3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ラサンテ(La!Sant'e)   >

La!Sant'e

ラサンテ

• 兵庫県明石市山下町8-1
  • JR・山陽電鉄明石駅より徒歩3分

ラサンテ(La!Sant'e)の口コミ

笑み笑みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧なカウンセリングと日々続けられそうなストレッチもアドバイスしていただきました。こりのひどかった首、肩だけでなく全身をほぐしていただき身体はつながっていることを実感!他店で経験のある施術翌日の倦怠感もなく、仕事や家事の合間に教えてもらったストレッチをして施術後10日経った今も快適に過ごせています。ヘッドスパも爽快感がありオススメです。リピートしたいお店です。

しっかり短時間でケア!ストレッチボディケア30+ヘッドスパ10  計40分 ¥3240

La!Sant'eからの返信コメント

「10日経っても快適に過ごしていただいている」とのことで、とても嬉しいコメントをありがとうございます。

翌日の倦怠感などは基本的に出ないよう施術をさせていただいておりますが、ご自身でも簡単なストレッチを取り入れていただくだけで、施術結果をさらに何倍にも引き出すことが可能です!ストレッチ続けていただいてありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/27

初めての利用です。
    明石には週に一度程度用事で来ますが、リラクゼーションを探したのは初めてでした。
    いつもは週に一度アロママッサージを受けていますが、そこでの施術とは全く異なったアプローチで、揉んだり押したりするものでなく、施術者のスムーズな誘導で体の向きや体位を変えるタイミングで、ほどよく説明をして下さるのでいま何を目的で何をしているのかがよく解ります。
    何と言ってもその内容は新感覚そのもので、いつもアロマでコンスタントにマッサージ受けていても、感じたことのないスッキリ感でした。

整体の要素も含まれる施術だとの事ですが、首肩背中、と不調の場所をお伝えして、終わってみたら本当に軽くなっていました。スマホをさわる時間も長く定期的に不調はやって来ますが、アロマでも回復しない不調の時は、ここがある!と心強い味方です。
    明石に行く際は、是非まだお願いしたいと思います。

La!Sant'eからの返信コメント

先日は遠方からお越しの際にお立ち寄りいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とても励みになるコメントを頂戴しましてありがとうございます。
    素晴らしい評価をしていただいたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。

当サロンでは施術者のこれまで学び、得た知識と知恵を総動員し、お客様にできるだけ痛みを伴う事なく結果につながるよう様々な手技を組み合わせ、短時間でもしっかり結果のでる施術を心掛けております。

明石にお越しのに際はぜひまた、お立ち寄りくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• てっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

首が凝りすぎて頭痛が酷くなったので久しぶりに来店しました。
    マッサージは自分に合わないと余計悪化するのでお店選びが難しいのですが、こちらのお店は安心してお任せできます。
    マッサージ後は頭がすっきりしてだいぶ楽になりました。
    次はもう少し酷くなる前にお願いしようと思います。

La!Sant'eからの返信コメント

とても嬉しいメッセージをありがとうございます。
    首周りのお疲れや頭の重さ、すっきりしていただけて良かったです。
    お忙しいお客様に短時間で結果のでる施術を心掛けております!ぜひ次回は限界を感じる前にお越しくださいませ!

• すずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

施術は、十分に満足です。
    心身ともにスッキリしました。
    普段行えるストレッチや運動も
    とても丁寧にお話ししてくれました。
    着替えの時に少し開放感がありすぎかな
    とは思いました。もちろん、お店のカーテンは
    閉めて頂いてましたが。
    施術もお値段の価値は十分にあるとは
    思いましたが、通い続けようと思うと
    もう少しお安くしてもらえると助かるかな
    と思いました。
    またよろしくお願いしたいです。

リンパオイル+ストレッチボディケア+ヘッドスパ  計80分 ¥9640

すず様
    ご返信お待たせして申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました。施術・カウンセリングについてご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。
    また、設備や価格について貴重なご意見をありがとうございました。
    ようやくオープンから半年が経とうとしていますが、まだまだ日々試行錯誤しながら環境も整えている際中でございます。ご意見を参考にさせていただき、設備やリピーター様にご満足いただけるサービスや価格なども検討してまいります。ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• つんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/6

すごく気持ちよくリラックスしてマッサージしていただきました!
    また相談しやすい方だったので、プライベートなことも相談に乗っていただき、心身ともに大満足です!
    また行きたい!!と思えるところでしたーっ!

リンパトリートメント60分 ¥6480

つん様

大変嬉しいメッセージ投稿をありがとうございます!
    いろいろお話させていただき、心身共にスッキリしてご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います!私でお役になてることがございましたら、いつでも相談だけでもご連絡お待ちしております。
    また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• とやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/19

ずっと肩こり、頭痛に悩まされており、色んなお店に行きましたが、初めてここだ!と思う所に出会えました。
    しっかりカウンセリングをして下さり、施術も大変よく、今後はこちらでお世話になりたいなと思いました。

La!Sant'eからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後頭痛や肩凝りはいかがでしょうか?
    また、大変嬉しいコメントをありがとうございます。お客様にいただく言葉が一番の励みになります。ご期待に添えるよう、これからも精進して参ります。微力ながら、これからも肩凝りや頭痛が出にくい身体作りのお手伝いをさせていただけたらと思っています。

• てっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

酷い肩凝りをなんとかしたくて来店しました。
    店内はプライベートサロンで、落ち着いた雰囲気でした。
    最初にカウンセリングがあり、施術でしっかりほぐしてもらえました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また、自宅でできるストレッチなど、色々教えてもらえて勉強になりました。

【ボディメニュー】クイックコース20分 ¥3240→¥2240

てっこ様

また、素敵なコメントをいただきありがとうございます☆
    短時間の施術メニューでしたが、しっかりほぐれたとのことで嬉しく思います。
    ぜひ、お伝えしましたご自宅でできる簡単なストレッチ続けてみてください。
    他のストレッチや、その他気になる事がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

ラサンテ(La!Sant'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー