本当にいつも大満足です!わたしはここにしか行きません。今まで何十ヶ所と行ってきましたが、1番技術と接客、スッキリ感が違います。これからもよろしくお願いいたします^_^
【ハイパーナイフ×スリムボディケア】全身360度 90分 ¥16500(指名不可)
施術後、鏡をみて鏡がおかしいんじゃないかと思うぐらい顔が変わっていてびっくりしました!!笑
小顔になるだけではなくお肌のお手入れもしていただき至れり尽くせりでした。
近所に安心してお任せできるお店を見つけられて嬉しいです。
【人気No.2コルギ】小顔立体コルギ+デコルテ+骨格矯正 90分 ¥9900
コメントにもありましたが、施術中なのに次いつ予約しようかなぁ~と考えてしまったほど満足の結果でした。実際に2回分(フェイスとボディケア)予約して帰りました!
また、私は身体がかたく翌日揉み返しで辛くなることがあるのですが、全くありませんでした。ぐっすり睡眠できましたー!
そして、遅くまで受付しているのは助かります!
これから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします!
【ハイパーナイフ&スリムボディケア】全身360度 90分¥15400 (指名不可)
まさにゴッドハンドでした。
過去に他店などでフェイシャルは受けましたが、ここのマッサージは別格に感じました。
コルギを受けて、かなり凝っていたので痛みもありましたが、施術後はとてもスッキリしました!
スタッフさんも丁寧で優しく安心して施術を受けられました。
直後から目の開きやお顔もシュッとした感じがあって大満足でした!またよろしくお願いいたします!
【毛穴黒ずみ・美肌ケア】ヘッド・デコルテ付き小顔リンパ 80分¥9900
本日も、疲れた顔だけでなく心まで癒され、とても心地よい施術をありがとうございました。
清潔感があり、居心地の良い空間でリラックスして施術を受けられました。
フェイスラインもスッキリして帰宅でき、大満足です!
いつも本当に感謝しております。
【人気No.2コルギ】小顔立体コルギ+デコルテ+骨格矯正 90分¥13200
今日もとっても、スッキリしました!
本当さすがです。技術も接客も大満足で、次がもう楽しみです^ ^ありがとうございます!!
【韓国式オールハンド・ボディリンパ】ビタミンCクリーム+アロマオイル90分
接客も素晴らしく、マッサージも気持ち良くて寝てしまいました
術後の化粧のりが非常に良くなっていてビックリしました!
色々アドバイスも頂き、行って本当に良かったです
化粧品も色々買ってしまいました、今後の効果が楽しみです
お気に入りサロンランキング上位です!
【人気NO.1☆オルグル(顔)ピラティス】韓国最新痛みのない小顔メソッド100分
スタッフの方がとても優しく丁寧な接客で、居心地のよいサロンでした。技術も素晴らしくて、凝り固まっていた顔や肩周りをしっかりほぐしていただきました。
お値段は張りますが、これから駆け込み寺にしたいなと思うほど素晴らしいサロンです!!
今回も肩周りや首のコリがほぐれ、顔もすっきり。腕や脇の下もしっかり流していただきとても気持ちよかったです。いつも最後は眠ってしまいます。
《回数券ご利用のお客様》オルグルピラティス予約専用クーポン
気になる顔の歪みを、痛気持ち良い強さで矯正していただきました。デコルテや肩周りの施術も併せてやっていただいて、終わった後はかなりすっきりしました!
またお願いしたいと思います。
今回も大満足でした。オールハンドの施術で血行がめちゃくちゃ良くなるので、顔色が明るくなります。あと目も大きくなります。いつもありがとうございます。
《回数券ご利用のお客様》オルグルピラティス予約専用クーポン
3回の回数券でオルグルピラティスを受けました。
久しぶりに会った友人に、前に会った時より痩せたねと言われて周りから見ても効果があることがわかって嬉しかったです!!
顎下がスッキリした感じがして、下を向いた時の肉が重なる感が減りました!笑
ほぐしてもらえるので気持ちよく、施術中は高頻度で寝てました~
効果も実感できて、リラクゼーション効果もあって日々の疲れを癒せました♪
また伺いますのでよろしくお願いします!
《回数券ご利用のお客様》オルグルピラティス予約専用クーポン
1~2ヶ月に1回のペースで通ってもうすぐ1年になります。悩みだったフェイスラインがだいぶ理想に近づきました^^担当スタッフさんはしっかり丁寧、強めの施術で毎回施術後は顔が一回り小さく、お肌はワントーン明るくなり大満足です。
ご紹介してもらった水分クリームと美容液も今では手放せないマストアイテムになっています。
スキンケアはお店に行かないと買えないので、オンラインショップなどで手軽に購入できるようになればもっと嬉しいなぁと思います(*^^*)
また次回も通うのが楽しみです!いつもありがとうございます。
初めて伺いましたが大満足です!
施術後は、顔スッキリ目はパッチリでした
首肩の凝りもほぐしてもらい、とても楽になりました
これから定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします
力加減が絶妙なので、いつも寝てしまいます笑。
顔のむくみが取れるのも嬉しいのですが、肩や首の凝りもスッキリするのも嬉しいです。いつもありがとうございます。
すっきりしました
痛気持ち良く、また利用させていただきたいです
ありがとうございました^^
久々に伺いましたが、やっぱりとても良かったです。顔のむくみだけでなく、首肩の凝りもほぐしていただき、ホントにスッキリしました。また通います!
【日本初!オルグル(顔)ピラティス】 韓国最新・痛みのない小顔メソッド100分
肩も軽くなり、顔周りもすっきりしました!
そのときの体調に合わせて施術をしていただき、より効果を実感しています。
またお願いいたします。
【平日限定・体験コルギ骨格矯正のみヘッド付き】 60分 ¥7700
masaさま
先日はお忙しい中、またお疲れの中
美inにお越しいただき、ありがとうございました。
そして、いつも大切なお顔とお身体をあずけていただき、嬉しく思います。
前回の施術後のmasaさまの笑顔に元気をいただきました!
これからもお疲れの際は、何なりとお任せください。
しっかりとメンテナンスさせていただきます。
美in 西浜
初めてコルギを体験しました。
少し痛いですが、終わったあとはすっきりして気持ち良かったです。
仕上がりは顔のむくみが取れ、少し目の開きが大きくなったような…
またお願いしたいと思っています、次回もよろしくお願いします。
いつも満足で大好きなサロンです。
コルギは痛くて苦手な人は、オルグルピラティスをお勧めします。
痛くないし、デコルテから頭までがスッキリします。
安定のゴッドハンドで施術後は顔が小さくなった感覚。
こちらのサロンの技術は最高です。
【大満足☆】小顔立体コルギ+デコルテ+骨格矯正+ハイパー背中140分¥18700
丁寧な施術、いつもすっきりして帰ります。なかなか強めの施術なのに、毎回寝てしまいます。リンパの流れがよくなっているんですね。感謝。また、来週、行きます。
《回数券ご利用のお客様》オルグルピラティス予約専用クーポン
一回でも効果ありました!また、私の今の状態を褒めてくださりつつ、筋肉の状態、肌質を踏まえて効果的に施術いただき感謝です!美容法も教えてくださりとても勉強になりました!
もっと小さくなりますよと言っていただいたのでまた伺いたいと思います。
大満足のエステです。すっきりします。回数券2回目がそろそろ終わりに近づいてきましたが、もちろん3回目も購入予定です。ちょっと贅沢ですが、自分への、自分の肌へのご褒美エステに出会えて嬉しいです。
《回数券ご利用のお客様》オルグルピラティス予約専用クーポン
本当に素晴らしい技術で感動しました。
施術中なのに、次いつ予約しようかと考えるくらいです。
久しぶりにリピートしたくなるサロンに出会えて本当に嬉しいです!
他サロンで色々エステは受けてきて、デコルテ周りは意外と触ってもらえず大満足!とかいかないことが多かったのが今回はまだやってもらえるんだ!となり、とてもほぐれました。
施術後はひと回り顔が小さくなって、帽子を被ったらゆとりができてました。
家に帰ってから鏡で改めて見ると、首が少し長くなったような?気がします。
次の日もフェイスラインがスッキリで、鏡を見るのが楽しかったです。
またぜひ宜しくお願いします!
kiさま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また早々の嬉しい口コミもありがとうございます。
内容,結果とご満足いただけてとても嬉しく、励みになります。
kiさまは、お顔のむくみ、肩や首,腕のお疲れが見受けられましたので,今回その箇所を重点的にほぐさせていただきました。
その都度、お悩みやお辛い箇所に合わせてお手入れさせていただきます。
お忙しい中、少しでも美inでリラックスしていただき、お肌やお身体のサポートができればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
美in 西浜
フェイスラインが変わります!
年齢と共にやたるみが生じ、顔が伸びてしまった事が悩みでした。こちらのサロンはハンドで矯正してくれるのでフェイスラインが改善され、以前よりも顔の形が気にならなくなりました。ケアも丁寧でとても癒されます!
通い始めてもうすぐ2年が経ちます。正直お値段はやや高めですが、毎回大きな効果を感じられるので、ほかのエステは行けなくなりました。いつ行っても効果を感じられるのは、本当にすごいと思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
私へのご褒美エステです。リズミカルな施術。痛気持ちよさが癖になります。フェイスラインがこんなにも変わるのかと、びっくりします。もっと小さくなるよ…とおっしゃる先生の言葉、楽しみです。
《回数券ご利用のお客様》オルグルピラティス予約専用クーポン
いつも、すっきり、技術に大満足です。
先生のお人柄が大好きです。
月2のペースで通っています。
また、次回も楽しみです。
《回数券ご利用のお客様》オルグルピラティス予約専用クーポン
ケイビューティ 美イン(K-Beauty 美IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー