4. エステサロン湘南トップ   >
  5. スリーズララ(Cerise La La)   >

脱毛×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】

ダツモウ アイラッシュ スリーズララ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-3 オリオンビル2F
  • 藤沢駅南口すぐ徒歩2分 【湘南エリア人気NO.1当日予約ok/アイラッシュ/脱毛】

AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:02:57.0

とても丁寧な施術をして頂きました。2日経ちましたが、肌の状態がとても良いです。
    接客も丁寧な説明と会話もとてもお話しやすくて、気持ちよく過ごせました。初回の体験説明にありがちな強引な勧誘の様なものも一切無かったです。
    以前別の個人サロンに通ってましたが、サロンによってここまで違うんだなと感動しました。
    次回の予約も取らせて頂いたので、また宜しくお願いします。

【今月のおすすめ脱毛】美肌になりたい!お顔全体脱毛&ビタミンC導入3980円

脱毛×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】  からの返信コメント

AK様♪
    先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

紫外線が気になるこの時期にも
    ビタミンC美容液はオススメでございます♪
    シミの原因となるメラニンの生成や日焼けによる炎症も抑制してくれる働きがあります♪

当店の脱毛は2週間おきに通っていただけますので
    今から脱毛とケアーを一緒にすることで
    秋ぐらいには乾燥に負けない綺麗なお肌になっていると思います♪

これからもスリーズララをよろしくお願い致します!(^^)

次回もしっかりと施術してまいりますので
    よろしくお願い致します!(^^)

• ほなみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:08.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

《間引き付き》美眉WAXスタイリング+毛量調整/パック/メイク¥6600→¥4980

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:09:12.0

接客も仕上がりも大変満足です!!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ×アイブロウset ¥12100→¥5980

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:10.0

スタッフの方はとても丁寧に施術をして頂きリラックスして受けることができました。

【神奈川でおすすめの脱毛サロン4選に選ばれた!】全身脱毛(お顔+VIO込み)

• 222さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:18:23.0

初めて伺いました。相談しやすく、施術も早くて丁寧でした。来月もよろしくお願いします。

《まつ毛パーマ×眉毛set》選べるパーマ×眉WAXスタイリング¥12100→¥8960

• JUMPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:28.0

初めて眉毛の間引きをしましたが、とても仕上がりが良くて満足してます。
    またきたいと思えるお店です。

• おつまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:28.0

先日、眉サロンを利用させて頂きました。
    スタッフさんがとても優しい方で、リラックスした状態で施術を受けられました!
    初回の価格が半額になっていたので利用させていただいたのですが、仕上がりがとても良く、こちらの要望通りの眉を作ってくださいました!
    本当にありがとうございました!また行きます!

【学割U24】平日17時まで!まつ毛パーマor眉毛WAXスタイリング¥6600→¥3000

• 1217さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:24.0

今回はありがとうございました
    凄く丁寧で綺麗にして頂き大満足です

1217様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    Waxは回数を重ねると伸びるスピードが遅くなっていき、毛も薄くなっていくため綺麗な眉毛が持続します!
    ぜひ楽しみにしててくださいね♪
    1217様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:19.0

何度もお世話になっています。目の左右差に合わせてパーマを調整していただき、今回も満足の仕上がりです。お店全体の雰囲気も良くリラックスできました。

《長持ちパーマ》選べるまつげパーマ(メーテルロッド入荷♪)初¥5500/再¥6600

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:50.0

アイブロウ、まつ毛パーマどちらも初めてでしたが、自分の眉毛やまつ毛に合う形を提案してくださり、工程も一つ一つ丁寧に説明いただき、安心してお願いすることができました。もっと早く来ておけばよかったと後悔する位です。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした。また利用したいと思います!ありがとうございました。

《eye人気NO.1》選べるラッシュリフト×眉WAXスタイリング¥11000→¥8960

はち様
    先日はスリーズララにご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのパーマとアイブロウをお任せいただき大変嬉しく思います!

お悩み、アフターケア等少しでも気になることがあればご連絡いただければと思います。

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:32.0

初めて行かせていただいて、
    仕上がり大満足ですー!!!!
    めちゃくちゃ綺麗で最高です!

くま様
    先日はスリーズララにご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

メーテルロッドは目頭から立ち上げつつ、目尻を流して優しい印象を作れるパーマです♪
    くま様にとてもお似合いでした!

当店ではその他学割メニューも用意しておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• 鮭女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:35.0

初めて施術してもらったんですけど、仕上がりは大満足で、雰囲気も落ち着いていて、最後にお茶を出してくれるのが個人的にはすごく良かったです!またお願いします!

鮭女様
    先日はスリーズララにご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、田中と申します。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しくおもいます。またお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術後、期間限定のハーブティーなど様々なお茶のご用意もございます^^
    眉毛のデザインもご変更可能でございますので、気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    鮭女様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:02:21.0

前回アイブロウの施術が良かったので、2回目の来店でした。
    前回施術後、次回の予約をとっていただきましたが、私の都合で日時の変更をお願いしました。それでも次回予約割引を適用してくださいました。
    施術中も気になっていたことを色々教えてくださり、施術後も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

《何回でも☆》アイブロウWAXスタイリング1回¥5500→¥4900

しの様
    担当しました、田中と申します。
    今回丸みをつけたデザインにさせていただきましたが、
    その後のメイクや眉毛の状態はいかがでしょうか?♪
    また脱毛メニューについても気になることございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    しの様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• えりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:20.0

いつも丁寧な施術と、明るく優しい接客に癒されています!
    前回より少し間がありましたが、前回までの
    施術効果があり気にはなりませんでした。
    これから薄着シーズンになりますので
    より効果をあげるようにしたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

えりまま様

いつもパーツ脱毛、ボディ、フェイシャルなど様々なメニューでご利用いただき誠にありがとうございます。

スリーズララの脱毛は最短2週間で通えるため、施術の効果が早く、早めにスタートすれば夏までにとても楽ちんになりますね♪
    イオン導入付きなので定期的なメンテナンスでつるすべ肌をキープできます!
    脱毛の効果をさらに高めるために、しっかりと保湿がおすすめです☆
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき癒されております(o^^o)いつもありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

スリーズララ 智田

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:59.0

バッチバチにまつ毛を上げてもらえてテンション上がりました!
    施術時間も短時間でありがたかったです。
    まつ育の話など色々聞けて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

【再来も平日12-16時トク】ラッシュリフト/メーテルロッド可¥6600→¥6200

たろ様
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

立ち上げカールとてもお似合いでしたね♪
    ご購入いただいた、まつげ美容液はコーティングの面でもおすすめですので、ぜひ毎日のご使用でマツ育頑張りましょう!!

たろ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:56:16.0

眉毛の形や太さなどもしっかり丁寧に聞いてくださって、とても綺麗に整えてくださり、理想通りで大満足の仕上がりでした。雰囲気もとても良くてまたお願いしたいと感じました♪

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:43:01.0

いつもありがとうございます。まつ毛をパーマかけたついでに、顔のメンテナンスで脱毛もお願いしました。
    パックとヘッドマッサージもつけて、とてもリラックスでき、疲れも飛びました。
    またお伺いします。

moco様

いつもご利用ありがとうございます^^
    まつ毛パーマとお顔脱毛でセットのご予約もありがとうございました♪
    スリーズララはオプションメニューも豊富で、
    お肌のお悩みに合わせてパックやビタミンC導入、凝りやお疲れが強い方は
    ヘッドマッサージも合わせてご提案させていただいております。
    お疲れがほぐれて良かったです。またぜひご利用下さいませ(o^^o)

スリーズララ/藤沢/エステ担当 智田

• 黄金のマンネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:27:26.0

丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
    店内も清潔感があり良かったです!

黄金のマンネ様
    またお忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります。
    今回、平行の形で整えさせていただきましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方や扱いにくい部分など、ご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• momさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:21.0

その場でのメニューの追加となりましたが、快く対応していただきました。いつも空いた時間に伺うので指名していないのですが、どのスタッフの方に施術していただいても満足のいく仕上がりです。
    サロンもキレイで清潔感のあるお店です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

mom様

いつも娘さんとご一緒に眉毛やまつ毛でご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    ご家族でご利用いただけるのは「紹介したいサロン」を目指している私たちとしてもとても嬉しく思います!

サロンの空間やスタッフに関してもとても励みになるお言葉をありがとうございます。

スリーズララのまつ毛パーマはラッシュリフトでまつ毛が傷みにくい液剤を使用しておりますので、月1を目安に安心してご利用くださいね^^

眉毛はワックスの他にカットと毛抜きを使ってしっかりケアしていきます!デザイン等ご相談ございましたら、いつでもお申し付けください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• きたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:18:17.0

まつ毛パーマとアイブロウWaxを施術してもらいました。
    どちらも丁寧に声掛けをしてくださり、痛みなどもなく安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    またお願いしたいと思います!

きたちゃん様
    また嬉しい口コミも大変励みになります。
    まつ毛、眉毛セットで施術するとより印象が華やかになりますよね♪その後メイク等は楽になりましたでしょうか?
    デザインはいつでもご変更可能ですので、お気軽にご相談ください。
    きたちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Hkmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:43.0

急な予約にも関わらず細かい悩みにも真剣に対応して下さり、ありがとうございました!
    やっぱり眉毛は大事ですね!サボらずちゃんとメンテナンス通いたいと思います!

Hkm様

いつも脱毛やeyeメニューなどでご利用いただき誠にありがとうございます。

眉毛が変わるだけでお顔の雰囲気や印象まで変わりますよね!
    アイブロウメニューは当店でもとても人気のあるメニューでございます。月1くらいがメンテナンスの目安になりますので、またご相談くださいね^^

予約も当日空きがあれば
    直前のご案内が可能でございます^^
    いつでもホットペッパーや
    公式LINEからご連絡いただければと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:49:18.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても優しく丁寧な接客で、左の方が下がりやすいと伝えたら時間を長めに調整していただきました!
    仕上がりも綺麗で、また次回も利用したいと思います。

春クーポン《卒業/入学/新社会人限定☆》まつぱorアイブロウ¥3300

りこ様
    接客、技術についてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマとっても可愛くお似合いでした^^
    美容液でまつ毛を保湿してあげますとカールの持ちがよくなったり、ハリもでてよりまつ毛が華やかになります。
    是非たくさんぬってあげてください♪
    りこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• きっくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:39.0

今回はアイブロウで伺いました。
    手際良く施術していただき、仕上がりも満足です。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!

アイラッシュとアイブロウクーポンはここから下↓

きっくさん

いつもまつ毛と眉毛の施術で
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術の仕上がりやサロンで過ごすお時間に
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもきっくさんにご満足いただける技術と時間を提供できるように精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します^^

• ゆうゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:15.0

とてもきれいに眉毛の形を整えていただき、大変満足してます!

ゆうゆりん様
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回眉尻にアーチをいれたデザインにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?♪
    デザインのご変更やご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ゆうゆりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• adzukinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:22:18.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    雰囲気も良く手際よく対応いただき、まつ毛もかなり上げていただくことができとても満足です。

《eye人気》選べるラッシュリフト(メーテルロッド入荷!!)初¥5500/再¥6600

adzukinako様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    当店ではカウンセリングやヒアリングを丁寧に行い、お客様の要望やお悩みを一緒に解決していけたらと思っております!
    毎日を楽しく、気分を上げていけるようご提案させていただきます♪
    adzukinako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:35:04.0

どんなデザインにするか迷ってたんですけど
    カウンセリングも丁寧で要望にピッタリな
    デザインで大満足です!

【平日12-16時】ラッシュリフト/メーテルロッド取扱¥6600→¥4980

ちなつ様

この度は数あるサロンの中からスリーズララにご来店いただきありがとうございます。
    どんなデザインがいいか悩まれる方は多いです。
    しっかりとお客様の要望やお悩みを聞き出し、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    またお気軽になんでもご相談ください♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• pipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:40:59.0

いつもこちらでまつ毛をお願いしてます!
    今回は久しぶりでしたが卒業式前だったのでしっかり上げてもらいました!袴を着るので負けないまつ毛にしてくださいとお願いしたら理想通りに仕上げてもらい嬉しいです!
    もちもいつも良いのでまた次回もお願いします!

pipi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご卒業前の大事なイベント前にご来店いただき嬉しく思います。
    デザインなどもご相談いただけましたら変更可能ですので、
    メイクや試してみたいデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
    晴れの日にキレイのお手伝いができ大変嬉しく思います。

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:05:17.0

アイブロウWaxをしていただきました。
    メイクで眉を描くことが苦手ですが、今ある眉を生かしてデザインしていただきました。
    顔の形に合わせて眉尻の長さまで、丁寧に説明していただいたので安心できました。
    お会計時に座って鏡を見られたので、外に出る前に身だしなみを整えられてよかったです。またお願いします。

ちほ様

この度は数あるサロンの中からスリーズララにご来店いただき誠にありがとうございました。
    アイブロウメイクは難しいと感じているお客様も多いですよね。
    当店ではしっかりプロのスタッフが難しいと感じている点や、メイクのコツなど
    似合うデザインやメイクの仕方をアドバイスさせていただいております。
    お帰りの際はヘアアイロンやブラシ、ミスト、日焼け止めなどご用意がございますので
    お出かけ前にもおすすめです。また何でもお気軽にご相談くださいませ♪

• ともまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:13.0

本日はありがとうございました。
    今までマツパを他店でしたことはありましたが、なかなか右目のまつげだけ上がらず満足できていなかったのですが、今回ロットを左右で変えてもらえて右目のまつげがしっかり上がりました!とても嬉しくめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました^^

ともまる様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思っております^^
    当店ではカウンセリングやヒアリングを丁寧に行い、お客様の要望やお悩み、
    普段の生活での不便さを軽減できるよう、また毎日のメイクを楽しく
    気分を上げていけるようご提案させていただいております。
    何でもお気軽にご相談くださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております。

• PASSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:03:38.0

丁寧に対応してくださいましたし
    まつ毛も綺麗に上げて頂きました!

まだ伺いますありがとうございました!

PASS様

この度は数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございました。
    しっかり長さのあるまつ毛でいらっしゃいましたのでとても綺麗に上がっていましたね^^♪
    その綺麗さをキープさせるために、ホームケアとしてサロンの美容液などを普段
    お使いいただくと、よりきれいな状態を保つことができるのでおすすめです。
    またご不明な点やご不安な点は何でもお気軽にご相談くださいませ。

スリーズララ(Cerise La La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー