4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  6. スリーズララ(Cerise La La)   >

脱毛×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】

ダツモウ アイラッシュ スリーズララ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-3 オリオンビル2F
  • 藤沢駅南口すぐ徒歩2分 【湘南エリア人気NO.1当日予約ok/アイラッシュ/脱毛】

AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:02:57.0

とても丁寧な施術をして頂きました。2日経ちましたが、肌の状態がとても良いです。
    接客も丁寧な説明と会話もとてもお話しやすくて、気持ちよく過ごせました。初回の体験説明にありがちな強引な勧誘の様なものも一切無かったです。
    以前別の個人サロンに通ってましたが、サロンによってここまで違うんだなと感動しました。
    次回の予約も取らせて頂いたので、また宜しくお願いします。

【今月のおすすめ脱毛】美肌になりたい!お顔全体脱毛&ビタミンC導入3980円

脱毛×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】  からの返信コメント

AK様♪
    先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

紫外線が気になるこの時期にも
    ビタミンC美容液はオススメでございます♪
    シミの原因となるメラニンの生成や日焼けによる炎症も抑制してくれる働きがあります♪

当店の脱毛は2週間おきに通っていただけますので
    今から脱毛とケアーを一緒にすることで
    秋ぐらいには乾燥に負けない綺麗なお肌になっていると思います♪

これからもスリーズララをよろしくお願い致します!(^^)

次回もしっかりと施術してまいりますので
    よろしくお願い致します!(^^)

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:20:03.0

美眉毛waxスタイリング
    仕上がりも良く気に入りました。
    またよろしくお願いしたいと思ってますので
    よろしくお願いします。

• モブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:42.0

いつもお世話になってます!
    急な予約変更にも関わらず優しく対応してくださったり、様々なアドバイスをしてくださったりと、どの従業員の方もとっても親切で笑顔が素敵で本当にいいエステサロンだと思ってます!

《セルフ脱毛》業務用マシンで手軽にメンテナンス♪¥3900

• ぁみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:20:15.0

まつ毛パーマでお世話になりました!
    まつ毛サロンには何度か行っていますが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりが今までの中で1番よく満足しています♪
    また宜しくお願いいたします!

《キープ力アップ↑》アイシャンプー付まつ毛パーマ(新規¥6050/再来¥7150)

• イシズカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:33:06.0

今回初めて利用させていただきましたが、入店時から退店時まで丁寧な対応をしていただけて非常に気持ちが良かったです。
    仕上がりも前回の施術の様子を伺って置き時間を調整していただけたので、今回は長く持ちそうです。
    また、施術後にお茶のサービスもあり本当に素敵なお店だなと感じました。
    また是非利用させていただきたいです、ありがとうございました!

《一番人気!!!!》選べるまつ毛パーマ(メーテルロッド入荷♪)初¥5500/再¥6600

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:41:37.0

顔の脱毛で通っています。ビタミンC導入がとても気に入っていて、肌が綺麗になってきました!痛みも勧誘もなくスタッフさんもみなさん素敵で居心地がとても良く、お気に入りのサロンです。サロン迷子さんにはぜひおすすめしたいです。またお願いします!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:50:48.0

カウンセリングも丁寧に対応してくださり
    仕上がりも大満足でした!

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:37:12.0

親切に対応して下さりとてもよかったです。
    片方のまぶたが重くどうしても差がでてしまうのが悩みだったのですがそこも考えて下さり差が出ないようにしてくれてとても満足しています。
    またお願いしようと思います!

なちゃ様
    担当しました、田中と申します!
    今回左右ロッドを変えて上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液で保湿しますとカールの持ち具合も変わっていきますので
    是非ぬってあげてください♪
    またデザインもご変更可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• はみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:05.0

仕上がりが最高でした。
    自分ではどんな形が合っているか分からなかったので、そこからご相談させていただき、仕上がりも説明いただいた通りで、完璧でした。

《何回でも☆》アイブロウWAXスタイリング1回¥5500→¥4900

• kokojjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:40:47.0

ショートカットにしたので、襟足、背中の脱毛で予約しました。お店も綺麗で、施術も丁寧で大満足です。又お願いいたします。

【気になる箇所から】美肌脱毛お好きな箇所4パーツ¥13200→¥2900

kokoji様

この度は数あるサロンの中からスリーズララにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ショートカットにされたとのことで、後ろの部分は気になりますよね。
    スリーズララでは丁寧かつスピーディな施術、店内も綺麗に心がけているためお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
    また自分では処理が難しい箇所はお任せください^^

• えりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:45:57.0

先日も施術ありがとうございました
    脱毛は施術時間が長くはないので、短い時間の中で
    いつも癒される「ことば遣い」に癒されますし
    ほっこりしてお店を後に出来ます
    夏間近になってきたので、対策バッチリしたいと
    思います
    また、お願いいたします

えりまま様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    脱毛はスピーディーかつ丁寧で居心地のいい空間を提供できるよう努めておりますので
    このようなお言葉は大変嬉しく励みになります。
    こちらこそいつもえりまま様と楽しくお話しさせていただき
    癒されております(^^)

スリーズララの脱毛はイオン導入付きでお肌のトーンがあがり、毛穴も引き締まり、2週間で通えるため
    早めにスタートするのがおすすめです!
    夏までにつるすべ肌を目指していきましょう♪

スリーズララ ちだ

• cocoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:56.0

眉ワックスでカウンセリングもしっかりしてくださってとても綺麗にして頂きました。

coco様
    また嬉しい口コミも大変励みになります。
    coco様はWaxの回数を重ねているため、形が段々と安定してきましたね♪
    その後メイクや眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:11:01.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応が嬉しかったです。
    仕上がりにすこし不満はありますが、私の目の問題な気はするので概ね満足です。
    綺麗に上げて下さりありがとうございました!

《当日予約限定》傷みにくい似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥4980

なつみ様
    また嬉しいお言葉も大変励みになります。
    お仕上がりについてご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ロッドの種類はご変更可能でございますので、
    ぜひご相談くださいませ。
    なつみ様のまたのご利用を心からおまちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:18:47.0

眉毛とまつ毛を施術していただいてありがとうございました!どちらもとっても綺麗で大満足です!一重でもぱっちり上がってよかったです!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ×アイブロウset ¥12100→¥5980

ゆき様
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申しあげます。
    まつ毛と眉毛スタイリングとってもお似合いでした!
    今回カールタイプであげさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でも美容液でお手入れするとカールも持続しますので、ぜひぬってあげてください♪
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:57.0

初めてのまつ毛パーマで不安で何も分からなかったのですが、分かりやすく教えて下さり仕上がりも大満足です!
    またまつ毛パーマをお願いしたいです!

《長持ちパーマ》選べるまつ毛パーマ(メーテルロッド入荷♪)初¥5500/再¥6600

こ様
    また嬉しい口コミ投稿大変励みになります。
    目尻を流したメーテルデザイン、とてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマのデザインはご変更可能でございます。
    気になるものやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    こ様のまたのご利用を心からお待ちしております。

• ヒマリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:30.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり大変満足です。最初まつ毛のあげ方の説明など丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

【学割U24】平日17時まで!まつ毛パーマor眉毛WAXスタイリング¥6600→¥3000

• ほなみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:08.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

《間引き付き》美眉WAXスタイリング+毛量調整/パック/メイク¥6600→¥4980

ほなみん様
    仕上がり、対応についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回平行のデザインに間引きもセットで施術させていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    間引きも回数を重ねますと段々と毛が細くなり濃い部分も目立たなくなっていきます。
    2~3ヶ月に1回間引きすることをおすすめしております。ぜひお試しくださいませ♪
    ほなみん様のまたのご利用を心からお待ちしております。

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:09:12.0

接客も仕上がりも大変満足です!!

^^様
    お仕上がり、接客についてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマ、眉毛ワックスをセットで施術するとより華やかになりますよね!とってもお似合いでした^^
    まつ毛の周期が1ヶ月~1ヶ月半、眉毛 3週間~1ヶ月ほどになりますので気になりましたらぜひメンテナンスにいらしてください♪
    ^^様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:10.0

スタッフの方はとても丁寧に施術をして頂きリラックスして受けることができました。

【神奈川でおすすめの脱毛サロン4選に選ばれた!】全身脱毛(お顔+VIO込み)

• 222さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:18:23.0

初めて伺いました。相談しやすく、施術も早くて丁寧でした。来月もよろしくお願いします。

《まつ毛パーマ×眉毛set》選べるパーマ×眉WAXスタイリング¥12100→¥8960

222様
    この度はスリーズララをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スリーズララではまつげ眉毛以外にも脱毛や痩身マッサージなどのメニューもご用意しております。
    どのメニューも専門のスタッフが対応させていただきますので、お忙しいお客様も通いやすいお店となっております。
    様々なご相談にご対応可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    来月も222様のご来店を心よりお待ちしております。
    スリーズララ 瀬戸

• JUMPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:28.0

初めて眉毛の間引きをしましたが、とても仕上がりが良くて満足してます。
    またきたいと思えるお店です。

JUMP様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりについて嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います!
    眉の間引きは毛が重なり濃く見えている所の毛量調整していく技法です。
    眉毛を薄く見せることでお顔の印象が明るくなります♪
    毛流れを調整し全体の濃さが揃うことでメイクもしやすくなります!
    今回平行のデザインにさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインはいつでもご変更可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)
    JUMP様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• おつまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:28.0

先日、眉サロンを利用させて頂きました。
    スタッフさんがとても優しい方で、リラックスした状態で施術を受けられました!
    初回の価格が半額になっていたので利用させていただいたのですが、仕上がりがとても良く、こちらの要望通りの眉を作ってくださいました!
    本当にありがとうございました!また行きます!

おつまみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    接客、技術について嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今回、平行のデザインにさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインはいつでもご変更可能でございますので
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
    またまつ毛パーマも気になりましたらメンテナンスお待ちしておりますね^^
    おつまみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 1217さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:24.0

今回はありがとうございました
    凄く丁寧で綺麗にして頂き大満足です

1217様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    Waxは回数を重ねると伸びるスピードが遅くなっていき、毛も薄くなっていくため綺麗な眉毛が持続します!
    ぜひ楽しみにしててくださいね♪
    1217様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:19.0

何度もお世話になっています。目の左右差に合わせてパーマを調整していただき、今回も満足の仕上がりです。お店全体の雰囲気も良くリラックスできました。

《長持ちパーマ》選べるまつげパーマ(メーテルロッド入荷♪)初¥5500/再¥6600

N様

いつもスリーズララをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も左右でばらつきを軽減できるよう、サイズを変えてお仕上げさせていただきました☆
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    その後の状態もいかがでしたでしょうか?美容液を1日1回でも塗っていただくとより一層キープ力もあがりますので是非お試しくださいませ^_^

また次回もN様のご来店を心よりお待ちしております!

スリーズララ まつ毛担当 川村

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:50.0

アイブロウ、まつ毛パーマどちらも初めてでしたが、自分の眉毛やまつ毛に合う形を提案してくださり、工程も一つ一つ丁寧に説明いただき、安心してお願いすることができました。もっと早く来ておけばよかったと後悔する位です。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした。また利用したいと思います!ありがとうございました。

《eye人気NO.1》選べるラッシュリフト×眉WAXスタイリング¥11000→¥8960

はち様
    先日はスリーズララにご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのパーマとアイブロウをお任せいただき大変嬉しく思います!

お悩み、アフターケア等少しでも気になることがあればご連絡いただければと思います。

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:32.0

初めて行かせていただいて、
    仕上がり大満足ですー!!!!
    めちゃくちゃ綺麗で最高です!

くま様
    先日はスリーズララにご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

メーテルロッドは目頭から立ち上げつつ、目尻を流して優しい印象を作れるパーマです♪
    くま様にとてもお似合いでした!

当店ではその他学割メニューも用意しておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• 鮭女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:35.0

初めて施術してもらったんですけど、仕上がりは大満足で、雰囲気も落ち着いていて、最後にお茶を出してくれるのが個人的にはすごく良かったです!またお願いします!

鮭女様
    先日はスリーズララにご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、田中と申します。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しくおもいます。またお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術後、期間限定のハーブティーなど様々なお茶のご用意もございます^^
    眉毛のデザインもご変更可能でございますので、気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    鮭女様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:02:21.0

前回アイブロウの施術が良かったので、2回目の来店でした。
    前回施術後、次回の予約をとっていただきましたが、私の都合で日時の変更をお願いしました。それでも次回予約割引を適用してくださいました。
    施術中も気になっていたことを色々教えてくださり、施術後も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

しの様
    担当しました、田中と申します。
    今回丸みをつけたデザインにさせていただきましたが、
    その後のメイクや眉毛の状態はいかがでしょうか?♪
    また脱毛メニューについても気になることございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    しの様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• えりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:20.0

いつも丁寧な施術と、明るく優しい接客に癒されています!
    前回より少し間がありましたが、前回までの
    施術効果があり気にはなりませんでした。
    これから薄着シーズンになりますので
    より効果をあげるようにしたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

えりまま様

いつもパーツ脱毛、ボディ、フェイシャルなど様々なメニューでご利用いただき誠にありがとうございます。

スリーズララの脱毛は最短2週間で通えるため、施術の効果が早く、早めにスタートすれば夏までにとても楽ちんになりますね♪
    イオン導入付きなので定期的なメンテナンスでつるすべ肌をキープできます!
    脱毛の効果をさらに高めるために、しっかりと保湿がおすすめです☆
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき癒されております(o^^o)いつもありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

スリーズララ 智田

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:59.0

バッチバチにまつ毛を上げてもらえてテンション上がりました!
    施術時間も短時間でありがたかったです。
    まつ育の話など色々聞けて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

【再来も平日12-16時トク】ラッシュリフト/メーテルロッド可¥6600→¥6200

たろ様
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

立ち上げカールとてもお似合いでしたね♪
    ご購入いただいた、まつげ美容液はコーティングの面でもおすすめですので、ぜひ毎日のご使用でマツ育頑張りましょう!!

たろ様のまたのご来店をお待ちしております!

スリーズララ(Cerise La La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー