2. エステサロン検索トップ   >
  6. スリーズララ(Cerise La La)   >

脱毛×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】

ダツモウ アイラッシュ スリーズララ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-2-3 オリオンビル2F
  • 藤沢駅南口すぐ徒歩2分 【湘南エリア人気NO.1当日予約ok/アイラッシュ/脱毛】

マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 15:40:37.0

駅から近く、サロンも清潔感にあふれていて
    スタッフさんよ対応、技術が素晴らしいです。

また行きたいサロンです。

◆セット人気No.1◆セット人気☆まつ毛パーマ×美眉毛WAX¥12100→¥8900

脱毛×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】  からの返信コメント

マユミ様
    この度はスリーズララにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    スリーズララでは、お客様一人ひとりにあったデザインをご提供できるよう
    カウンセリングを大切にしております。
    また行きたいなと思っていただけるようなサロン作りも目指しておりますので、
    マユミ様のお言葉はとっても嬉しく励みにもなります!
    ありがとうございます^^

なにかご要望等ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スリーズララ

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:36:23.0

当日急な予約回したがとても親切に丁寧に接客してくださいました!仕上がりも凄く良かったです!

◆何回でも◆美眉毛WAXスタイリング¥5500→¥4900#眉毛#藤沢駅

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:59:28.0

丁寧な施術で、細かい所までケアしていただきました。お手入れも早いですが、適切な早さで当てていただけました。脱毛の効果を実感できる日が楽しみです。

【人気No.1新規枠わずか】全身脱毛(お顔VIO込)6980#藤沢駅#辻堂駅#茅ヶ崎駅

• Mgmfさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 07:53:00.0

お肌ケアを何かしたいと思い立ち、メッセージクーポンから利用させていただきました。
    当日オプションでベッドマッサージもつけてもらって、とても気持ちよかったです。

Mgmf様
    いつもスリーズララをご利用頂きありがとうございます!
    お肌ケアでの変化、ご実感いただけていて私もとても嬉しかったです♪
    益々お綺麗でした^^

スリーズララ

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 15:20:52.0

久々に伺いましたが、以前と変わらない温かい雰囲気でした。新しくメニューを購入したので、また定期的に通います!よろしくお願いいたします^ ^

ちゃちゃ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    その都度お悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので、
    何でもお気軽にご相談くださいね。またのご利用心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:16:48.0

月1のまつ毛のメンテナンスでお伺いしました。
    初めての担当の方でしたが、愛想も良く丁寧に仕上げてもらいました。
    仕上がりも満足です。
    また脱毛も飛び込みでやって頂き、安定の癒しの時間でした。
    脱毛の担当の方もいつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

moco様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    まつげパーマと脱毛、お忙しい中様々なメニューをご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルもまた夏から秋にかけておすすめですので、ぜひご利用くださいね♪
    お仕事いつも頑張っていらっしゃるmoco様の、癒しのひとときになれていたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-11 10:41:55.0

いつも通わせていただいてますが、毎回丁寧にお話を聞いてくださり、その時のまつ毛の状態にあった提案をしてくれるのでとても安心してお任せできます!
    次回もまたお願いします!!

いつもスリーズララをご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^^
    スリーズララでは、初めての方はもちろん
    いつも通ってくださっている方へのカウンセリングも大事にしております。
    そこでお客様一人ひとりのお悩みに応じた施術ができるよう努めております。
    今後もめー様に安心して通っていただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

スリーズララ

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 12:20:30.0

初めて来店しましたが雰囲気とても良かったです。

うみ様
    お褒めの言葉もありがとうございます^^
    脱毛は繰り返し施術を受ける事が大事となり、同時にお肌も綺麗になっていきますので
    定期的なケアをおすすめします☆
    ぜひまたご利用ください^^
    うみ様のご来店心よりお待ちしております!

スリーズララ

• やちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:58:18.0

バースデークーポンが来たので喜んで予約させていただきました。
    どういう施術か分からないまま受けたのですが、思いのほか肌のトーンがアップして感動しました。
    そのまま2回目も予約させていただき、今から楽しみです。

やち様
    この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございます!
    施術後お肌のトーンが上がりさらにお綺麗になられていましたね^ ^
    定期的に受けていただくことで更に効果を実感していただけます♪

スリーズララ

• JUMPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 12:53:35.0

急な時間変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました。
    いつもお任せですが、自分に合ったものに仕上がるので嬉しいです。

アイラッシュとアイブロウクーポンはここから下↓

JUMP様
    いつもスリーズララをご利用いただきありがとうございます!
    毎回お任せしていただき、安心してご利用くださっていること、大変嬉しいです^^
    これからもJUMP様に安心、そしてリラックスしていただけるサロンを目指してまいりますので
    どうぞまたご利用くださいね^^

スリーズララ

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:56:34.0

まつ毛パーマのメンテナンスでお伺いしました。わがままを言って顔脱毛もお願いし、まつぱのついでに脱毛の施術も受けられてとてもリラックスできました。まつ毛もお任せで仕上がりも満足しています。脱毛も手際良く、て早い施術で時間のない主婦にはありがたいサロンでいつも助かってます。居心地も良くまた行きたくなります。また宜しくお願いします。

いつもスリーズララをご利用いただきありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めのお言葉、いつもとても励みになります^^
    これからもmoco様に、リラックスして安心して通っていただけるようなサロン作りを目指してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スリーズララ

• マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 20:34:32.0

初めての施術で緊張しましたがとっても優しく説明してくれました。
    また行きたいと思います。

マキ様
    また、素敵な口コミありがとうございます♪
    スリーズララではお客様に安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!
    何か不安点などございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております!
    スリーズララ

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 14:30:40.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    毎朝のメイク時間がぐっと楽になりました。
    まつ毛が自然に立ち上がってすっぴんでも目元が華やかで嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

あーたん様
    先日はスリーズララをご利用くださりありがとうございました!
    元々とても綺麗なまつ毛をされていましたので、パーマをかけることでより一層
    素敵なお目元になってましたね!見とれてしまう程でした^^
    また何かご要望やご質問等ありましたらお気軽にお声がけください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-12 22:34:57.0

こちらの希望に合わせた襟足の形に整えてくださったり、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【後ろ姿美人】夏に間に合う♪襟足&背中上下が今だけ半額!¥9900→¥4950

めー様
    先日はスリーズララにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います^^
    襟足や背中はご自分ではなかなか処理が難しいですよね!
    今後また襟足の形に悩まれましたらお気軽にご相談くださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリーズララ

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 16:04:45.0

丁寧な施術と接客がとても安心できました。
    スタッフの皆さん全員感じがよく、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも希望通りしっかり上げてもらえて嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

アイラッシュとアイブロウクーポンはここから下↓

mii様
    先日はスリーズララにご来店いただきありがとうございました!
    施術、接客ともにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛眉毛ともにとてもお似合いでした^^
    デザインについてはもちろん、ご不安点やご質問等ありましたらいつでもお声がけください。
    mii様がまたリラックスして過ごしていただけるよう、更に良いサロンを目指してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スリーズララ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 08:23:54.0

初めての利用でした。
    店内は明るい雰囲気でスタッフさんも悩みについて親身になってくれ相談しやすかったです!

痛みもほとんどなく、施術から少し経ちますが伸びるのがかなり遅くなって効果も現れています。
    2週おきに通えるそうなので、今年の夏に間に合わせるために頑張って通います!

【人気No.1新規枠わずか】全身脱毛(お顔VIO込)6980/#藤沢駅#辻堂駅#茅ヶ崎駅

先日はスリーズララにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    ゆう様が夏を快適に過ごせますよう、一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

スリーズララ

• Ayano5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:44:11.0

まつ毛のデザインについて事細かく
    聞いてくださり、
    要望にあったまつ毛にして頂けました!

最後の方に、かけて頂いたあとアドバイスも頂けて、
    最初から最後まで安心した気持ちで施術を、受けていました!

また、お願いしたいと思います!
    本日は、ありがとうございました!

◆平日12-16時限定◆選べるまつげパーマ¥6600→¥5980#藤沢駅

Ayano5様
    先日はスリーズララにご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ぱっちりデザインがとてもお似合いでした^^
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    ぜひまたご利用くださいませ!

スリーズララ

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 19:18:28.0

初めてモデルのクーポンを利用しましたが、接客も丁寧で施術もスムーズでした!またお願いします!

【3名限定】Jr.スタッフの今だけ特別価格♪全身脱毛(顔VIO込み)モデル¥3980

ももも様
    また、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います^^
    スリーズララではお客様の気持ちに寄り添い、ご希望に添えるよう丁寧な接客施術を心がけております。
    何かご不安点やご相談がありましたらお気軽にお申し付けください!
    ももも様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

スリーズララ

• バンビーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 15:49:15.0

いつも楽しく通わせてもらっています!
    全然関係ないけど嬉しい情報(笑)いただいたり^_^
    眉毛バサついてきたらまた行きますのでよろしくお願い致します!

バンビーナ様
    いつもスリーズララをご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい一時を過ごさせてもらっています^^時間があっという間です!笑
    これからもバンビーナ様に楽しくお過ごしいただけるような空間作りをしてまいりますので
    ぜひまたご利用くださいませ^^

スリーズララ せと

• Ayano5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:34:02.0

本日はありがとうございました!

来店から最後まで丁寧に接客して頂いて、
    分からないことがあれば、気軽に教えて頂けたのと
    最後にお茶を出してくださるので、一息つくことも出来ました!

他のスタッフの方も笑顔で挨拶してくださり、
    すごくいい気分になり、またお願いしたいと思いました!

また、エステ、まつ毛以外の他のメニューもあると教えていただけたので、いつか利用したいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!!

Ayano5様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スタッフの接客やお店の雰囲気、お褒めいただき大変嬉しいです♪
    さまざまなメニューご用意ございますので
    気になるメニューがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね^ ^
    Ayano5様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スリーズララ

• こよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 09:49:41.0

関心あるメニューもあり、定期的に通うつもりで今回予約。

顔、VIO含む全身脱毛の予約で
    施術中に「顔もでしたっけ?」と聞かれてから不安と不快な時間の始まり。
    自社の出してるクーポン、施術内容は確認してくれ。

施術中のセールストークが無理
    以前より全体的に施術が雑
    終わった後に鏡の前にカレンダーが置いてあり、お直しより次の予約をさせる魂胆がみえみえで客を金としか思えてないと感じた。

BeforeAfterを見せてくださるのは大変参考になりますが
    目隠しなしの他の人の写真、許可は取っているのだろうか…

こよ様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、お時間を割いて率直なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご来店時にはご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術前の確認やご説明が至らず、ご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。

また、施術中の会話や接客、施術の丁寧さ、そしてご予約対応に関しましても、配慮に欠けた点が多々あったことを真摯に受け止め、スタッフ一同改めて見直しを行ってまいります。

Before/Afterのお写真についても、ご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。掲載や見本写真に関しましては事前にご本人の同意をいただいた上で使用しておりますが、今後はより一層の配慮を心がけてまいります。

お客様からいただいたご意見を無駄にせず、今後のサービス改善に活かし、信頼していただけるサロンを目指してまいります。

• 黒みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 00:50:45.0

別店舗でまつ毛でお世話になり丁寧に施術していただいたので、脱毛も初めて利用させていただきました。

カウンセリングも丁寧で久々の美容脱毛も全く痛くないので驚きました。無理な勧誘も無く、必要な所だけお話して下さったので良かったです。

【3名限定☆】全身脱毛(顔VIO込)モデル¥3980

黒みつ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    当店の脱毛機は冷却機能が優れており、痛みを感じにくいため、毛が太い箇所でも安心して施術を受けていただくことができます♪
    不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております!
    スリーズララ

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:17:49.0

ご丁寧にわかりやすく説明してくださり感謝です。

【人気No.1新規枠わずか】湘南最安値!全身脱毛(お顔VIO込)6980/#藤沢駅

ひなの様
    当店では安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております♪
    またのご利用心よりお待ちしております^ ^
    スリーズララ

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 00:10:04.0

まつ毛のメンテナンスにお伺いしました。
    信頼のある担当者の方に安心してお任せしています。
    ついついお話しばかりしてしまい、気がついたら終わってました。安定安心のサロンで、スタッフもみんな良い方ばかりで大好きなサロンの一つです。
    また来月宜しくお願いします。

moco様
    今回も楽しくお話させていただき、時間があっとゆう間でした^^
    今後もmoco様に安心して通っていただけるよう、より一層素敵なサロン作りを目指してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スリーズララ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:28:02.0

まつパのこと詳しくない状態で伺いましたが、カールの種類など細かくご説明していただけて助かりました。
    仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。

《まつ毛人気No.1》自分史上一番可愛いまつげパーマ¥6600→¥4980#藤沢#まつ毛

ひな様
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カールがとてもお似合いで、更に素敵なお目元でした^^
    スリーズララではお客様のご要望にお応えするのはもちろん、不安なこともなるべく解決できるよう、お客様との会話を大事にしております!
    ご不安点、ご質問などありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スリーズララ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:52:30.0

とてもたのしく施術をしてくださりありがとうございました!

【おかえりクーポン】6ヶ月以上来店のない方限定!全身脱毛(顔&VIO込)¥12980

りんご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    りんご様との会話がとても楽しく、私も充実した時間となりました^^
    今後もりんご様にとってより一層居心地の良いサロンを目指し精進してまいります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリーズララ

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 01:32:08.0

違うお店でまつ毛が食い込んだことがあり、不安があったのですが親身になってデザイン提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。初めてでしたがとてもリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

えみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    スリーズララではお客様にリラックスしていただける空間作り、
    また、お客様一人一人に合うデザインをご提案させていただいたり、
    皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります!
    これからも日々邁進して参りますので、どうぞまたご利用くださいませ^^
    えみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-04-22 14:27:42.0

いつもお世話になってます!まつパはとても持ちがよく、またまぶたの左右差にも対応して似合うようにしてくれるのでいつも安心してお任せしてます!
    またよろしくお願いします!!

いつもスリーズララをご利用いただきありがとうございます!
    安心してお任せしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います!
    スリーズララではお客様のご要望にお応えできるよう、カウンセリングや会話を大事にしております。
    デザイン変更ももちろん承りますので、いつでもご相談くださいね^^
    めー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スリーズララ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 16:10:02.0

満足です

《全員OK》ケラチンtr付き!選べるまつ毛パーマ¥7150→¥6600

りり様
    施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    さらに可愛らしいお目元になり、とてもお似合いでした^^
    またご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので
    ぜひまたご利用くださいね^^
    りり様のご来店心よりお待ちしております。

スリーズララ

• haneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 12:24:07.0

娘のキッズ脱毛お願いしました。ゆったりした雰囲気とお話ししやすい雰囲気で初めてでしたが緊張せず過ごせました。
    説明も分かりやすく何でも聞けてとてもありがたかったです。
    脱毛は痛みは全くなかった、と言っています。
    綺麗になれる事とても喜んでます。
    次回もよろしくお願い致します。

【7才からokキッズ脱毛!】認定脱毛士による全身脱毛(VIOなし)¥5900

hane様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    お子様も喜んでくださっていること、私どももとても嬉しいです^^
    大切なお子様のお体ですので、何か少しでもご不安なことなどありましたら
    どうぞいつでもお声がけください。
    安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スリーズララ

スリーズララ(Cerise La La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー