5. 眠りの森   >

ネムリノモリ アカサカホンテン

• 東京都港区赤坂3-15ー5 アーベイン赤坂301
  • 赤坂駅徒歩2分/赤坂見附駅徒歩7分
    4.2
  • Mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:56.0

お世話になりました!
    仕事柄眼精疲労、首肩がガチガチ頭もダル重いがずっと続いていたのですが、施術後とってもスッキリしました!
    寝つきも良くなり、寝起きもスッキリで快適な日々を過ごしてます!!

【お試しっ!】~深層睡眠~ドライヘッドスパ30分¥4500→¥3980(※施術25分)

• あっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:18.0

店内に入る時から出るまで一貫して癒やされるおもてなしに大変満足しました。
    施術は勿論満足のいく内容でした。

【肩・首コリを解消】~深層睡眠~ドライヘッドスパ90分¥10600

深層睡眠ドライヘッドスパ-眠りの森-赤坂本店からの返信コメント

あっくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、励みになるご感想を頂戴し心から感謝致します。

あっくん様は首肩の凝りも強くありましたね。お身体がお辛いときやメンテナンスにまたお越しくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

眠りの森 田中

• いいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 01:20:50.0

久しぶりに来店させていただきお陰様で大変リラックスできました。どこが特に疲れているかなど詳しく教えていただき日頃から気をつけるべきことなどがわかって助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【リラックス★短めコース】~深層睡眠~ドライヘッドスパ45分¥6480→¥5480

いい様

先日は眠りの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります☆

お疲れが溜まる前にいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    いい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• take-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:07:35.0

なかなか時間が取れないので久々の施術ではあったが相変わらずしっかり熟睡、とくにヘッドマッサージが有効的。肩から肩甲骨にかけてしっかり解してもらい、最初の痛みが徐々に消えていく効果を実感。心地良いひと時でした。

【睡眠不足解消!!】~深層睡眠~ドライヘッドスパ70分 ¥8400→¥7980

take-san様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お仕事がお忙しい中当店に通って下さり心から感謝致します。

またメンテナンスにいらしてくださいね。
    take-san様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眠りの森 田中

• rinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:03:36.0

良かったです!

rina様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、貴重なご感想も頂戴し励みになります!

眠りが浅かったり寝つきが良くないお客様も、ヘッドスパの施術中やその後は睡眠の質が良くなるというお声を多く頂きますので、睡眠の質を上げたいときはぜひお越しくださいね^ - ^

rina様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

眠りの森 田中

• だうちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:12:40.0

大変よかったです!
    頭が非常に凝ってつらい状態だったのですが、施術後~翌日にかけて大変スッキリして違和感もなく、楽になりました!また定期的に伺おうと思っております。ありがとうございました。

ダウチ様

先日は眠りの森をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。

お疲れが軽減された様で安心致しました。
    是非ドライヘッドスパを継続していただき更なる効果をご体感くださいませ。

ダウチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 丸山

• nakatomiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:10:32.0

リラックスして、眠ることができました。
    肩こりと頭のハリが無くなり、気分もスッキリです。
    また利用します。

nakatomi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい感想を頂戴し大変嬉しく励みになります!

特に凝っていた首肩を丁寧に押させて頂いてたので、お休みになられて良かったと思っておりました。少しでも楽になったと感じて頂けるよう定期的にメンテナンスさせて頂けましたら幸いです。

眠りの森 須藤

• むーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:51:01.0

ヘッドマッサージを一度受けて見たくて
    たまたま、看板を見つけ、ネットで予約。
    実際、カウンセリング後、施術してもらいました。ヘッドマッサージはとても気持ちよくて、知らぬ間に寝てしまってました。
    お店の雰囲気もとても良く清潔感もあり居心地が良かったです。
    またすぐにでもリピートしたいです。

【眼精の疲労に!!】~深層睡眠~ドライヘッドスパ60分¥7300→¥6480

むーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい感想を頂戴し大変嬉しく励みになります!

むーちゃん様は強い圧をご希望で寝たいとのことでしたが、特に凝っていた首肩を強く押させて頂いてたので、お休みになられて良かったと思っておりました。少しでも楽になったと感じて頂けるよう定期的にメンテナンスさせて頂けましたら幸いです。

眠りの森 須藤

• Ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 15:05:33.0

気持ちよかったです。
    終わった後の髪の毛を直す場所や物何ないのが残念

Pon様

先日は眠りの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ヘアセットをする場所がないとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。各部屋に鏡があり、トイレにはヘアブラシ、綿棒などのアメニティ類をご用意しておりますので次回からご自由にお使い下さい。

Pon様のまたのご来店を心からお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:46:28.0

接客がとても丁寧でした!
    施術も大満足です!通おうと思います!

ゆりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような素敵なご感想を頂戴し大変嬉しく思います!

ゆりちゃん様は首肩の凝りが強くありましたので、少しでも楽になったと感じて頂けるよう定期的にメンテナンスさせて頂けましたら幸いです。

眠りの森 田中

• TACTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:12:48.0

非常に丁寧で気持ち良い施術でした!
    また重い時に行ってみたいと思います。

TACT様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼致します。

またお連れの際はいつでもご利用下さいませ。

店長 丸山

• taさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:30:22.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます。
    後頭部のコリが気になっていたのですが施術が終わってから気がつくとスッキリしていました。

ta様

また満点の口コミをいただけて大変嬉しく思います。

とても凝っていらっしゃいましたがスッキリしていただけた様で安心致しました。
    またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

丸山

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:41:54.0

本当に気持ち良すぎて、あっという間に終わってしまった気がします。マッサージの強さも施術前に確認していただいて、ずーっと心地よく最後まで過ごせました。途中寝てしまいましたが、とても気持ちいいマッサージだったので寝るのがもったいないと思っています。施術後は上半身が楽になって、視界が広くなったようなスッキリ感を味わいました。申し訳ないことに、施術していただいたスタッフの方のお名前を覚えていなく、宜しければ教えていただいて、可能であれば同じ方に施術していただけると嬉しいどす。初めてのヘッドスパですが、ここはリピート確定になりました。

しんのすけ様

先日は眠りの森をご利用いただき誠にありがとうございます。

新年早々このような嬉しい口コミを頂き、セラピストとしてとても励みになり幸せです。重ねてお礼申し上げます。

しんのすけ様は全体的にかなりお疲れがあり、特に眼精疲労が強かったですね。

お疲れの際はいつでもリフレッシュにいらしてください。
    しんのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:42:19.0

短い時間にもかかわらず的確な施術で疲れが取れ午後の仕事が上手く行きました。ありがとうございました。次回は60分以上のコースで耳や肩甲骨もほぐしたいと思います。

みか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想を頂戴し大変嬉しく思います!

寒いこの時期は凝りや不調が出やすいので、次回は長めのコースでしっかりメンテナンスさせて頂けましたら幸いです。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眠りの森 田中

• フィンレイソンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:14:59.0

初めてこちらのサロンを予約したのですが、想像以上によかったです。眠りの質が上がるように、ライトが暗めで、プラネタリウムのような天井に、優しい音響が聞こえて、施術後15分ほどで爆睡していました!力加減も都度聞いてくださり、優しく丁寧で安心して過ごすことができました。終わったあとは、目の疲れと首の重たい疲れがとれました。次回も赤坂に行くとなれば利用したいと思います。

フィンレイソン様

またとても嬉しい口コミをいただけて大変励みになります!
    リラックスしておやすみいただけた様で安心致しました。

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    フィンレイソン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 丸山

• take-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:57:58.0

時間が取れずに久々の訪問となりましたが、特に腕が凝ってるので重点的に施術してもらいました。強からず弱からず、丁度いい塩梅の施術で毎度のことながら途中からぐっすり、深い眠りに入り記憶が飛んでます。なかなか時間が取れそうにないのですが、定期的な身体のメンテもかねて出来るだけお邪魔出来るようにします。

take-san様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、励みになるご感想を頂戴致しまして大変嬉しく思います^ - ^

お仕事お忙しいと思いますが、またぜひメンテナンスにご利用くださいね!
    take-san様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眠りの森 田中

• トオルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:09:35.0

心身共にリラックスすることができ、疲れが取れた感じがしてスッキリしました!また利用させていただきたいと思います。

トオル様

先日は眠りの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。とても励みになります☆

トオル様は肩甲骨から首の付け根にかけて左の凝りが強く、左右差がありましたので、日常で姿勢や体の使い方を意識してみるのもおすすめですよ♪

頭皮はとても良く動いていて健康な状態で素晴らしいです!

またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    トオル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• おぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 00:52:23.0

とっても気持ちよく、疲れが一気に吹き飛びました。ありがとうございました。

おぱんだ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました ^ - ^

疲れが取れて本当に良かった!とても嬉しいコメントありがとうございました。

これからも、少しでもお身体が楽になるようまた精一杯心を込めて施術させて頂きます。

おぱんだ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

眠りの森 須藤

• ミオンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 21:33:43.0

なかなか気持ちよかったです。またよろしくお願いします

ギフトチケット60分 ~深層睡眠~ドライヘッドスパ

ミオン様

この度は当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。

またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

衛藤

• Anoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:57:13.0

急な予約にも優しくご対応くださって、内容も丁寧で頭がほぐれました。大変良い時間でした。

Ano様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

Ano様は頭皮が全体的にお疲れが溜まっていて凝っていらっしゃいましたね。
    リラックスしたいとき、お身体のお疲れをとりたいとき、睡眠の質を上げたいとき、またいつでもいらしてくださいね^ - ^

Ano様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眠りの森 田中

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:40:07.0

中々ヘッドスパにならず、ヘッドはまだですか?と聞いたのですが、徐々にあがっていきますと言われ、30分の半分は鎖骨と肩の同じ場所をずっと押されます。頭の生え際とかではなくおでこの真ん中を何回も押され、ヘッドも全然気持ち良くない場所を眉間にしわがよってしまうすごい強さだったので、全くリラックス出来ず残念でした。

あ様
    先日は眠りの森赤坂本店にご来店頂き、ありがとうございました。
    御意向にそえず、技術不足で残念な思いごをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見を誠に頂きありがとうございました。

眠りの森

• くまくまこぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:31:30.0

前回担当してくださった方がとても上手だったので、今回もお願いしました。
    今回もとても施術が巧くて症状が軽くなりました、ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

くまくまこぐま様

またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    くまくまこぐま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:01:21.0

力加減がちょうど良く、とても気持ちが良かったです。気がついたら眠ってしまっていました。
    ひどい首と肩のこりが解消されました。接客も丁寧でとても良かったので、ぜひまた伺いたいと思います。

まいちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、嬉しいご感想を頂戴し大変嬉しく思います!

お仕事柄肩や腕に負担がかかりやすいと思いますので、またメンテナンスにいらして頂けましたら幸いです!

まいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

眠りの森 田中

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:52:04.0

とても気持ちよかったです。今疲れているところを重点的にマッサージしてくださったり、強さもちょうど良くて、本当に頭が軽くなりました

さや様

頭皮はもちろん全体的にかなりお疲れでしたね。
    私もさやさんを見習って早朝ウォーキングを
    サボらず頑張ろうと思います!!!
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• オハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:09:28.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    疲れもピーク!リフレッシュしなければ大ピンチと
    重い、おじゃましました。
    コリコリガチガチだった首や頭が軽くなりとても幸せでした。またおじゃまさせていただきます。

オハナ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    また、初めてのヘッドマッサージとのことでしたが、とても素敵な感想を頂戴し大変嬉しく思います^ - ^

日頃のお疲れがかなり溜まっていらっしゃって全体的に凝りが強い傾向にありましたね。
    少しでもお身体が楽になるようまた精一杯心を込めて施術させて頂きます!

オハナ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

眠りの森 田中

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:35:00.0

途中から手が止まってしまい、触っているのでした。強くしてください、とお願いしても、強さは変わりませんでした。同じところばかり触っているような感じで90分間一睡もできませんでした。

さや様
    圧加減が弱く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、力不足を深く反省し、技術向上に励みます。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

須藤

• オラフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:42:46.0

あっというまの1時間でした。また利用したいです

オラフ様

またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    オラフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:45:53.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    力がもう少し強かったら良かったかな。とも思いました。
    次回は、強めでお願いします。
    眠りも深く、腕のマッサージは癖になりそうです。
    また、よろしくお願いいたします。

【口コミご投稿特典】60分以上のコースがお会計より300円OFF♪

まゆみ様

この度は、眠りの森赤坂本店をご利用くださいましてありがとうございました。
    お疲れのご様子だったので、お帰りの際に笑顔がとても嬉しかったです。
    そして、今回嬉しいコメントとても励みになります。
    次回は強めの施術させて頂きます。
    職場がお近くとのこと、また是非おこしくださいね。
    この度は、ありがとうございました!

眠りの森 須藤

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:56:29.0

頭痛、肩こり首こりが限界で昼休みに飛び込みで施術していただきました。お店の雰囲気も施術も素晴らしく、とても癒されました。
    今度はぜひ長めのコースをお願いしたいと思います!

よしこ様

先日眠りの森赤坂本店にご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、嬉しいです^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

よしこ様のご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ 眠りの森赤坂本店
    衛藤

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:11:55.0

頭や首周りがパソコン業務でガチガチにかたまってました。ひどいときは頭痛がすることもあり、少しでもガチガチを和らげていただこうと伺いました。
    あっという間の70分で、とても気持ちよく、ほとんど寝ていました(^^)かなり首周りがらくになりました。ありがとうございました!

え様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいご感想を頂戴し励みになります^ - ^

頭皮も首肩もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかりめの圧でほぐさせて頂きました。
    またお身体が楽になるよう施術させて頂けましたら幸いです!

次回のえ様のご来店、心よりお待ちしております^ - ^

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 田中

眠りの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー