3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 山口県周南市新町1-46
  • 徳山駅から銀座通り商店街を抜けて徒歩5分

4.0
    4.0
  • のみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:12.0

カウンセリングをして、全身していただきました。
    おかげさまでとてもすっきりしました。
    力加減も適度で良かったです。

整体てあて堂からの返信コメント

のみさん こちらこそ有難うございました!
    シンプル且つ最大限お褒め頂いて、感謝ですm(__)m
    また次回ご来店の折も、満足して頂ける様、頑張ります^^

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:09:37.0

ネットで見て以前から気になっていて、今回初めて伺いました。
    少し不安がありましたが、数年ぶりに手応えのある施術に巡り会えました。体の歪みによる肩、首、背中の痛みもスッキリし、大満足です。BGMもポップな感じで、良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

やっちゃんさん、
    口コミあげて下さって有り難うございます、そしてご評価もして頂きとても励みになります!!

お身体労りながら、お過ごし下さいね。

またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:49.0

昨日はお世話になりました。
    肩甲骨まわりだけでなく、腕のこり、足、頭と全身メンテナンスをして頂いたおかげでしばらく頑張れそうです!

整体てあて堂からの返信コメント

あっこさん、先日は有り難うございました!!

持ち上げ過ぎぐらいの評価を頂きまして、、、ただただ 有り難う御座います。。。

次回も頑張りますので(;_;)

• キャメルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:58:01.0

痛めていた腰の調子がとても良くなりました。
    是非また行かせてもらいたいと思います。

整体てあて堂からの返信コメント

キャメルさん! 口コミあげて貰って有り難うございましたm(_ _)m

腰の状態が良くなっていきましたか!! 良かったです( i _ i )

まだキャメルさんの状態が、施術出来る様子だったから対応出来ました!

早めにきて貰ったからこそ!ですよ!!

どうか楽になった状態を忘れてないで、、お身体を時々でも顧みてくださいませ。

無事であるのが何よりですが、ヤバい時はまた直ぐに来てくださいませ。

腰も身体も労わってくださいね(^_-)

• みおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 05:31:15.0

ここ最近、万年肩こりが、酷くなって首こり、頭痛まで起きていました。オシャレなお店という雰囲気ではありませんが、先生の手技一つ一つに掛けてくださる声に優しさを感じつつ、少しずつほぐれて来るこりを実感しました。両手を真上にうまくあげられなかったのが簡単に上がり、肩の可動域が変わった事を感じました。朝起きて、もみ返しもなく肩がいつもよりグルグル軽く回せて、頭痛も軽減していました。また、メンテナンスに行きたいと思います。

整体てあて堂からの返信コメント

みおんさん、先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m
    それでもって早速の口コミをあげてくださり、、、、。
    最高のお褒めを頂き、大変有り難う御座います (涙涙)

お辛いのは分かりますので、その時その時、求められている事に最大限近づけるよう

ベストを尽くしたいと思います!

またお気に入られましたら、ご来店お待ちしております(^-^)/

• strongさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 11:42:28.0

何年もお願いしてますが、毎回、満足です。

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:57:19.0

定期的にお世話になってます。以前、腰が悪くて全く腰が曲がらなくなり、急遽伺わせて頂いたのが初めてでした。この時は藁をもすがる思いで行きましたが、一回の施術で腰が曲がるようになり、感動したのをおぼえてます。それからはなかなか行けないですが、辛くなったら伺わせて頂いてます。

整体てあて堂(TEATEDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー