4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ジウ(Jiu)   >

インドエステ Jiu 小さな小さな本気のサロン 浦和店

ジウ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-23 KAMEYAビル 4-A
  • JR浦和駅西口徒歩4分
  • ちいになさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/14

お店がとても清潔です。スタッフさんがとても感じが良いです。
    初めてお世話になりましたが、自分の体が今どう言う状態なのかよくわかり、本当によかったと思います。
    全身、丁寧にしていただきとにかく気持ちよかったです!終わった後のスッキリ感は最高でした♪またお世話になりたいと思います。

5月限定☆ご新規様500円OFFクーポン

• gukichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

初めてお伺いしました。都合が合わずなかなか伺うことが出来なかったのでとても楽しみにしていました。

エステ…リラクゼーション…など、いろいろなところに通いましたが、jiuさんは結果が目に見えてわかるのでこれからも頑張ろうと思えるサロンです。
    スタッフさんの知識も豊富で、普段の生活で気を付けることなど、わかりやすく説明してくださり、そういうことだったのか…と勉強になることばかりでした。

マッサージの力加減は絶妙で、少し強く痛いくらいの力加減が好みの私にはちょうど良かったです。マッサージ後は身体がスッキリして体重…体脂肪…ともに減っていました。

体質改善、健康のために、これからも通いたいと思います。次回も予約しました!!よろしくお願い致します。

【ご新規】平日限定☆インドエステ全身コース500円引き

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

1ヶ月ぶり2回目、今回も大満足でした!

身体のむくみ、凝り、代謝など体質改善を目的に伺っていて、エステが終わった後は感覚的にも数値的(体脂肪率など)にもすっきりしています。

揉む強さは絶妙で、特にお腹を揉んでもらっている時はポコポコ音がしていたので動いているのが分かりました。
    普段かけないぐらいたっぷり汗をかいて気持ちよかったです。(終わった後にシャワーを浴びれるのが個人的にはうれしいです!)

お店の方はとても親しみやすく、少しずつ落ちていく体脂肪率などを一緒に喜んでくださったのが特に嬉しかったです笑

またよろしくお願い致します!

インドエステ全身120分

インドエステ Jiu 小さな小さな本気のサロン 浦和店からの返信コメント

かお様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初回から間が空いておりましたので、お身体の状況が心配でした。
    しかし、私が思っていた以上にしっかりホームケアを頑張って下さっていたので今回の結果はとても良かったですね!!
    やはり、お身体がいい方へ変わってお客様が喜んで下さると私もとても嬉しいです(;O;)!!
    しかも初回はあんなに硬かったのに…数値もそうですが、お身体の質の変化はとても素晴らしかったです♪
    改めて、かお様のおかげで日々の生活の見直しの大切さを実感することが出来ました。

これからも無理のない程度にしっかりご自身のお身体と向き合っていってくださいね!
    次回も心よりお待ちしております!
    お話しもいつも楽しいです♪

• おおかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

インドエステに興味があり、結婚式前にお伺いしました。外観は少し入りづらいですが、中はあたたかみのある綺麗なお部屋です。

インドエステは初体験でしたが、絶妙な強さでマッサージをしてくださり、終わった後はむくみも取れて全身がスッキリしています!
    汗もたくさんかいて、ビックリしました。

いつも楽しくお話ししながらマッサージいただき、リラックスして過ごせます。
    金額に躊躇する部分もありましたが、思い切ってお伺いして良かったです!ブライダルエステには通わなかったのですが、こちらでやっていただけてとっても満足でした。

上半身が特に硬いようなので、またお邪魔させていただきますね。ありがとうございました!

小顔&背中90分

おおかな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、結婚式前の大切な時期にJiuをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お式はいかがだったでしょうか(^^♪
    ぜひ、次回お写真沢山見せて下さいね!

今回はお式に向けて、のお手入れでしたが、おおかな様は上半身が硬く、毒素をため込みやすい状態でしたので、次回からはご自身のお身体の体質改善としてぜひご利用ください(*^^*)

おはなしもいつもとても楽しかったです!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/12

普段はインドエステでガッツリ流してもらっていますが、今回は時間がなくてエンダモロジーにして頂きました!
    インドエステほどのスッキリ感はないだろうなぁと思っていましたが、終わってビックリ!
    腰の辛さや足の重だるさが無くなりました!エンダモロジー独特の吸われる体感もすごく気持ち良かったです。
    最後にマットに包んでくれるので汗もしっかりかけて大満足でした^ ^!
    また時間があまり取れない時はエンダモロジーでお願いしたいと思います!
    ちなみにマッサージはピカイチです♪

エンダモロジー全身60分

hana様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は初めてのエンダモロジーのみのコースでしたが、満足頂けて良かったです!
    エンダ、気持ちいいですよね(*^^*)

以前、うちの人にかけたところ、坐骨神経痛が良くなりました♪
    hana様のように、背中のコリがひどい方はエンダモロジーの後にインドとセットでやるとよりインドの効果が上がりますのでセットでもやりましょうね!!
    マッサージもお褒め下さりありがとうございます(T_T)これからも頑張らせて頂きます!!

• りらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

特に足が軽くなり、足のむくみが慢性的だった自分にとって、自分ってこんな感じだったのかと驚きました。
    数値化されて今の状態が出るのも、結果に衝撃はあるものの、自分のことを知れて良かったです。ありがとうございました!

4月平日5名限定☆ご新規様インドエステ全身コース

りら様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態が悪い方ほど、良い状態を忘れてしまってケアを怠るようになっている方が多いです(:_;)
    今回の施術で少し、健康への意識を変えられてのなら嬉しいです(*^^*)
    まだまだ脂肪燃焼まで行きませんでしたが…徐々に代謝能力も上がっていきますので次回もしっかり施術させて頂きますね!
    お身体が変わっていくの楽しいですよ!
    りら様も引き続き、生活習慣の見直し、頑張ってください♪

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/8

初めてのインドエステ、とても楽しみでした。行ってよかったです。とても親切で丁寧です。新たな自分発見ができました。ありがとうございました。

ココ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ココ様のお身体は、とにかくどこもかしこも硬い!!
    相当血液が滞っていました。インドエステの効果をより上げるためには、日々の意識改革はとても大切です。
    ストレッチやウオーキングは続いていますか!?
    前回の施術から少しお時間もたってきましたのでぜひそろそろまた全身をほぐしにいらして下さいね(*^^*)
    楽しくおしゃべりしながらお身体スッキリしましょう!!
    ココ様とのおしゃべり、毎回楽しかったです♪

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

前々からインドエステに興味があり伺いました。
    店内は手書きのイラストなどが貼ってあり、暖かみがあり清潔で落ち着きます。
    エステシャンの方が明るく知識も豊富で楽しみながら施術していただく事が出来ました。
    マッサージが力加減も絶妙に痛気持ちくてやみつきになりそうです。痛かった肩や腰もしっかり解していただいて、寝不足が続いていたのですが、その日の夜は何年ぶりかと思うくらいにぐっすり眠ることが出来ました。
     1つだけ思ったのは、施術中は汗をたくさんかくのでマスクが濡れてしまい、お店を出てすぐに買いましたが、簡易的なものでも有料でも構わないので、マスクを用意していただけるといいなぁと思いました。
     美容と健康の為に暫く通わせて貰おうと思っています。
    次回の予約がとても楽しみです。

3月平日限定☆ご新規様インドエステ全身コース

らんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    まずは、マスクの件、大変失礼いたしました。次回からは渡し忘れの無いよう気を付けます!!(久しぶりのご新規様で少し緊張をしておりました…(>_<))必ず皆様の替えの分をお渡ししておりますので、ご自身でご用意されなくて大丈夫ですのでご安心ください!!

そして、素敵な口コミありがとうございます!!
    お客様がお身体の変化を伝えて下さるのがとても励みになります(:_;)マッサージはまだところどころ痛そうにされていましたが、そのうち全体的に“痛気持ちいい”に変化します。次回もしっかり施術させて頂きますね!

らんちゃん様はとてもお話がお上手で私も楽しく施術に入らせて頂くことが出来ました(*^^*)
    目標体重はまだまだ先かもしれませんが、リバウンドの無いダイエットとともに体質改善をしていきましょう♪
    そのお手伝いを精いっぱいさせて下さい!

12日、お待ちしております~♪

• P-ntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

リピさせていただいております!
    変わらない憎い体系と汗がかけない体質を改善したく、こちらのサロンにたどり着きました。

【サロン・雰囲気】
    古いビルなので、一瞬入るのに躊躇しますが、、、サロン内に入ると、癒しの空間が!
    素敵な絵はもちろん、何より清掃が行き届いていてきれいです。
    お一人ごとに念入りにお掃除されているんだなと思います。
    【施術】
    弱すぎ・強すぎという事が一切なく、本当に気持ちいい!
    それ以上押されたら痛くて無理!と思う手前でスッと手が離れていく、グイッとガッツリ憎い脂肪等を流しつつ、その日の状態に合わせて丁寧にほぐしてくださいます。
    終わった後のやり切った感が毎回気持ちいいです☆
    【効果】
    汗が全くかけず悩んでおりましたが、こちらに通わせて頂いてから汗をかくことができるように!基礎代謝も上がって、最近では長年動かなかった体重が下がりました~♪
    【接客】
    私の身体の状態をよく見てくださって、毎回丁寧にお話を聞いてくださいます。
    【料金】
    自分への贅沢なご褒美!と思ってます(笑)
    でも、この内容でここまでしてくれるサロンは希少だと思います。

これからもよろしくお願いします♪

回数券☆インドエステ半身コース

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    こんな素敵な口コミまで書いて頂き…(;O;)
    ありがとうございます!!

お体重もですが、毎回体脂肪率の落ち方がとっても気持ちがいいです♪
    どんどん最低値が出ていますね!
    日頃からのお食事の気の使い方や有酸素運動が、相乗効果としてよりインドエステの効果を上げてくれているのだと思います!
    ただ、ジョギングは頑張ったあと、しっかり乳酸を流してあげないと筋肉がパンパンになってサイズアップしてしまうのでクールダウンにもしっかり時間を作ってくださいね!
    汗については初回のころとに比べるとかけるようになってきましたが、これからどんどん汗をかきずらい季節に入っていきます。
    お身体の冷え具合や、外の気温などに合わせて色々工夫もしていこうと思っていますのでご安心下さい!

ちょっぴり贅沢かもしれませんが、JiuがP-nt様にとって癒しの場でいられるよう、頑張らせて頂きます!!
    どうぞこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

ユニークなお店のネーミングとインドエステと銘打つ個人サロンの形態にも惹かれて、かなり遠方でしたが予約しました。

初回ということで、全身コースを選択。
    普段から凝りの自覚のある首・肩・背中はもちろん、むくみやすい足首から脚全体までしっかり施術して頂き、インドエステの効果を実感しました。

施術後は好転反応による、軽い筋肉痛のようなものもありましたが、翌日には痛みもなくなり身体が軽くなったように思います。

終始無駄のない施術、期待以上の内容に、久しぶりに通いたい貴重なサロンを発見できて良かったです。

【平日限定】インドエステ全身コース22000円→18000円

こんにちは!
    いつも遠くから通って頂き、誠にありがとうございます!!

初回の後は疲れてしまって電車で寝過ごしてしまったとお聞きしましたが、(>_<)今回は大丈夫だったでしょうか!?

インドエステは続ければ続けるほどお身体が変わっていき、体力も付いてきます!
    早く施術後、あースッキリした!!と実感して頂けるようになって頂きたいです!(^^)!

冬は体質改善にもってこいの季節です♪
    遠いので、なかなか通いづらいとは思いますが、ぜひまたお時間見つけていらして下さい!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます(*^^*)♪

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

行けば行くほど結果の出る店。
    話題とか流行りとかよりも結果が欲しい人におすすめです。
    浦和といえどエステの技術は超一流。勧誘は全くなし。安心して通えるお店です。
    Jiuで買えるリンゴ酢は美味!美容と健康とストレス発散になります。

インドエステ下半身90分

つばさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてつばさ様らしい(笑)、簡潔で説得力のある口コミもありがとうございます!!

美容と健康とストレス発散・・・そういって頂けて、本当に嬉しいです(>_<)
    これからも毎回、100%以上の施術でお返ししたいと思います!!

ゆうき酢、おいしいですよね♪
    私もゆうき酢のおかげで便通が良くなったり、むくみにくくなったりしております(*^^*)

次回もお顔と下半身、しっっっかりマッサージさせて頂きます!!

• かたつむりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/6

凝りが酷くてリピートしています。技術は最高です。受けた後は すっきりして 体が軽くなります。体重も1キロ位 減っています。エンダモロジーも良いですよ。お話しも楽しくて癒されます。衛生面も きちんとされているので 安心して受けられます。体と心のメンテナンスをしていただいています。

インドエステ全身&小顔150分

かたつむり様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿頂き、嬉しいです!!

かたつむり様とはいつも楽しくお手入れに入らせて頂き、私自身もリフレッシュさせて頂いております(*^^*)
    なんだかいつもおしゃべりしすぎてすみません…(>_<)

施術前後の脂肪量や体重の落ちはいつも素晴らしいです!!
    汗も毎回、大量にかけていらっしゃるので、日頃からのケアの賜物かな、と感じております。
    お腹のサイズダウンも頑張りましょう!!

これからもどうぞよろしくお願い致します(#^^#)♪

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

先日久しぶりに行きましたが、やはり納得!満足!技術の高さと安定の寛ぎ空間。
    ここまで満足できる店を探すのは難しいと思います。結果を出したい人必須!!

インドエステ下半身90分

つばさ様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(:_;) う、うれしいです…!!

とても久しぶりのご来店でしたが、満足して頂けて良かったです!!

久々にお会いしたら、お身体がだいぶ不健康になられていて驚きました(T_T)
    ストレスと疲労物質をしっかり取り除きます!!
    また楽しくお話しながら、がっつりマッサージさせて頂きますね(^^)/!!

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

久々にお邪魔しました。大変にほぐされました…パート主婦の身分では頻繁には伺えませんが、余裕があるなら必ず行かねば!と再度実感。汗もじっくりかきました。たまにお邪魔しても、これまでのデータと見比べてアドバイスを頂けるので、本当にありがたいなーと思います。感染予防対策で適宜マスク着用、窓は全開で近所の工事音がしますが、施術が気持ちよくて途中から全く気にならなかったという。またリピしますので宜しくほぐしてください♪

4月5月限定【再来の方】インドエステ1,000円OFF

銀ちゃん様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とっっっても嬉しかったです!!
    おしゃべりも相変わらず楽しかったです♪

坐骨神経痛はどうですか(>_<)?
    銀ちゃん様はやっぱり上半身が冷えやすいので、なるべく定期的にしっかりメンテナンスしてあげて下さい!!

インドエステは即効性があるので、たまに来て頂くのでも効果が出ますよね!
    ぜひこれからも思い出したときにいらして下さい(*^^*)
    いつでもお待ちしています♪
    (その時までには工事が終わっていますように…(:_;))

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

先日は施術ありがとうございました。
    はじめて伺ったのですが、サロンの雰囲気も素敵でとてもリラックスできた2時間でした。
    マッサージはギュギュッと力を込めてくれるので、今まで行ったマッサージ屋さんの中で一番強かったのですが一番効いたという感触はありました。
    特に腕がマッサージしたそばから、軽くなったのがわかる程です。びっくりしました。
    ところどころ私の体の状態、それに対してどういう風にケアをしていけばいいのかも教えてくれて知識が豊富なところも信頼が増しました。
    マッサージ終わってから、自分自身の生活習慣を変えたい!と思ってできるところから始めています。また予約します。

【5名限定】インドエステ全身コース22000円→18000円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!!

お仕事がハードでお身体にだいぶ疲労物質が溜まっていらっしゃいましたが、少しはスッキリすることが出来たでしょうか。
    インドエステは強めにマッサージをすることで、筋肉も脂肪も解れ、汗もかけるので持続性はあるのですが、ただ、ゆきさんのお身体は1度では解しきれず…(:_;)次回はもっと解せると思いますので、頑張ります!!

施術後にご自身の生活習慣の見直しを始めて下さったんですね!
    小さなことでも日々の積み重ねは将来とっても大きなものになります!!
    ぜひ、今から気を付けられることがあれば、少しずつ意識をしていってみて下さい(*^^*)

次回も心よりお待ちしております♪
    次回はもっと汗かきましょう!!

• TAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

脂肪と筋肉を動かす強めのオールハンドという言葉にひかれてこちらのサロンにたどりつきました。長年下半身のたるみや冷えが気になっていました。マッサージをしてもらいながら自分の脚の特徴(筋肉の上に長年の皮下脂肪が蓄積されているetc)なども話してくださり、冷えを改善するには何にアプローチしてゆけばよいかわかり、すっきりしました。体重計に乗る週間はありましたが、体脂肪の記録はスルーしてしまっていたので、今後はそちらにも着目します。体を触ってもらい、自分の体質の特徴についてアドバイスをもらえる方に施術をしてもらうと安心感があります。今度は全身コースを予約して、全身の循環を良くしたいと思いました。

【平日限定】インドエステ下半身コース

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

TAKA様のお足もとは全体的にひんやりされていて、たるみ・セルライトが目立ちましたので、なかなか運動だけでは改善が難しいと感じました。
    日々の食生活の改善と、姿勢を意識する、そしてマッサージはとても重要になってきます。
    (運動は足りていそうなので(^^)/…)

今回は汗がじんわりかけましたが、定期的にお手入れをしていくと
    どんどん汗もかきやすくなっていきます!
    セルライトも小さくなってきますので、脚の冷えも改善してきます。
    全身コースですと、おそらく今回よりももっとスッキリして頂けるかと思います(*^^*)

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ガルボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

出産後の体重、体型が戻らないのと疲れが溜まっているため、マッサージだけでもなくエステだけでもなさそうなこちらのサロンを予約しました。期待通りの施術で疲れも楽になりましたし、エステも初めてでしたが満足です。また1人時間を作ってお願いしたいです。

【迷ったらこれ!】2月限定1周年記念インドエステ全身クーポン

この度は貴重なお時間をJiuにお使い頂き、誠にありがとうございました!

久しぶりのマッサージ、満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)

ガルボ様のお身体は疲れがとても溜まってしまっていて
    凝り固まり、脂肪も蓄積しやすい状態になってしまっていました。
    しかし、一度の施術で徐々に解れ、体脂肪率も1.7%も落ちましたので
    まだ痩せることもそこまで難しくはなっていないと思われます!
    ぜひ、またお時間を確保できそうな時がございましたらいつでもいらして下さい!

次回もしっかりマッサージさせて頂きます(^^)/

• こつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

お店の中は清潔感がありインテリアがとても素敵でした。スタッフさんのお話もわかりやすく親しみやすく安心してお任せできました。施術は力強く辛かった背中まわりがスッキリしました!その日のうちに次の予約を入れさせていただきましたので、またよろしくお願いします!

【迷ったらこれ!】1月限定1周年記念インドエステ全身クーポン

こつママ様
    この度は数あるサロンの中からJiuを選んで下さりありがとうございました!!
    口コミ、そしてお友達のご紹介ありがとうございます!!

こまめにお身体のケアはされていらっしゃる、とのことでしたが
    かなりガチガチで凝り固まっていましたね(>_<)
    (そしてお友達もこつママ同様、ガチガチでした…)
    また、数日間、揉み返しも来てしまったとのことでしたが
    おそらく次回のマッサージでは大丈夫かと思います!!

日々の疲れが溜まりにくいお身体になるよう、しっかりマッサージさせて頂きます!!
    8日もお待ちしております(*^^*)

• とかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めてでしたが、インドエステについて丁寧に説明してくださり、また施術中もたくさんお話ししていただいただいたので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    思ったよりも痛みは少なく、気持ちよかったです。

痩せるために今度どのようにしていけばよいか、的確にアドバイスを頂けたので、非常にダイエットに対するモチベーションも上がりました。
    また伺いたいと思います。

とかち様
    口コミもありがとうございます(*^^*)

一生に一度の花嫁様です!
    私個人の考えとしては
    終わってから「もっと頑張っておけばよかったなぁ」となるより
    「これ以上頑張れない!!」と思えるくらいの状態で挙式当日を迎えてもらいたい(#^^#)
    そう思っております。

ダイエットで分からないことなどございましたら
    何でもご相談下さい!
    ダイエットを楽しみながら頑張りましょう!(^^)!
    11日も楽しみにお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

初めてのインドエステでした。
    豊富な知識で悩みを色々と聞き出してくれて、アドバイスをたくさんいただき、
    不安なく施術を受けることができました。
    施術中も美容のことから世間話までたくさんお話しして楽しかったです。
    自覚症状はあまりなかったのですが、全身が凝り固まっているということで、痛いところもあり気持ち良いところもあり、たくさん汗もかいてスッキリでした♪
    施術前と後で体脂肪が1.5%も減っていて驚きました。
    体重は全く変わってなかったのですが、それに対する説明も納得いくもので、知識の豊富さが伺えました。
    施術中からお腹かグルグル鳴って、帰ってからガスがたくさん&便通もあり、一回でこれだけの効果に驚きました。
    これから通って体質&体型改善されるのが楽しみです。

1月限定1周年記念インドエステ全身クーポン

まっきー様

その日のうちに、お腹に変化が出たのですね!
    まっきー様は効果が出やすいタイプかと思います(#^^#)
    お身体は冷えが目立ち、上半身は疲れがかなり溜まっていらしたので
    たまに来て頂くだけでもまた変化がすぐ出るかもしれません!(^^)!

日常生活では汗すらかくことがなかなか出来なくなってきます。
    まだ小さいお子様がいらっしゃる方は
    ご自身のことがどうしても後回しになってしまうかと思います。
    それでも、2~3時間だけでも日常を忘れて
    ご自分のことだけ考えられる時間を提供できたら、と思っております!
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)/!!

今年の夏はぜひかわいい水着を着ましょう!!

• ジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

インドエステとはどういうものか、よく分からなかったのですが、ポストに入っていた手書きの広告に誘われ、気がつけば、予約しておりました。丁度運良く希望日空いており、、、。丁寧な接客とご説明。不安なく始められました。13年のご経験に基づく確かな技術が感じられました。また、体の悪いところをご指摘下さり、一緒に治していって下さるとの心強さも感じました。正直、自分の体があんなに悲鳴を上げていたなんて気がつきませんでした。60代となりましたが、美意識を忘れず、健康であるよう頑張ろうと思わせてくれました。
    もう次の予約が楽しみで、直ぐに1ヶ月分の予約をしました。お昼は、アドバイスの通り、高蛋白の食事にしておきました!これからもヨロシクお願いいたします!

ジュン様
    チラシを見て、その日のうちに予約をして下さったとのこと、大変うれしく感じております!!

お身体に不調が溜まってくることにより、
    血流が悪くなり、脂肪燃焼能力も下がっていきます
    健康であることが、美につながります
    今回、上半身の状態が想像以上に良くなかったと思いますが、
    まずはご自分のお身体のことをしっかり知ることがスタートです!

これから、少しずつお身体を変えて、毎日をアクティブに、そしてきれいを目指しましょう(*^^*)
    ジュン様の期待にしっかり応えられるよう、全身全霊で頑張らせて頂きます!!
    これからどうぞ宜しくお願い致します♪

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

久々にお邪魔しました(勤務と予約可能日がなかなか合わず…☆)、自分の誕生日で、ご褒美として。
    施術の丁寧さや確実さを再認識しました。しっかり温めてもらいしっかり発汗出来る。
    本当に求めているのはこれなんだよな~と。顔+ボディで結構なお値段になるので頻繁には無理ですが、今後も定期的に通いたいなと改めて思いました。ありがとうございました。

銀ちゃん様
    この度は久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも…ありがとうございます(:_;)

いつもの如く、たくさんお話をさせて頂き、ありがとうございます♪
    とても楽しかったです(#^^#)

今回は上半身のお疲れはもちろん、
    お顔の頬とお鼻の横あたりが疲労物質が溜まってゴリゴリでした
    それと腰とお腹の張りが気になりました
    皆様、いろいろなご都合がございますので、ぜひ来れる時にいらして下さい(*^^*)
    でも次回はもうちょっとだけでいいのでもう少し間があかないと嬉しいです…♪

またお待ちしております!!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

最近ガシガシやってくださるエステに出会えなかったので、非常に感激しました!凝り固まった身体をガシガシほぐしていただき、大満足でした!
    顔もぷるぷるでリフトアップしていてびっくり!
    ちょっとお値段が高めなのでこまめに通うのが難しそうですが、必ずまた行きます!!

【日々掘疲れに…】1月限定1周年記念小顔・背中クーポン

めぐ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

満足して頂けたようで安心致しました!
    お顔も、お背中も、首も肩も…すべてガチガチに凝り固まっておられましたね…
    でも、お顔は凝り固まっている方ほど、マッサージ後の小顔効果は感じて頂きやすいです(*^^*)
    鏡を見た時に私もめぐ様のお顔がシュッとなったのがわかりました♪

お身体に関しては、ぜひインドエステ全身コースも受けて頂きたい
    そのくらいお疲れが溜まっておられました
    またご予定が合いましたら是非是非いらして下さい!!
    お待ちしております♪

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

初めて伺いました。エステが大好きで、色々探していたところ、なぜか目に飛び込んできたサロンです。直感に間違いはなかったと思っています。エステティシャンの方の笑顔と柔らかく優しいご対応に、すぐに安心でき、施術はこれまで体験したことのない力強さで気持ちよく。サロンも清潔で可愛く、とても居心地が良いです。初回後、すぐに素敵な手書きのおハガキをお送りくださり、感動いたしました。これからお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

1月限定1周年記念インドエステ全身クーポン

ぴー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    こんな素敵な口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!
    嬉しいです(>_<)!!

初回に来られた時は、お身体全体がガッチガチでしたが
    2回目は肩甲骨にゆるみが感じられ、お腹も少しではありますがポコポコと動いてるのがわかりました!!
    今回の施術ではお腹はあまり動きませんでしたが
    腰まわりのお肉がマッサージしやすくなっておりました!

ダイエットはこういったお身体の変化をしっかりと感じて、楽しむことが大切です!
    いつもお話にも夢中になってしまいますが(笑)これからもしっかり私がお伝えしますね!
    そして今日もとっても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

本日初めて伺いました。
    施術前に内容を丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。
    どこの箇所も的確なマッサージでとても満足です。
    施術後、気になっていた顔のゴルゴ線が目立たなくなっていてうれしかったです。
    今度は全身をお願いしたいと思っております。

1月限定1周年記念小顔・背中クーポン

ななな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ななな様はお顔から、首肩、肩甲骨、そして腰までガッチガチに硬くなってしまっていました(:_;)
    ただし、お顔はボディに比べマッサージの効果がわかりやすい部位です
    一度の施術でお顔の引き上がりを感じて頂けたので
    ななな様は小顔コースの結果が出やすいタイプと考えられます!
    ぜひまたいつでもいらして下さいませ!

もちろん、全身コースもとってもおすすめです♪
    お身体が辛いな、と感じましたら、いつでもご予約下さい!
    心よりお待ちしております(#^^#)!!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回で2回目の施術を受けました。
    セラピストさんの技術・お部屋の雰囲気・接客、全て素晴らしいです。
    首こりが辛いのですが、ポイントを捉えて施術してくださり、終わった後は身体も心もすっきりでした!
    また伺わせていただきます。

小顔揉み解し60分

さち様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

そして嬉しい内容、ありがとうございます(>_<)!!
    さち様のお悩みは首の付け根、という事ですが背中、肩甲骨、お顔も凝り固まっていました。
    お顔は1回の施術でもお肌の調子がしっとりしたり、と効果を感じて頂きやすい部位です。
    これから寒くなってくるとますます首肩こりがひどくなりやすくなってきますので
    ぜひまたお顔とセットでご利用くださいませ(*^^*)
    次回もしっかり心を込めてマッサージさせて頂きます!!

お勉強も頑張ってくださいませ!!
    またお待ちしております♪

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

インドエステが好きで定期的に通っています。
    以前は他のインドエステサロンに通っていましたが、毎度毎度化粧品など色々営業され…だんだん足が遠のいてしまっていた所、こちらを発見!
    それからもうずっと来てます^ ^
    スタッフの方もずっとインドエステで働いていた方らしく、とても技術がお上手です!
    絶妙な力加減で、指の圧だけでなく、身体を使って上手にマッサージして下さる感じ。気持ちいいので起きていたいのに、毎回途中で寝てしまいます…もったいない…
    身体も楽になるし、代謝も上がるし、汗もかけるし、本当におススメです^ ^
    人気サロンなので予約が取りにくくなるのであまりオススメしたくありませんが…(笑)
    頑固な身体ですが、これからもどうぞ宜しくお願いします!

回数券☆インドエステ半身コース

hana様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

hana様はお仕事がとてもハードでいらっしゃるようなので
    Jiuが少しでも【癒しの場所】としてご利用頂けたら嬉しいです(>_<)
    マッサージもお褒め頂き、本当にありがとうございます!!

はじめはいつも楽しくお話させて頂いておりますが、
    よっぽどお疲れのようで…いつも途中でお休みになってしまいますね(笑)
    日常生活、お仕事がスムーズに出来るお身体目指してしっかりマッサージさせて頂きます!!

これからもhana様にとって居心地の良いサロンであれるよう、頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回で2回目の利用です。
    いつも、明るく対応していただき、食事面でもアドバイスをいただきました。
    肩凝りもあり翌日からは大変にスッキリした感じで嬉しくなりました。
    施術も丁寧ですので信頼出来るので安心できました。
    また、時間を作り伺いたいと思います。

インドエステ上半身90分

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

肩こりの方はいかがですか?
    お仕事上、どうしても肩こりを完全に治すのは難しいかもしれませんが
    それでも痛みがひどいときは本当に辛いですよね。
    さっちん様のお役に立てれば嬉しいです。
    また、上半身痩せのお手伝いも一緒にさせてください(*^^*)

次回のご予約も心よりお待ちしております!

毎日暑い日が続きますが、あまり無理をしすぎずご自愛くださいませ。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

落ち着いた静かな場所なのでとてもリラックスできました。丁寧にやっていただき満足しています。
    なかなか予約が取りにくくなってるのでまた、機会があったら伺いたいと思ってます。

【自分ご褒美】インドエステ全身&小顔150分¥27000→¥14580

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなか希望の日にご予約が取りずらく、申し訳ございません。
    満足して頂けて嬉しいです!!
    一回でも効果は出ますが、続けることでお身体の変化も感じて頂けると思います。
    タイミングが合いそうな時がございましたら、ぜひまたいらして下さいませ!
    いつでも心よりお待ちしております(#^^#)

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/4

体験から始めましたが、体験ってすっごい説明が長くて最後には「回数券」とかの話になりますよね。
    そーなるとせっかくのいい気持ちが台無しになる。
    ここはそれがありません(笑)
    小さなサロンだからこその技術で勝負。「また、行こう!」と思わせてくれる自分へのご褒美エステです。

インドエステ全身120分

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    貴重な時間をJiuに使って下さり、ありがとうございます!!

前回あたりから汗の出方が徐々に早くなってきましたね!
    そして、お体重、体脂肪率、ともに最低値おめでとうございます!!

いつもおしゃれなmiyu様(*^^*)
    お身体がスッキリしてくるとよりおしゃれが楽しいですよね。
    お洋服をもっともっときれいに着こなせるよう、頑張らせて頂きます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

ジウ(Jiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー