4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ポーラ 南流山駅前LaVie店(POLA)   >

POLA 南流山駅前~LaVie~店

ポーラ ミナミナガレヤマエキマエラヴィテン

• 千葉県流山市南流山2-2-8
  • 南流山駅南口を出てすぐ目の前に大きなPOLAの看板が見えます
    4.2

ぽよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:45:35.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客と施術をしていただきありがとうございました。ブライダルエステ以来の久しぶりのエステで緊張しましたが、このまま60分が終わってほしくないと思うほど至福な時間でした。
    使われている化粧品はどれも全て良い香りですし、タオルなどの温かさ、マッサージの力加減も絶妙で、全てにおいてとても気持ちよかったです。顔は、パックによる潤いでふっくらぷるぷるになり、マッサージによって頬周りはすっきりした気がします。また、疲れを癒しに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【シミ/くすみケアコース】パッと明るいうるツヤ肌へ 60分¥11000→¥6050

ぽよこ様

このたびは、数あるエステサロンからPOLA南流山駅前店を選んでいただき、ありがとうございました。
    お忙しい日々をお過ごしとの事でリラックスしていただき、ご満足いただけた事、とても嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• レイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:16:37.0

初めての体験で、スタッフさんが丁寧に対応して頂きました。話しやすい雰囲気や香りの良い静かな部屋で過ごしました。
    マッサージも気持ち良く、仕上がりのハリハリや透明感が出て嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

【無料肌分析付き】 あなたに合ったおすすめケア 60分¥11550→¥6600

レイちゃん様

このたびは数あるサロンからPOLA南流山駅前店を選んでいただき、ありがとうございました。
    お肌チェックでのスコアも高く、今までのお手入れの成果が出ていましたね!
    季節の変わり目などでお肌の調子が悪くなったりしましたら、またのご来店お待ちしております。
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

• おぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:19:14.0

2回目の施術だったので、始める前に肌診断がありました。今の自分の肌にお勧めのコースがわかっただけでなく、ホームケアのアドバイスもたくさん頂いて、なんだか楽しい時間でした。施術も前回同様リラックスできて、特にデコルテが気持ちよく、肩こりがやわらぎました。翌日のお化粧ののりもちょっと良かった気がします。また次回を楽しみにしています。

おぎ様

おぎ様とお話していると、つい楽しくてたくさんおしゃべりしてしまい、リラックスしていただけたのかと心配しておりました。
    翌朝のお化粧ののりがいつもと違うと感じていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:24:48.0

今回もとても良い力加減で至福の時を過ごす事ができました。デコルテのパックでは首元がホカホカして、大変気持ちよく、自律神経が整うと教えて頂きました。夜の睡眠の質も良くなるとのことで、お陰様で夜はぐっすり眠る事が出来ました。室内にいても紫外線ケアが必要な事など沢山アドバイス頂きました。日々のお手入れを更に頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。又来月よろしくお願い致します。

口コミ専用入り口

まあちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    冬でも紫外線は強い日が多いので、日焼け対策お願いします。
    肩凝りの原因も気をつけてくださいね。
    最近、ニキビも出なくなり、肌分析の結果もいいので、
    私もすごく嬉しいです。
    また来月お待ちしています。

• asakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:40.0

久しぶりに伺いました。時間変更の相談や急ぎのリクエストに柔軟にお応えいただき非常に助かりました。忙しい日常を一瞬忘れてリラックスができました。またよろしくお願いします。

asako様
    前回体験エステから、少し間が空いてしまいましたが、
    エステ後、お肌が柔らかくなり、プルプルになりましたね。
    お疲れも溜まっていたようで、リフレッシュして頂けて
    良かったです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:42:19.0

リフレッシュの為予約しました。
    エステだけでなく、しっかりとデコルテまでほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    施術後はトーンアップしました。こころもすっきり!

【スタンダード】≪ハリ≫シュッとしたフェイスライン60分¥11000→¥6050

もりちゃん様
    先日は体験エステにご来店頂きありがとうございました。
    エステ後すごく明るくなり、モチモチになり、
    喜んで頂けて良かったです。
    これから、もりちゃん様のお肌とからだに
    しっかりと寄り添わせて頂きます。
    お疲れが溜まらないうちに、またご予約ください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• もっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:59:50.0

今回初めて利用しました。
    エステはもちろんですが、接骨院レベルのマッサージで至福の時を?過ごさせていただきました。
    とっても気持ち良かったです。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    又よろしくお願いいたします。

【フット&レッグコース】足の疲れやむくみをスッキリ! 40分 7150円

もっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からPOLA南流山駅前店を選んでいただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも励みになります!
    とてもお忙しくお疲れのもっちゃん様にとって特別なお時間となり、リフレッシュしていただけた事、こちらも嬉しいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:11:34.0

こちらで何度かお世話になっております。
    エステを受けるのは他でも何度か受けたことがあるのですがが、こちらの施術がとても私には合っている気がします。
    毎回の施術がとても丁寧ですし、施術内容も他のお店よりしっかりしている気がし仕上がりも素晴らしいです。
    空間も落ち着いているのですごく癒やされます。
    友人にも紹介したくなるお店です。

ゆり様

楽しいお話しをいつもしてくださるので、
    すごく為になります。
    お手入れのアドバイスもいつもご自宅で
    きちんと実践して頂いているので嬉しいです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:51:29.0

今回はお肌の状態を診断していただき、今の自分に足りない所、日頃のお手入れで気をつけなくてはいけないことを、しっかりアドバイスしていただきました。これから乾燥する季節。今まで以上にしっかりケアしていきたいと思いました。
    エステはとても良い力加減で、本当に気持ちの良い至福のひとときを過ごす事が出来ました。肩凝りもしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。
    又来月もよろしくお願いします。

まあちゃん様

今回、思っていた以上に肩凝りがすごく、
    原因もお話しを伺う中で判明したので、
    気をつけて頂ければと思います。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:53:09.0

リフレッシュの為予約しました。
    静かな店内で気持ち良く過ごせました。
    顔も心もトーンアップしました。
    試供品で頂いたアイクリームよかったです。

【スタンダード】≪シミ/くすみケア≫パッと明るいツヤ肌へ60分¥11000→¥6050

K様

この度は、数あるサロンの中から、POLA南流山駅前店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お疲れも溜まっていた様子でしたが、
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    エステ後もお肌のトーンがアップして、しっとりモチモチに
    なりましたね。
    疲れがたまらないうちに、
    リフレッシュにまたいらしてください。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:29:22.0

自分の肌に合ったスキンケアが知りたくて、肌診断とエステをしていただきました。自分の肌の強みと弱みが知れて、きめ細やかにアドバイス頂き満足です。
    エステも顔だけでなくデコルテ周りまでし頂き、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

しょこ様

小さなお子様達の育児で毎日のお疲れが溜まっている中、
    リフレッシュして頂けて良かったです。
    これから、しょこ様の癒しの場になれるよう、
    しょこ様のお肌としっかり向き合わせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:48:23.0

様々なエステ、美容皮膚科に行きましたが、こちらは接客が素晴らしく、さらに非常にリラックス出来るベッドで非常にリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【最高峰ホワイトニングケア】シミ・くすみが気になる方へ70分 ¥14300→¥9350

さとちゃん様

この度は数あるエステサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉、とても励みになります。
    またお疲れの時などございましたら、お待ちしております!

• myuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 18:54:45.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。気持ち良すぎてうとうとしている間も、しっかり施術してくださいました。
    定期的に通うことにしました。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

myu様

この度はPOLA南流山駅前店を選んでいただき、ありがとうございました!
    夏の疲れも含め、リラックスしていただけた事、そして気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。
    お肌チェックをしながら、今後のお肌の管理をさせていただきますね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:04:15.0

カウンセリングの際肩凝りがひどいことをお伝えしたところ念入りにマッサージしていただきかたが軽くなりめした。
    エステではたるみが気になっていましたが施術後は
    肌も白くなりたるみも気にならなくなりました。

【総合エイジングケア】1回で圧倒的なハリ、ツヤ肌に!70分14300円→9350円

あこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れも溜まっていた様子で肩や首のコリがすごかったです。
    念入りにマッサージさせて頂き、肩が軽くなったとの事で
    良かったです。
    エステ後、透明感がアップして、頬が上がり、
    喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもあこ様のお肌をしっかりとサポートさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-30 17:04:22.0

今月もしっかり癒やして頂きました。
    ハンドでクレンジングの際にあごのライン、小鼻にざらつきがあると指摘してくださり、家でのクレンジングも念入りにするように心がけることが出来ました。このようにアドバイス頂けるのも有り難いです。これから暑い季節は更にざらつきやすくなるので、意識していきたいと思います。
    又来月もよろしくお願い致します。

まあちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    返信、大変遅くなり申し訳ございません。
    いつも明るく元気なまあちゃん様にお会いできるのが
    毎回楽しみです。
    アドバイスをきちんと実行してくださるので、
    数年前に比べると、ニキビも出来なくなり、
    お肌も格段に良くなって来ているので、
    私も、ものすごく嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-24 09:02:02.0

今回はとても肩が凝っていたのですが、すぐに見抜いて下さり、いつもより強めの力でしっかりほぐして下さいました。
    その日の状態によって施術も加減してくださり、エステでここまでしていただけると思うと本当に有り難いです。
    お肌も施術後は本当に白くなり、鏡を見るのが楽しくなります。又来月もよろしくお願いいたします。

まあちゃん様

いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    肩首がものすごく凝っていて、お疲れでしたので、
    しっかりマッサージさせて頂きました。
    お肌も透明感が復活してよっかたです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:21:00.0

数十年ぶりにエステに行きました。
    年齢的に諦めていたたるみ、くすみがたった1度の施術で改善されたような気がしています。実際にそんな簡単に歳を重ねた肌が綺麗になるはずはありませんが、お店の雰囲気や担当さんとの会話で心身ともに大変癒されたことは間違いありません。
    信じるものは救われる!定期的に通って綺麗になったと思い込んでいるうちに少しずつでも理想の肌に近付けば良いな!と思っています。次回もよろしくお願いします。

まる様

この度は数あるエステサロンからPOLAを選んでいただき、ありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉、とても励みになります!
    エステ後の透明感や、フェイスラインのスッキリ感を今後も継続できるようにお手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:22:06.0

久しぶりのエステでしたが、変わらず丁寧なハンドマッサージで心地よく至福のひとときでした。店内もきれいで気持ちよく過ごせました。今回はリフトアップをメインに施術をリクエスト、見事に輪郭がアップ!これからも通いたいお店です。

人気NO.1 マスクたるみが気になる方へ【本格ハリケア】70分 ¥14300→¥9350

ジャスミン様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのエステでしたが、ご満足いただいた事、とても嬉しく思います!
    そして、こちらはジャスミン様から元気を沢山いただきました!
    これからリフトアップがキープできるお肌作りをお手伝いさせていただきますね。

• Rinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 12:13:55.0

話しやすい雰囲気を作ってくださったので、肌の悩みや施術で不安な点をしっかり伝えることができました。マッサージも気持ち良く、肌もハリが出て嬉しかったです。施術後も勧誘などもなく、帰りの時間を気にしてくださったのか要点だけをまとめて話して頂けたので有り難かったです。ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:54:57.0

肌悩みに合わせた提案、そして今の肌の状態も詳しく教えてくださり、どこをどのように改善していくと良いのかとても親切に説明してくれました。

エステ中は気持ちよくて夢の中へ
    終わったらお肌のトーンも明るくなり翌日もモチモチ肌がキープされていました。

ゆゆ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またお疲れたまってきたら、いらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:17:14.0

エステ終了後お肌がツルツルでスキンケアをしっかりやろうという気持ちになりました。
    マッサージもとても気持ちがよかったです。
    駅前で利便性もあります。
    また宜しくお願い致します。

【人気No.2】ハリ・たるみケア60分 ¥11000→¥6050

もんちゃん様

この度はPOLA南流山駅前店を選んでいただき、ありがとうございました。
    とても美意識が高く、お肌のお話をさせていただき楽しかったです。
    デコルテのリンパをしっかり流し、気にされていたくすみも明るく透明感が出て、
    マッサージも気に入ってただき、大変嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 16:37:18.0

今回はエステの福袋でいつもよりワンランク上のパックのセットをお得にしていただきました。
    仕上がりも肌がワントーン白くなった感じで、マッサージも気持ちよく、又明日から頑張れそうです!
    マスクを取る機会も増えてきそうな気がするので、口元のお手入れもリンクルショットでしっかりしていこうと思います。
    来月も楽しみにしています!

まあちゃん様

いつもありがとうございます。いつもよりマスクを1ランクアップして頂いて、
    いつも以上にお肌がもちもちで、リフトアップしました。
    喜んで頂けて嬉しいです。また次回もお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:16:42.0

エステ中に眠ってしまう程、心地良くリラックスできました。仕上がりも満足できました。
    またよろしくお願い致します。

【美白とツヤ肌】パッと明るい透明感溢れるうるツヤ肌へ60分¥11000→¥6050

• hu-koさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:13:36.0

疲れや、肩、首の凝りなど体全体をなんとかしたいとの思いでお願いしました。最近行くことのなかったエステでした。ハンドマッサージでしていただくのは気持ちよく、自分の不調な箇所も知ることもできて生活パターンの見直しを考えたりと。又お世話になりたいと思いました。

hu-ko様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お体もすごくお疲れでしたが、楽になったと実感して頂き、
    お肌も明るくモチモチになり、喜んで頂けて嬉しいです。
    これから、hu-ko様のお肌とおからだにしっかりと向き合ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 08:31:41.0

クスミが気になりフェイシャルエステを体験してきました。
    施術に関しては丁寧に行っていただき、施術後はクスミがとれて顔がワントーン明るくなっていたのでとても感動しました。とても素敵なスタッフさんと雰囲気の良いお店でした。

POLA 南流山駅前~LaVie~店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気にされていたクスミとっても明るくなって透明感がでましたね!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ぜひお悩みケアなどお手伝いさせてくださいね。

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 07:13:51.0

APEXのフェイシャルエステに、美白のマスクをオプションでつけました。いつも、いい香りに包まれてリラックスできます。帰ってからも香りに包まれているので凄く癒されます。また、APEXのクリームも継続で購入させて頂き良い感じです。今まで飲んでいた飲む日焼け止めが無くなったので、初めてポーラの飲む日焼け止めを購入しました。錠数が少なくてすむので飲むのが負担じゃないのが有難いです。続けてみたいとおもいます!

POLA 南流山駅前~LaVie~店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    良い香りは自律神経を整えて心も体もリラックスさせてくれますね。
    気に入っていただいて嬉しいです。
    飲む美白も続けてさらに透明感のあるお肌目指しましょうね!
    また次回効果実感お聞かせください♪

• ちびっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 08:54:21.0

リンパを流してもらうのがとても気持ちよく、エステを満喫したいのに、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    エステ後、顔色のトーンが明るくなっているのが自分でもハッキリ分かり、毛穴洗浄の際にとれた汚れも見せてもらえ(見てみたかった!笑)、とても満足でした。
    当日と翌日はびっくりするくらい熟睡でき、朝もスッキリ目覚められ、鎖骨上のエステでしたが効果大でした。次回も楽しみにしています。

ちびっこ様

お忙しい日々をお過ごしでしたので、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    そして、エステ後のお肌の変化にもご満足していただき、こちらも大満足です!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しょせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:54:28.0

松戸~流山近辺のフェイシャルエステを探していました。コロナや忙しさから5年ぶりであることと、歳を重ねたためクスミ・ハリのなさやマスクで隠している部分がとても気に掛かっていました。お店に伺うと気になる箇所を聞いて下さいました。施術に関しては足→胸→顔ととても丁寧に行っていただきました。気が付かなかったのですが、私自身肩が凝っていたようでほぐしていただきました。顔だけでなく、体全体のことも考えていく必要があることも教えていただきました。施術後、顔が明るくなり、マスクを付けることを忘れてしまう程、心も晴れやかになりました。今後も定期的にお願いしたいと感じるようなとても素敵なスタッフさんと雰囲気の良いお店でした。

【人気No.1】1回で何とかしたい。ハリ、毛穴、くすみ総合的なケアで肌質UP!

POLA 南流山駅前~LaVie~店からの返信コメント

この度はトライアエステをご体験いただきありがとうございました。日頃のお疲れが出ていらっしゃいましたね。お体も気持ちもリフレッシュされて良かったです。お肌も透明感が出て明るくなられましたね!これからも、しょせ様の理想のお肌に近づけるようにしっかりサポートさせていただきます。また次回お会いするの楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-16 09:24:51.0

今回は来店特典でヘッドマッサージをしていただきました。
    シュワシュワパチパチする不思議なヘア剤でとてもほぐされました。肩の凝りも毎回ピンポイントでほぐして下さり癒やされます。
    9月に入りましたがまだまだ紫外線対策をしっかりしようということで、期間限定のホワイトショット増量バージョンを用意していただきました。しっかりケアしていきたいと思います!

まあちゃん様

いつもご丁寧な口コミありがとうございます。
    今回、来店プレゼントでエッセンスでのヘッドマッサージ、
    パチパチする度に『すごーい』と喜んで頂き良かったです。
    今回も肩、首がコリコリでしたね。しっかりほぐさせて頂きました。
    美白は秋冬が効果出ますので、一緒に頑張りましょう。
    また次回お待ちしています。

• かしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 07:34:03.0

初めて来店しました。雰囲気、接客よくて、リラックスできました。エステでの力加減にも対応してくれて、嬉しかったです。お肌はツルツル、しととり、リフトアップも体感しました。また行きたいです。

【数量限定】ハリケアオプション付きハリ・たるみケア70分 ¥11000→¥6050

かし様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります!
    気にされていたフェイスラインのリフトアップを実感していただき、私も嬉しいです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

ポーラ 南流山駅前LaVie店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー