3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヴォーグ アネックス(Vogue Annex)   >

リラクゼーションエステヴォーグアネックス

• 兵庫県神戸市東灘区田中町2-16-21
  • 摂津本山駅南口から徒歩3分 駐車場2台あり阪急岡本駅から徒歩8分のプライベートサロン

ちかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 12:21:10.0

いつも丁寧に丁寧に対応していただき
    お優しいお性格が施術に滲みでておられます。
    体も気持ちもリフレッシュできて
    明日からまたお仕事頑張れそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションエステ Vogue Annex【ヴォーグ アネックス】からの返信コメント

ちかちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました

脳内ヒーリングを受けていただく事で、
    心も身体もリラックスしていただき、日々お忙しくされていらっしゃるちかちゃん様の
    健康へのお手伝いができる事、私も幸せを感じています。

お忙しい中、嬉しいメッセージをありがとうございました。
    またお会い出来ること、心よりお待ちしております

• ティカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 22:25:04.0

いつも丁寧に施術して頂き
    ありがとうございます♪
    身体だけでなく気持ちも癒されてます!
    これからも通わせていただきますね(^ ^)

ティカ様
    いつも温かいメッセージをありがとうございます
    ティカ様との施術中のお話しがとても楽しく、
    私もティカ様とお会い出来ること楽しみにしています

これからもティカ様に少しでも寄り添えるように
    技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します

• ティカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:52.0

疲れが溜まっていて肩、首の凝りがかなり酷かったのですが、
    脳内ヒーリングを受けて身体だけでなく頭の凝りも
    スッキリとれました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も気持ちが良すぎて爆睡してしまいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ティカ様
    私もティカ様の健康のお手伝い出来る事
    とても幸せです。
    首、肩 凝りやすいティカ様が少しでも楽になる様に
    私も精進してまいります。

またお会いできる事楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 06:36:26.0

とても素敵なお人柄で、マッサージも気持ち良くて本当に癒されました。
    とても良かったです。
    都合を合わせて又、是非来たいと思います。

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂き幸せな気持ちになりました(o^^o)
    ありがとございます。

次回お越し頂いた時も少し日常を離れてココロとカラダをリラックスして頂き
    また頑張るぞーっと思って頂けるような施術と場所になるように日々自分自身も整えていきたいと思っております!

あっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。      田口

• 順ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:09:26.0

以前から気になっていたサロンです。お店の雰囲気はとても落ち着いた感じでスタッフの方もすごく癒される方でした。脳内ヒーリングも初めて受けましたがとてもリラックスでき終わった後もすごく毒素が流れた感がありました。
    またすぐにでも行きたいサロンです。
    自宅近くに素敵なサロン見つけてラッキーです。

究極のヘッドスパ脳内ヒーリング60分+次回フェイシャル半額券¥11000→¥5500

順ちゃん様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミも頂きありがとうございます。
    日々活動的にお過ごしかと思いますので、こちらにいらっしゃった時はゆったりリラックスした時間を満喫してください(*^_^*)

脳内ヒーリングは続けて受けていただくことでより整いやすくなり、免疫力・自然治癒力ともにアップします。
    ますます元気になっていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

• ふるふるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 20:36:14.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。
    脳内ヒーリングは、心身共にスッキリした気持ちになりました!
    自分ご褒美も兼ねて、心身のメンテナンスに今後も伺いたいと思います。
    宜しくお願いします!

【不調改善ドライヘッドスパ】ドライヘッドマッサージ45分 ¥6600→¥4400

ふるふる様

数あるお店の中からヴォーグアネックスを選んで頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

脳内ヒーリングで心身共にスッキリしたと言っていただけて感激です!
    まさに脳内ヒーリングの目指すところです!

ふるふる様のご褒美にふさわしい技術がご提供できるようスタッフ一同脳内ヒーリングを極めていきますので、末永くよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 21:19:19.0

とても気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。

はこ様、この度は数あるサロンの中から、vogueannexにご来店いただき誠にありがとうございました♪

気持ちよくスッキリされたとのこと、嬉しく思います。

定期的に受けられるとほぐれやすいお体に変わっていきます。
    コリやお疲れがたまってしまう前にぜひお越しくださいね。

さらにご満足いただけるように、
    これからも努力して参ります。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
    はこ様にお会いできる日を楽しみにしております。(*^^*)

• ちゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 08:00:27.0

なめらかな手の動きで、あっという間に、寝落ちしてしまいました( ´ ▽ ` )。
    頑固な肩こりも念入りにほぐしてもらえ、首も背中もスッキリ!!
    フェイシャルはしていないのに施術後は、視界もクリアになり顔もスッキリしていました!
    是非また受けたいです。

【脳内ヒーリング】90分濱野指名限定!通常16500円!フェイシャル半額券付き

先日は数あるお店の中からヴォーグアネックスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

慢性的な肩こり、また視界もスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術もご満足いただけて大変嬉しく励みとなります。

お疲れを感じられた時などに是非お立ち寄りください。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ヴォーグ アネックス(Vogue Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー