4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ケイビューティ 美イン(K-Beauty 美IN)   >

K-Beauty 美IN

ケイビューティ ビイン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央41-8 プラハ横浜センター南ステーションアリーナ201号室
  • センター南駅徒歩2分/横浜市営ブルーライン・グリーンライン
  • ねぎねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:04:38.0

施術後は、お腹がポカポカと心地よい疲労感でそのまま昼寝がしたくなります。ゴリゴリの脂肪が無くなりますように。多少アザになりますが2.3日ですぐ消えます。

《回数券ご利用のお客様》ハイパーナイフ予約専用クーポン 90分or120分

ねぎねぎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カッサをかけるとアザができることがございますが、何度が施術していくとアザができることもほとんどなくなります。
    当店のお客様はカッサ好きな方が多く、肌が滑らかになっていくのを実感いただております。
    ねぎねぎ様もお楽しみになさってください。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

スタッフ木村

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:00:54.0

初めてコルギの体験でした。肩こり持ちなのでオプションで背面もお願いしてみました。背面は硬さもあったので、マシンも併用して温めていただきながらのハンドマッサージはとても気持ちよかったです。
    年齢を重ねる毎に顔のたるみやむくみ、くすみなどが気になっておりコルギの施術していただきましたが、リンパ詰まりに顔の歪みもあり顎や耳下辺りがビックリするくらいに痛かったです。その他はあまり痛みを感じず気持ちよかったです。最後のパックでは気持ちがよく癒しの時間になりました。
    施術が終わると顔もスッキリして、目もぱっちりしたように思えました。ホームケアの仕方も教えてくださり、アットホームな感じで居心地が良かったです。また、お願いしたいと思います。

【人気No.1コルギ】小顔立体コルギ+デコルテ+美ツボヘッド 90分 ¥9900

• テラさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:32:20.0

今回もありがとうございました。肌の調子が戻ってきてます。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

【大満足☆】小顔立体コルギ+デコルテ+美ツボ+ハイパー+背中140分¥18700

• ねぎねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:43:41.0

ゴリゴリと硬い脂肪を感じました。施術の後は、心地よい疲労感でスッキリしました。

【ハイパーナイフ&スリムボディケア】全身360度 90分¥12100 (指名不可)

ねぎねぎ様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
    回数を重ねていくごとに、セルライトが減っていく感覚を是非感じていただければと思います。
    これからもご満足いただけるように努力してまいりますので、またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2022-07-27 14:20:38.0

直前の予約で伺いました。
    いつもの担当者とは別のスタッフになりますが良いですか?と確認のお電話までいただき、いつも通り丁寧な対応でした。

今回担当してくださった方も手技の種類が豊富でした。
    デコルテをしっかりほぐして頂いたのが痛気持ちよかったです。

123様
    いつもお忙しい中、当店をご利用いただき、
    また口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?

今回初めて担当させて頂くにあたって、
    御疲れが溜まっている箇所を重点的にお手入れさせていただきました。
    ご満足いただき、嬉しく思います。

またお店で123様にお会いできるのを楽しみにしております。

美in 西浜

• 野良猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 19:21:32.0

担当していただいたのは初めてでしたが、大満足です

増え続けるセルライト、崩れ始めたボディラインにちょっと喝を入れて貰おうと思い伺いました

機械そのものも素晴らしいのですが、流し解す技術がとても良かったです。効果を最短で出して頂けそうな気がします

又、多くを語らなくても痛んだり弱っている所を把握してくれる様で、安心して任せられました

お人柄も大変素敵で、眠る時間も惜しんでお喋りに興じてしまい、申し訳ないくらいです

帰宅して深く昼寝出来ました

又伺います、よろしくお願い致します

【ハイパーナイフ×スリムボディケア】全身360度 90分 ¥13200(指名不可)

野良猫様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、感激しております。
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただき、また美容や食のお話でも勉強をさせていただき貴重な時間をいただきました。
    よりご満足いただけるように施術に励んでまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
    美in 西浜

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 22:31:03.0

毎回変化が目に見えて分かります。終わった後は肌がピカピカ目がとてもぱっちりします。悩みを丁寧に聞いてくれて自分にあったものをすすめてくれて毎回満足できます。どのスタッフの方も丁寧で効果も目に見えリラックスでき毎月通いたいと思うサロンです。

【人気No.1コルギ】小顔立体コルギ+デコルテ+美ツボヘッド90分¥13200

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 18:05:05.0

キャビテーションでは見た目が断然変わるので大満足です♪キャビテーション当ててもらってから流してもらう際のマッサージも気持ちよくていつもうとうとしてしまいます。
    もっと頻繁に通わせてもらいたいと思っています!
    しっかり時間も長いのにお安くて通いやすいです。

ちか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

終了後に身体の変化を感じて頂けたようで良かったです。
    マッサージもちか様のお身体に合わせてその時に一番必要な事を提供できるようにこれからも務めてまいります。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

K-beauty美in 木村

[投稿日] 2022-07-12 22:57:00.0

10回コースの5回目でした。
    今は週1回ペースで伺っていますが、施術後の顔の変化がなくなってきた頃から間隔を徐々に空けていくスケジュールだそうです。
    お肌を見ておすすめされた水分クリーム、私のニキビに効果抜群でした!

《回数券ご利用のお客様》コルギ 予約専用クーポン

• まやおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:47:38.0

ここ2年ほど、月1でお世話になっています。

以前に比べて、頭痛や肩こりが改善され、よく眠れるようになりました。
    また、顔色も良くなり、鏡を見るのが楽しくなりました。

頭、顔、肩、デコルテにかけて、痛気持ちいいマッサージ。色々なエステに通いましたが、技術が素晴らしいと思います。また、スタッフさんのお人柄もよく、お話することで心もデトックスされます。

また疲れた頃に伺いますので、よろしくお願いします!

まやお様
    いつも美inをご利用いただき、ありがとうございます。

お肌や体調の変化を感じて頂き、嬉しく思います。

毎月、まやお様との美容のお話やお手入れをさせて頂く時間がとても楽しみです。

嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

美inスタッフ 西浜

• しろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:20:51.0

いろんなお店でハイパーナイフを受けましたが、こちらが一番効果を実感します。

丁寧な施術で、勧誘なども無く、安心して通えます。

しろちゃん様
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

しろちゃんさまが少しでもリラックスして美inでのお時間を楽しんでいただけるように、
    これからも努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

美in 西浜

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:49:01.0

肩凝りが、普段自分で意識しないくらい日常的に続いています。今回の施術で肩が大分軽くなったので、続けることで改善することを期待しています。

【日本初!オルグル(顔)ピラティス】 韓国最新・痛みのない小顔メソッド80分

• トト子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:44:55.0

今まで数多くのエステに通いましたが、こちらが一番です。スタッフ様の確かな技術、人柄、施術後は毎回変化が確認出来、通うのが楽しみです。

スタッフ様とのおしゃべりも楽しく癒やされます。

コルギは経験豊富なスタッフでないと、効果はほぼ期待できず、金額が高いだけのサロンも多く日本でのコルギの施術は難しいと思っていました。

今では本格的なコルギが受けられるサロンを見つけられ大変満足です。ボディーも体験しましたが、全ての施術においてレベルが高いです。もっと早くスタッフ様に出会いたかったです!!

《回数券ご利用のお客様》コルギ 予約専用クーポン

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:28:31.0

はじめてハイパーナイフをやりました。
    来店目的を最初に伝えたところ気になる箇所を重点的にやっていただきとても嬉しかったです!
    施術中も熱くないですか?痛くないですか?くすぐったくないですか?等お気遣いいただきリラックスできました。
    二回目も予約したので引き続きよろしくお願いいたします。

【期間限定★特別価格】オールハンドリンパorハイパーナイフボディ60分¥6600

りーちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿をしてくださり重ね重ねお礼を申し上げます。

りーちゃん様の目的がはっきりしていたのでしっかりとハイパーナイフをかけさせていただきました。

次回ご来店時も満足していただけるように施術させていただきます。

りーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

k-beauty美in 木村

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:50:34.0

今日も、とても気持ちの良い時間でした。

• にゃりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 01:10:57.0

ハイパーナイフをただやるだけではなく、その後ハンドで流してくれるのはかなり効果的だったと思います。
    お疲れの箇所、溜まった箇所を丁寧に施術していただき、サービスで身体の代謝をよくしてくれる?ドームみたいなのを付けてくれました。
    終了後も今後、どんなメニューが合うかや、筋膜にアプローチするトレーニンググッズの名前も教えて頂きました!また行きたいなぁと思わせてくれるサロンです!

にゃりさま

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    その日の体調に合わせてできる限りのお手入れをさせていただきますので、
    またお疲れの時は是非いらしてください。

• テラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 17:42:03.0

もう最高です。毎月一回お世話になっております。
    首も頭も背中も、お顔!もスッキリです。また、来月もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-06-17 22:17:51.0

立ち仕事でむくみがひどく、痛くなってしまったふくらはぎが、施術後一気に軽くなりました!

施術中の痛みはありますが、耐えられる程度にちゃんと調整をしてくださいます。
    また、質問したことに対して、理由などしっかり説明して下さります。
    お部屋の電気は明るいままですので、リラク目的で初めて行かれる方はそのおつもりで。

総合して、知識の豊富さ、技術の高さ、押し売りのない雰囲気、そしてなんといっても気持ちの良い対応、全てに満足です!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:19:49.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    頭、首、肩、デコルテの詰まりを流してもらうと、正直痛みも感じますが、仕上がりは抜群です。
    毎回顔が小さくなり、目が大きくなったのを感じます。
    また次回も宜しくお願いします。

《回数券ご利用のお客様》コルギ 予約専用クーポン

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:41:49.0

担当スタッフさんのコルギはいつも感動します(*^^*)
    顔がスッキリするのはもちろん、目もぱっちりになるので、施術を受けた後に鏡を見ると感動します。
    頭もスッキリするしすごくおすすめです。

また来月もよろしくお願いします(^^)♪

《回数券ご利用のお客様》コルギ 予約専用クーポン

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:11:17.0

私の状態をみてメニューを変更してくださったり、希望を聞いていただき、大変気持ちの良い時間でした。

• タムタムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:36:14.0

初めてのコルギの時は、とても痛かったですが、回数を重ねるにつれ、慣れてきました。デコルテもしっかりマッサージしてもらえるので、施術後は顔色も明るくスッキリするので、大満足です。
    また、宜しくお願いします、

【コルギ3回券】小顔立体コルギ+首+デコルテ+美ツボヘッド90分×3 ¥36300

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 06:17:40.0

初めてコルギをこちらで受けてから3回目となりました。1回目でフェイスラインがとてもすっきりして感動し、コルギにハマり、3回券を購入しました。その後他店のコルギにも行きましたが、他店のただただ痛い!という施術に比べて、絶妙な力加減と熟練の技術で施術してくださるので、仕上がりも施術後鏡を見るだけで一目瞭然でした。特に、顎下の骨の角度が変わっていることに驚きました。横顔がスッキリして自信が持てます。自分の顔が今後も小さくなっていくことが楽しみです。

《回数券ご利用のお客様》コルギ 予約専用クーポン

• さななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 17:06:58.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくれて、アドバイスなどもしていただき、気持ちもリフレッシュできるサロンです。コルギを何度か施術していただきましたが、フェイスラインもすっきりしてきて、自分でもびっくりしています。家族にも変わったと言われるくらいです。
    とっても素敵なサロンなので、これからも定期的に通いたいです。

《回数券ご利用のお客様》コルギ 予約専用クーポン

ケイビューティ 美イン(K-Beauty 美IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー