3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 富士見店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 広島富士見店

ポーラ ザ ビューティ ヒロシマフジミテン

• 広島県広島市中区富士見町16-4
  • 【バス停】保健所前すぐ。フジグラン広島店から徒歩5分/八丁堀から徒歩13分

みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:47:25.0

いつもお世話になっております(^^)
    話していて色んな美容の知識を教えていただきながら、しっかりとカウンセリングもしていただけて、とても居心地が良かったです。
    また、施術もとても気持ちがよく爆睡していました笑
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 広島富士見店からの返信コメント

みゅん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

居心地もエステも気に入っていただけて本当に嬉しいことです。

これからもみゅん様の美肌のためにお役に立てるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-09 06:52:19.0

肌が柔らかくしっとりしますね!
    エステ後に買い物をする予定だったのでメイクもばっちり決めてもらいました。

chapi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    エステ後にさせていただくメイクは、いつもに増して艶も潤いも満ちてらっしゃるので
    本当に素敵です
    これからもchapi様の美と健康のお役に立てれば幸いです
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-21 21:39:18.0

メンタルがやられていましたが施術してもらい心も体もスッキリ!とても気持ちよかったです。ズーンと暗い顔もくすみがとんで明るくなりました。ありがとうございます。
    お家でのマッサージも続けてみようと思います。

あこ様

心も体もスッキリして頂けてとても嬉しいです
    お肌のかなりトーンアップされておられましたね
    お肌スコアの維持にもホームケアはお役に立ちますので、
    無理がない程度に頑張ってみてください

嬉しい口コミありがとうございます。

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:09.0

サンプルをもらうために肌プランニングに行きました。聞けばだいたい何でも教えていただけて今の自分の肌や自分に合ったスキンケアをしれてとてもよかったです。

肌プランニング~あなただけの【エイジングケアレシピ】プレゼント♪

ああ様

当店の肌分析とスキンケアにご興味を持って頂きありがとうございます。
    季節毎にお肌は変化しますので、お手入れの参考にまた肌プランニングご体験頂ければと思います。
    ああ様のご来店お待ちしております。

• ゆすらうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:45:18.0

約3ヶ月ぶりでしたが、その間トラブルなく過ごせていたのは、間があきながらでも通っているから肌の土台が良くなっているのかな?と思いました。
    無理なく自分のペースで通える、だから細々とでも続けられていて、継続は力だなと思いました!
    でも、施術後の肌はやっぱり明るくなり若返ったので、間をあけすぎず定期的に行きたいと思います。笑
    ズボラな私でも通いやすい雰囲気とお人柄に感謝です♪

ゆすらうめ様

お忙しい中でも美肌のためにお時間をいただきありがとうございます。
    本当に継続は力ですね。回を重ねる事に素肌のスコアが上がられているで私どもも嬉しいです。
    これからもゆすらうめ様のペースでご来店いただければと思います。

[投稿日] 2024-02-23 00:01:20.0

今回はハリに効果のある石膏のマスクを選択。
    じわじわと暖かくなり血行も良くなりそう。
    相変わらずデコルテのマッサージも気持ちよく肩こりまで軽減されるようです。気持ち良くて寝てしまいます。
    エステは美しさだけを追求するものでもなく、施術で気持ちもほぐれて癒されるメンタル的なご褒美でもありますね。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    スタッフ全員の励みになります。
    chapi様がおっしゃって頂いたように、私たちもお肌だけでなく心や体にも効果のあるエステを
    目指しています。
    これからもchapi様の美肌のお役に立てれば幸いです。

[投稿日] 2024-01-23 20:51:31.0

年明けに気持ちの良い施術してもらい、よいスタートになりました。前回の肌チェックでのアドバイスで今回改善して嬉しかったです。今年はくすみのない元気な肌目指して肌育頑張ります!

あこ様

年明けのスタートにお時間頂きありがとうございました。
    ホームケアも頑張って頂いたおかげでお肌のスコアも上がっておられて
    大変嬉しいです。
    これからもあこ様の肌育のお手伝いさせて頂ければ
    幸いです。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:43:16.0

久々のエステ。とても気持ち良くリラックス出来ました。
    全身パンパンだったのでスッキリしたし、その日は寝つきも良く感謝です。次回も楽しみにしてます。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お手入れ後にはお身体全体がスッキリされて、ご自身でもご実感していただきとても嬉しいです。

またお時間いただけるようでしたらぜひリラックスされにいらしてください。
    ひろちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆすらうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:50:34.0

年末、駆け込みでお世話になりました。おかげさまで、リフレッシュしたお肌と気持ちで新年を迎えられました!いつも明るい雰囲気に元気をもらっています^_^
    持っているのに使うのを忘れていた化粧品を『使ってますか?』と声かけてくださり、また使い始めました(笑)
    ずぼら過ぎる私ですが、今年もよろしくお願いいたします。

ゆすらうめ様

年末のお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    お肌も気持ちまでもリフレッシュして頂けたとのことで大変嬉しいです。

これからもゆすらうめ様の心とお肌の元気のためにお手伝いさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• リュウセイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:12:48.0

初めて肌チェックをとってもらいました。
    元々自分の肌の事は気にする方でしたが、
    ニキビができたり治ったりの繰り返しで
    ずっと悩んでおり、今回ニキビの原因まで
    わかりびっくりしました。
    自己流の間違ったスキンケアをしていたので
    教えてもらった正しいスキンケア方法を実践して
    みます!
    無理な勧誘や押し売りもなく、逆に使ってみたい
    スキンケアに出会えたのでこれから楽しみです!!

リュウセイ様

この度は当店の肌プランニングをご体験いただきましてありがとうございます。
    ニキビに悩んでおられたので、原因も知って頂きケア方法もお伝え出来て良かったです。
    四季に応じてお肌は変化しますので、これからもぜひ分析させていただければと思います。

リュウセイ様の美肌のお役に立てれば幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:34:58.0

10年近く通わせて頂いてます!
    いつも素敵な笑顔で迎えてくれて今の肌状態にあったものを薦めてくれるので助かってます!
    これからも宜しくお願いします。

けいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    長い間当店をお選びいただき本当に感謝いたします。
    これからもけいこ様の美肌と健康のためにサポートさせていただければと思います。

これからもよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:40:46.0

とても気持ちの良いエステでした♪
    凝り固まったものを取り除いていただきありがとうございます♪

次の日も肌のハリがあり感動してます。

【毛穴シワハリケア】(首肩ケア付き)圧倒的なハリ実感70分¥14300→¥9350

ソラ様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お疲れだった首肩の凝りをしっかりほぐしてから、フェイシャルのお手入れを
    させて頂きました。
    ハリ感を感じて頂けたので私も嬉しいです。

ソラ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 09:18:57.0

肌も綺麗になりますが、心地の良いマッサージに日頃の疲れも癒やされてつい寝てしまいました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お手入れ後は、お肌のトーンがワントーン明るくなられて私どももとても嬉しいです。
    当店での時間が、chapi様の癒しの時間にしていただけていることが有り難いことです。

chapi様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:28:36.0

今回もリラックス出来、気持ち良く寝ていました。
    顔色の血色が良くなりスッキリしました。

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント(30分)

お手入れ後のゆう様のお肌がとても血色がよく明るくなられて私もとても嬉しく思っておりました。
    そして、何よりもリラックスしていただけたとのことで嬉しい限りです。

ゆう様にゆっくりして頂きたいので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 19:58:09.0

急に寒くなって乾燥、、日頃のふとしたことが原因などエステ以外にもなるほど!とゆう知識を学べるので肌に気をつけようと気付きになります。エステも気持ちがいいですが、からだが冷えないような小さな気遣いや肌へのアドバイスなどひとつひとつに優しさを感じます。今月もありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    あこ様のお肌や体調の変化に少しでもお役に立つアドバイスがこれからも
    出来ればと思っております。

あこ様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:53:42.0

肌診断していただきました。
    日頃の行いがよく出てる結果にビックリ。
    (日焼けどめは、大事だと実感。)
    施術は、とても気持ちがよく
    リラックスできる時間でした。
    終わった後のスッキリ感、嬉しくなりました。

【シミケア】3名様限定!平日予約特典!超音波洗浄付き約70分¥12650→¥6050

はな様

この度は数あるサロンの中から富士見店をお選びいただきありがとうございました。
    分析の結果から、日頃のお手入れの参考にして頂けることがあって良かったです。

お忙しくされてらっしゃるとのことでしたので、ぜひまたリラックスしていただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:22:41.0

肌チェックをしました。
    今まで肌のチェックはした事ありましたがカメラを肌にあてて、
    今の肌の状態や弱っている所がわかったり、動画撮影をして5年後、10年後の肌の未来がわかるのは驚きました。

今まで自分にあったお手入れがわからないままでしたが今の肌に必要なものもわかったし、新しいお手入れ方法も知れて良かったです!

次はエステも体験してみたいです♪

ひびき様

この度は、富士見店にて肌プランニングをご体験いただきありがとうございます。
    私達は、キレイの近道は【まずお肌を知ること】と考えているので、ひびき様にお肌を知っていただく
    機会をお持ちいただけて嬉しく思っています。

肌プランニングは季節ごとに分析して頂くとその季節に合わせてたお手入れがお伝え出来ますので、
    またぜひご体験頂ければと思います。

ひびき様のまたのご来店お待ちしております。

• ちいnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:40:41.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客ともステキで、いつもお店に行くのがたのしみです。
    最近はフェイシャルに加えて、ボディケアもお願いしています。丁寧な施術でとてもリラックスでき、癒されてます。

ちいna様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気からスタッフの対応まで褒めていただき大変感激しています。

私どもも美容意識の高い、ちいna様とお会い出来るのをいつも楽しみにしています。
    これからもちいna様のリラックスの時間にしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

• Kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:18:16.0

お店の雰囲気、エステにも毎回癒されています(*^^*)
    肌の状態を見て頂いたり、その時の肌悩みに合わせたアドバイスを頂いたり、スタッフの方にお会い出来るのも、毎回の楽しみです♪♪
    今回もお肌スベスベになり、ほうれい線が薄くなり驚きでした!!
    クリスマスコフレのリンクルショットを初めて購入したので、さっそく使ってます☆変化が出るのが楽しみです☆
    今年中には、またエステに行きたいです☆
    ありがとうございました♪♪

kana様

いつもkana様の癒しのお時間としてお選びいただきありがとうございます。
    そして、お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいことです。

これからもkana様にお肌の変化を楽しみにしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

kana様にお会いできることを、私達スタッフも楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 06:33:11.0

身体をしっかりほぐしてもらい、顔も潤いとても気持ち良かったです。肌の悩みに寄り添ってもらえるので安心して相談できます。

口コミ専用入り口

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回ケアの後、
    お顔がキュッとしました~と、
    うれしいご感想をいただき、
    毎回その日のお顔の変化を感じていただけて、
    私も一緒にうれしくなります♪

これからもゆう様の想いに寄り添ったサポートが
    できるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:54:02.0

お世話になりました。
    エステ前は、足も肩もデコルテもパンパンになってたのですが、終わった時にはスッキリしました。
    とてもリラックス出来て、気持ち良かったです。もっとやってほしいぐらいです。
    また癒しを求めて行きます♪♪

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ひろちゃん様のお肌やお身体が柔らかくなられるのをいつも感じています。
    ホームケアも丁寧にされていらっしゃるからこその効果だと思います。
    これからもリラックスしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

• 鬼灯さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:29:45.0

毎月のご褒美&メンテナンスとして2年半ほど通っています。

季節によって揺らぎやすいオイリーアトピー敏感肌ですが、
    毎月肌を見て、触って、オプションなども相談に乗ってくださるので安心です。
    エステ後は、毎回お肌ピカピカでテンション上がります!

施術後のメイクも毎回楽しみです。
    使ったことのない色や、
    流行りのメイクを提案していただけて新鮮です。

最近は毛穴の汚れが気になっているので、
    手での施術のあと、機械で念入りに吸引してもらっています。
    黒ずむことがほぼなくなりました!

さらに、小鼻の油田をどうにかしたくて相談したところ、
    担当スタッフさんの言うとおり、
    毎朝油が気になるところはクレンジング、
    洗顔はレモンひとつ分もこもこ泡立ててがんばってみたら、
    お肌の調子が格段に上がりました……!
    (面倒で洗顔フォームさぼりがちでした)

スキンケアの使い方も、いつのまにか自己流になっていることがあるので、
    なんだか間違っている気がする……という時でも
    気軽に相談できるのでありがたいです。

次の肌診断での高得点を目指してがんばろうと思います。

鬼灯様

いつも鬼灯様のご褒美&メンテナンスのお時間に当店をお選びいただきありがとうございます。
    エステ後の鬼灯様のお肌がいつもピカピカになられて私も大変嬉しく思っています。
    これからも、鬼灯様のお肌の状態がより良くなられるために、ホームケアも含めてサポートさせて
    いただきます。

鬼灯様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:37:24.0

今月も癒されました♪
    暖かい笑顔でお出迎えされエステの技術にはいつも感動しております。
    POLA様のおかげでこの年齢でも肌トラブルなく過ごさせて頂いております。
    この度はメーク時にラグゼを使用してもらいとても嬉しいかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ゆき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフの励みになります。
    これからもゆき様のお肌トラブルが無いよう、しっかりとサポートさせていただきます。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• 綾音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:45:11.0

肌のトーンが明るくなりコンディションも良くなるので嬉しいです。
    結婚式までよろしくお願いします^_^

彩音様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お会いするたびにお肌のコンデションがよくなられて、私達もとても嬉しく思っています。

お式までしっかりとお手入れさせていただきますね。

宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:51:58.0

普段ポーラの化粧品を使っているのですが、帰省した時に他の化粧品を使った後に自宅でポーラの化粧品を使うとポーラの良さをいつも改めて感じています。
    ポーラの商品大好きです☆

はるな様

いつもポーラのスキンケアをご愛顧いただきありがとうございます。
    お肌への実感もしていただき、何より大好きと言っていただけたことが
    嬉しいです。
    これからもはるな様の美肌のお手伝いさせてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• montaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:49:49.0

いつもご対応いただきありがとうございます♪
    エステはすぐ寝落ちするのですが苦笑
    1時間の施術で日頃よりずいぶん寝れた気がします

お肌だけではなく心も身体も癒してもらえる
    私の特別な時間になっています。
    これからも宜しくお願いします**

monta様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    monta様のと特別な時間としていただけて本当に嬉しい限りです。

これからも、monta様の心と身体の癒しとなれますようスタッフ一同努めて参ります。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 15:39:29.0

最初に必ず今の肌の状態をしっかり見てもらえて、アドバイスもあるので安心です。
    エステ後は肌がスッキリして気持ち良いです。
    次回も楽しみにしてます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ひろちゃん様の美肌のお手伝いをさせていただき大変嬉しく思っております。
    美肌の維持のためにも、これからも季節や体調に合わせてアドバイスさせていただければと思います。

ひろちゃん様のご来店お待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:58:01.0

今回もすぐ眠っちゃう程気持ちの良いエステ時間でした。肌分析は今の肌に対して気をつけることに気付くきっかけになるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店でのケアを始めていただいてから、エステだけではなく、
    体を動かすことも取り入れられ、益々美への意識が高まって、
    お肌にも結果が出てますね♪

去年の同じ季節と比べて、格段にキレイになっていかれるあこ様を、
    これからも近くでサポートさせていただけるのが楽しみです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• 綾音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:36:40.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    次回も楽しみです^_^

綾音様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

綾音様がリラックスできる時間としていただけて幸いでございます。

これからも綾音様のキレイのサポートさせていただきます。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ユズハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 08:58:21.0

お肌分析からとても丁寧にしていただきました!自分のお肌の状態からたくさんアドバイスをしてくださるので今後の化粧品選びの役に立ちました!お伺いする前はとても足が疲れていたのですが、もみほぐしのおかげで疲れが一気に吹き飛びました!肌も白くなった気がします。対応もとても丁寧なのでまた行きたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました!

【人気NO.1】最先端AI肌分析に基づくあなたの為の90分¥11550→¥6600

ユズハ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お疲れが楽になられて何より嬉しいです。またリラックスしていただければ幸いです。

ユズハ様の癒しのお時間にしていただけるようこれからもスタッフ一同努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 富士見店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー