5. ミラクル   >

エステサロン ミラクル

エステサロン ミラクル

• 茨城県潮来市福島3406
  • 鹿島神宮駅から車で10分 水郷潮来バスターミナルより徒歩10分

こむたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:16:00.0

肩こりで背中を流してもらいました。初回だったのでゴリゴリと痛み、赤くなったんですが、数日で赤みも引き、気持ちスッキリした感じになりました!
    引き続きお願いしたいです!

【キュッと引き締まるつる餅肌へ】美肌キープコース80分 ¥6600

こむたん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こむたん様と楽しいお話をさせてもらいながらフェイシャルに、セルライトケと
    キレイと健康のお手伝いが出来る事に感謝しております。
    またのご利用をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:25:01.0

いつも急な予約に関わらず丁寧な対応ありがとうございます。
    施術中も説明が分かりやすくて、楽しく過ごせました。
    しっかり効果も出るのでこれからもよろしくお願いします。

さっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    肩こりにお悩みでしたのでマシン使用でのセルライトケアをおススメさせていただきました。
    痛みも何度かすると落ち着いてきて肩こりも改善されて
    1日も早く健康に過ごせるようにお手伝いさせていただきますね
    またのご利用をお待ちしております。

• こむたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:15.0

今回2回目の背中流しをやってもらいました。前回よりか痛みが少なくなってきて、気持ちいい方が勝ってきました!
    また水分をたくさんとって老廃物を流せるようにします!ありがとうございました!

こむたん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みの度合い感じ方は人により違いますが2回目に気持ち良さを感じてもらえて良かったです(^.^)
    肩こりケアをしながら首長美人のお手伝いさせていただきますね!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:52:04.0

1回目でしっかり効果がわかり、フェイスラインがすっきりしました!
    次もお願いします!

【本気で小顔!】ベーシック+小顔ケア+超音波+オイルパック 120分

エステサロン ミラクルからの返信コメント

さっちゃん様、先日はありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    1回で効果をしっかり出せたことに喜んでいただけたこと本当に良かったです。
    継続していくともっと、さっちゃん様の話してくれたようになると思うので一緒に頑張りましょう
    またお手伝いさせてくださいね
    次回もお待ちしておりますm(__)m

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:37:37.0

ネイルオフしてもらいました。Netflix見ていいよって自由なサロンでお話も楽しくいいサロンでした。

み様
    先日はネイルオフご利用ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    あれから、教えて頂いた韓ドラ見ていますよ。
    最終話が楽しみです(笑)
    また、何かメニューでご相談してもらえたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• なおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:11.0

ネイルオフありがとうございました。
    久しぶりに会えて嬉しかったです。
    オフの時も楽しくお話しできて良かったです。
    また、行きますね。その時は宜しくお願いします。

なおママさん
    こちらこそありがとうございました。
    私も会えてとって嬉しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    なおママさんのいつもの元気な姿にパワーを頂きました。
    またのご利用をお待ちしておりますね(^.^)

[投稿日] 2023-11-15 20:32:03.0

ブライダルエステ2回目でした。あと1回やっていただいたら、フォトウェディングとなりますのでとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

いつもエステサロンミラクルをご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ブライダルフォトの日が待ち遠しくしてたのがあっという間に次回最後になりましたね
    まなみ様のフォトが最高になるように施術のお手伝いさせて頂きますね(^_-)-
    お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:43:30.0

誕生日の自分へのご褒美として、初めて利用させていただきました
    とても楽しく、そして癒しの時間を過ごさせていただきました
    次回は肩こりの芯を取りたいです
    よろしくお願いします

はなちゃん様

先日はありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させて頂きあっという間に時間すぎてしまいました。
    寒くなる前に肩こりをケアをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-12 21:06:41.0

今回は顔のみエステをしていただきました。とても気持ちよかったです。クレンジングも購入させていただいて、ニキビが少しでも良くなればと思います。次回もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    まなみ様の気になっているお肌のお悩みが1日も早く解決出来るお手伝いを
    させて頂きますね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-01 11:54:10.0

今回、初めてブライダルエステをやっていただきました。またお願いします!

エステサロン ミラクルからの返信コメント

また口コミ投稿・次回予約と・・ありがとうございます。
    当日までのお肌の調子を整えて素敵なフォトが出来る様にサポートさせて頂きますね(^_-)-☆

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:47:17.0

はじめての来店でした。人生最大の体重になってから背中の痛みが激しくてこちらのメニューを選びました。施術は痛いところもありましたが、「痛気持ちいい~!!」を体感!!
    人生最大の体重になってからは笑うことも少なくなっていましたが、あたたかい雰囲気で対応して頂き、言葉にしなくても心情を察してくださったり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。他のメニューも気になるので予算も含めまたご相談させて下さい。

【自信の持てる背中に◎】背面スッキリボディ♪セル脂肪ケア 80分 ¥10000

mi様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    返信遅くなってしまいごめんなさい。
    半年間通ってー6キログラム・・本当に良かったです(^.^)
    背中・足のむくみ・肩こり最初は痛くて眠れない・・最初はいつの間にか眠っちゃった
    キレイと健康のお手伝いが出来た事に感謝します
    また、何かありましたらご連絡ください。

[投稿日] 2023-09-17 15:01:22.0

今回もありがとうございました!また次回もお願いします!

【足先を華やかに♪】ワンカラージェルネイル(フット) ¥4000

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、カーキにラメを合わせて秋らしい仕上りになりましたね。とてもお似合いでした。
    またのご利用をお待ちしております。

• Nachanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:13:26.0

今回も希望に近い色を用意していただいて
    とても満足です!

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のくすみオレンジは、ご希望のカラーに近づけられるか心配でしたが、気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-08-19 11:13:10.0

今回も綺麗な色でお気に入りです!

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧にお手入れをしてくださっていたので、今回も綺麗に仕上がりましたね。カラーもとてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-07-31 22:05:24.0

今回は初めてデザインネイルにしていただきました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    いつものシンプルネイルもお似合いですが、今回はカラフルなデザインでとても夏らしかったですよね(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:42:13.0

人見知りでとても緊張していましたが、とても感じがよく安心しました。

ネイルの色味もかわいくて満足しました。

また利用したいと思います。

【季節限定】ワンカラージェル(フット)+角質ケア(かかと) ¥5000→¥4200

ゆに様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての場所は緊張しますよね。ごゆっくり、おくつろぎ頂けていたら私達も嬉しいです(^^)
    ネイルはとてもかわいい色で、お似合いでしたので、気に入って頂けて良かったです。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 09:15:41.0

今回は薄い黄色の色をお願いしました!
    とても可愛い色でお気に入りです!
    仕事の都合で予約時間大幅に超えてしまいすみませんでした…。いつも暖かい対応ありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回の黄色もとても良い色で夏らしく、お似合いでしたね。
    わたしも真似したいくらいです(^^)
    ご予約のお時間については気になさらず、今後もお気軽にご相談くださいね。お忙しい中でのご来店、いつもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• くよすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:57:49.0

背中から全身まで流して貰い、2回目以降もお世話になっています!やるのとやらないので全然違うので引き続きよろしくお願いします!

エステサロン ミラクルからの返信コメント

よすけ様口コミ投稿ありがとうございます。

施術方法を気に入っていただけて、とっても嬉しく思います。
    よすけ様のキレイと健康のお手伝いさせてもらえる事に感謝します。

次回の施術お待ちしてますね!!
    暑さに負けないよう、ご自愛下さいね(^.^)

[投稿日] 2023-06-18 11:53:44.0

今回はスタッフの方が前にしていたネイルの色をお願いしました!とても可愛くてお気に入りです!

【指先を華やかなに☆シンプルネイル】ワンカラージェルネイル¥4500

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもわたしのネイルも褒めて頂き恐縮です。今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)次回はぜひ、夏カラーをお楽しみください。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 22:11:58.0

今回は青のネイルにしていただきました★
    とても気に入っています。次回もお願いします!

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:32:06.0

すごく雰囲気、スタッフさんも明るく、子供の帰宅時間までにと時間の気遣いもしてもらい施術も丁寧でとても満足です!リピート確定です!

あい様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    あい様の明るい雰囲気に、私たちもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。子育てについても、いろいろと参考になるお話が聞けて嬉しかったです。
    フェイシャルやボディのメニューもおすすめですので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• mjtama17さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 09:48:27.0

フットも予約していた為、別室でベッドでの施術でした。
    途中「姿勢辛くないですか?」等、色々と配慮いただきありがとうございました。
    ネイル自体、久しぶりでしたので最近はどこのサロンも同様なのかも知れませんが、カラーを選ぶ時に
    爪の形に塗られたのサンプルから選ぶのではなく、塗りたいカラーの系統を告げて、お店の方が4色ぐらい実際のネイルカラーを少しずつ付けたペーパーを見て選ぶシステムに少し戸惑いました。

【手荒れケア&癒し】HANDシンプルジェルネイル+パラフィンパック¥4070→¥3850

mjtama17様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    盛りだくさんの施術、お疲れさまでした(^^)
    ネイルカラーを選ぶ際、分かりづらく申し訳ありませんでした。ご意見を参考し、改善させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:01:28.0

毎日のパソコン仕事が長く、首、肩が凝り固まり、まるで右肩に誰かのってるような違和感、辛さが何年も続いていました。二の腕は太くなるし、上半身の厚みは出るし、首も太いし、とにかく楽になりたいし、体も健康的な状態まで整えたいと常々思っています。コロナで顔も体も全くメンテナンスしていなくて、久々にネットでエステを探していたら、何年も前にとてもよかったミラクルさんをみつけました。背中、肩のセルライトをケアをしていただいたところ、何年も毎日苦しんでいた右肩の違和感がなくなって、本当に感激しました。スタッフさんのご自分の肩周りの辛さの経験から、お客さんを楽にしてあげたいという思いで施術してくださり、少し痛いけど、私にはとてもあっているし、移転先をたまたま見つけて、またお世話になれてラッキーでした。
    8年もためてしまったコリなので、しばらく通って体を整えたいと思います。

【乾燥・むくみケア】オールハンドフェイシャル&デコルテケア90分 ¥5900

ふみ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりの再会でわたしもとても嬉しく、楽しいおしゃべりに時間があっという間でした(^^)
    今のお身体の状態では、日常生活が辛く大変ですよね。一日でも早くお身体が楽になり、お悩みが改善できるように、また精一杯ケアさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-05-10 14:01:30.0

今回は紫にしました!
    希望に近い色を用意してもらえたのでよかったです!
    お話も楽しく出来るので時間が短く感じます!
    話を覚えててくれてるので嬉しいです!
    今回のネイルもすごくお気に入りで次も楽しみです!

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂けて、わたしもお会いできるのが嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 11:21:36.0

担当してくださった方のネイルが可愛すぎて
    同じ色にして貰えました!
    まさに理想の色だったのでとってもお気に入りです!
    ありがとうございましたー!

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーを気に入って頂けてよかったです(^^)
    ラメもとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-03-30 11:24:56.0

写真と色は違いましたが
    可愛い色を用意してもらえて満足です!
    ただ1箇所だけすぐ取れてしまい残念でした。
    スタッフ指名したがその方ではなかったのも少し残念でした。
    ラメをゴールドとシルバーで混ぜていただいて
    とてもキラキラが可愛くてお気に入りです!

【当店オフ無料】ワンカラー+アート4本まで

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーとラメを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    すぐに取れてしまったこと、またスタッフ指名のご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:35:15.0

希望に限りなく近づけてもらい、初めてのネイルでしたが大満足です!

【ご新規様/シンプルネイル】ワンカラージェルネイル(ハンド)※持ち込み有

あち様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのネイルをお任せ頂き、嬉しく思っています。
    期間限定のネイルをぜひ楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-03-19 01:10:56.0

今回もワンカラーのフットネイルをしていただきました!
    オフの時に少し痛みがありましたが、爪の形的に痛みが伴うものなのかな…と思いました。
    爪の形も整えていただき、とても綺麗で満足です!

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    オフの際にお痛みがあったとのことで、申し訳ありませんでした。その後は大丈夫でしょうか?次回は、今まで以上に丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-03-05 10:47:28.0

仕上がりがとても綺麗で満足してます!
    丁寧な対応ありがとうございました!
    次も楽しみです!

【当店オフ無料】ワンカラー+アート4本まで

Nachan様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイル、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

• gさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 15:39:20.0

丁寧な対応と、ネイリストさんの優しい雰囲気にも癒され、久しぶりのネイルを楽しむことができました。

【ご新規様/シンプルネイル】ワンカラージェルネイル(ハンド)¥4500~¥3800

g様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    g様の穏やかな雰囲気に、ついつい喋り過ぎてしまいましたが、楽しい時間でした。卒園式では、素敵な思い出とお写真をたくさん残してくださいね(^^)

ミラクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー