ブックマークする
もみの樹 本店
モミノキ ホンテン
379件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
けろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-05 21:33:36.0
足つぼ45分に行ってきました!初めての来店でしたが、リラックスして施術を受けることができました。まず、足湯しながら、身体の不調やコンディションについてお話しました。お湯加減や力加減も丁度よく、優しい感じがしました。次に足裏とヒザ下のマッサージをしていただきました。程よい力加減で凝りがほぐれました。最後に、オイルのふき取りと家で自分でできる簡単なマッサージを教えてもらいました。終始優しい印象で、無駄な会話がなく、マッサージしていただけて満足です。
もみの樹 本店からの返信コメント
けろちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!また、口コミまで頂き本当にうれしく思います。お湯加減、力加減がちょうど良く優しいと思って頂けて、その事にも嬉しく思っています。凝りがほぐれて、安心いたしました。簡単なマッサージは、空き時間で気に入ればやって頂けたらと思っています(^_^)けろちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆もみの樹本店、柚木
マナさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-09 18:01:51.0
いつもありがとうございます。また指名して伺います。
【女性セラピスト】ハーブ&アロマtr120分☆お疲れに合わせブレンド☆男女OK
ちゃんゆーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-07 23:10:17.0
すごく気持ち良くて途中で寝てしまいました!ありがとうございました!
もみほぐし50分【空き時間にお疲れをリフレッシュ!】
だいたかさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-06-07 16:24:35.0
先日はありがとうございました。いつもリラックスして寝落ちしています。これから梅雨シーズンですが、スタッフの皆様ご自愛ください。
当店2番人気クーポン!もみほぐし+足つぼ90分【大人気セットコース!】
まゆさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-05 07:41:27.0
いつもバキバキの体をメンテナンスして頂きありがとうございます!また伺いますね^^
【女性セラピスト】ハーブ&アロマtr70分★お疲れに合わせブレンド★男女OK
まゆ様いつもご来店いただきありがとうございます。身体がバキバキになるほど頑張っていらっしゃるので、少しでも体も心もほぐれるようにお手伝いさせてくださいね。またお会いできる日を楽しみしています。もみの樹 佐藤
Mercuryさん(男性/70代~/その他)
[投稿日] 2025-06-01 19:29:56.0
以前にも施術して頂き親近感があり、リラックスできました。 力の入れ具合もちょうど良く満足しています。またこちらからの質問も快く受け答えして頂きました。また利用させて頂きます。
【朝割☆10~12時ご来店のお客様限定!】もみほぐし30分+足つぼ30分
Mercury様先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます!リラックスできたとお聞きして嬉しい限りです^_^お身体にあった圧加減で施術させていただきました!お話いろいろできて、とても嬉しかったです!また、Mercury様にお会いできるの楽しみにしてます!もみの樹 山田
Aさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-01 15:23:07.0
こんなに力が弱く、オイルを撫でられているだけのマッサージは初めてでがっかりでした。枕も急に動かし不安定な状態で施術されたので首が痛くなりました。とても残念で二度と行きません。
当店1番人気クーポン!【女性セラピスト】ハーブ&アロマtr90分☆男女OK
A様この度は、ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございました。満足のいく施術が出来なくて、大変申し訳ございません。今後、このような事が無いように注意してまいります。ご意見を真摯にうけとめ、努力してまいります。もみの樹 乗松
にゃんにゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-01 09:16:43.0
いつもお世話になっています。担当スタッフさん、4回目だったかな???なかなか落ちませんが、あまりよ気持ち良さに落とされました。施術中と言えど体の緊張をほぐしていただいたからであり、それはそれはありがたい。感謝。またお願いします。口コミ登録した日もお願いしようと思いましたが、お休みでいらっしゃいました。また、近々ぜひ♪
にゃんにゃん様。いつもご来店いただきありがとうございます。施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変うれしく励みになります。ぜひ次回もお目にかかれることを楽しみにしております。(^-^)もみの樹本店 杉山
たかさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-31 16:41:18.0
休日に来店。店内は静かです。もみほぐしの後、足つぼでしっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。
たか様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。たか様のお身体が少しでも楽になったようで大変うれしく思います(^^)またのご来店をお待ちしております(^^)もみの樹 滝
なさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-31 15:06:54.0
ありがとうございました。定期的に通おうと思います。
【期間限定クーポン】もみほぐし+ドライヘッドスパ100分
Mi!!!さん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-05-31 06:35:40.0
いつも新しく日常でもできるいろんなアドバイスもいただきありがとうございます今回も気持ちよくとても身体が楽になりましたありがとうございます
Mi!!!様こんにちは。ご来店いただきありがとうございます。いつも、Mi!!!様の笑顔に会えて「より一層心地よさを味わっていただきたい。。。」との思いが湧き上がってきます。そういう私なので、こうして口コミをいただくと、とても励みになります。そして、お伝えした通りのセルフケアを、Mi!!!様が熱心に実行されていることも、しっかり伝わってきます。そうした変化もありますので、今後が楽しみですね。また、いつでもいらしてください。いつもありがとうございます。もみの樹 瀧山
manaさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-05-31 03:28:51.0
急な予約でしたが、快く受けて頂きありがとうございました。要望も言いやすいように声をかけて下さり、助かりました!施術もとても気持ちよく、しっかりと解して下さったおかげで短いコースでしたが解れた実感がありました!次は長めのコースでお願いしたいと思います。いつも店内の雰囲気やスタッフの方々に癒されます。今後ともよろしくお願いいたします。
mana様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミ、大変励みになります!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?楽しいお話もさせて頂き、お時間があっという間でしたね!ポイントポイントでお身体の調整をさせて頂いてますが、また何かあればお気軽にお立ち寄りください。mana様のご来店、心よりお待ち致しています。もみの樹 一ノ勢
hatacornさん(男性/60代/自営業)
[投稿日] 2025-05-30 07:56:39.0
「いいね」90分の施術中、頭の中でずっと「いいね」ボタンが押されています。「強さがいいね」「場所がいいね」「押し方がいいね」「工夫がいいね」など様々な感覚が重なって、この上ない満足感が味わえました。今回は特に、仰向けで触っていただいた胸の上が格別の気持ちよさでした。この部位がこんなに楽しめることを気づかせてもらえました。何度も通っていますが、毎回新鮮な感覚があり、幸福感で満たされて帰ります。
hatacorn様ご来店いただきありがとうございます。「いいね」がたくさんでうれしいです^^特にhatacorn様にとってのリラクゼーションは、嗜好の要素をたくさん含んでいらっしゃいます。そのため、試行錯誤を入れ込みながら、隠れているコリを見つけ出している感じがします。その感覚をくみ取っていただけるというのは、本当にありがたいことです。これからも、楽しんでいただける施術を心掛けながら、お迎えさせていただく所存です。今後ともよろしくお願いします。もみの樹 瀧山
Sさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-27 10:11:39.0
半年ぶりに伺いました。バキバキのコリを丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。接客も施術も雰囲気も満足でした。また伺います。
【男性セラピスト】ハーブ&アロマtr70分★男性のお客様限定★
S様先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます!半年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!満足して頂いて良かったです^_^また、S様にお会いできるの楽しみにしております!!もみの樹 山田
久蔵さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-25 21:00:06.0
お店の雰囲気は落ち着いた感じで個室、ゆっくり回りを気にせず施術を受けられる環境です。今回担当いただいた方は、施術に際し配慮が良かった。強弱や、欲しているツボ?がドンピシャでスッキリ楽になった。基本スタッフさんを選ばないが、次回も同じ方にお願いしたいと思ってます。
久蔵様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。久蔵様のお身体が少しでも楽になったようで大変うれしく思います(^^)次回もご来店お待ちしております(^^)もみの樹 滝
めごさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-24 09:55:35.0
とてもショックなことがあり、癒してもらいにお伺いしました。スタッフ様の対応や、距離感が素晴らしくとってもリラックスできました。力加減もちょうど良く癒されました。ありがとうございます。
【女性セラピスト】ハーブ&アロマtr50分☆お疲れに合わせブレンド☆男女OK
めご様ご来店いただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます。癒しの場を味わっていただけたのですね。よかったです。力加減もちょうどいいと、心身ともにほぐれていき、余分な力は抜けていきますものね。めご様にとっての有意義なお時間になったと思うと私自身うれしいです。いつでもリフレッシュしにいらしてください。もみの樹 瀧山
[投稿日] 2025-05-21 09:49:05.0
いつ施術してもらっても、この上ない満足感に包まれます。私の触って欲しい箇所の希望はだいたいいつも同じなんですが、毎回進化した手技で癒されます。初めに足裏から始めてもらうときは楽しみでワクワクします。後半の肩や肩甲骨周りで盛り上がってきて、最後の後頭部のクライマックスでは、「これを待ってました」と感嘆し、帰路で余韻に浸る。そんな物語のような癒しでした。今、来週の予約を入れたところです。
hatacorn様ご来店、ご感想をいただきありがとうございます。『いつ施術してもらっても、この上ない満足感に包まれます。』この一文に、とても心が洗われる思いです。光栄ですし、励みになります。日常の動きなど、いろいろお話から参考にさせていただいて施術をさせていただいています。そのため、体の部位ごとにコリ具合などを想像し、ほぐしています。満足感を味わっていただけることは、施術が届いているということでもあるので、うれしいです。「身体のほぐれる感じを味わう」という、最上級の味わいに伴走させていただけるのは、とても光栄なことだと実感しています。ありがとうございます。もみの樹 瀧山
めるさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-15 00:02:34.0
急な予約にも関わらず気持ちよく迎えてくださりありがとうございました。短い時間ではありましたが、力加減が素晴らしく凝りがほぐれてとても癒されました。次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。店内はとても清潔でお着替えやアフタードリンクなどきめ細やかな心遣いも嬉しく思いました。
先日は数ある中より当店へご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!施術や当店を気に入って下さったご様子で、とても嬉しく思います(^-^)♪先日は肩周りをはじめ上半身全体的に緊張が強くとてもお疲れのご様子でしたね...!少しでも楽になっていただけたなら幸いです!あれからお身体の調子はいかがでしょうか?める様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪もみの樹本店 桜井
ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-14 14:06:49.0
いつも利用させて頂いてます。予約できる時間の幅も広く仕事が遅くなるので、とても助かってます。身体の疲れてる所を分かって下さり力の加減も抜群に良いので凄く軽くなり満足度は高評価です。これからも利用させて頂きます!もみほぐし最高でアロママッサージも最高です(^-^)いつも有難う御座います
ちいちゃん様いつもご利用頂き有難うございます。お忙しい中、高評価の口コミを下さりとても嬉しく励みになります。脚のお疲れはいかがでしょうか?梅雨の時期に入りお身体全体に重だるさなどの不調が出やすくなりますのでいつでもお越しくださいね。ちいちゃん様のご来店をお待ちいたしております。 もみの樹 本店 堀田
なみじろうさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-05-13 22:40:49.0
観光で疲れた脚をしっかり休めたく利用しました。リーズナブルな価格で60分しっかりほぐして頂けました。ポイントカードや入浴剤、ハーブティーなどの心のこもったサービスもあり、とても居心地のいい時間を過ごすことができました。また三宮を訪れた際には利用させて頂きたいです。
なみじろう様先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございます!身体が解れただけではなく、居心地よくお過ごしして頂いて本当に良かったです!また、三宮にお越しいただいた際お待ちしております!もみの樹 山田
ゆきめさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-07 07:35:18.0
オイルマッサージは初めてでしたが、カウンセリングやオイル選びなど丁寧に対応してくださり、安心して受けられました。施術中も声掛けして下さり、体が軽くなったように思います。ありがとうございました!
ゆきめ様先日はご来店ありがとうございます^^お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!少しでもお身体が楽になったようで大変嬉しく思います^^またのご来店をお待ちしています!滝
JJさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-03 10:01:38.0
こちらの事情もご理解いただき、施術していただきました。次回はもう少し長い時間をお願いしたいと思います。ありがとうございました。
足つぼ30分【短いお時間でもスッキリ爽快!】
JJ様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ありがたい口コミもありがとうございます!こちらこそ、JJ様のご希望通りにならなかった部分もあるかと思います。ご体調を見ながら、そしてお疲れが出られる前に、お気軽にいらしてくださいね。JJ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。もみの樹 一ノ勢
ネピアさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-04-29 18:24:03.0
初めてオイルマッサージをしていただいたのですが、思った以上のものでした!最初の足湯も最高だし、オイルマッサージもコリをちゃんとほぐしていただき、帰る頃にはバキバキだった体がめちゃくちゃ軽くなっていました!また利用させていただきたいです!
ネピア様ご来店とご感想をお寄せいただきありがとうございます。足湯から始まり、オイルでの施術を味わっていただき、コリがほぐれてお体に軽さが戻ってきて、いいコンディションで過ごしていただけたのですね!私も嬉しいです☆アロマ精油の香漂うリラクゼーションですから、心身ともにリフレッシュいただけます!またいつでもいらしてください!もみの樹 瀧山
[投稿日] 2025-04-28 11:55:56.0
「真心」と「探究心」誠心誠意向き合ってくださっているのが伝わります。肩周りや胸の上、肩甲骨周辺をほぐしてもらった際は、ダイナミックな触り方で、身体全体が揺らぐほどでした。肩から手首にかけては腕を台から垂らした状態で施術していただきました。おそらく地べたに座ってしてくださっていると思います。これらはほんの数例ですが、常に相手のことを考え、「楽になってほしい」「癒したい」という真心が随所に感じられます。「ふくらはぎをほぐす前にひざ裏を触らせてほしい」「わきの下からほぐすと胸や肩の効き方が変わってくる」「後頭部に指が入っていかないので、首の付け根からやり直します」これらは施術中の担当スタッフさんの言葉ですが、仕事に真摯に向き合い、探究心が強く、より高みを目指して日々研鑽をつんでおられるのがわかります。それは何度来ても毎回、新しい施術を体感できることからも明白です。おかげで今回も至極のひとときを過ごし、身体の血液のめぐりが良くなったのがわかりました。肩の施術中に鼻の通りがどんどん良くなり、すっきりしたのを体感したことも驚きの体験でした。
hatacorn様ご来店とご感想をありがとうございます。hatacorn様は、もみほぐしをとても楽しんでいらっしゃるので、こちらとしてもお体のコンディションを整える機会をいただく時でもあるので、工夫をさせていただいています。おかげさまで、技術の向上にもつながっています。お身体の機能に本来のチカラを取り戻しつつ、癒しも味わっていただけるのでこれからも精進いたします。もみの樹 瀧山
綾華さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-24 19:56:50.0
久しぶりに伺いました。やはり、いつも思うのはベットにひいているタオルがじめってる…。半乾きみたいな感触で、湿度?なのかじめってるのが不満です。マッサージはハッキリ言うとあまり上手くなかったです。すみません…
綾華様先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございました。 久しぶりに来ていただいたのに、ご満足出来ない施術で大変申し訳ございません。またタオルの件ですが、不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。改善させていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。もみの樹 泉
motさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-04-22 15:36:24.0
いつも利用させていただいていますが、今日の人は正直合いませんでした。力が弱すぎる。何度かもっと強くとお願いしましたが、変わらず。圧のかけ方も一定ではなく気になりました。最後に足つぼをもってこられましたが、ここが1番弱かった。ただ撫でてるだけという感じで、全然気持ちよくなかったです。また、途中から話し声も気になりました。スタッフ同士ならすぐ改善してほしいですし、おしゃべりなお客さんならなんとかならないでしょうか。お気に入りのお店なだけに、今回は残念です。
mot 様この度は、お気に入りのお店としてご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術に関しまして、圧加減など一定の施術ができず、反省致しております。今後、お客様に寄り添った施術が出来るよう心掛けたいと思います。また重ねて、サロンでの雰囲気が思わしくなくお気を悪くされ本当に申し訳ございません。スタッフ一同気をつけてまいりたいと思います。もみの樹 藤原
ボンボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-19 21:30:49.0
1年半ほどぶりに訪れました。なかなか時間が作れず、近所で別のマッサージに行ったこともあったのですが、今回こちらでやっていただくと、とてもリラックスすることができました。また時間を作ってお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
ボンボン様この度は、ご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました。リラックスが出来ました様で、とても良かったです。また、喜んで頂けるように精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。もみの樹 乗松
ayakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-16 19:37:49.0
こちらに通わせてもらって3回目です。指名もさせて頂きました。自宅で出来るケア方法も教えていただいて、120分と長時間でしたが、施術前後で凄く軽くなりました!ありがとうございます!またお願いします!
もみほぐし+足つぼ120分【たっぷりの時間で大満足セットコース!】
ayako様ayakoさま、こんにちは。ご来店の際にご指名頂きありがとうござくぃます。一見すると長い時間に思えますが、もみほぐしの感覚をその後も長く味わって頂けるように・・・と想うので、セルフケアにも話は広がりますね。ayakoさまは意識を高くお持ちなので、一層、話がはずみます☆これからも一緒にいいコンディションをつくっていきましょう☆もみの樹 瀧山
もさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-04-15 00:02:37.0
前回来た際の担当の方はとても良かったのですが、今回の方は施術中ずっとうとうとされているようでした。
足つぼ70分【足裏~膝下まで極上の癒し♪】
も様この度はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術に関しても、も様に合った施術に至る事ができず、反省致しております。今後このようなことがないように、技術向上と体調管理に徹底してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。もみの樹 平岡
きよさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-04-14 18:07:49.0
とても疲れていたのですが施術後はスッキリできました。また行きます。よろしくお願いします。
もみほぐし70分【ヘッド&ハンドもOK!たっぷり全身ケア】
きよ様ご来店いただき、ありがとうございます。施術後にスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。お疲れの際はぜひまたお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。もみの樹本店 本田
もみの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
partir【パルティール】新宿東口店
梅田・京橋・福島・本町
アーユルヴェーダサロン Natural Herbs 梅田店 【ナチュラルハーブス】
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
元気の源Refresh