美意識が高く勉強になると言ってくださったり
    インスタを見てくださったり、感謝申し上げます。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 11:36:45.0

施術時間は早いのに、仕上がりがとっても綺麗で満足しています。
    まつ毛の状態がきれいに保てるか、保てないかで鏡をみた時の気分が変わるので遠くても通います!

【リペアクーポン】フラットラッシュ60本まで ¥4000<他店リペアもOK>

まゆ様

スピーディーかつ仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しい限りです!

施術後はもちろん、日頃の生活の中でも、まつ毛がパッチリしていると
    とても気分いいですよね♪

いつも遠いところ本当にありがとうございます!
    感謝感謝でございます。

今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 17:57:42.0

「似合わせ」をお願いして
    良かったな~♪て思います
    目がパッチリ大きく見えます!

自分で思ってるのと
    プロ目線の似合うのって
    違いますよね~

スタイルだけでなく
    まつ育の相談もし易いし
    お気に入りのサロンさんです

eiko様

いつもRosarioにご来店頂き、誠にありがとうございます!

もう何年も通って頂けて本当に感謝申し上げます。

"自分の好み"

"似合うデザイン"

って違いますもんね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また何でもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    eiko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-18 19:28:06.0

いつもばっちり上げてもらって持ちも良いのですが、今回は2日目で一部分カールが落ちてきてしまいました(>_<) 短時間で手際よく施術していただけるのでいつも助かっています!またお願いしたいです!

次世代まつ毛パーマ(上)アイシャンプー付【コーティング仕上げ】5500円☆室見

さく様

いつものカールのモチや施術スピードにご満足頂けて
    とても嬉しく思います。

また、今回は一部分のカールが気になったとのことですが
    落ちてきた場所や毛周期、生活など様々な原因が考えられますので
    その時にすぐLINEなどお問い合わせ頂けましたら
    対応致しますのでご遠慮なくご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 02:50:46.0

毎度理想な仕上がりで、通い始めて4回
    くらいになります!
    来月もよろしくお願いします  ^ ^

★超トレンド【ワンホンマツエク】★SNSで話題沸騰中★9,800円★室見

ず様

ず様のデザインはワンホンでとてもこだわりがありますので
    毎回、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回もデザインお気軽にご相談くださいませ!
    ハイレベルなご要望を実際に作るのがワクワクします♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:19.0

とても早くて仕上がりも凄く良かったです!!

ゆり様

先日はRosarioにご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりや施術スピードにご満足いただけてとても嬉しく思います!

次はリペアなら2~3週間
    お付け替えなら4~5週間を目安にご予約頂くと綺麗な状態を保てます♪

励みになります★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:48:12.0

初めてで緊張していましたが、心地よい空間で安心しました。まつ毛のことやケアの事まで丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗にしてもらえて大満足です。まつ毛ケアも頑張ります!またお願いしたいです!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ(上下セット)¥8500【★今のトレンドはこれ!!!】

いちご様

先日はRosarioにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマ、緊張しますよね!
    雰囲気やカウンセリングで安心して頂けて良かったです。

また、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

ラッシュアディクトでの次回の変化、楽しみにしております♪

今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    いちご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ロザリオ(Rosario)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー