4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ジウ(Jiu)   >

インドエステ Jiu 小さな小さな本気のサロン 浦和店

ジウ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-23 KAMEYAビル 4-A
  • JR浦和駅西口徒歩4分
  • ぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/2

初めてインドエステをやりました。
    リンパマッサージとは少し違った施術でした。
    担当の方も、とても良い方でした。
    次回も楽しみにしています。

インドエステ Jiu 小さな小さな本気のサロン 浦和店からの返信コメント

ぷち様
    この度は数あるサロンからJiuをお選び頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

はじめてのインドエステでございましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)
    なかなか気に入ったサロンが見つけられない、と仰っていたのでJiuがお気に入りになれるよう、次回もしっかりと入らせて頂きます!!
    ぷち様は上半身の疲労の溜まり方と、下半身の温まる前に出てしまう汗が気になりました。
    少しづつ体質改善して、お体重もあともうちょっと頑張って落としましょう!(^^)!
    次回も楽しみにしています♪

• はなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

なかなか予約が取れず、やっと3ヶ月ぶりにお伺いすることが出来ました。
    前回より体重も体脂肪も少し増えてしまってましたが、しっかりほぐしていただき汗もたっぷりかけたので、施術後にはどちらも減っていて大満足でした!前回よりお腹が柔らかくなってると言っていただき、毎日のストレッチの効果も出てきたのかもと励みになりました。これからも続けます。
    いつも楽しくお話もさせていただき、身体も気持ちも軽くしてもらってます。今後ともお世話になります!!

人気NO1 インドエステ全身120分

はなっち様
    この度はご来店ありがとうございました!久しぶりにご来店下さり嬉しかったです(>_<)
    あれからストレッチも続けて下さっていた事もあり、間が空いておりましたが、汗もしっかりけましたね!!
    ただ、背中がバキバキに硬くなっていましたので次回はもっと解せるよう、頑張らせて頂きます!!
    また、お腹も表面の柔らかさが出てきた分、さらに奥までマッサージできるようになってきましたのでこちらも次回、さらにしっかりマッサージさせて頂きます!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!とっても楽しかったです(*^^*)
    8月もどうぞよろしくお願い致します♪

• つっつーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/7/9

はじめて行きました。
    お店の雰囲気はとてもリラックスできます。
    施術中名前忘れたけどお腹にあったかい石をおきます。
    じんわりお腹が温まります。そのうち全身が温まります。
    マッサージは本当に気持ちいいです。自分の身体のどこが硬くなっているのかがよくわかりました。
    シャワーの時は松山油脂の製品で馴染みがありました。私も使っていますので。
    又別のメニューで伺いたいと思っています。

インドエステ全身120分22,000円→19,000円

つっつー様
    この度は数あるサロンの中からJiuをお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お腹に乗せた石は『シヴァリンガム』です(^^)/
    天然の遠赤外線がお腹の奥からしっかりと温めてくてます♪気持ちがいいですよね!気に入って頂けて嬉しいです!
    お腹痩せをご希望でしたが、上半身全体のコリがひどくなっていました。上半身が固まってくると呼吸が浅くなりがちになり、疲れも取れにくくなってきます。
    ダイエットとともに、体質改善も出来たらいいな、と思います(>_<)

松山樹脂は丁寧に製法されている所を気に入っております(*^^*)香りもいいですよね!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!(^^)!
    ご来店&口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022/6/10

久しぶりに伺いました。毎日、ストレッチは続けていたのですが、やはり在宅勤務でPCばかり見て、動かないせいか、全身凝り固まっており、丁寧にほぐしてしただきました。いつもお腹に温かい石をおいてくださるのですが、今回はその石が入ったスリッパのようなものを足にはかせていただき、つま先からポカポカし、いつもより大量に汗が出て、スッキリしました。
    また、よろしくお願いします!

6日7日限定★オーダーメイド120分コース22,000円→19,000円

ふじこ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!
    今回は久しぶりのお手入れでしたが、しっかり発汗できて良かったです!
    あの靴下は遠赤外線のプレートが入っています。
    身体の中からしっかり温まるのと同時に、身体に溜まった電磁波も一緒に誘導してくれる効果もあります(^^)/
    血液の流れが良くなるので温まりもよくなります♪

ストレッチは出来ていたのに…という話でしたが、出来ていたから間が空いてもあのくらいのコリで済んだのだと思いますよ!そのくらい、在宅勤務の方はお身体が固まりやすくなっています(;O;)
    これからも引き続きストレッチ頑張ってください♪

次回は間を空けずのご来店ですね。
    きっと前回のマッサージ効果を持続できた状態で出来ると思います(*^^*)次回も宜しくお願い致します!

• gukichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/3

行けそうな時間で空きがあったので、予約させていただきました。
    肩と背中が痛くゴリゴリ施術していただき、施術後は身体がスッキリ。自分の身体ではないみたいに軽くなりました。
    一方的にベラベラおしゃべりさせてもらい、心も軽くなりました。
    体重も体脂肪も減り、これをキープできるようにストレッチとウォーキングを頑張ろうと思います。

美肌コースもまたお願いしたいです。

★新メニュー★インドエステオーダーメイド120分

gukichan様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    なかなか時間調節が難しい中、ご予約下さり感謝しております(>_<)

久しぶりのボディーコースでしたが、毎日のストレッチ・ウォーキングもしっかり続けて下さっていたおかげでしっかり汗もかけましたし、何より体脂肪率がしっかり減りました!
    ちょびっとだけ、お体重と体脂肪率が増えてしまっていましたが、今回のように早めにケアしてあげることですぐに戻すことが出来ます(*^^*)
    またいつでもご来店くださいませ♪

そして…こちらこそ沢山おしゃべりしてしまいすみません(笑)
    これから紫外線がどんどん強くなってきますので、日頃からの栄養補給は大切です!ぜひ、お顔のトリートメントもいらして下さいね!(^^)!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• Kunchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/6

今年の始めよりお世話になっております。
    施術当初汗もあまりかかなかったのですが回数を重ねると汗もかくようになりました。
    身体の変化が少し出ています。
    今回腰痛もあったのですが施術後腰痛も楽になりました。

回数券☆インドエステ全身コース

kunchan様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    kunchann様は日頃からお身体のケアをして下さっているので、よりインドエステの効果が出やすく、5回でもお身体の変化を実感して頂けたのでと思います!
    私的にお腹の奥が硬かったことが気になっていましたが、前々回から柔らかくなりました!(^^)!
    お腹が柔らかいと、全身の血流もよくなり、老廃物もより代謝しやすくなります♪

これから冷房の季節に入るとお身体を冷やす機会が増え、燃やす力が弱まりやすくなってきます。(冷たい飲み物を好んだり、湯船につからなくなったり…)
    次回もがっつりマッサージさせて頂きますね!
    たっぷり汗もかいて脂肪燃焼させましょう!

[投稿日] 2022/3/24

いつもは全身コースをお願いしていましたが、今回は初めて半身コースをお願いしました!
    半身コースだと仕事終わりの時間帯での予約がギリギリとれるので、食事面を考えても平日の仕事終わりにおうかがいするのもいいな、と思いました。

インドエステ上半身90分

こころ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした(>_<)
    お身体の調子はいかがでしょうか!?
    お仕事帰りだとお食事面もそうですし、何よりその日の仕事の疲れもスッキリ出来るのでとってもおすすめです(*^^*)
    もちろん、お休みの日にガッツリコースで受けて頂くのも♪
    上半身の疲れは自律神経を乱す元です。そして、ストレスも自律神経を乱します。
    ぜひまた、こころ様の日々のお疲れを解消させてください!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!(^^)!
    また楽しくお話いっぱいしましょー!

[投稿日] 2022/3/16

肩凝りもひどいし、頭と顔もマッサージしてほしいけど、時間がとれない~(>_<)
    というわけで、ブログにのっていたオーダーメイドの90分をお願いして、頭と顔と上半身をほぐしていただきました。
    限られた時間の中で最大限にワガママきいてくださり、ありがとうございました。かなり楽になりました。次回は120分のオーダーメイドしたいなぁ、と思います。また、よろしくお願いします。

ふじこ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お時間がない中、本日は午前休を取って来てくださりありがとうございます(>_<)
    少しでも癒しの時間となったでしょうか?
    90分では解し足りなかったところはぜひ120分の方でガッツリやらせて頂きたいと思います!!
    まだお試し頂いたことの無いハーブテントやエンダモロジーもおすすめです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

[投稿日] 2022/3/7

初めてのハーブテントでした!
    あついのがあまり得意ではないですが話に付き合ってくださり話に夢中になると時間を忘れるのでいつも助かっています(*^^*)
    いつも全身コースですが、仕事終わりにも行けるよう時間短い違うコースも受けてみようと思います。

【2月限定】インドエステ全身ハーブテント付き♪24,200円→22,000円

こころ様
    私の方こそ、いつも楽しくお手入れに入らせて頂きありがとうございます(*^^*)♪
    暑いのが苦手な方にはなかなかハードなお時間ですよね(汗)
    そうおっしゃって頂けるのであれば嬉しいです!!

お仕事帰りのインドエステは、仕事の疲れがダイレクトに溜まった状態ですので、これはこれでとっても気持ちがいいと思います!
    そのあとの食事面も気にしなくて済むので結構おススメです♪
    ぜひいろんなメニューもお試しください!(^^)!
    次回も心よりお待ちしております!

• はなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

先日はお世話になりました。
    全身ゴリゴリとのご指摘で、そりゃ体調悪い訳だ…と納得しました。翌日から腰痛も楽になり調子が良いです。
    色々とご指導頂いた内容(寝る前のストレッチや良質なオイルを取ることなど)を早速実践しています。まだまだほぐれるには時間がかかると思いますが、気長にお世話になりたいです。
    とてもお話しやすい雰囲気で、初回にも関わらず喋り過ぎてしまい申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

【平日限定】インドエステ全身ヘッド付き135分23,800円→20,000円

はなっち様
    この度は数あるサロンからJiuをお選び頂き誠にありがとうございございました(*^^*)
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

腰…すごかったですね…(汗)
    少しでも楽になれたのならよかったです(>_<)
    また、アドバイスの方も心掛けて下さりありがとうございます!!
    ホームケアをさせている方の方が、マッサージの持続効果が断然上がりますのでぜひ続けて下さい!
    糖質も疲れを溜まりやすくしますので気を付けて下さいね!(あと控えた方が痩せやすくもなります♪)

こちらこそ、おしゃべりしすぎてすみません(>_<)
    また次回も心よりお待ちしております!!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/27

結婚式に向けて初めてエステを体験しました。わたしに合わせたアドバイスをしていただき、大変参考になりました。モチベーションアップに繋がっています!
    体の状態から日々の疲れにも寄り添ってくれて、早くまた行きたいです。今度は全身でお願いしたいと思います。

【平日限定インドエステお試し】選べる半身コース14,300円→12,800円

まる様
    この度は数あるサロンからJiuをお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもご協力下さりありがとうございました!
    施術後に下着のホックが付けやすくなった!と仰って下さったのが印象的でした(まだお若いのに…笑)
    相当お疲れが溜まってしまっている証拠ですね(:_;)
    今回は時間の都合上、上半身のみの施術でしたが、次回は全身ガッツリコースですので楽しみになさっていてください!(^^)!
    今月は前撮りも控えていますね!ダイエット面の方はいかがでしょうか?
    心に残る前撮り&素敵な挙式になりますよう、精いっぱいお手伝いさせて頂きます!!

• ぴちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

初めて伺いました。感染対策もしっかりしていましたし、雰囲気も良く素敵なサロンでした。プロだけあって知識も豊富で施術も気持ちよかったです。体がすっきりしました!またお願いします。

ぴちこ様
    また、口コミ投稿もご協力ありがとうございます(*^^*)

肩まわりのコリがすごかったですが、揉み返し等は大丈夫だったでしょうか??
    かなーりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    フル勤務に、家事、子育てとこなすぴちこ様。尊敬しかありません…

たまにご褒美も兼ねて脂肪と疲れを取りにいらして下さい!(^^)!
    お話をしながらあっという間でとっても楽しかったです♪

昔の綺麗なスタイルを取り戻しましょう!!間食の誘惑と夜ごはん、頑張って!!

[投稿日] 2022/1/25

年末年始でだらけきってしまった体をメンテナンスしていただきました。ストレッチもサボり気味だったのですが、今回の施術でだいぶ体が軽くなり、ストレッチ再開できそうです。今度こそ三日坊主にならないよう気をつけます。
    ヘッドと小顔マッサージが大好きなのですが、疲れがたまりすぎて、眠ってしまって、記憶がないのが悔しいです(笑)
    また伺います。よろしくお願いします。

★頭の先から足の先まで極上インドエステコース★

ふじこ様
    いつもお忙しい中、Jiuにお時間を作って下さり誠にありがとうございます!
    お声かけもしたのですが、それ以上にお疲れのご様子でお休みになられていました(>_<)いつも、家事に子育て、仕事、とお疲れ様です!!
    そんなふじこ様さまにとって、Jiuでの時間が少しでも安らぎとなれるよう、今後も頑張らせて頂きたいと思っております!
    ストレッチは…どうしても日々の時間に追われて後回しにしがちですが、お身体の状態を少しでも改善させるためにぜひまた心がけてみて下さい♪
    マッサージ効果の持続になりますよー!
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

• gukichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

セルキュア4Tプラス…を体験してみたかったので、今回は美肌コースをお願いしました。
    セルキュア4Tプラスは、ピリピリビリビリする感じと筋肉が引っ張られる感じ…がします。施術後の肌はモチモチです。最後に使わせていただいた化粧水・乳液…使い心地がとても良かったです。次回、お話をお聞きしたいです。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

gukichan様

いつもご来店ありがとうございます♪
    はじめてのセルキュア、気に入って頂けて安心いたしました!
    ピリピリと引っ張られる体感はIW派と言って特許も取っている特別なものです。お顔の引き締めにとっても効果的です(*^^*)
    化粧水も気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらのシリーズは私もとってもお気に入りで朝晩使用しておりますが、乾燥やたるみの悩みが減りました!
    次回、ご説明させて頂きますね!

なかなか落ち着かないご時世ですが、gukichan様にとって息抜きの空間でいられるよう、これからも努めて参ります。
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

今回初めて全身をやって頂きました。

全身ゴリゴリで大変だったと思いますが、最後まで丁寧に施術してくれました。年末にありがとうございました。

前回、ストレッチと食事のことをお話し頂いたのに、三日坊主で大変失礼しました。

今回は少しずつですが、生活を意識していますので、次回まで頑張って続けて少しでもゴリゴリが減っていればと思います。

ママちゃん様
    この度はご来店、そして口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます!

はじめてのインドエステ全身コースはいかがでしたでしょうか!?
    前回のお顔メインのコースより、よりしっかりと解せたかと思います。前回では触らなかった部分にも今回では凝り固まりが見つかった(太ももとか)ので、ぜひお嬢様とストレッチ頑張って続けてみて下さいね!

次回は2月末ですので、ホームケア頑張ってください!(^^)!日頃の意識で一回の施術の効果もグンッ!と上がります!!

• Kunchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/6

インスタグラムの検索でお店を見つけて予約させて頂きました。ジム活動をしておりますがなかなか痩せないので何かもう一つアクションを起こそうかなと模索しておりました。
    今回担当スタッフさんにお伺いして痩せない原因などを考えて頂き
    これから原因解消の為お世話になろうかなと思ってます。
    施術は私の硬い全身を丁寧にほぐして頂きました。
    これから身体な改善があることを楽しみ通わせて頂きます。よろしくお願いします

【平日限定】インドエステ全身120分22,000円→18,000円

kunchan様
    この度は口コミ投稿にご協力頂き、、誠にありがとうございます!!
    また、今回、回数券でご購入下さり、ありがとうございます。

今日はジム後&間を空けずのご来店だったので、お身体の状態が前回よりもとても良かったです!
    とにかく、硬くなってしまっているお身体を解して血液の流れを良くしていきましょう!
    引き続き、内臓を休めてあげることも意識してください(*^^*)

今日はたくさんお話しも出来てとても楽しかったです♪
    ありがとうございます。次回も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022/1/5

タイミングよく日にち限定のメニューが予約でき、初めておうかがいしました。
    お話しやすい方で、安心や使いやすさを感じたお店でした。
    インドエステを次回初めて受けるので、とても楽しみです。

☆18日19日限定☆小顔マッサージ11,000円→7,500円

こころ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!
    やっと反映されて見ることが出来ました(*^^*)ご協力ありがとうございます♪

はじめてのインドエステはいかがでしたか?
    もう、次回は3回目ですが…
    少しずつ、お体重も体脂肪率も下がり始めていますが、施術後に脂肪燃、まだまだ落とせそうですよ!(^^)!

いつも楽しくおしゃべりをさせて頂き、ありがとうございます。
    ダイエット以外にも、こころ様にとって癒しの空間でいられるようこれからも務めさせて頂きます!!
    次回もたくさんお話しましょ♪

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/16

インドエステ何回か他店で受けたことありますが、普通のオイルマッサージとあまり変わらずだったので、今回こちらのお店に口コミがよかったので、期待しながら伺わせていただきましたが、大当たりでした!
    施術後はあまり変わらずだったのですが、帰宅後ガチカチだった背中、肩、腰がかなりほぐれ、かなり楽になりました(*⌒▽⌒*)

他店ではここまでほぐれない気がします。
    発汗もできるし、シャワーがあるのがまたいいですね☆
    冬はインドエステに限ります。スタッフの方もしつこい勧誘はしてこないし、適度な距離感でよかったです!
    また伺わせていただきます!
    宜しくお願いします!

ココア様
    この度は数あるサロンから、Jiuをお選び頂き誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなかのコリでした!!が、今回ボディ2回目で、前回よりも解しやすくなったように感じました(*^^*)

なかなかご自分だけの時間の確保は難しいかと思いますが、ぜひ寝る前のストレッチは頑張ってみて下さい♪
    マッサージで解れた状態をよりキープできるようになります!

寒い季節は身体を温めようとする力がアップするため、体質改善がしやすくなります。
    この時期に頑張っておくとダイエットも成功しやすくなりますよ!
    私も冬のインドエステ本当におススメです!(^^)!
    (もちろん、暖かい季節になってもぜひいらして下さい!!)

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

1年前から気になりながらも、主婦にはすぐに行くぞ!とはできず1年越しの予約となりました。

自分だは気づかないほどのボロボロの体を、オールハンドでしっかり施術してくださりありがとうございました。

日常での食事のことやストレッチのことなど、アドバイスも頂き次回までにしっかり気をつけていきたいと思います。

ママちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!ずっと気にして下さっていたとお聞き、とても嬉しいです!
    また、口コミ投稿もご協力下さり誠にありがとうございます(*^^*)

ママちゃん様のお身体は日頃の頑張りがかなり蓄積してしまっていて、一度の施術で解しすぎると、揉み返しが来てしまうほどのコリでした(>_<)
    そのため、あまり強くマッサージできませんでしたが、次回までぜひストレッチを頑張ってみて下さい!
    日常の疲れをストレッチで伸ばして頂けますと、インドエステの効果もより高まります♪

次回は全身マッサージですが、お顔のコースとはまた一味違ったスッキリ感を実感して頂けると思います♪

ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2021/11/24

頭の先から足の先まで、癒していただきました♪お腹のマッサージのあと、手をお腹の上に置いた状態でヘッドとフェイシャルを施術してもらったのですが、その間ずーっとお腹がポコポコいって、普段動いていない何かが動いている不思議な感じでした。なんだかくせになりそうです。また、よろしくお願いします。

★頭の先から足の先まで極上インドエステコース★

ふじこ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

おなかの血流が良くなると、内臓の動きも活発になり代謝も上がります(*^^*)
    おなかがポコポコ動く感じ、気持ちがいいですよね♪

これからもふじこ様にとって癒しの空間であり続けられるよう、努力していきます!!
    いつもお忙しい中、Jiuに時間を作って下さり、本当にありがとうございます(T_T)
    お話しも楽しくて私自身もスッキリさせて頂いております
    次回も心よりお待ちしております(^^)/

• mimamimabbさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/28

先日はつまりとコリのひどい全身をしっかりとほぐしていただきありがとうございました。
    初めてのインドエステでしたが、私には合っていたようでとてもスッキリしました!
    また休みをとって行きたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    mimamimabb様のお身体に合った、と感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    上半身を中心に冷えが目立ちましたので、ぜひ股関節まわりのストレッチは日常に取り入れてみて下さい。
    また、はじめてのインドエステでしたが、脂肪燃焼もよかったので、これを機に食生活の見直しもぜひ始めてみて下さい♪
    インドエステは続けて受けて頂く事でどんどんお身体の状態は変わっていきます。ホームケアもがんばってみてくださいね!
    次回もガッツリマッサージさせて頂きます!
    11月もお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2021/10/24

在宅勤務でバキバキになってしまい、お世話になりました。肩こりもあるのですが、頭と眼精疲労も大変なことになっており、このコースは顔とヘッドが含まれていて、今の私にぴったりでした。
    とっても癒されました。また、行きます!

ふじこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回はお顔を中心としたお手入れコースでしたがいかがだったでしょうか!?
    インドエステ全身コースとはまた違ったスッキリ感を実感して頂けたでしょうか。
    ふじこ様は、なかなか3時間の確保が難しいと思いますので、メニューの相談なども遠慮せず仰ってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
    ※今回もお話しし過ぎてすみません(笑)いつもありがとうございます♪

• さわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

10年ぶりにエステを受けました。自分の身体の具合もよく分かっていなかったのですが、丁寧に教えていただき、自分の食生活や運動不足について先延ばしせずにちゃんと取り組もうと思ったいいきっかけになりました。施術後はだるさなく、すっきり感がすごくあります。来月もよろしくお願いいたします。

• ナツメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

先日は施術ありがとうございました。
    普段から凝りの自覚のある首・肩・背中(かなり凝り固まっていたはず)つま先から脚全体と全身しっかり施術して頂き、予想以上に汗をかき、インドエステの効果を実感しました。
    術後は、翌日まで筋肉痛のようなものが ふくらはぎと肩に残りましたが、痛みが退いた後は身体がスッキリ軽くなったように思います。
    教えて頂いたストレッチも早速始めてみました。
    今回のご縁を好機に、インドエステで身体のメンテナンスをしながら、生活習慣の改善にも取り組んでみよう思います。

【期間限定】インドエステ全身120分22,000円→18,000円

[投稿日] 2021/9/15

ずっと気になっていたのですが、お値段がお高く、迷っていました。が、結果、お値段分の価値あり!と思いました。
    勧誘などは一切されませんでしたが、気がつくと次はいつ行こうかな、と考えていたりします。
    本当に技術で勝負って感じで、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

肩こりがひどく、オールハンドとのことと、強めのマッサージを期待して行きましたが、期待どおりの施術てした。首から肩、腰までのコリがすごく、施術者の方にはご迷惑をおかけしました。すぐにスッキリとはいかなかったですが、2日、3日と日が経つにつれてほぐれてきて、マッサージのすごさが体感出来ました。またお伺いします。

• oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

いつもお世話になってます^ ^
    インドエステが大好きで探しておりました。なかなかココ!というサロンに出会えませんでしたが、やっと出会えた!!
    サロン自体は新しいようですが、スタッフさんは他のインドエステサロンで長くお勤めされていたようで、知識も腕も一流です。
    インドエステは強めですが、痛すぎず、でもしっかり入っていて終わったあとのスッキリ感はすごいです!マッサージ効果の持続も良く、定期的に通いたくなるサロンです。
    痩せるだけでなく、身体の不調や普段から気をつけた方が良いことなどもアドバイスしてくれます。おはなしも楽しくてご褒美も兼ねて通わせてもらってます。これからもよろしくお願いしまーす!

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/5

初体験のインドエステ
    とても気に入り、私の身体に必要な施術と感じ
    今月は後2回予約を取り帰って来ました。
    先生には困った大変な身体だったかもしれませんが、
    本当良くやって頂き感謝を感じました。

8月平日予約限定☆インドエステ全身【ヘッド付き】コース500円引き

みみこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

本日もとても楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    仕事と子育てで忙しく、長年何もできなかった為、かなりガチガチになってしまっていましたが、お身体は必ず変わります!!
    引き続き、毎日のストレッチを欠かさず、お酒はお休みの日も作ってくださいね(^^♪
    まだまだ痛いところもあるかもしれませんが、次回はもっと痛みがなくなり、気持ち良さの方が勝ってきますよ!
    お疲れも相当溜まっていらっしゃるのでダイエットと一緒に体質改善も一緒に頑張りましょう!!
    次回もがっつり全身マッサージさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• のむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

良くも悪くも普通のインドエステ。行き方なんですけど、途中右折の目印となるお酒屋さんは左側にあります!!そこ注意!気づかずに通り過ぎて遅刻ギリギリでした…
    まず、施術前後に身体測定をして、自分の体型について現実を突きつけられます笑その後は、インドエステの施術ですが、インドエステだから、やっぱり痛い!しかし最後は慣れ過ぎて?寝てしまいました…前後で特に大きな違いはありませんでしたが、最後にシャワーを使わせてくれるのはよかったです。最後にいただいた林檎酢が美味しかったのと、インドエステは運動とおっしゃっていた通り、当日夕方以降の疲労感が半端なかったです。お金に余裕があればまた行きたいサロンです。

7月平日予約限定☆インドエステ全身コース500円引き

のむ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    せっかくのお休みをJiuにあてて下さったのに、普通と感じるものしか提供できず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。また、道順も分かりにくかったようで申し訳ございません。
    しかし、このような口コミを頂けたことで、まだまだ自分が未熟であり、もっと頑張って感動して頂けるよう努力をしなければいけないと気付かせて頂けました!
    のむ様はお仕事柄、上半身に疲れをため込んでしまっていました。それが代謝を下げる原因の一つにもなっています。腰の固さが気になりましたので股関節をメインにストレッチをぜひ始めてみて下さい!脚のむくみ改善、サイズダウンにも繋がります!
    インドエステは回数を重ねることで数値も効果も感じて頂けます。ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• あゆたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

初めて利用しました。前から気になってたお店でとてもワクワクしながら伺いました。
    色々なエステのお店に行ったり、インドエステのお店も行ったことがありますが、こちらのお店の施術は初めての感覚でした。絶妙な力加減でとてもリラックスできました。
    スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    今まで行ったお店は揉み返しがひどくて辛いことも多々ありましたが、Jiuさんの施術を受けた後は全く揉み返しなどなくすっきりしたままでした。
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いいたします。

【ご新規】平日限定☆インドエステ全身コース500円引き

あゆた様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなか予約が取りずらく、申し訳ありません(>_<)初回からだいぶ空いてしまったので首肩こりきっとひどくなってしまっていますよね。次回、しっかりお手入れさせて頂きます!!
    あゆた様はダイエットももちろん大事ですが、それ以前にお身体の不調を改善していくことが重要です!体質改善で自律神経を整えることはとても大切です。そのために質のいい睡眠は必要不可欠です!ぜひ、15分でいいので寝る前のストレッチ頑張ってください!!
    私もあゆた様とのお話し、とても楽しかったです(スラムダンクの実写化のくだりとか)次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ジウ(Jiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー