5. 眠りの森   >

ネムリノモリ アカサカアカサカミツケ ヘッドスパ マッサージ

• 東京都港区赤坂3-15ー5 アーベイン赤坂301
  • 赤坂駅徒歩2分/赤坂見附駅徒歩7分 ※ヘッドスパ・マッサージ専門店

よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:56:29.0

頭痛、肩こり首こりが限界で昼休みに飛び込みで施術していただきました。お店の雰囲気も施術も素晴らしく、とても癒されました。
    今度はぜひ長めのコースをお願いしたいと思います!

深層睡眠ドライヘッドスパ-眠りの森-赤坂/赤坂見附【ヘッドスパ・マッサージ】からの返信コメント

よしこ様

先日眠りの森赤坂本店にご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、嬉しいです^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

よしこ様のご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ 眠りの森赤坂本店
    衛藤

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:59:49.0

仕事で疲れてパンパンになっていた身体と頭を丁寧にほぐしていただきました。とても気持ち良くて、意識が遠のく感覚でした。また是非お願いしたいです。

【肩・首コリを解消】~深層睡眠~ドライヘッドスパ90分¥11100

ざわ様

先日は眠りの森にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。

また早々に次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

ざわ様は全体的にお疲れが強く、特に自律神経が密集する首の付け根を多めに施術させていただきたした。

次回もざわ様がリフレッシュできるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。

ざわ様のご来店を心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• brw2798さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:02:49.0

慢性的な睡眠不足と頭痛眼精疲労があり、ギフト券の有効期限のタイミングもあり、近くのこちらへ。結論から言うと、私には合いませんでした。 リラックスを促そうとする意図があったのだと思いますが、施術者の鼻息がとても気になりました。強めのマッサージが好みの為、強めにして欲しいと言うと、眠れなくなるのでこの位で、と言われ、好みの圧にするのをやんわり断られました。だからといって眠れず、片手ずつ動かす施術も物足りず、両手でしっかり圧をかけて欲しいという自分の好みとはかけ離れた施術でした。合う方には良いのかもしれませんが、私には合いませんでしたので、ギフト券があってももう行きません。

【リラックス★短めコース】~深層睡眠~ドライヘッドスパ45分¥6480→¥5980

brw2798様

ご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、配慮が足りず不快な思いをさせてしまいまして

ご満足いただけない結果となり申し訳ありませんでした。

お忙しい中ご意見を賜りありがとうございました。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:52:44.0

今まで色々なヘッドスパに行きましたが
    No.1かもしれません
    強さの確認から始まり
    心地よいリズムでのマッサージに
    あっという間に眠ってしまい、もったいなかったなーって
    思うほどでした
    遠方に住んでおり
    なかなかリピートはできないのですが
    また伺いたいです

【睡眠不足解消!!】~深層睡眠~ドライヘッドスパ70分 ¥8400→¥7980

Akko様

先日は眠りの森にご来店頂き誠にありがとうございます!

遠方からご来店とのことでご縁を頂けたこと、とても嬉しい限りです。

Akoo様は全体的にお疲れが強かったのでヘッドを中心にバランスよく施術させていただきたした。

また赤坂にいらっしゃる際はいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。

Akko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• TACTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:14:13.0

久しぶりの来店で、非常にリフレッシュできました!

TACT様

先日は眠りの森にご来店頂き誠にありがとうございます!
    TACT様のお体は全体的なお疲れが強かったですね。
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    TACT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 09:37:35.0

首と肩がつらく、駆け込みました。
    60分しっかりとほぐしてくださり翌朝のスッキリ感には感動しました。定期的にお願いしたいと思います。また伺います。

ねこ様

先日は眠りの森にご来店頂き誠にありがとうございます!
    翌朝のスキッキリを感じて頂けとても嬉しいです。
    朝の目覚めが良いと1日気持ち良く過ごせますよね☆
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 21:11:18.0

久しぶりの施術でした。頭から背中迄かなり重症wでしたがじっくりゆっくりほぐして頂いて頭、首肩、背中がかなり軽く楽に動くようになりました!

ゆかりん様☆

先日は眠りの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのマッサージということで…確かにかなりお疲れが溜まっていましたね!そんな時に当店を思い出して頂けとても光栄です。
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• daipin41さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:32:12.0

いつの間にか寝てしまった。自然と。
    頭の中のモヤがここまで無くなったのは久々。

施術台が硬い事以外は環境含めてとても良いです。
    また利用したく思います。

daipin41様

またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    daipin41様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 衛藤

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 16:43:39.0

肩、首、頭のツボを正確に押してくれたのでとても効きました。十分な力と気持ちの良い優しさ、押していく順番、どれをとってもどうすればリラックスできるか熟知していてさすがプロだと思いました!疲れて体が凝っていたのですが、気持ちがいいな~と思ってたらスーっと眠りに落ちてしまいました。とっても満足です!

マリ様

またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 衛藤

• 艶春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:54:30.0

ヘッドスパは初めてでしたが、びっくりするぐらい気持ちよく熟睡しました。店員さんの人柄や雰囲気もよく、とても良い時間を過ごせました。
    また、タイミングをみて伺います。ありがとうございました。

【眼精の疲労に!!】~深層睡眠~ドライヘッドスパ60分¥7300→¥6480

艶春様

先日は赤坂眠りの森へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(o^―^o)

また、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ♪

赤坂ドライヘッドスパ 眠りの森
    衛藤

• Mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 15:37:25.0

お世話になりました。
    心も体も癒され、スッキリ疲労回復です。
    また、是非行かせて頂きたいです。

先日眠りの森赤坂本店にご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森

• みみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 12:01:53.0

丁寧な施術で頭がスッキリしました。
    心地よく寝落ちしてしまいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

みみ様

先日は赤坂眠りの森へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとの事でとても嬉しいです。

是非またお会いできます事を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ 眠りの森 赤坂

衛藤

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 14:16:07.0

半分くらい、肩や首のマッサージ、残りヘッドマッサージの割合でした。
    肩や首のマッサージは、仰向けの状況で行われるので、全くほぐされる感じがなく、あまり意味がありません。
    ヘッドマッサージも他店と比べると、あまり技術がないように思えました。
    また、電話が鳴ったり、他のスタッフやお客様の声が時々聞こえて、リラックスはできず、とても残念な施術でした。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森

• かつおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 14:30:44.0

雰囲気もよく皆さん技術が高いのでフリーで定期的に利用させて頂いています。今回もとてもリラックスでき、疲れている箇所を重点的にほぐして頂きリフレッシュできました。とても気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

【電話予約限定】★期間限定研修モデル60分コース★

かつお様

先日ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    もっとすっきりしていただけるように精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店をお待ちしております。

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 16:06:22.0

とても良くなった!

シン様
    先日は眠りの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります☆

お疲れが溜まる前にいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    シン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• ばーどまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:18:40.0

頭と体がスッキリしました!良かったです。

ばーど様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、励みになるご感想を頂戴し心から感謝致します。
    ばーど様は頭の凝りも強くありましたね、とてもお疲れのご様子でしたがロングコースでリラックスしていただけたようですね♪
    またお疲れの際は是非眠りの森にいらして下さいね。

眠りの森 楊

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:28.0

初回の来店です。お店の雰囲気やサービスなどとても丁寧で安心しました。ただ、施術が研修中の方だったのか眠りにつくのに時間がかかりました。研修中の方であれば、事前に説明していただきたかったです。そうすれば承知した上でお願いできました。
    もし研修中の方の施術であったならば値段も少しお安くしていただけたら納得でした。その分星を低くつけてます。

また機会があれば宜しくお願いします!

まお様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、またせっかくご来店頂いたにも関わらず、技術の面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

施術に入らせて頂いたスタッフは、当サロンの技術をしっかりと学び研修を終えたスタッフとなります。

まお様の貴重なご意見を生かし、今後とも技術の見直しと向上に努めて参ります。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:18:46.0

最近ドライヘッドスパを色々探索しておりまして、今の所トップの技術と、対応と雰囲気の良さですね。
    なんか、いらないものはかなり省いている感じがとても良かったと思います。また同じスタッフさんにお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【肩・首コリを解消】~深層睡眠~ドライヘッドスパ90分¥10600

のぶ様

嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。

その後睡眠の質はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非いらして下さいね!

のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 丸山

• Mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:56.0

お世話になりました!
    仕事柄眼精疲労、首肩がガチガチ頭もダル重いがずっと続いていたのですが、施術後とってもスッキリしました!
    寝つきも良くなり、寝起きもスッキリで快適な日々を過ごしてます!!

【お試しっ!】~深層睡眠~ドライヘッドスパ30分¥4500→¥3980(※施術25分)

Miki様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたがリラックスしていただけた様で安心致しました。

体が凝っていると睡眠の質も低下してしまうのでまたお疲れの際はいつでもいらして下さいね♪

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森

• あっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:18.0

店内に入る時から出るまで一貫して癒やされるおもてなしに大変満足しました。
    施術は勿論満足のいく内容でした。

あっくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、励みになるご感想を頂戴し心から感謝致します。

あっくん様は首肩の凝りも強くありましたね。お身体がお辛いときやメンテナンスにまたお越しくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

眠りの森 田中

• いいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 01:20:50.0

久しぶりに来店させていただきお陰様で大変リラックスできました。どこが特に疲れているかなど詳しく教えていただき日頃から気をつけるべきことなどがわかって助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【リラックス★短めコース】~深層睡眠~ドライヘッドスパ45分¥6480→¥5480

いい様

先日は眠りの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります☆

いい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森 大澤

• take-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:07:35.0

なかなか時間が取れないので久々の施術ではあったが相変わらずしっかり熟睡、とくにヘッドマッサージが有効的。肩から肩甲骨にかけてしっかり解してもらい、最初の痛みが徐々に消えていく効果を実感。心地良いひと時でした。

take-san様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お仕事がお忙しい中当店に通って下さり心から感謝致します。

またメンテナンスにいらしてくださいね。
    take-san様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眠りの森 田中

• rinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:03:36.0

良かったです!

rina様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、貴重なご感想も頂戴し励みになります!

眠りが浅かったり寝つきが良くないお客様も、ヘッドスパの施術中やその後は睡眠の質が良くなるというお声を多く頂きますので、睡眠の質を上げたいときはぜひお越しくださいね^ - ^

rina様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

眠りの森 田中

• だうちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:12:40.0

大変よかったです!
    頭が非常に凝ってつらい状態だったのですが、施術後~翌日にかけて大変スッキリして違和感もなく、楽になりました!また定期的に伺おうと思っております。ありがとうございました。

ダウチ様

先日は眠りの森をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。

お疲れが軽減された様で安心致しました。
    是非ドライヘッドスパを継続していただき更なる効果をご体感くださいませ。

ダウチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 丸山

• nakatomiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:10:32.0

リラックスして、眠ることができました。
    肩こりと頭のハリが無くなり、気分もスッキリです。
    また利用します。

nakatomi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい感想を頂戴し大変嬉しく励みになります!

特に凝っていた首肩を丁寧に押させて頂いてたので、お休みになられて良かったと思っておりました。少しでも楽になったと感じて頂けるよう定期的にメンテナンスさせて頂けましたら幸いです。

眠りの森 須藤

• むーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:51:01.0

ヘッドマッサージを一度受けて見たくて
    たまたま、看板を見つけ、ネットで予約。
    実際、カウンセリング後、施術してもらいました。ヘッドマッサージはとても気持ちよくて、知らぬ間に寝てしまってました。
    お店の雰囲気もとても良く清潔感もあり居心地が良かったです。
    またすぐにでもリピートしたいです。

むーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい感想を頂戴し大変嬉しく励みになります!

むーちゃん様は強い圧をご希望で寝たいとのことでしたが、特に凝っていた首肩を強く押させて頂いてたので、お休みになられて良かったと思っておりました。少しでも楽になったと感じて頂けるよう定期的にメンテナンスさせて頂けましたら幸いです。

眠りの森 須藤

• Ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 15:05:33.0

気持ちよかったです。
    終わった後の髪の毛を直す場所や物何ないのが残念

Pon様

先日は眠りの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ヘアセットをする場所がないとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。各部屋に鏡があり、トイレにはヘアブラシ、綿棒などのアメニティ類をご用意しておりますので次回からご自由にお使い下さい。

Pon様のまたのご来店を心からお待ちしております。

赤坂ドライヘッドスパ専門店眠りの森

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:46:28.0

接客がとても丁寧でした!
    施術も大満足です!通おうと思います!

ゆりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような素敵なご感想を頂戴し大変嬉しく思います!

ゆりちゃん様は首肩の凝りが強くありましたので、少しでも楽になったと感じて頂けるよう定期的にメンテナンスさせて頂けましたら幸いです。

眠りの森 田中

• TACTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:12:48.0

非常に丁寧で気持ち良い施術でした!
    また重い時に行ってみたいと思います。

TACT様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼致します。

またお連れの際はいつでもご利用下さいませ。

店長 丸山

• taさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:30:22.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます。
    後頭部のコリが気になっていたのですが施術が終わってから気がつくとスッキリしていました。

ta様

また満点の口コミをいただけて大変嬉しく思います。

とても凝っていらっしゃいましたがスッキリしていただけた様で安心致しました。
    またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

丸山

眠りの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー