次の日の朝まで身体が温まっていました。
値段も他よりお安いですし、大満足です。
接客も丁寧で心地よかったです。
新規限定★酵素浴15分+代謝UPの生酵素サプリ付コース 80分 3900円
さちょ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
さちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岩盤浴よりも遥かに汗がでるため、とてもスッキリした気分になれます。
シャンプーや化粧水、ドライヤー完備のため手ぶらでいけるためお仕事の忙しい方にもとてもおすすめです。
男性【1週間以内再来限定】酵素浴15分+代謝UP酵素サプリ付80分コース4400円
オオタ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけました事、嬉しく思います^^
ご来店時、冷えや凝りなど気になる場所がございましたら
遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
オオタ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
これまで経験した酵素浴の中で温度が高かったです。
酵素浴とシャワーだけで十分すぎる発汗でした。
家から近いですし店内も清潔感があって
また訪問させていただきたいと思います。
よしひろ様
この度は当店をご利用いただき有難うございます。
また、口コミ投稿も有難うございます^^
ご満足いただけました事とても嬉しく思います。
対応が丁寧ですごくよかったです!匂いは独特なので好き嫌いあるかもしれないです。
まり様
この度は当店をご利用いただき有難うございます。
また、口コミ投稿も有難うございます^^
ご満足いただけました事とても嬉しく思います。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まさか様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
この時期、エアコンで体が冷えたりしますので、気になる場所などございましたら
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
まさか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
大変良くて通いたくなりました。
もう少し、手軽な価格だと週イチで行けるのですが…
女性【1週間以内再来限定】酵素浴15分+代謝UP酵素サプリ付80分コース4400円
kei様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございました^^
継続していただくことにより、免疫力や新陳代謝もアップしますし、
米ぬかの効果でお肌もツルツルになります♪
お得な回数券もございますので是非ご検討くださいませ。
kei様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
間違って新規クーポンで予約してしまっていたが、気づいていたなら先に電話するなりメールするなりして欲しかった。予定していた金額より高い値段を当日いきなり言われて困惑した。
サプリ付きコースにしたかったのに勝手に酵素浴のみのコースに変えさせられた。
2年以上来てないのに「当然使い方知っているだろう」の程で説明を省かないでほしい。
まこ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またせっかくご来店いただきましたのに、不十分なご説明等でご満足いただけない結果となってしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善してまいります。
サプリがプレゼントで付くコースに関してですが、新規でご予約いただいたお客様と
前回から1週間以内にご来店されたお客様のみのコースとなっております。
この度は貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。
とても丁寧に対応をしてもらい、店内も綺麗で安心してゆっくりと過ごさせて頂きました。また、行きたいと思える空間でした。
momo様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです^^
冷えやコリなど気になる場所がございましたら、スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
momo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
説明もきちんとして頂きとても手際よくこなされていて良かったと思います。
私の友達も、初めての酵素浴でとても気に入っていました。こちらからのお願いも
聞き入れて頂き、とても感謝しております。 次回また東京に滞在することがあれば
またそちらに伺いたいと思います。
じょ~様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけました事、嬉しく思います^^
じょ~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
米糠酵素風呂とゆうものに初めて入りました!
15分入っただけでかなりの汗が出てきて、上がった後も汗が止まらず凄かったです。
休む所も綺麗で凄く良い!
化粧水や乳液、ドライヤーなども置いてあります。
米ぬかの匂いは最初気になりましたが5分くらいでなれました!
終わった後も体がポカポカでかなり汗がでます。
一回入ったけど、また入りに行きます!
まゆ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ皆喜んでおります。
酵素浴は継続して通われると、免疫力もアップしますし、米ぬかの効果でお肌もツルツルになります♪
まゆ様のまたのお越しをスタッフ一堂心よりお待ちしております。
とても気持ち良く、居心地が良いです。
またスタッフの方も感じよく清潔で素敵はサロンです。
髪の毛までツヤツヤです。
みき様
この度は当店のご来店ありがとうございました。
とても満足していただけたようでよかったです。
今回2回目ですが、前回同様親切なスタッフさんの対応もあり、リラックスした時間を過ごすことができました。眠りの浅い事と、冷え性で悩んでましたが身体の調子もいいので継続して通います。ありがとうございました。
ハルカ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました^^
冷えや凝りなど気になる所がございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
ハルカ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めてでしたが親切丁寧に接客いただき、気持ちよく酵素風呂に入れました。次の日も体が温かく、また伺いたいです。当日は追加予約にもすぐ対応いただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
ハルカ様
ご来店ありがとうございました。
十分に身体が温まったようでよっかたです。
また旦那さんとのご来店お待ちしております。
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して酵素浴できました。また、お時間がありましたら、訪問させていただきます。ありがとうございました。
しゅん様
この度はご来店ありがとうございます。
ご満足して頂けたようでよっかたです。
まだ1回目ですが、時間を見つけて再来したいです。一回で肌がツルツル、明るくなった気がしますし、代謝がとてもよくなっています。
あすか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます^^
定期的に続けて頂くとさらに代謝が良くなり、免疫力もアップしますのでオススメです♪
これからの季節、冷房で体が冷えてきたりしますので酵素浴で温めてくださいね。
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
暑い日でもあったので、入浴中の途中も終了後もお水のお声がけをしてくださって助かりました。前回初回では冬ということもあり、途中や終了後もお水をとらなかったのが関係してるかはわからないが帰宅後翌日まで、久しぶりに凄い汗をかいたからか、頭痛がしたので怖くて一時離れてましたが、今回は頭痛もなくスッキリ、夜も熟睡できました。
回数券を購入したので、またお水をたくさんとらせてもらいながら健康のために通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
回数券10回コース ¥40,000【1回当たり400円お得♪】
えりにゃん様(^-^)
この度はご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
えりにゃんさまのまたご来店お待ちしております。
初めて伺いました。担当した若い女性は接客が下手なのか、、、隣で接客をされていた方は細かくシャワーの温度の説明などされていましたが私の担当者からはなく、シャワー終わった後は誰もいなくてどうしたらいいんだろう?状態。帰りもどこでどうやって鍵を返すかわからず。
さらに更衣室はハエがいてあまりキレイな印象はうけませんでした。化粧台も狭く1人が使うと隣で使える感じではない。
これなら1000円高くても飲み物やサービスがいいキレイな場所が私には合ってると思いました。酵素浴自体はとても気に入ったので他のお店には行きたいと思いました。
あさみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、更衣室での休憩時間の際にご不快な思いをさせてしまいました事、またスタッフの対応等ご説明が足りず誠に申し訳ありませんでした。
サービス業として、スタッフの接客を見直し改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
酵素風呂は今までに5箇所ほど行ったことがありますが、以前から気になっていた店舗さんでした。酵素がとてもふかふかで温度も私の好きな暑めな温度でちょうど良くゆったりと過ごすことができました。5ヶ月ぶりの酵素風呂でデトックスでき、また伺いたいです。
フルート様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけて良かったです^^
ふかふかな糠はリラックスできて良いですよね。
これからも心を込めて接客させていただきますので、
フルート様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
人生初めての酵素浴!
想像以上にふかふかでじんわり温かく、上がった後も汗が止まらないほどでした!
家からも近いのでまたぜひお願いしようと思います!
【ご新規様限定☆】酵素浴80分生酵素サプリ付き ¥3,900
まつ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
ふかふかで気持ちいい糠を感じていただけて、とても嬉しいです^^
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
汗いっぱいかけて良かったです。
キン様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけてよかったです^^
沢山、汗かけてよかったです
キン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに酵素風呂を探しておじゃましました。色々な種類のお風呂や砂風呂にも行ったこともあり、伺ってみてスタッフの方はとても丁寧で、良かったです。砂も暑いので、掘り起こすにも暑いのに耐えて良くやって下さってるなと感じました。
難点が一つ感じたのは…マンションの中という点も熱がどうしても逃げず、部屋自体があまり涼しくなく、リラックスする時間が暑かった…やはり、上がった後の快適さは砂風呂は特に重要かなとも思います。
うちわだけなのも…何とも。リラックスする部屋は、もう何もせず、ダラっとしたい。
せめてボタンひとつで涼しくなれるような扇風機があれば…とも感じました。
また…料金がかかっても良いので、リラックスしてる時に選べるいくつかの飲料があったら…とも思いました。
うるさく書いてしまい、あくまでも一意見です。失礼。
シンディ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
休憩時、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります^^
シンディ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
米ぬか酵素ざん(zan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー