5. リコ(Rico)   >

小顔矯正サロン Rico

コガオキョウセイサロンリコ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-8-8 ライオンズマンション小川恵比寿403
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分/日比谷線恵比寿駅徒歩30秒/代官山駅徒歩8分

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

初めての小顔矯正でした。初回からハッキリとした効果が出てビックリしました。
    気持ちの良い施術に、お喋りもとても楽しくて、
    心も身体も癒されまくりのとても素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(*^^*)
    これから顔がどのように変化していくのか、とても楽しみです☆
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)♪

【最強の小顔矯正60分】13200円→7700円☆造顔・足湯・ヘッドマッサージ付き

あーちゃん様

先日は初めての小顔矯正に当サロンを選んで頂きありがとうございました☆

施術の効果もご実感頂けて嬉しいです。
    あーちゃん様の理想のお顔になるよう美のお手伝い頑張ります(^O^)

次回、お話も楽しみにしております!今後とも宜しくお願い致します。

鈴木友華

• moさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

先日は施術していただきありがとうございました。
    緊張していたのですが優しく丁寧に対応して頂けたおかげでとてもリラックスして過ごせました!

顔と頭部のこりが解消されて嬉しかったです!
    翌日も効果が続いていて感動しました、本当にありがとうございます♪

mo様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めての小顔矯正という事でしたが、リラックスして頂き嬉しいです☆

施術後はお顔スッキリでしたね!翌日も効果を感じて頂けて幸いです(^O^)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございました☆

鈴木友華

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/4

小顔矯正自体も初めてだったのですが、想像していた以上の効果で感動しました。
    お店の雰囲気もよかったですし、とても丁寧な接客で、大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【最強の小顔矯正60分】13200円→6600円☆造顔・足湯・ヘッドマッサージ付き

mari様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    初めての小顔矯正で効果も実感頂けて嬉しいです(^O^)

今後もmari様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

鈴木友華

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

友人の紹介で、こちらを教えてもらいました。

はじめの方の施術で、すでに効果が出てきてとても驚きました!スタッフの方も話やすく、変に緊張しない店内の雰囲気でとても居心地が良かったです!
    次回も楽しみです!

紹介してくれた友人に、感謝です。

れな様
    日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます☆

回数を重ねて頂く度に、お顔が一段とリフトアップされていくので、今後も楽しみですね!

これからも、れな様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します(^O^)

次回のご来店も楽しみにしております☆

鈴木友華

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/19

すぐに効果が出てびっくりしました!!
    また炭酸パックでお肌がツルツルになり本当に大満足です!!またお願いします。

【極上小顔☆造顔マッサージ&小顔矯正80分】16500円→9800円☆足湯+ヘッド

なおちゃんさん

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    効果も実感して頂けて嬉しいです(^O^)

オプションの炭酸パックも小顔矯正と相性が良いので、オススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    口コミもありがとうございました。

鈴木友華

• みーたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

小顔効果がはっきりとわかります!!
    左右差がひどかったのですがだいぶ解消されて、特に終わった後の小鼻の小ささ、頬骨の引っ込み具合に感動します。
    最初の足湯も癒されますし、マッサージしていただいている間は必ず寝落ちしてしまうほど気持ちいいです。
    終始丁寧に対応してくださって、おしゃべりもほどよく楽しいですし、結婚式が終わってからも月に1~2回のご褒美として通い続けたいなと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします!

みーたそ様

日頃より当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    大切な結婚式の前に美のお手伝いができました事、また施術の効果も実感して頂けて嬉しいです
    (^O^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

鈴木友華

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/2

初めてでしたが、とても感動してつい回数券を購入してしまいました。効果がわからないのに買っちゃった~と思っていたのですが、1週間経ってもまったく戻っていません。驚きです。こんなに持ちがいい小顔矯正は初めてなので楽しみに通います。ありがとうございました!

【極上小顔☆造顔マッサージ&小顔矯正80分】16500円→8800円☆足湯+ヘッド

ゆう様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    効果も実感頂けて、大変嬉しいです(^O^)

回数を重ねて頂く事にキープ力も上がっていきますので、楽しみにしていてください☆
    今後ともゆう様の美のお手伝い一生懸命頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木友華

• Aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/20

施術を受けた翌日、すごい透明感と小顔効果が出てて感動しました!

スタッフの方が気さくで、細かい気遣いもあり初めてでしたが、とてもリラックスして爆睡してしまいました。
    とにかく至れり尽くせりです。
    またよろしくお願いします♪

Ai様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

施術も喜んでいただき大変嬉しいです(^O^)
    回数を重ねて頂くとキープ力も出てきます。
    今後もぜひ美のお手伝いさせてください☆

鈴木友華

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

前から気になっていた顔の歪みを矯正したく利用させて頂きました。
    まず、小顔矯正に入る前の造顔で左右の歪みが解消されて驚き、小顔矯正終了後は顔のくすみが消えてリフトアップしてるのが目に見えてわかったのでさらに驚きました!!
    2回目からお値段はだいぶ高くなってしまいますが、担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、技術にも感動したので結婚式が終わるまで通い続けたいと思います。

【最強の小顔矯正60分】12000円→5980円☆造顔・足湯・ヘッドマッサージ付き

みさと様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    施術の効果も実感して頂けて、大変嬉しいです。

みさと様の大切な日の為に、私も心を込めてお手伝いさせて頂きます(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木友華

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

人生で初めての小顔矯正を施術していただきました。
    店内はとても綺麗でいい香りがしてすごく落ち着く空間でした。
    担当してくださったスタッフさんも、最初からすごくフレンドリーで緊張することなく時間を過ごせました。
    そして、マッサージは痛みがなく本当に気持ち良かったので途中寝てしまいそうになるほどでした。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

りん様

人生初めての小顔矯正に当サロン「Rico」をお選び頂き光栄です。
    施術もご満足頂けたようで
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(^O^)

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

鈴木友華

• まいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

Ricoさんにはオープンした頃から通わせていただいてますが、日常的に顔のむくみがとれてとても小顔になりました。次の施術まで時間が空いてしまっても、ちゃんとキープされてます。担当スタッフさんは素敵な方でお話しも楽しくサロンの雰囲気も良く、毎回行くのが楽しみになってます。これからもずっと通わせていただきます。

まいにゃん様
    長年当サロンに通って頂き本当にありがとうございます。
    まいにゃん様とのお付き合いも2年が過ぎ、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    定期的にしっかりとご来店くださっているのでお顔もスッキリ小顔になりましたね!私も嬉しいです(^○^)
    今後ともまいにゃん様の美のケア精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木友華

• レミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

こちらに通わせていただいて2ヶ月になります。
    ずっと気になっていた顔の歪みによる左右差、フェイスラインのたるみが毎回施術後にしっかり改善されているのが嬉しいです。
    いつもは30分コースですが、60分コースだと首やデコルテも出来るので、首がすっきりと細くなります!
    鎖骨のバランスも整うので、普段は30分、たまに60分のコースを組み合わせて通いたいと思います。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方のお気遣いもご丁寧でとてもリラックス出来ます。

レミ様
    いつもお忙しい中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    しっかりと通ってくださっているので本当に綺麗なフェイスラインになってきましたね★
    私も嬉しいです(^O^)

今後ともレミ様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

鈴木友華

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

先日は施術ありがとうございました。
    左の凝りがすっかりなくなって、鼻も高くなりました。
    まぶたの浮腫も取れ大満足です!!
    夜洗顔する際自分の顔触ってびっくりしました、、!
    次の日も持続されてて、よかったです!
    またお伺いしたいです(^^)

みき様
    先日はお寒い中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    施術もご満足頂けたようで嬉しいです(^O^)

回数を重ねて頂くとキープもできてきますので、今後もぜひ、みき様の美のお手伝いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

鈴木友華

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

初めて伺ったのですが、とても優しい方で安心しました。
    むくみで悩んでいたのですが、解消されて大満足です。また、
    パックをサービスしていただき本当に伺って良かったです。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

ありちゃん様
    この度は、人生初のエステサロンに「Rico」を選んで頂きありがとうございました。
    施術もご満足頂けて嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

鈴木友華

• みえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/20

1年以上通わせて頂いています!!
    毎回行くと施術後すぐに効果が見られます。
    翌日もスッキリして大満足です!!
    リラックスして通えているので今後も宜しくお願いします!

回数券利用・60分コース

みえ様

いつもお忙しい中「Rico」にご来店いただきありがとうございます。
    定期的にしっかりと通ってくださっているので、お顔も安定してキープできるようになり、私も嬉しいです。
    いつもお話も楽しみにしております(^O^)

これからもみえ様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

鈴木友華

• kkkhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

久しぶりに伺えました。施術後すぐに頬のたるみが改善され、顎がでて、首がすっきり長くなったのがわかりました。
    翌日も背中と肩の凝りが取れたからか快適でした。良い香りの足湯とフットマッサージャーも気持ち良かったです。ありがとうございました!また伺います。

【2回目以降★最強小顔矯正60分】11000円→8400円

kkkh様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いする事が出来て嬉しかったです。

お疲れが取れ、お顔もスッキリして頂けてホッとしました☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木友華

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

ホットペッパーで人気なお店を探していた所、Rico様を見つけ、空いていた枠を予約させていただき、今回初めて小顔矯正をしていただきました。店内の雰囲気もよく、施術もすぐ目に見えて効果が出て驚きました。施術中も常にお話をしていただきとても嬉しかったです。次回以降もよろしくお願い致します!(*^^*)

【最強の小顔矯正60分】5500円☆造顔マッサージ体験・足湯・ヘッドマッサージ

ゆう様

先日は、ゆう様にとって初めての小顔矯正で当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    お顔もかなりスッキリしましたね(^O^)
    今後もゆう様の美のお手伝い頑張ります!

鈴木友華

• かぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/13

毎回、大満足の施術で行くのが楽しみです。
    伺った翌日の朝は、顔にハリがあります。結果を実感させてくださるのが、通い続けたくなる最大の理由です。
    また次回もよろしくお願いします。

回数券利用★80分コース

かぴ様
    日頃よりお忙しい中当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    またお友達にも当サロンをご紹介頂き心より感謝申し上げます。

今後ともかぴ様の美のお手伝い頑張ります(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

鈴木友華

• nonnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

大好きなサロンです!
    1年半くらい通わせていただいています。
    心地の良い空間と接客も最高ですが、
    何よりもマッサージの技術が素晴らしく、毎回お顔も肩周りもスッキリ!!
    気になっていたほうれい線も薄くなって、肌のトラブルもほとんどなくなりました^ ^
    私の休日の楽しみに、これからも末長く通わせて頂きます♪
    今後もよろしくお願い致します(^^)

nonny様

日頃より当サロンにお越しいただきありがとうございます(^O^)
    nonny様とは、長いお付き合いになりますね。
    いつもお忙しい中通ってくださり、本当にありがとうございます。

お話も毎回楽しみにしております☆
    これからもnonny様の美のお手伝い頑張ります!

鈴木友華

• eriringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

こちらのサロンにお世話になり、もうすぐ一年が経ちます(^^)仕上がりの満足度が高く、定期的に通うことが私の楽しみのひとつです。最近では家族や周りの友人に顔がスッキリしたね!痩せた?と声をかけてもらう事が増えました。丁寧な施術に心までリラックスでき、特に頭の凝りは毎回ほぐしてもらって目元までスッキリした状態が続きます!技術が素晴らしいと思います。フェイスラインは自分でも自信が持てるようになりました。
    これからもお世話になると思います!オススメのサロンです☆

eriringo様
    日頃より当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    フェイスラインがとても綺麗にキープできるようになりましたね!私も嬉しいです!
    お話も毎回楽しみにしております(^O^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    いつもお忙しい中ありがとうございます☆

鈴木友華

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

お店へ入った瞬間から、とても心地の良い雰囲気でした。
    日常の喧騒から離れて、自分を大事にできる空間です。
    施術もとても丁寧ですし、私は1回目にしてすぐに効果を実感しました。
    プロセスとなぜ、どうやって効果が出るのかをしっかり説明してくださったので、不安なくお任せできましたし、変化の出る場所をきちんと見られました。
    これから定期的に通って、定着していかせるのが楽しみです。

【スーパーリフトアップ★造顔&小顔矯正&EMS85分】特価20,000円→9,000円

A様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    効果も実感して頂き嬉しいです(^O^)

A様の美のお手伝い、今後も頑張ります!
    次回またお話も楽しみにしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

鈴木友華

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/30

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けられました。小顔矯正やヘッドマッサージは力強くしていただきコリがほぐれる感じがとても良かったです。終わったあとは顔がスッキリし、お化粧のりもよくつるつるになりました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、喋りやすい方で最後まで安心できました。ありがとうございました!
    次回は気になっている生コラーゲンイオン導入を予約しようかなと思います^ ^

【石膏パック+最強の小顔矯正80分】14000円→7500円 足湯+ヘッドマッサージ

Rina様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    施術の効果も実感して頂き嬉しいです。
    生コラーゲンイオン導入は乾燥の気になるこの季節にオススメです(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちして頂おります☆

口コミもありがとうございました!

鈴木友華

• ねこだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/29

初めて伺いました。たるみ、むくみが解消され、アゴのラインや、目鼻立ちの矯正、なによりも嬉しかったのが頭の鉢が小さくなったことにとても驚きました。そのほかにも調子が良くなることばかりでビックリいたしました。先生のお優しいお人柄にも大変癒されました。通いたいと思います。本当にありがとうございました。

ねこだま様
    先日は、遠方からご来店頂き本当にありがとうございました。
    お鏡の前で喜んで頂いたお姿に、私も嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
    素敵な口コミもありがとうございました!

鈴木友華

• Ange0219さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

本日はありがとうございました。
    職場のホームページの写真撮影のため、予約いたしました。
    はじめての来店でしたがコロナ対策にも決め細やかに気を使って頂きました。
    施術担当の方がマスクなどでしっかりと顔をカバーなさっているので、受ける側はマスクなしでの施術でも安心して受けることができました。
    施術は痛みを感じることがなく、痛みに弱い私ですが、気持ちよく、デコルテ~顔、頭回りがどんどん楽になっていくのを感じました。久しぶりに体をさわってもらったので、心もほぐれて疲れを吐き出せた気がします。
    終わったあと、普段平面な顔が立体的になり、輪郭がくっきりとしたことがうれしかったです。首回りもとても楽になりました。
    柔らかな雰囲気の接客で、非常にリラックスしてくつろぐことができました。
    お手洗いなども途中で気兼ねせず行くことが出来、緊張が多い方にもおすすめします。本日はありがとうございました。こんなときですが、お体に気をつけて元気でいらしてください。またよろしくお願いいたします。

Ange0219様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    撮影前の美のお手伝いをさせて頂き嬉しかったです。
    またぜひお待ちしております。

この度は、素敵な口コミもありがとうございました。
    鈴木友華

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

前回の施術がとても良く、初めてその日にリピートを決意しました!
    今回は仕事帰りの遅い時間にお伺いしたものの、温かく向かい入れてくださり、丁寧にご対応いただきました。
    会話も施術もあまりにも心地よく、気づいたら寝落ちしてました笑
    月一の癒しのおかげで仕事も頑張れます。

you様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    2回目にして、少しずつお顔の定着が出来てきましたね(^O^)
    お話も毎回楽しみにしております☆

次回も美のお手伝い頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございました★

鈴木友華

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めてでしたが、フェイスラインが上がり、肌もトーンアップして大変満足でした。リピーターが多いのもうなずけます。
    仕上がりの満足感が高いだけでなく、大変心のこもった対応と施術でした。また行こうと思います。

【最強の小顔矯正60分】4980円☆造顔マッサージ体験・足湯・ヘッドマッサージ

はな様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

今後もはな様の美のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

鈴木

• みなさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

小顔ということでうかがったのですが 以前施術していた 造顔マッサージからスタートしてくださるので それだけでも小顔に・・・・。そこからオリジナルの施術をしていただき一回で結果がはっきりわかり感激でした。担当スタッフさんの人柄も礼儀正しさと同時に親しみやすさがあり大変気持ちの良い時間をすごすことができました。次回の予約もしっかりいれさせていただきました。

【極上小顔★造顔マッサージ&小顔矯正80分】15000円→7500円☆足湯+ヘッド

みなさん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    造顔マッサージも大変喜んでいただき嬉しいです!
    みなさん様の美のお手伝い頑張ります☆
    色々とお忙しくされていらっしゃいますので、くれぐれもご自愛下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)☆
    鈴木友華

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/4

コルギのような痛いのは苦手な私でも滞っていた頬が痛気持ちいいくらいで全体的に本当に心地よくてお時間いっぱいの丁寧な施術に少し寝落ちしてしまったほどでした。足湯から始まりデコルテ肩甲骨ヘッドなど顔以外にもあらゆる角度からアプローチしていただき本当にすっきりしました。
    輪郭は一回り小さくなり、目がパッチリ開いておでこやハチまわりのむくみが取れて頭重感が軽くなりました。翌朝洗顔後頬のプルン感に思わずにんまりしちゃいました。
    定期的に通えば小顔になれるかなと期待できました。
    今後もお世話になりたいこちらの唯一の難点が人気実力派個人サロンゆえの予約の取りにくさですね。

uni様
    先日は当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました★
    施術の効果も実感していただけて大変嬉しいです。

今後もuni様の美のお手伝い頑張ります(^O^)
    ご予約も出来るだけご希望に添えるよう、ご案内させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミもありがとうございました★

鈴木友華

• jinieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

今回が初めてでしたが、最初からとってもリラックスできる雰囲気のなかで背術をして頂きました。施術前にきちんと、改善点などのポイントの説明をしていただけたので、終わった後に変化をとても実感することができました! 慣れていたというのもあり、痛みはほとんど感じず、むしろ気持ち良くて眠ってしまいそうでした。またぜひ伺わせてください:)

jinie様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

効果も実感して頂けて大変嬉しいです。
    今後も素敵な目標に向かって頑張っていらっしゃるjinie様の美のお手伝いさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^☆♪

小顔矯正サロンR ico
    鈴木友華

• サヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

一度の施術でも違いがわかるお店です。
    施術がとても丁寧で、毎回眠ってしまうほど気持ちがよく、それでいて確実に顔が整うので大満足です。
    人気店なのも納得です。

サヤカ様
    日頃より当サロンにお越し頂きありがとうございます(^O^)
    定期的にしっかりと通ってくださっているので、効果もかなり出てきましたね!
    今後とも美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

リコ(Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー