4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ネイルサロン レーヌ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-2-10
  • 辻堂駅西口徒歩2分

ネイルサロン レーヌ(Reine)の口コミ

• 愛理さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

駅からすぐなので行きやすく、話しやすく、
    ネイルも綺麗にやって頂き、とても良いネイルサロンでした!また宜しくお願い致します!

OPEN記念 定額アート

Nail Salon Reineからの返信コメント

愛理様、先日はお忙しいなかご来店、ありがとうございます。

施術中、楽しくお話させていただきましたが、話しやすく感じてくださり、とても嬉しく思います!
    ストーン埋めつくしのキラキラした可愛いデザイン、とてもお似合いでした。
    これからも愛理様のお爪を更に綺麗に出来る様、努めてまいります。

次回も、愛理様のご来店、心よりお待ちしております!
    また色変更やご希望を、お気軽にご相談くださいね。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

ありがとうございました(^-^)施術中とても一生懸命にやってくれているのが凄く伝わってきました(笑)仕上がりも予想以上で大変満足です!施術しながらのトークも楽しかったです!また伺います!その時は宜しくお願いします(^-^)/

★OPEN記念★ワンカラー グラデーション(ストーン2粒プレゼント)

Nail Salon Reineからの返信コメント

ゆき様、先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。

常に、一人ひとりのお客様に誠実に対応させていただいております。
    伝わったのなら、とても嬉しく思います!
    私もお話出来て、とても楽しく施術させていただきました(^_^)

是非またいらしてください(^_^)
    心よりお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

外観は、ヨーロッパの骨董店の側にありそうな、素敵なネイルショップという雰囲気。

サロン内インテリアデザインが、日本の普通のサロンでは見られないこだわりや配慮が感じられ素敵。

ネイルは、痛みに敏感な私も安心する位に丁寧な施術でした。お話しも弾み居心地がとってもよかった。

予約時にネイルアートのイメージの希望を少しお伝えしました。
    ほかはお任せで、私好みの想像以上の仕上がりに、久しぶりに自分のお爪にうっとりできました。爪が伸びても何故かジェルネイルが綺麗に揃っていたので、技術でしょうか、嬉しかった。しっかり仕上げてくださった為か今までより保ちもよい感じです。

中指に爪欠けがありましたが、完璧にカバーしてくれました。安心してお願い出来るサロンが出来ました。

OPEN記念 定額アート

Nail Salon Reineからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

サロンの内装や施術に関してご満足いただき、大変嬉しく思います!
    また、私もかわちゃん様と沢山お話出来て、とても楽しかったです。
    サロン内装とジェルの質にはこだわり抜いておりますので、ご満足いただけて良かったです。

これからも、よりご満足いただける様に努めてまいります。
    ご要望は、お気軽に仰ってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

先日はありがとうございました(^^)
    一生懸命で応援したい気持ちになります!!また予約します!

★OPEN記念★定額シンプルコース

あき様

先日は、ご来店ありがとうございます。

あき様と沢山お話出来て、とても楽しい気持ちにさせて頂きました。
    上品なカラーが、とてもお似合いでした。

当店にご来店くださる一人一人のお客様を、ネイルで幸せなお気持ちになれる様、努めてまいります。
    また、あき様にお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております(^_^)

Reine staff

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/25

車や人通りの多い道路で靴を脱ぎ履きするのは恥ずかしいです。
    通行人にかなり見られます。
    せめてお店の中でさせてほしいです。

そしてオフは、右手はヤスリでやっていたのに左手はマシンを使ってオフ…右手もマシンを使った方が早いのではないでしょうか…
    オフ~爪の形を整えるまで1時間以上もかかるとちょっと…
    テレビがあって良かったと思ってしまいました。

次の予定まで余裕を持って予約しましたが、終わりそうもなかったので予定があることをお伝えすると急いではくれましたが塗り方など雑な感じがしました
    「いかがですか?」と言われ仕上がりを見てみると表面ボコボコ、横は塗り残しがあり、爪先もザラザラで…
    直してほしいところが多すぎて正直気が滅入りました。。。
    家に帰ってから自分でヤスリし直しました。
    張り紙でモデル募集されていましたがホットペッパーの予約もモデル要員だったのでしょうか。
    お風呂に入ったらすぐ浮いてきてしまい、何本か剥がれてしまいました。

ネイルを新しくしたのに全然テンションが上がりません。
    すごく残念です。。。
    技術、接客全て細かいところまで改善向上されるのを願います。

★OPEN記念★ワンカラー

りぃ様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。

他店オフは、使用しているジェルによってはお時間がかかる場合があり、丁寧にオフする事を心掛けておりますので、当店では1時間お時間を頂いておりますが、お急ぎのところご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点、ご満足いただける様、努力を重ねて参ります。

また、リフトしてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。もしよろしければ、すぐにお直しさせていただきますので、ご連絡ください。

また機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

Reine staff

ネイルサロン レーヌ(Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー