とっても上手です!施術の後は、全身スッキリします。その後もリンパの流れがよくなって、一日座り仕事ですがひどい浮腫がなくなりました。
【痩身・肌質改善専門店】Dr.Vilabo【ドクタービラボ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
痛がりながらも耐えて下さるので頑張っていただいてるのが
とても嬉しいです!
デトックスしながらのお身体メンテナンス、これからも一緒に頑張りましょう。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださいました!
ゴリゴリいくぜ!っていうよりは、丹念にグイグイしてくれる感じ!
下半身をお願いしたのですが、終わったら足が軽くなってスッキリしました。
key様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体が軽くなり良かったです。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
とてもスッキリしました。むくみと疲れがとれました。
しーちゃん様
いつもお世話になっております!
楽しみにご来店いただけてとても嬉しいです。
今後も全力でサポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。
何年もサボっていて、体重オーバー。久しぶりの来店でした。
お店の雰囲気などは変わらずキレイ。
ハンドトリートメントがとっても上手です。この技術でこの値段なら満足かな。
あとは、痩せられたらと願いを込めて星4つ。
店長勧め【脂肪分解×脂肪燃焼】キャビテーション×ハイパーナイフ痩身120分
うまいぼー様
嬉しい口コミありがとうございます。
結果効果もしっかり実感して頂けるようスタッフ一同頑張ります。
これからも楽しみにしてますね。
msy様、
先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
その後も効果を実感していただけ大変嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしております。
たるみだけでなく、コリも解消しました。またお願いしたいです。
Nk.様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けてすごい嬉しいです。
これからもスタッフ一同で結果にこだわり、楽しいと思って頂ける
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての施術でしたが、丁寧な接客と説明、サロンの雰囲気もよくリラックスできました。
まだ初回なので効果はわからないところはありますが、終わった後は体が軽くなりスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
【二の腕&お腹集中】ハイパーナイフ痩身×リンパマッサージ×岩盤発汗60分
うめちゃん様
口コミありがとうございます。
安心して頂けてとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
機械でもハンドでもしっかりやってくれて、結果が出ます!
あんこ様
目標に向かって前向きな姿勢に私たちも刺激を受けてます!
今後も全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう!!
しーちゃんき様
施術の効果をわかって頂けてすごく嬉しいです!
よろしくお願い致します!
いつもお世話になってます。施錠後はとてもむくみがスッキリし身体が軽くなります。ありがとうございました。
しーちゃん様
オール5の評点ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
今後も楽しみになるように、
スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
Nk様
結果効果が段々と出てきてスタッフ一同凄く嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!
長年お世話になっています。
一時、仕事の都合で遠方に赴任したため久々に伺いましたが
変わらずのホスピタリティでとても癒されました。
痩身目的で通っていますが、時間いっぱい
施術してくださいます。
ここがつまっている等、セルフマッサージのアドバイスが頂けるのもありがたいポイントです。
新規が安いだけに再来のクーポンのお得感が低く感じられますが
実際に伺うともっとお得なプランの提案をしてくれるので
一度相談してみることをおすすめします。
とにかくどのスタッフさんもとても素敵な方ばかりです。
★贅沢痩身★ボディ120分+美顔60分¥33600→¥19800
エステと言ったらここ!とにかくコスパが最高です!
正直他のサロンでこのお値段でここまでやってくれるところは聞いた事ありません。
マシンとハンドを駆使して老廃物をぐりぐり流してくれます。
スタッフさんによってメニュー内容に個性が出ているのもサロンの魅力的な部分だと思います。
施術後はいつもスッキリして帰っています♪
【ハイパーナイフEX全身】圧倒的効果!集中痩身コース!130分15800円
えりりん様
オール5の評点ありがとうございます。
お手入れ気に入って頂いてとても嬉しいです。
改善していけるようにサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう。
素晴らしい!ありがとうございます
筋膜小顔x極上肌光フェイシャルx肌質別パック60分(月に1回のみご利用可)
msy様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
平日12-15限定【毛穴開き改善】W毛穴洗浄×毛穴引締め美容液導入×小顔60分
msy様
口コミありがとうございます。
効果実感していただけて嬉しいです。
これからもお身体のメンテナンスしていきましょう。
こちらこそよろしくお願い致します。
ハイパーナイフEXを施術してもらいました。汗をすごくかくのと詰まってるところは痛いところもありますが、施術後はくびれと腹筋部分の線が出てきてて感動しました!目標をたてて施術してくれるのでやる気が出ますし明るく話してくださり楽しい時間をすごせました。今後も通う予定なので効果が楽しみです!
みわ様
施術の効果をわかって頂けてすごく嬉しいです!
またお身体のメンテナンスを任せて頂きたいので、機会がありましたら
よろしくお願い致します!
気になる所をお伝えして、いつもメニューはお任せで組んでいただけるのがありがたいです。いつも安心してお願いしています!
サキ様
口コミありがとうございます。
お肌が綺麗になっていく様子を見れることが私たちも嬉しいです!
癒しの空間と楽しい空間の中で、これからも一緒にケアも頑張りましょう!
スタッフの方々の腕の良さに毎回感動します!
身体の状態も、オーダーメイドで見ていただけ、アドバイスもいただけるので、安心してお任せできます!
また次回も楽しみにしています!
よろしくお願いします♪
mnyu様
嬉しい口コミありがとうございます
これからもしっかりお手入れとお家でのケアのサポート
させて頂きますね!
次のご来店も楽しみにおまちしております
いろんな相談に乗ってくださり、施術も丁寧で気持ちよかったです。
ほしか様
オール5の評点ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
今後も楽しみになるように、
スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
施術も丁寧かつ手際良く行ってもらえた。毛穴もキレイになり、リンパが流れてスッキリした気がした。
【ゆらぎ肌・かさつき・乾燥改善】W毛穴洗浄×ヒアルロン酸導入×小顔60分
まみのすけ様
口コミありがとうございます。
お手入れ気に入って頂いてとても嬉しいです。
改善していけるようにサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう。
Nk様
本日はご来店ありがとうございました。
お身体が芯まで温かくなりましたとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
これからもしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております。
今日もありがとうございました。腰痛もよくなり、スッキリしました。身体の線が整うだけでなく、健康体になれるのでお勧めです!
嬉しい口コミありがとうございます。
効果をすぐに実感して頂けて嬉しいです。
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
とっても上手です!!いつもありがとうございます。担当スタッフさんのおかげで、身体も顔もスッキリしました
嬉しい口コミありがとうございます。
毎回痛がりながらも頑張ってくれお身体のキープも
してくださるのでとても嬉しいです。
またご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております
施術後からバストアップ効果がわかりました。
Nk様
結果効果が段々と出てきてスタッフ一同凄く嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!
1回でとてもスッキリしました!
【ハイパーナイフEX下半身】圧倒的効果!集中痩身コース!70分9900円
もも様
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらもいつも楽しい時間を過ごせて頂いております。
結果効果が目に見えて分かり凄く嬉しいです!
これからも楽しみにお待ちしております!
今回も最高でした。
運動し始めて筋肉でかたくなってる&むくみが気になっていたので下半身を中心にほぐして頂きました。
ふくらはぎがひどいだろうと思ってたら、くるぶしのほうがこりこりとかたまりがありびっくりしました。
お店出たあとの足取りがかなり軽くなり、自分が思っていたより流れが悪くなってたのだと実感。
汗もかいてスッキリしました。
key様
嬉しい口コミありがとうございます。
効果をすぐに実感して頂けて嬉しいです。
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
結婚式までもう少しとなりました!!
いつもお世話になってます!!
相変わらず、やっぱりここの施術を受けたあとの腕の細さ、測ってみるといつもより細くなってるんです!
前撮りをやってきましたが、周りから細くなったと褒められてとても嬉しかったです。
たみ様
施術の効果をわかって頂けてすごく嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております
今回はフェイシャルでお世話になりました。
いつも一生懸命に施術してくださり、とてもありがたいです。
施術中はリラックスしすぎてうとうとしてしまいました。
効果も目に見え、大満足です。
またどうぞよろしくお願いいたします。
まこ様
5の評点ありがとうございます。
大満足いただけてとても嬉しいです!!
スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します
レイ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
ドクタービラボ 錦糸町(Dr.Vilabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー