4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ミラクル   >

エステサロン ミラクル

エステサロン ミラクル

• 茨城県神栖市筒井1654-1 スプリームつつい.2 1-B
  • 小見川駅から車で20~30分

ミラクルの口コミ

ふかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

急な予約でしたが、フェイシャルエステしていただき、とても気持ち良かったです!お話しながら楽しくエステできて、雰囲気の良いお店でした(^^)また次回もぜひお願いします。ありがとうございました!

【お試し】ベーシックフェイシャルケア60分(お顔のみ)¥4,320→¥3,240

エステサロン ミラクルからの返信コメント

先日はありがとうございました!また、口コミもありがとうございます(^^)エステの方、喜んでいただけて良かったですm(__)m金曜日の予約お待ちしてますね

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

毛穴詰まりが気になっていましたが、スキンスクライバーのおかげで詰まりがすっきりしました。マッサージ、パックも気持ち良かったです。施術後は肌がもっちり、トーンも明るくなりました。お店の雰囲気も良かったです。

オールハンドベーシックフェイシャルケア+スキンスクライバー80分 ¥8640

エステサロン ミラクルからの返信コメント

先日はありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    お客様が綺麗になり喜んでいただけたら私も嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• りホさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

初めて利用させて頂きました。とってもアットホームな雰囲気でした!ネイルの色や、デザインを細かく聞いて下さり、施術して頂きました。仕上がりはとても良かったです!!私の爪に少し問題があったのですが、その対応もとても丁寧にして頂き助かりました!また利用させて頂きたいです。今回は本当にありがとうこざいました!!

【ご新規様/シンプルネイル】ワンカラージェルネイル(ハンド)¥3000→¥2700

エステサロン ミラクルからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    お店側の状況(子供が病気でいたにもかかわらず)も温かい言葉をかけていただき本当にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• るーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/13

アットホームな雰囲気のサロンです。
    サンプルは少なくて画像を見せて施術してもらいました。
    希望を細かく聞いてくれとても丁寧にやってもらえて仕上がりにも大満足です。色も綺麗で良かったです。
    お陰様で同窓会も楽しんで来られました!

エステサロン ミラクルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございました
    ネイル満足していただけたようでスタッフも大喜びです。
    るーみん様も同窓会楽しめてこれたみたいで本当に良かったです!!
    通い続けてもらえるよう、サンプルの方も増やしていきたいと思いますので、今後も宜しくお願いします!!
    またのご利用お待ちしております。

ミラクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー